Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 22 из 39
Любимая,  мои поздравления! Коляска хорошенькая и очень позитивненького цвета!

Катрюша, малышку с 9 месяцами! Не болеть и больше солнечных дней!
Индейчик, я одним глазом глянула передачку....
ну не знаю.... молодец конечно бабешка! Помню как мне одна бабулька в деревне говорила на вопрос не трудно ли поднимать 8 детей:" С двумя и одним трудно, а после третего приходит женская мудрость и всё само сабой ладится"  Может и тут так))
Катрюша,с 8-ми месяцев мы начали пробовать кисломолочку: домашний йогурт, ряженку, творог (мне нравится 1-й вкус "биотворожок", у него такая консистенция нежная, как раз дитю), кушаем - когда с охоткой всё слопает, бывает, что 2-3 ложечки всего, хотя нам велели доводить порции до 50 грамм творога и 150 грамм кефира в день, ну я не заморачиваюсь - сколько съест, столько съест, с ложкой за ним не бегаю 🙂
Катрюша, поздравлю с девяточкой!
Дево4ка Оле4ка, а кто с тобой рядом? Лицо очень знакомое. Случаем не из Ленинского она района. Мне кажется мы с ней в ЖК на дневном стационаре зависали в последние месяцы беременности
На улицу, не смотря на солнце, ваще не тянет. Муж говорит очень холодный ветер и порывами. 
Катенок, а у нас солнца уже часа 2 как нет и ветрищееее, ващеее!
Irisss
Индейчик, я одним глазом глянула передачку....
ну не знаю.... молодец конечно бабешка! Помню как мне одна бабулька в деревне говорила на вопрос не трудно ли поднимать 8 детей:" С двумя и одним трудно, а после третего приходит женская мудрость и всё само сабой ладится"  Может и тут так))

дети-кухня-церковь должно быть призванием
навернаа...
Женьшень
Катенок, а у нас солнца уже часа 2 как нет и ветрищееее, ващеее!
ветер дааа
хотела выгулять слегка малышастого
а он после первого сна повыносил мне мозги пару часов и снова уснул

эх кагбы нам выздороветь та уже :-|
я только с улицы, сносит аж с коляской(((((((((
Девочки! меррисы кому нибудь надо по 862,2.
Есть подгузы М, есть трусы М по 1 пачке.
И трусы Эль - 1 пачка.
оплатить надо мне на карту, желательно, сегодня.
приедут через недельку, ориентировочно
У меня Милка кашлять начала🙁 расстроилась🙁 когда мы уже из этих болезней вылезем, с середины марта все болеем и болеем и это старшая еще не в садике🙁
Индейчик, у нас не лучше, тоже уже 3 неделя температура и больше ничего (до 37,5).
А у вас в такую жару в квартире какая темпа? А она, только №давайте-давайте"
Они сговорились  :лялька плачет:,мне тоже мозги выносит с утра :crazy2:, а на улице ветрюга, особенно со стороны почты, вот и не знаю, стоит ли туда вообще идти
lovinka
У меня Милка кашлять начала🙁 расстроилась🙁 когда мы уже из этих болезней вылезем, с середины марта все болеем и болеем и это старшая еще не в садике🙁

как лечите?
наша педиатрица сначала флавамедом нас лечила
терь аскорил едим
тока толку то
и все верещит- массажик массажик и обильное питье
Катрюша, у нас температуры нет
ну по крайней мере лоб не горячий а градусник я не сую
в квартире у нас 25-26
увлажнителем спасаемся слегка
ухожу гулять-все нараспашку
Индейчик, а я вот сую, лоб тоже не горячий, может чуть теплый, просто я уже ни чего не понимаю
37,2-37,3, при температуре в квартире 26-28 это норма или нет?
А массажик и компотик  это все лечит
Катрюша, не знаю про темпу
ничо сказать не могу
вы зубастики?
может на зубки температура слегка
Индейчик, пока горчичник 1 раз в день и лазолван в растворе по 20 капель три раза в день.
Индейчик, ну не 2 же недели?
верхних пока нет еще
Катрюша, с даткой!
Катрюша
Индейчик, ну не 2 же недели?
верхних пока нет еще

у нас вообще никаких нет)))))))))))
lovinka
Индейчик, пока горчичник 1 раз в день и лазолван в растворе по 20 капель три раза в день.

может тоже горчичник приделать...
а они , горчичники , для лялек бывают?
Катрюша,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТО4КОЙ!!!!!!!! :ура:  :пятачок с шариком:  :ура: :рай:
Индейчик, капец 12 детей!!!!!!!!!! да за такое орден давать надо!
Любимая крутая коляска!! :mrgreen: когда уж мы поменяем тож??
по мтви идет такая классная серия "секс в большом городе"😉)))) как раз про наш "детский" период))))
Olga82,а я все ме4таю в бадминтон играть ве4ерами! :lol: как тебе как альтернатива бегу??поиграйте со мной в бадминтон...люди добрые :cry:...не проходите мимо :-|..... 😀
Forward,а я ска4ала себе ,,секс в большом городе,, все сезоны и посматриваю когда время есть, вообще настроение поднимает!!!!
Женьшень,да погода не радует..... в такую тока дома сидеть и 4ай с лимоном пить ^-^!! как ремонт, движется?? Кирюша помогает?? :играем:
амазонка, кому чай с лимоном - кому в налоговую ехать🙂)))))))))

щас потеплеет и поиграем - у меня и бадминтон есть и теннис настольный - компания была бы!!! вот и нашла себе компашку - Оля бегает, мы с Оксаной в бадминтон/теннис!!!
Катрюша, с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka,Индейчик, деткам скорейшего выздоровления. :рай:
Индейчик,нам врач советовала мазь Пульмекс Беби для прогревания, ее с 6мес. можно. А  горчичники я ,например, не переношу - дикая аллергия на горчицу,и у старшего сына тоже.Так что на младшем даже пробовать не стала.
DRUG (anna7😎
амазонка, кому чай с лимоном - кому в налоговую ехать🙂)))))))))

щас потеплеет и поиграем - у меня и бадминтон есть и теннис настольный - компания была бы!!! вот и нашла себе компашку - Оля бегает, мы с Оксаной в бадминтон/теннис!!!
:-D  клуб по интересам прям)))
ну что все успели погулять? :crazy2:

Ксюша где ты раньше была, 2 дня назад по 980 привезли пачку.((

амазонка, оо,это моя детская и отроческая страсть, мы с подругой 1200 набивали, такой рекорд у нас был, играем на дороге, трактор едет ( в деревне) - мы (играя) сходим в сторону, потом обратно ткже возвращаемся на дорогу, спали и видели с ней кгда нбудь 2тыс набить))) я каждое лето привозила новый бадминтон и штук 5-10 перьевых воланчиков и это все уходило в игре.

Даша а чего это Иринке не ляля, я ее прекрасно понимаю, кто тут определил степень обделенности?? ну понятно что в полнй степени не уделит внимание 1, 2 ре и мужу еще (если он дома), где то кто то чего то недополучит.
(ситуация - сегодня налила бутылу - собираюсь Катю укладывать, Егор приходит видит что она пьет - говорит мама налей мне супа, я говорю - щас я катю уложу налью сынок. Нет налей. Ну я ладно уступила, думаю кушать хочет ребенок, пока он ест  - спокйно ее уложу. Сидит ест суп, нчинает - мама налей морс. Это уже видимо проверка границ пошла, я чисто физически уже не могу этого сделать так как Катя засыпает на руках и вот вот я ее положу, говорю ему - щас уложу налью, нет - налей. Я ему - сына, ты супчик просил - кушай, щас уложу - налью тебе морс. Он согласился, но это щас он согласился, а в др раз он мог бы истерить начать запросто, и думаю у Ирины точно такие ситуации бывают, по ней(ситуации) так обделенным остался страший ребетенок) но ведь надо как то терпению учится этому ребетенку если есть еще один и мама на части не разорвется.
и разные дети требуют разного внимания,глупо их сравнивать,. Я раньше тоже могла так рассуждать, а сейчас на своих вижу что они абсолютно разные.
а если еще дети болеют вот тут  начинается настоящее испытание для психики мамы(( Ирина держитесь там! Откуда эти болезни, у нас то понятно откуда, не ходим - не болеем, а вы где берете.
DRUG (anna7😎,о да!!!!!!!! ура!! я в бадминтон могу 4асами играть :smitten: :smitten: :smitten:!!! правда малышастики не позволят наши
бегать тоже люблю, щас с кем и когда бы побегать.
только у нас на урале теперь ветряные какие то лета стали, реедкий слычай когда поиграть можно в бадминтон((
Милочке и Кирюшке скорейшего выздоровления!!!!
Катрюша, сыночка с даткой  не болеть никогда!!!!
Мамука, а вы чего это так рано погуляли? Мы только вернулись с прогулки, ветрище, дождище, так то ничего, если бы дождевик с собой взяла и перчатки с шарфом, а без них подмерзла...
Ой, девы, опять пожалуюсь на свекровь, ну надоело честно говоря, уже неделю гостит, толку от нее ноль, только пол моет, но меня и без ежедневного мытья мой пол устраивает.
Гулять она устает, сидеть больше часа без меня она боится, ткое ощущение, что она приехала не с внуком нянчиться, а меня воспитывать, вчера мне заявила "У тебя компьютерная зависимость, когда Бронечка пойдет он будет все время падать, потому что ты за компьютером сидишь" А ничего что я за ним сижу когда она должна с ребенком играть, а она получается играет с ним в промежутках между "жить здорОво" и "давай поженимся" :crazy2:
амазонка
Forward,а я ска4ала себе ,,секс в большом городе,, все сезоны и посматриваю когда время есть, вообще настроение поднимает!!!!

где скачала?
я сериалы с лостфилмточкару  качаю, но секса там нет)))))
Swan, спасибо, посмотрю что за маззь
в том году летом на даче пошли мы с Егором к другому другу Егору, туда пришла еще одна подруга с еще одним другом, ну и попался нам бадминтон, я с пузом, про детей забыли - как начали отбивать)) причем у меня прилично етакое было, ну так я и родить же скорее хотела, а не фига это попрыгушки не помогли))) зато наигрались.
rakel,тоже присоединяйся к нам!!  :ура: :ура:
нас4ет деток, остается терпеть... я вот постоянно успокаив. пью(пустырник), у меня муж просто тоже прекрасный нервоистребитель :crazy2:, а ребенок даже меньше беспокоит!так 4то, 4тоб до старости дожить = пофигизм :-D + успокаительн. 🙂(мой метод)
Индейчик, я на торенте все ка4аю!  там в основном все есть! вот времени тока смотреть иногда нет
ну до успокоительного и плача в подушку у меня пока не дошло, я ж добровольно на это все пошла, чего теперь себя доводить, не для этого живем! :roll: :рай:
rakel
ну что все успели погулять? :crazy2:

Мы даже не пошли.... Такой ветрище на улице....Тимку на балконе спать уложила и со старшим надурились, книжек начитались. :smitten: