Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 23 из 39
marisabelca,Спасибо, только у меня дочка  🙂 (это, вероятно, из-за свекрови)
Индейчик,на тфайле много всего и без рейтинга
Катрюша, с очередной даткой  :пятачок с шариком:
Девы, как вы умудряетесь на балкон спать укладывать? Мне сегодня надо... В районе 6 приедут из компании диваной "юнусов" забирать диван на перетяжку (ткань и года не выдержала). Мне бы как нибудь Сашку укачать, а то концерт будет.
а мы погуляли немножко, точнее в магазин сходили, ребёнка по дождю потащила за кефиром для худеющей мамы  🙂
кстати, вторую неделю не ем после 6 часов вечера - результат минус 3 кг.
marisabelca,а надолго приехала то?
У тебя компьютерная зависимость, когда Бронечка пойдет он будет все время падать, потому что ты за компьютером сидишь"
 А если не будешь сидеть за компьютер - ре не будет падать? :crazy2: Все равно будет,без этого не научится.
Я до сих пор вспоминаю,как два года назад к нам свекровь приезжала на какие-то курсы. У нее утром-курсы,днем-одна подруга,другая подруга,вечером-театр или каток. Так я ее и не видела. А потом удивление:почему внук ко мне не идет на ручки? А он только ее видел - и в рев :-|
Irisss, у нас балкона нет, когда мне нужно "усыпить" Софью, я её в коляску кладу, даю  небольшую и не шумную игрушку (у нас это соска, т.к. по назначению мы её не применяем, а в руках потеребить очень любим) и начинаю катать. она соску пальчиками перебирает, поёт сама себе колыбельные и минут через 5-15 засыпает.
Irisss,вы на ГВ? У меня пока кормится - засыпает,потом в комбез и по-быстрому на балкон в коляску.
Котька,молодчина! Так держать и скоро переплюнишь Анжелину Джоли))
Irisss, спасибо))) мне хотя бы к своим добеременным 58-60 кг. вернуться
Swan,нет, не на ГВ. Молочко из бутылки только уже ночью пьём (( В том то и вопрос... думаю, как умудриться когда заснет в одежду её одеть. Подозреваю, что если её пищащую одеть, то не факт что заснет на балконе. Её катать и потрясывать нужно. Привыкла к маленькой турбулентности, блин!
Девули, посоветуйте летнюю коляску (мне как временная замена) Поедем в гости и эту не хочется с собой брать.
Желательно чтоб и ножки закрывались и спинка откидывалась (не сильно дорогую)
У нас вот такая из 2 в 1

И желательно инфу  где купить еще
Катрюша, ну вот, уже даже пол деток путаю :uglystupid2:
Irisss,а я сразу одеваю в памперс и все остальное,кроме комбеза,открываю окно,чтоб не жарко было,а потом как заснет - в комбез,немножко покачать или коляску покатать. Но от детки зависит - старший ни в какую так не спал,только на улице и катать, фокус с балконом не проходил :не знаю:
Irisss,раньше соску давала и вперед,сама засыпала, щас либо бутылку даю, она пьет и засыпает либо если не голодная и спать хчет чуток покачала - она уснула - и туда  в короб кладу на балкон.тепло одеваю, но без комбеза - на балконе не холодно, одеялом укрываю - в колготах она кофточке+теплый слип и шапочка.
я вот к добеременному вернулась весу но надо бы еще кг 2-3 скинуть.

девочки а куда натуничка пропала??
Катрюша, езжай в Стрелец, там Бэби КЕа Сити Стайл есть да и других много всяких
Swan, вроде до 23, но кто знает, сперва вчера собиралась....
Это я наверное такая злая......
rakel, сам суп ест, вот умничка)))) я Алису кормлю  :crazy2:
marisabelca,  😀 ты всё никак не успокоишься
Irisss, расскажи мне в личку, как ты их уговорила на перетяжку? я б свой диван тоже вернула.... не диван, а чёрти чё уже  :crazy2:
rakel
[девочки а куда натуничка пропала??
у неё все ок, нотик сломался
Ой, девочки, а меня  плющит до сих пор, цифры на весах предательски показывают +17 кг к добеременному весу, с гв завязала , теперь буду бегать и после 6ти не есть, а то совсем летом носить нечего.Но мне кажется я больше никогда не буду весить 60 кг и носить 44 размер одежды, мне просто в это не верится. А в бамбинтон я играть не умею))) научите )
Катрюша,в дочках сыночках есть коляски трости до 2000 р.
Катенок,эта девочка не из Челябинска. Подруга моя живёт в Тюмени, у ней мы и гостим)))
Малышей с датками, кого не поздравляли)))
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
syssana, летом источники тоже работают. Цена в 2 раза дешевле))) Просто когда на улице 30 и вода 38-40 как-то не очень...
Swan,rakel, спасибо за советы! Укачала и в зимний комбез по быстрому её одела. Спит на балконе. ттт
Деушки, я вернулась....
Сына мой болел, двое суток темпа 38,5-39,4....и ничего больше....
А в субботу утром стали пятнистые как леопардики...(((.
Врач сказала, что крапивница, я думаю,, что розеола или аллергия на нурофен....мы его трое суток глушили...(((. Сейчас даю фенистил и афлубин.

Вот что беспокоит: сын один раз за ночь начинает орать....именно орать, закатываться....Днем спит спокойно,и ночью тоже, но один ночной концерт обязательно  (((  А когда спать проситься, ушко терет. Ушко трогала, не болит....что это???

Новых зубов вроде не нахожу. (((
ЮвИ,моя тож ухо теребит когда засыпает.
а если дотянется, то, еще и мое) видимо нравится просто)))))
Forward, успокоительного что ли попить, чтобы успокоиться))))))
Успокойте меня ужо кто-нибудь)))))))
marisabelca, Марина, не переживай, пройдёт дцать лет, ты станешь сама свекровью и отыграешься на своей снохе :2funny:
Женьшень, я наоборот постараюсь не совершать того что мне сейчас не нравится))))
Olga82
Ой, девочки, а меня  плющит до сих пор, цифры на весах предательски показывают +17 кг к добеременному весу, с гв завязала , теперь буду бегать и после 6ти не есть, а то совсем летом носить нечего.Но мне кажется я больше никогда не буду весить 60 кг и носить 44 размер одежды, мне просто в это не верится. А в бамбинтон я играть не умею))) научите )

будешь будешь 60 кг) не сумлевайся) :smitten:
и я буду ^-^
60 :roll:

мы просто так ухо теребим иногда))
без засыпаний)
marisabelca
Forward, успокоительного что ли попить, чтобы успокоиться))))))
Успокойте меня ужо кто-нибудь)))))))

Да ты успокоооойся!
*наша раша*))))
девочки, у нас завтра на весь день свет отключают, я в шоке вобще. посоветуйте, чем кроме бутербродов в сухомятку можно себя питать? плита у нас электрическая
Котька, мюслями с кефирами-йогуртами
мясо -кура (сеня приготовленные)+салатик
или просто салатики
попить- сок можна) или в термос чаю
Котька, можно еду на дом заказать - суши, пицца, шашлыки и прочие няки 🙂
поздравляю всех именинников :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Женьшень
Котька, можно еду на дом заказать - суши, пицца, шашлыки и прочие няки 🙂

этот вариант мне нравится больше всего, когда уже у нас свет выключат)))))
Катрюша, с именинами лапочку дочку!
Котька,а нет знакомых туристов? Можно газовую горелку попросить. 😉
Swan, нет((( подруга в гости зовёт, может к ней сходим. вобще не представляю, что дома без электричества делать - ни плиты, не компа, не телека. как люди раньше жили?)))
Котька, а микроволновки тоже нет?  🙂