Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 25 из 39
rakel, Лена, так классно сделала роик, я аж прсолезилась. тоже такой хочу.
проведи мастер-класс, как делать а?
Бронечку с даткой!!!!
девочки-соседки
звонила Котька - Катя
у нее сегодня нет света
она поедет в гости к нам в район Прииска
пойдете гулять - возьмите ее с собой
ее телефон 8-951-47-55-916
я на работу уеду🙁(( так сама бы с удовольствием!
девочки спасибо за отзывы! Чтоб не заморачиваться, можно самый простой Movie Maker использовать, он по идее в стндартном наборе программ в компе должен быть. Там все понятно, вставляешь видео, музыку, переходы,эффекты.
Я делала в пинакле (Pinacle Studio12), в локалке есть. Тоже в принципе ничего сложного, он на русском языке, там побольше возможностей. Есть еще др программы. Если не понятно спрашивайте.(подробней не могу объяснить, надозходить туда смотреть и потом рассказывать что и куда,)а если совсем времени нет могу что нибудь небольшое смонтировать вам.

Марина, Сыночка с очередным месяцем!! Выходим на финшную прямую :lol:

Аня я пойду сегодня до мебельного центра, после 3, если погода будет норм, но дальше не пойду, Егор не захочет.

BoNa  а ты проведи мне другой МК, приехали на дачу, там на втором этаже у нас потолок осыпался, (водоэмульсионка) вот сижу думаю что сделать, эту снять и опять побелить? такое ощущение что влага прошла и она поетела, с одной стороны главно, с другой все нормально. что то там типа подвесного не вариант, итак потолок не высокий. что еще можно придумать, натяжку дорого для дачи.
rakel, а если залепить пенопластовыми квадратами?
я бы сняла все что есть, обработала на всякий медным купоросом и по-новой покрыла.
чтоб последить, не будет ли грибка от влаги.
Осечка, Котька,Qwayess,rakel, спасибо большое девочки за поздравлялки!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Леночка, нам же 10 тока, еще не финишная прямая 😉
Я вчера так нагулялась под дождем, что ночью проснулась от того что грудь правая каменная, сына еще сытый, никакой помощи, я давай разминать, сцеживать, под утро сын все-таки пососал, вроде грудь мягкая стала, но болит, думаю намяла сильно наверное.....
rakel, я тоже вашу выписку посмотрела
вы с мужем оба талантищи - он фоткает, ты видео обрабатываешь
я например от этого сильно далека и ничего не умею!

Мариночка,
Бронечку с 10 месяцами!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess
rakel, а если залепить пенопластовыми квадратами?
я бы сняла все что есть, обработала на всякий медным купоросом и по-новой покрыла.
чтоб последить, не будет ли грибка от влаги.

спасибо, второе наверно лучше, там 2 этаж нагревается сильно летом и пенопласт я не выдержу. а грибка вроде не бываает, если даже сильный дождь - все быстро сохнет.
и так явно нигде не течет. не пойму как получилось - когда снег сходил.
marisabelca,прекрасно помню сколько Бронечке, чай недалеко др от др рожали)) я и пишу что наинаем выходить а через месяц выйдем!
Грудь смотри, он болит и от застужени я и от того что размяла. еси будеттвердеть разминай еще ,можно под теплым душем. и давай чаще сосать - дети лучще всего это разминают.
marisabelca, Марин, я тоже сначала обманулась и 11 посчитала🙂))))))))))))
видать нам всем уже охота скорее больших деток🙂))))))))
DRUG (anna7😎,ага, осталось проф камеру купить и можно в тандеме работать)
marisabelca, Броню  10 месяцами!
Бронечку с десяточкой)))
rakel
Forward,ржу)) ты имела в виду hd-формат, ну и у меня он, а я читаю думаю что за нд, что то совсем устаревшее или наоборот новое. а зачем потом в двд?

как зачем? чтоб на двд-диски записывать и двд-плеере смотреть... Я нд-плеер один раз в "мир"е встречала, но всё равно этож оооочень большая редкость, даже не представляю у кого он дома есть
на счет небольших фильмов согласна. Я вообще делаю исключительно ситуационные: например, день рожденья, или "Алиса читает стихи"  т.д.
А несколько месяцев жизни делаю только слайд-шоу.
Свадьба у меня тоже есть коротким фильмом на 40 мин. Его и смотрю. А диски пересматривать у меня Алиса большой любитель))))
marisabelca Броню с даткой!  :пятачок с шариком:
marisabelca, Бонечку с 10!
Бронечку с именинами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
marisabelca, сынишку с даткой!!! ЗДОРОВЬЯ и новых умелок)))
Марина, Бронечку с десяточкой!
marisabelca, с именинником тебя!!!
rakel, спрашиваешь про потолок) за специалиста держишь.
честно говоря, даже не знаю,ч то посоветовать, если влага есть.
поищи дешевую натяжку, отечественное полотно наверное недороже выйдет, чем каждый год перешпаклевывать и перекрашивать.
мамы мальчишек.
смотрите, девчонки ряд собрать не могут, какая прелесть!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170342.msg137834589.html#msg137834589
Qwayess
мамы мальчишек.
смотрите, девчонки ряд собрать не могут, какая прелесть!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170342.msg137834589.html#msg137834589

Мамы девченок, тоже подтягивайтесь к туфелькам
Катрюша, я там с тобой встала на одинаковую модельку и размер.
у твоей сколько ножка?
Бронечку поздравляем с десяточкой! Пусть растет спокойным мальчиком и радует маму новыми умелками!
Мариша, Бронечку с 10 месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
rakel, Лена, ролик супер!!! главный критерий оценки, на мой взгляд, это вызываемые имоции, а у меня они плещут через край после просмотра!  Вы с мужем очень красивая и гармоничная пара, а детки ангелочки и это говорит, что они плоды настоящей любви! ))
Irisss
rakel, Лена, ролик супер!!! главный критерий оценки, на мой взгляд, это вызываемые имоции, а у меня они плещут через край после просмотра!  Вы с мужем очень красивая и гармоничная пара, а детки ангелочки и это говорит, что они плоды настоящей любви! ))

ни убавить ни прибавить)

Бронислава с Десяткой!
Forward,всё ясно, я не поняла где там двойной объем работы, с камеры скинул, в прогрмму засунул, как тебе надо выгнал, я в эмпеге выгоняю, и на диск с менюшкой.
мой тое любит смотреть! щас кажд день эти ролики все и фильмы гоняем
Qwayess, она опять на какие то там модельки встала, ты еще не всю обувь своей прнцессе скупила?))
я заказала одни сандали,не выкупились,щас вторые жду может выкупятся))
Irisss,Индейчик, спасибо девчата!!!
BoNa,ну вы все в ремонтах, в строит-ве,поэтому и спрашиваю. нет это впервые за 7 лет такое,надеюсь не кажд год, в этом году планируют крышу перекрывать еще.
rakel, ну ёмоё)))) да не работы двойной объем, а места))))) Если б у меня камера изначально снимала в формате двд, зачем мне хранить оригиналы? Сделал ролик и стер первоначальные материалы. А я, думая что "прогресс шагает по стране", храню первоисточники в нд-формате, т.е. получается, что я храню и ролик и первоисточник... ферштейн?  🙂
Индейчик, Вы сегодня не гуляли? там как?, а то я собралась, в окно смотрю и не знаю
rakel, посмотрела твой ролик...чето разревелась аж...супер видео...хочу тож научиться так делать, только не знаю как

ДЕВОЧКИ МЫ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ХОДИМ ССАТЬ В МАНЕЖЖЖЖЖ...заползет сделает дело и выползает...что делать? Муж вчера туда горшок ставил..думал, что она зайдет и сходит в него...ага..фиг вам...сначала горшок вылетел из манежа, потом и шум ручейка пошел
Любимая,  :2funny:  ты туда постели впитывающие пеленки и пусть ходит)))))
Forward, у нас очень удобный манеж..там дно клеенчатое и снимается...только тряпкой протираем и все
Любимая, вы так написали, как будто она котенок 🙂
но для них бывает анти-туалет, а для деток нет таких  :смеется:
а здорово бы было, так бы быстрее пошел процесс приучения к горшку  :ура:
(только не обижайтесь  :smitten:, я любя)
Qwayess, у нас 11,8, а у вас?
rakel, я беленькие заказала. чтоб под всю одежку подходили))) сандалики у нас тока открытые розовые из минименов. остальное все кроссовки, да близкая к ним обувка))))

Ося
Qwayess, у нас 11,8, а у вас?
10,5. заказала 19 размер, думаю вот, хватит поди на лето? нам 19 р-р ботиночек бамбишек великоват еще.

Любимая, я бы убрала на время манеж))) ну и так строго бы говорила, что нить типа ая-яй.
мы вот в ванной стабильно писаем. как зайдем - сразу льется из нас)))))
Qwayess, уууу, ножка золушки)))) У меня Алиса уж до чего крошка, а и то летом ходила в бамбини 12,5см  🙂 А ведь Соня, как бы, на 2 месяца младше
Forward, вот уж где настоящая Золушка))))
Qwayess, так у твоей то получается ножка на 1 см меньше! (я про лето то позопрошлое говорю, когда нам год был)  🙂
Степе купила сандалеты на ножку 11,8см... чувствую только на полсезона  :crazy2:
у нас есть туфельки р. 19 бартек, мне отдавали еще Борьке, но они девчачьи, хоть и темно-синие.
одевала на днях, налазят с трудом. даже не знаю, удастся нам их поносить или к лету уже малы будут.
я что-то Оле обувь решила не заказывать, из-за пухлости ножки на каждая модель подойдет.
а старшему заказала, жаль только там в системе не описано, какой материал, кожа или нет.
Qwayess, я тоже взяла 19 на лето 😉
у нас есть бамбишки сандалики с дырдачками 19 р-р, так там еще запас есть
а может 20 взять?