Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 24 из 39
Индейчик
marisabelca
Forward, успокоительного что ли попить, чтобы успокоиться))))))
Успокойте меня ужо кто-нибудь)))))))

Да ты успокоооойся!
*наша раша*))))

:2funny: да-да  :2funny:
Forward
Котька, а микроволновки тоже нет?  🙂

дак ить ежели электричества нету то и микроволновка не спасет)))
Индейчик
Forward

семёёён семёёёныч....  :crazy2:
Forward
Индейчик
Forward

семёёён семёёёныч....  :crazy2:
:2funny: 😀 :смеется: :-D
морите, плита электрическая а микра нет))))
навари пельменей и в термос!

Даша, ты как то писала что кормишь Алису, я тогда не стала спрашивать,думаю наверно я не правильно поняла)), мой с 1,5 сам ест, еще я его кормить буду))
двоих накорми, за двоими горшки повыливай, так и весь день пройдет.

Девочки с источниками класс! зимой в горячей вод на улке купаться, я бы поехала и с двумя чего боятся.

Оля, правду матку))), ну может к 44 не вернешься, но к 46 вполне. блин вот я бы тоже побегала. даже одна, но пока никак. пойду так позанимаюсь, настроилась на аэробику, они эту дебильную хатху-йогу включили. :knuppel2:

Марина а она вобще надолго у вас?? ты целыми днями с ней?
а про комп будет гнать - скажи что работаешь ,деньги зарабатваешь пусть останет.
Olga82,и в бадминтон научим и теннис настольный
сегодня поздно приезала уже в 9 часов - пробежка отменилась🙁((
завтра побежим

все такие молодцы!!! я вами горжусь
Катюша не ест, Леночка на фитнес ходит
и только я жру без остановки🙁((
от дома до офиса доехала - чаю с печенками испить надо, как же как же... я ж такой стресс перенесла - маршрутка  :2funny:
и так вечно
до налоговки дошла, отчеты сдала, муж приехал забрал и в ресторан пожрать :crazy2: ну какое нафиг похудение... а уж вечером я не могу не есть :cry: короче буду толстая и все... и всех нафиг 😉
амазонка,а мужья на что-  пусть с детьми в песочнице... а мы играть!!!!!!!!!!!!!!!!
DRUG (anna7😎, Аня, не комплексуй! Я вот поужинала в 22.00 жареной картошечкой, и пива 2 кружки с сушёной рыбкой накатила, и размер у мну уже 50-й. Правда я тут решила с дитём напару скакать под музыку и крутить его всячески -ему восторг, а мне физкультура!
DRUG (anna7😎, потрави душу, куда ходили?
Лен, да мой косяк, конечно же... но у нас же Алиса покушала - это просто праздник какой-то)))) Она уже недели две ест исключительно бульон с вермишелью... до этого месяц на иммунеле-актимельной диете сидела..... :crazy2:
Forward,ну лучше бульон чем актимели с колой и пицей)) супик полезен, мой в обед не посет - в ужин докапается где супчик))
Алиса в садик пойдет - научится!  😉
Женьшень, Жень, я не комплексую, расстраиваюсь только
чтоб не расстраивалась муж мне 3-е джинс новых купил еще на 8 марта
теперь есть в чом ходить - я успокоилась и живу счастливо
диету соблюдать не хочу - пожрать главная радость в жизни
физрой заниматься не буду - ленивая... а само не худеется, ну и пес с ним... и такую слюбят 😉 😉 😉
Forward,да в маленькую забегаловку/кафэшку/ресторанчик не знаю кто это - рядом с тобой - Амазонка на Красной
готовят там прикольно - люблю ее давно
года полтора там не ела - ничего не поменялось ни в интерьере ни в готовке - обожралась как обычно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rakel, ты где? по живи занимаешься?
rakel, да есть то она умеет, но сама съест гораздо меньше, чем, если её кормить  :crazy2:
DRUG (anna7😎 а там ещё и едят? по-моему там только пьют)))))
так в том то и дело  что не важно сколько кг а в скольких ты себя комфортно чувствуешь? я вот месяц назад на сея смотреть не могла, а сегодн забрала водолазки - одела, ну красота, что значит каких то 3 кг скинула, еще парочку и хватит, чего себя изнурять,все равно ниокогда строной не буду. 46 рамзер мечта, ну и ладно.

Аня Леночка не ходит, Леночка дома занимается))) канал дживи рулит!

а я наоборот купила крутку, одела дома, по плечам и везде хорошо а внизу малость расходится при хотьбе, муж смутил - не маловата мне? вот теперь еще стимул есть, чтобы в курточку влезать идеально.

да недолго осталось, щас май и шашлы пойдут - быстро все на место вренется :knuppel2:

девочки смонтировала выписку(ролик), кому интересно - посомтрите, кусочек лета вам! :рай: скоро год уже аааа :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=zyHYJUx-p_k    это не окончат вариант,выгнала чтобы увидеть что получилось, есть косячки которые надо убрать.
Forward
rakel, да есть то она умеет, но сама съест гораздо меньше, чем, если её кормить  :crazy2:
DRUG (anna7😎 а там ещё и едят? по-моему там только пьют)))))

Даша да я поняла, понятно что сама уже умеет просто не хочет а кушать то как то надо ей.

ой девочки 6 лет назад мы с мужем познакомились в Амазонке, вернее там было первое свиддание, познакомились в инете)))  с тех пор там и не были.

широкоформат не хочет выгонять, но я разбирусь.
Индейчик,включаю часто, если есть время занимаюсь(если тренировка нормаьная) про мальчика кришну не танцую))) ФитБо еще нра, особенно тренер :смеется:, а аэробика стабильно - уже знаю время в какое идет.
Forward,Даш, на мой взгляд там пить нечего кроме коктейлей, вино не моего вкуса
а поесть я там люблю, на бизнес-ланчи раньше часто туда гоняли с мужем, щас то уже никак🙂))

rakel, Леночка перед телеком занимается?
я вааще ну совсем тобой горжусь
я опять же только поесть перед ним могу и заснуть потом под него же :2funny:
ты просто образец целеустремленности
rakel, вау какой романтиК!!!!
девочки... я забыла когда на свиданиях была🙁((
что за жизнь пошла... дом-работа...
а где же экспрессия? драйв?
неужели щас вот так и будет всегда?
rakel, молодец! смонтировала!  :mrgreen:  :smitten:
сколько же у меня видео-фото ждут своего часа... ужасть.... когда я всем этим займусь... :crazy2:
rakel,Здоровский ролик, свои роды и берем вспомнились
Forward,спасибо, давай я тебе монтирую что нибудь на твой вкус. могу фильм, могу ролики.
у самой правда еще неделаенное лежит, еще родственники просят что то то к празднику то поездку какую ниб оформить. Щас бабушкин юбилей доделать надо, она скоро приедет с кавказа в гости к нам на лето.
ну или занимайся сама,щас, потом точно некогда будет) работа, третий :2funny:
пендаль тебе в общем волшебный!
DRUG (anna7😎,не могу с тебя, если я как ты буду есть перед телеком то я буду центнер весить! и точно уже тогда никто меня не полюбит, даже я сама. Да хочется подтянуться немного, а то ноги руки прям как то обвисли после 2 родов(( летом же на пляж!
rakel
так в том то и дело  что не важно сколько кг а в скольких ты себя комфортно чувствуешь? я вот месяц назад на сея смотреть не могла, а сегодн забрала водолазки - одела, ну красота, что значит каких то 3 кг скинула, еще парочку и хватит, чего себя изнурять,все равно ниокогда строной не буду. 46 рамзер мечта, ну и ладно.

Аня Леночка не ходит, Леночка дома занимается))) канал дживи рулит!

а я наоборот купила крутку, одела дома, по плечам и везде хорошо а внизу малость расходится при хотьбе, муж смутил - не маловата мне? вот теперь еще стимул есть, чтобы в курточку влезать идеально.

да недолго осталось, щас май и шашлы пойдут - быстро все на место вренется :knuppel2:

девочки смонтировала выписку(ролик), кому интересно - посомтрите, кусочек лета вам! :рай: скоро год уже аааа :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=zyHYJUx-p_k    это не окончат вариант,выгнала чтобы увидеть что получилось, есть косячки которые надо убрать.
красотищаааааа
rakel, ох нужен пендель, нужен.... 
думаешь, дальше будет только хуже?))) как в сказке: чем дальше, тем страшнее))))
Да, первым делом, надо жесткий диск купить, и на него всё это добро залить..... место занимает капец сколько! У меня камера ещё и не двд, а нд-формат.... я храню оригиналы нд, а монтирую, естественно в двд.... так что, у меня двойной объем получается  :crazy2:
rakel, прикольно так смонтировала, умничка!!!!
Forward,куда уж хуже, :2funny: у меня 2 жесткихи двд-формат. :coolsmiley:
Катрюша, с даткой вас!
rakel, 2 - какого объема?
Forward,один на пол террабайта, дарили мужу на работе, а второй поменьше, это он на буке покупал побольше память,а эту вытащил.
rakel, почти 1000 гигов... мне, конечно и 500 хватит: нд всё таки более экономный формат
rakel, ролик суперрр! У меня аж глаза на мокром месте сделались
Брониславку (мама Марисабелька) с 10 месяцами!
Forward,а какая разница какой там формат? я монтирую фильм, делаю например из года - фильм на час, этого вполне достаточно, многочасовые фильмы про 3 мес жизни ре никто потом пересматривать не будет. я свадьбу то свою 1 раз всего посмотрела.(6 дисков, дурдом,)
и делаю еще такие ролики на какие то знаковые события, типа дыра,выписки.
потом исходники удаляю, а готовые на винт,они немного места занимают готовые.
главное хоть как то упорядочить, а то лежат в компе скинутые 250 фрагментов по 1-5 минут.
Forward,ржу)) ты имела в виду hd-формат, ну и у меня он, а я читаю думаю что за нд, что то совсем устаревшее или наоборот новое. а зачем потом в двд?
rakel, блин, красотааааа!!! мы с мужем ревели на пару, так мило))) такая умничка!!
научи меня монтировать плииз))
rakel,ролик здоровский!!!МолодеЦ!

Я вчера пресс качала вечером, а бегать не пошла, че то как то мокро на улице, сегодня точно пойду.Так что жди, Друг, звонка)))
Аня, вот у тебя есть трое джинс , а у меня нет, я так и не решаюсь поменять свой гардероб и смирится с размером 48-50.
marisabelca, Бронечку с даткой!
чё-то свет до сих пор не отключают, хотя обещали с 8 утра до 6 вечера отключить. может передумали?))
rakel, класс ролик!!! Научи мну тоже монтировать
rakel, красиво сделала, память такая замечательная останется  :smitten:
я Соне на годик хочу так сделать
rakel, Потрясающий ролик! А где спят с братиком на пару ну вообще умилило)))