Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 6 из 38
Погода странная. Солнце шикарное и холодный, противный ветер. бррр. Надеюсь, что до нас снег из Москвы не дойдет...
По Ксюшке вижу что то ли магнитная буря, то ли будет резкая смена погоды, не спит она у меня толком 2-ой день.
Ура! ЕЦ центр открылиии))
Львиц@
Хелин, пятно у мамы может на нервной почве? у меня такое было однажды

да нет, у неё с лета не могут определить что это🙁
Девчонки, спасибо за поддержку, но я что-то реально расстроилась🙁
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что  с жк решила?
пришли с улицы. Леля подошла, спросила, где соска. Я сказала, что на кровати. Счас иду, она спит на кровати лежит... Утомилась
Я зашифровалась :смеется:
Ирина не сочтет за плагиат? :coolsmiley:
Норильчанка, расшифровывайся обратно давай!
Норильчанка

А зачем?
Норильчанка, Прикольно 🙂 Я была бы Миассчанка 🙂
Норильчанка
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что  с жк решила?

Пасиб, тое надеюсь, что все хорошо, просто угороздило же сума залезть в инет, почитать и посмотреть картинки, лучше б этого не делалаю Мы на 2,5 едем, думаю до конца юиля, а там посмотрим по моему состоянию. С жк..да не решила пока, у нас раньше 10 недель на учет не поставят, а я улетаю в 11, мне смысла нет идти к ним в 10 за неделю бегом сдавать все анализы, приеду наверное и спокойно пойду встану на учет.
Норильчанка
Ирина не сочтет за плагиат? :coolsmiley:

Канеш сочту))) :2funny🙁шутка)
marissa
Норильчанка

А зачем?

Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был
Хелин
Норильчанка

Пасиб, тое надеюсь, что все хорошо, просто угороздило же сума залезть в инет, почитать и посмотреть картинки, лучше б этого не делалаю Мы на 2,5 едем, думаю до конца юиля, а там посмотрим по моему состоянию. С жк..да не решила пока, у нас раньше 10 недель на учет не поставят, а я улетаю в 11, мне смысла нет идти к ним в 10 за неделю бегом сдавать все анализы, приеду наверное и спокойно пойду встану на учет.

Не боишься столько времени без присмотра оставаться?Я б на твоем месте там на учет встала временно.А насчет мамы не переживай - сейчас любую бяку лечат,главное вовремя диагноз потавить(и уж точно не стоит самодиагностикой по инету заниматься)
Lia, ладно немножко так похожу))marissa, не знаю меня вечно все вычисляют и узнают про меня какие-нить подробности....кому надо и не надо... на бебиблоге зарегилась под своим ФИ, так один человек с Москвы как-то меня нашел....увидел фото моего пузика в ту бер-ть и очень расстроился т.к. имел вид на меня...было не приятно что он именно в дневник попал...а потом как то с ДО участница закупки Икея меня вычислила(можно так с профиля с ДО на профиль форума перейти разве?) и начала в теме Икеи мои проблемы со здоровьем обсуждать, которыми я с вами делилась....вот я и подумала пора уже умнее быть....
Ставропольчанка
marissa
Норильчанка

А зачем?

Вот именно что нужен Ник а у меня это ФИ
+
Норильчанка
Ставропольчанка
marissa
Норильчанка

А зачем?

Вот именно что нужен Ник а у меня это ФИ

Я твой ник(ФИ) не как Фамилию читала,а так,что ты королевой получалась)))Очень достойно
Ставропольчанка, я там не буду без присмотра, я там у знакомого гинеколога буду наблюдаться, она в роддоме работает, да и если что у меня тут есть врач, которой в любой момент могу позвонить. Но если честно боюсь, я там буду в деревне, где нет сотовой связи, надо выйти на гору и ближайший врач в 20 км, на машине только папа, а он там не каждый день, ну ещё соседка на машине правда, но все равно как-то побаиваюсь. Хотя с настей ездила в первом триместреи не боялась, а сейчас во втором, говорят, что во второй триместр самое благоприятное время для поездок.
Ставропольчанка, :ой засмущали:
Хелин,ну да в принципе,ттт,все хорошо у вас будет!Я вот в первом триместре ездила...чуть Марка не потеряла :cry:Больше в жизни так рисковать не буду!
Аватраку что ли сменить,а то НГ давно прошел)))Или уже до следующего оставить :смеется:
Хелин, Возьми с собой магне В6 на всякий случай,  ношпу, дюфастон и дицинон(на самый крайний). Тонус был в ту беременность? аптеки есть там?
Какие препараты в ту беременность принимала?
Норильчанка
мама Андрюшеньки, извини :ой засмущали:...хотела предложить, но не думала что это надо будет кому-то...к тому же про маркер ты не писала....

да, ну, ты чего извиняешься, зато теперь буду знать, в Маркере много игрушек хороших, думаю ещё не раз туда поедем  :mrgreen:
Норильчанка
Хелин, Возьми с собой магне В6 на всякий случай,  ношпу, дюфастон и дицинон(на самый крайний). Тонус был в ту беременность? аптеки есть там?
Какие препараты в ту беременность принимала?

тонус в ту беременость у меня всю беременость был, и щас наблюдаюсь у врача, которая меня в ту беременость вела и ещё до беремености я к ней ходила, она мне все-все назначит и скажет что с собой брать, и звонить ей можно в любое время, она ко мне как к дочке относится. А в ту беременость много что пила, дюфастон и сейчас его пью, потом капельницы магнезии ставили, потом гинипрал пила.
Ставропольчанка
Аватраку что ли сменить,а то НГ давно прошел)))Или уже до следующего оставить :смеется:
  :2funny: :2funny: :2funny: а я думала спросить у тебя)))
Хелин, ну значит хорошо все будет раз у тебя и там врач и на телефоне и подготовит тебя... у меня тоже в ту беременность сильный был а в эту ттт куча других проблем а тонус редко...научилась расслабляться.
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
Спасибо!Для нас это было достижение :смеется: надеюсь к лету отвяжемся от папмперсов :angel:
ВкУсНяШкА
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:

Молодцы!Нам бы так)))
Тан4ик
Норильчанка, Прикольно 🙂 Я была бы Миассчанка 🙂

а я Чебаркулька=))))
DarjaL,Чебаркулька - класс!!! :mrgreen: 😀
Ставропольчанка
DarjaL,Чебаркулька - класс!!! :mrgreen: 😀
тоже посмеялась,асоциируется с килькой почемуто :смеется:
Lia
Тан4ик
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?
да, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде...

неее, у вас чего-то другое было!

у нас были самые настоящие заворнушки!
Я уже хочу это торт с профитролями....
Ставропольчанка
Judith,ну я хочу велик 3-х колесный.думаю там будет)))тоже думали насчет машинки на аккумуляторах,муж против!Грит,пусть педали крутит)))

у нас тоже папа против машинок
Норильчанка
Ставропольчанка, На сайте цены  смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.

ну спасибо, можно и мы воспользуемся?
Voronaya
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.

а к ортопеду там большие очереди?