11 апреля 2011, 12:33
Погода странная. Солнце шикарное и холодный, противный ветер. бррр. Надеюсь, что до нас снег из Москвы не дойдет...
Львиц@
Хелин, пятно у мамы может на нервной почве? у меня такое было однажды
Норильчанка
Я зашифровалась :смеется:
Норильчанка
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что с жк решила?
Норильчанка
Ирина не сочтет за плагиат? :coolsmiley:
marissaНорильчанка
А зачем?
ХелинНорильчанка
Хелин, не расстраивайся! Пусть у мамы все хорошо будет...я думала вы на месяц едете, а вы на все лето? что с жк решила?
Пасиб, тое надеюсь, что все хорошо, просто угороздило же сума залезть в инет, почитать и посмотреть картинки, лучше б этого не делалаю Мы на 2,5 едем, думаю до конца юиля, а там посмотрим по моему состоянию. С жк..да не решила пока, у нас раньше 10 недель на учет не поставят, а я улетаю в 11, мне смысла нет идти к ним в 10 за неделю бегом сдавать все анализы, приеду наверное и спокойно пойду встану на учет.
СтавропольчанкаВот именно что нужен Ник а у меня это ФИmarissaНорильчанка
А зачем?
Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был
НорильчанкаСтавропольчанкаВот именно что нужен Ник а у меня это ФИmarissaНорильчанка
А зачем?
Во-во,и мне интересно.У тебя красивый ник был
Норильчанка
мама Андрюшеньки, извини :ой засмущали:...хотела предложить, но не думала что это надо будет кому-то...к тому же про маркер ты не писала....
Норильчанка
Хелин, Возьми с собой магне В6 на всякий случай, ношпу, дюфастон и дицинон(на самый крайний). Тонус был в ту беременность? аптеки есть там?
Какие препараты в ту беременность принимала?
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny: а я думала спросить у тебя)))
Аватраку что ли сменить,а то НГ давно прошел)))Или уже до следующего оставить :смеется:
Тан4икСпасибо!Для нас это было достижение :смеется: надеюсь к лету отвяжемся от папмперсов :angel:
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
ВкУсНяШкА
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:
Тан4ик
Норильчанка, Прикольно 🙂 Я была бы Миассчанка 🙂
Ставропольчанкатоже посмеялась,асоциируется с килькой почемуто :смеется:
DarjaL,Чебаркулька - класс!!! :mrgreen: 😀
LiaТан4икда, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде...
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?
Ставропольчанка
Judith,ну я хочу велик 3-х колесный.думаю там будет)))тоже думали насчет машинки на аккумуляторах,муж против!Грит,пусть педали крутит)))
Норильчанка
Ставропольчанка, На сайте цены смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.
Voronaya
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.