Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 8 из 38
Мама Арсюши
DarjaL
а мне ни столько профитроли понравились, сколько пломбирный крем))

а ты где заказывала?

там же,где и все из темки заказывают)))Тел скинуть тебе?
Limonka
Мама Арсюши
Limonka
Спасибо,за советы.
Решила в горк*ах на выставке участвовать.

а когда выставка будет?

23 апреля

Во сколько?Может придем
Ставропольчанка
Limonka
Мама Арсюши
Limonka
Спасибо,за советы.
Решила в горк*ах на выставке участвовать.

а когда выставка будет?

23 апреля

Во сколько?Может придем

с 10 до 17,на втором этаже
Училка, из мастики :shock: это что такое
Норильчанка,мастика- продукт кондитерского производства, в основе которого сахарная пудра, остальные ингредиенты могут варьироваться. Например, это может быть зефир или шоколад, желатин, мед или глюкоза.
Из нее можно такие торты делать http://www.artcake.ru/images/big/1265.gif
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.

а к ортопеду там большие очереди?
в малышковые дни много, а так если по талону, то нет..и с талонами особых проблем нет
Девочки а мастику самим делать или гдето купить можно :-|
ВкУсНяШкА, самим делать надо
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
Voronaya
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
Я распариваю,скарабом и пемзой чишу,еще у меня чудесный прибор пятки,ногти,и прочее счишал отлично но он сломался :cry:
Voronaya
вот и мне тоже  посоветуйте. У меня та же проблемка.
Мастика продается готовая,в специализированных магазинах.
В Че точно нет ее,может можно где-то заказать.
Я делала недавно молочную мастику,мне она больше чем из маршмеллоу понравилась в лепке.
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
Вот типа такого,очень хорошая штука 😉
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/22003/8.jpg
Svetusik
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах😉 хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
Я по этому поводу вообще не парюсь,т.к. что у меня,что у мужа ногти на мезинцах уродливые.У Данилки еще более менее нормальные :смеется:
Svetusik
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
у Сеньки на больших пальчиках на ножках какие то страшненькие....
ВкУсНяШкА
Вот типа такого,очень хорошая штука 😉
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/22003/8.jpg
если всякими дедовскими способами не получится, то прийдется такую штуку брать... Блин, сколько помню - пятки, мое больное место...
Voronaya
Я вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать...
А кстати я в Норильске когда жила, мне витаминов не хватало и у меня на мизинцах ног практически не было ногтей....было что-то страшное комочек какой-то...а переехала с севера... и выросли ноготочки маленькие
Норильчанка
Voronaya
Я вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать...
спать в носочках - для меня пытка..., да и дома только босиком могу ходить....эх(((
ВкУсНяШкА
Svetusik
Я по этому поводу вообще не парюсь,т.к. что у меня,что у мужа ногти на мезинцах уродливые.У Данилки еще более менее нормальные :смеется:
у нас папа тоже говорит, что не стоит обращать внимания, а что-то переживаю.
А я сегодня доче делала педикюр. Она у меня балдеет и говорит "ещё"
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
Норильчанка
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
правда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
ВкУсНяШкА, Я сначала прочитала мне весело было, вроде в чем связь...а оно работает...а ведь и забыла совсем)
Svetusik, подумай про витамины...у меня по крайней мере из-за этого говорили ногти страшные...выросли ведь как с севера переехала...значит не хватало...
Норильчанка
Svetusik, подумай про витамины...у меня по крайней мере из-за этого говорили ногти страшные...выросли ведь как с севера переехала...значит не хватало...
Да, я про это подумала уже. Может правда витаминов не хватает. Вот только знать бы каких. Наверно с врачом надо посоветоваться.
Норильчанка, как твое здоровье? Смотрю на твою линеечку, тебе ведь совсем немножко осталось до родов. А тебе же ещё на узи скоро.
Svetusik, Я хочу Вике купить детские жевательные...мы пиковит сиропчик пили еще после болезни прописывали...Вы не пили никакие? Мне кажется она мелкая такая у меня...в 20 размер еще ботинки влазит и рост 86-87 вроде столько...
Норильчанка, мы тоже пиковит пили, правда с большими перерывами.
А мы тоже маленькие. У нас 21 размер и рост наверно 85 см. Дюймовочки!!! 🙂
У нас рост 80см-это мы дюймовочки :crazy2:
ВкУсНяШкА
Норильчанка
правда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
пошла проверять))))
ВкУсНяШкА
У нас рост 80см-это мы дюймовочки :crazy2:
:смеется:
Svetusik, Уже на узи, :shock: мама дорогая, а какой у меня срок? не вижу :shock:
Voronaya, ждем отчет)))
Svetusik,а постоянно и не надо его пить весна-осень по месяцу
Девочки, что вы думаете про 2012 год? мне сегодня подруга позвонила, переживает что конец света будет. А я как то не верю.
Норильчанка, 27 нед. и 3 дня. А ты уже и забыла?  😉
marissa
babochka, лена, вроде ж не старая. моя коза как молоденькая скачет, а ей в мае 12 будет

Галя, для нашей породы она уже долгожительница. До её лет доживших могу по пальцам пересчитать. Но, Боже мой, как тяжко то!! Сидит рядышком, мурлыкает... :cry:
Все вижу 27 недель...так узи в 34 будет это еще 1,5 мес...напугала меня так...я просто контроль 2 скрининга еще  у Блинова не прошла...а еще при поступлении узи делали, все хорошо..