11 апреля 2011, 17:05
Мама АрсюшиDarjaL
а мне ни столько профитроли понравились, сколько пломбирный крем))
а ты где заказывала?
там же,где и все из темки заказывают)))Тел скинуть тебе?
Мама АрсюшиDarjaL
а мне ни столько профитроли понравились, сколько пломбирный крем))
а ты где заказывала?
LimonkaМама АрсюшиLimonka
Спасибо,за советы.
Решила в горк*ах на выставке участвовать.
а когда выставка будет?
23 апреля
СтавропольчанкаLimonkaМама АрсюшиLimonka
Спасибо,за советы.
Решила в горк*ах на выставке участвовать.
а когда выставка будет?
23 апреля
Во сколько?Может придем
Мама Арсюшив малышковые дни много, а так если по талону, то нет..и с талонами особых проблем нетVoronaya
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.
а к ортопеду там большие очереди?
VoronayaЯ распариваю,скарабом и пемзой чишу,еще у меня чудесный прибор пятки,ногти,и прочее счишал отлично но он сломался :cry:
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
Voronayaвот и мне тоже посоветуйте. У меня та же проблемка.
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
SvetusikЯ по этому поводу вообще не парюсь,т.к. что у меня,что у мужа ногти на мезинцах уродливые.У Данилки еще более менее нормальные :смеется:
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах😉 хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
Svetusikу Сеньки на больших пальчиках на ножках какие то страшненькие....
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
ВкУсНяШкАесли всякими дедовскими способами не получится, то прийдется такую штуку брать... Блин, сколько помню - пятки, мое больное место...
Вот типа такого,очень хорошая штука 😉
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/22003/8.jpg
VoronayaЯ вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать...
Норильчанкаспать в носочках - для меня пытка..., да и дома только босиком могу ходить....эх(((VoronayaЯ вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать...
ВкУсНяШкАу нас папа тоже говорит, что не стоит обращать внимания, а что-то переживаю.SvetusikЯ по этому поводу вообще не парюсь,т.к. что у меня,что у мужа ногти на мезинцах уродливые.У Данилки еще более менее нормальные :смеется:
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
Норильчанкаправда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
НорильчанкаДа, я про это подумала уже. Может правда витаминов не хватает. Вот только знать бы каких. Наверно с врачом надо посоветоваться.
Svetusik, подумай про витамины...у меня по крайней мере из-за этого говорили ногти страшные...выросли ведь как с севера переехала...значит не хватало...
ВкУсНяШкАпошла проверять))))Норильчанкаправда?Надо проверить ^-^ :roll: :смеется:
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:
ВкУсНяШкА:смеется:
У нас рост 80см-это мы дюймовочки :crazy2:
marissa
babochka, лена, вроде ж не старая. моя коза как молоденькая скачет, а ей в мае 12 будет