Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 21 из 39
Ося,какая у вас карета симпатишная :smitten:
Женьшень,все наладится и будет замечательно! :mrgreen: Иногда ведь и похандрить можно....
Катенок, балерина просто 🙂
rakel
девочки не грустите, я пенделя получила и сразу повеселела)) немного позитивчика вам:
"
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..." 🙂

скоро пасха, так может им дрес-код введем на цвет и узор 😉
я не могу на старшего жаловаться вообще, полностью самостоятельынй парень уже.
моя задача тока покормить и вовремя спать уложить, хотя с последним с плохо справляюсь, раньше полдвенадцатого не получается уложить.
зато сам полностью себя занимает - комп, лего, друзья-соседи каждый день то у нас, то он у них, носятся по нескольку раз за вечер туда-сюда. я только приказы раздаю)
с Оленькой, правда, маловато играет, но чтож поделать. у нее пока все игры - лицо поковырять да разрушить его постройки. зато пока его нет днем, Оля отрывается в детской.
rakel,  :2funny:
lovinka ну ты то не ляля, понимаешь же, что это исключительно в целях привлечения твоего внимания. Значит обделила ты старшую дочь  🙂
Девы, сегодня солнце! Голять будем до потери пульса, чтоб дома не завянуть!!!  :ура:
Девы, читать вас пока времени нет, а вот фоточки покажем. мы вчера на горясие источники ездили, так здорово!!!!

rakel, я тож занимаюсь фитнесами) но пефдос сюравно испиваю)))
кстати, тренер по шейпингу как то нам говорила - испил пефдос испей стока же воды и ничо не отложится)))
но кто ж будет воду то хлестать после пива)))))))))))))) низнаааюююю

Катенок,растяжка у дочи что надо)))

Forward,а у нас ветрииищееее) кабы балкон вместе с малышастым не унесло
Дево4ка Оле4ка, ух как здоровско! это где это?
Индейчик, это в Тюмени, точнее недалеко от неё - Верхний Бор.Это мы в открытом бассейне купались) у мужа отпуск, так мы отдыхаем по друзьям и разным городам)))
Дево4ка Оле4ка,увидела фотки, подумала, ничего себе моржи))))А сколько км от Челябинска эти источники?
Olga82, от Челябинска далековато, де-то 470 км
Дево4ка Оле4ка, классно. молодцы!
я б не рискнула так далеко ехать с малявкой)))))
мне так понравилось в Тюмени, а какие здесь тротуары)))) ммм, красота, ни ямочки, ни кочечки!!!
Дево4ка Оле4ка,фига се 470
я 250 еле выдерживаю))
у нас где-то темка отдельная про енти источники  🙂
Дево4ка Оле4ка, молодцы какие!!!
здоровско!!!
Forward, есть Даш, ты права
еще Неугомонная недавно ездили - тоже выкладывала свои фотки
классно там, не раз слышала, тож хочу... как-нибудь надо будет осуществить хотелку
Катенок,Дево4ка Оле4ка, малышки-симпатюльки))
к нам вчера участковая приходила , ппц
разило, пардон,  от нее немытостью даж через пальто :crazy2:
и руки она не помыв подалась было к дитю :knuppel2:
Индейчик, но ты ее вовремя перехватила? 😉 😉 😉
rakel
девочки не грустите, я пенделя получила и сразу повеселела)) немного позитивчика вам:
"
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..." 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик,ты тоже в шоке от нашей участковой, а к вам че шастает?
Катенок, ух ты! Балеринка!!! :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка, клёво то как! я тоже очень хочу на источники, у меня подруга в том году на маёвку туды всей конторой на корпоратив гоняли, тааааак здорово!!! :пятачок с шариком:

Девы! Жисть прекрасна! На улице солнце, Кирюндель весел и доволен, я наконец-то сварила утром кофу (на эл. плите после газа - так вообще настоящий "кофе по турецки" получился, меееееедленно тока очень, но вкус того стоит!), заела его плюшкой с корицей, парочкой конфет и остатками Кирюхиной ряженки. Вобщем - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! :ура: :smitten: :рай:
я тоже погулять хотела, но Соня неожиданно уснула в манеже)))
девочки, приезжайте/приходите к нам в гости
Котька
я тоже погулять хотела, но Соня неожиданно уснула в манеже)))
девочки, приезжайте/приходите к нам в гости
ничего себе неожиданность))))

Девочки, мы часика в три собираемся гулять, кто нибудь желает присоединиться?Я думаю на школьном дворе тупо кругами походить :roll:
Olga82, ой, а мы в три баиньки дома будем...

Котька
Соня неожиданно уснула в манеже)))
ух ты! приятная неожиданность! :mrgreen: Наш сам не засыпает, его укладываешь он ещё минут 15 может у титьки кочевряжиться :2funny:
Ося, а цвет у вас какой коляски? Такой же? Это ваша коляска, правильно поняла?

Кстати вчера мне из Стрельца звонили..типа ваш заказанный Париж не пришел...привезли только Лондон...я грю..так мы уже у вас давненько купили Лондон...кому надо...идите покупайте голубую красоту..щас фотки вставлю своей коляски

все забываю вам всем спасибо сказать за советы про коляску..я в восторге от нее...целуууюююю вас всех... :smitten:
DRUG (anna7😎,не хошь по вечерам бегом заняться?А то мне одной скучно бегать.
Женьшень,жалко.
Женьшень, А у тебя Кирюндель какую ряженку пьет?
DRUG (anna7😎
Индейчик, но ты ее вовремя перехватила? 😉 😉 😉
естессна)
Катрюша

да уж) не в восторге
шастает ибо болеем(( сначала сопли, потом сопли с кашлем, терь кашель(((
2 недели уж, на третью пошли(((
первый раз зацепили стока заразы(((
вот моя красота с грязными колесами :2funny:

Olga82, я с тобой по вечерам погуляю - не беглец я Олечка, ленивая сильно... а вот сынка мой старший да может и мелкий в коляске с удовольствием погуляют рядом - когда набегаешься поболтаем🙂)) во сколько вечером бегать выходишь?
сегодня в 3 не смогу - на работу побегу🙁((
Катрюша, вас с даткой!!!
Катрюша, либо самодельную ряженку, в йогртнице приготовленную, либо 1-й вкус, простоквашино не пьёт, плюётся
с даткой вас!!!
:пятачок с шариком:
Любимая, ой, ну красотаааааааа! :mrgreen:
Любимая
Катрюша, вас с даткой!!!

ой правда!!! С даткой!!! Растите здоровенькими!
девы
щас по телеку идет модный приговор
там дженщина 44 года и 12 детей) к вопросу о трудностях с 1 и 2 детьми)))
замуж второй раз вышла с 6 детьми ^-^
Спасибо, за поздравления
Женьшень,а давно начала давать? А то у нас с  Индейчиком, педиатр атас, фиг что узнаешь
Индейчик,А она к вам че шастает то? А то к нам ходит, и ниче не говорит толком
Девчули, налетай
Катрюша
Катрюша

да уж) не в восторге
шастает ибо болеем(( сначала сопли, потом сопли с кашлем, терь кашель(((
2 недели уж, на третью пошли(((
первый раз зацепили стока заразы(((