Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 7 из 38
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
У нас новое слово МУУКа(муха) :ура:

:mrgreen:,  у вас уже мухи появились?
Они у нас еще и зимой залетали с подъезда 🙂

ничего себе у вас мухи не мерзлявые, видно наши уральские :2funny:
Норильчанка
Я зашифровалась :смеется:

это как?
Ставропольчанка
Хелин,ну да в принципе,ттт,все хорошо у вас будет!Я вот в первом триместре ездила...чуть Марка не потеряла :cry:Больше в жизни так рисковать не буду!

а куда ездила? что случилось?
ВкУсНяШкА
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:

ну вы вообще молодцы
ну вот опять одна посидела
Мама Арсюши
Норильчанка
Ставропольчанка, На сайте цены  смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.

ну спасибо, можно и мы воспользуемся?
конечно...
Мама Арсюши
Норильчанка

это как?
ник сменила а ты и не заметила))) к картинкам привыкли..
Норильчанка
Мама Арсюши
Норильчанка
Ставропольчанка, На сайте цены  смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.

ну спасибо, можно и мы воспользуемся?
конечно...
А как сайт называется
ВкУсНяШкА, мар***кер игр***ушка
Норильчанка
ВкУсНяШкА, мар***кер игр***ушка
спасибо 😉
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Хелин,ну да в принципе,ттт,все хорошо у вас будет!Я вот в первом триместре ездила...чуть Марка не потеряла :cry:Больше в жизни так рисковать не буду!

а куда ездила? что случилось?

Да все туда же - на юг к родителям.Глупая была и неосторожно-наивная(((Ездили поездом - подхватила какую-то заразу(там же до стерильной чистоты ого-го как далеко).Вообщем дело чуть выкидышем не закончилось - на сохранении весь отпуск там и провалялась,благо хоть мозгов хватило к врачу пойти.Теперь фиг куда поеду!Хотя мозгов-то поприбавилось может можно будет и ехать)))) 🙂
Девочки,где горку детскую(метра 1,5 в высоту) купить?
Вспомнила,что хотела купить к лету...
Limonka,в СЗ нет?В дочках-сыночках точно етсь
Ставропольчанка,В ДС видела,но мне она как-то не понравилась...
Я хочу чтобы с баскетбольным кольцом.
Limonka,а,таких не видела.
Limonka, может в Метро ближе к сезону появятся
Ставропольчанка, я в Питер ездила на 8 неделях, да еще верхняя полка в поезде! Там нас сестра гоняла по Питеру каждый день....как я тоже боялась помню...
Я на 20 неделях 1000км за рулем проехала с Викой.
Спасибо,за советы.
Решила в горк*ах на выставке участвовать.
Margaritta,спасибо,посмотрю.
DarjaL
Lia
Тан4ик
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?
да, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде...

неее, у вас чего-то другое было!

у нас были самые настоящие заворнушки!
профитроли и были у нас внутри. видимо всем кто не знает чего точно хочет предлагает)) не понравились нашим
Всем привет. :ура: Что-то я давненько не заходила.
Мы только уснули. Сегодня весь день капризничали. Вообще меня не слушается.  :-|
Lia, у нас были очень вкусные профитроли внутри - реально понравилось всем. Я вообще решила, что немного погодя закажу у нее просто такой же торт без украшения. На пятницу (будем отмечать день рождения Димы с друзьями) мы заказали еще один тортик: на этот раз наполеон - он у нее очень вкусный
Училка, да нашим не угодить просто. тоже закажу как-нить просто так торт такой - попробовать 🙂
Училка,можно стоимость торта узнать?
Я тоже решила заказать.
Limonka, именно такой получился 800 рублей за кг, но как я поняла цена недешевая,т.к. фигурки из мастики были. Наполеон она сказла будет дешевле
Училка,Спасибо!
Мне даже фигурки не нужны,я просто хочу этот торт :смеется:
Училка,а ваш на сколько кг вышел7
c профитролями наверное самим не сложно испечь, знать бы рецептик по какому она делает, я тоже хочу такой тортик🙂
ВкУсНяШкА, почти 1,5кг
Хелин
c профитролями наверное самим не сложно испечь, знать бы рецептик по какому она делает, я тоже хочу такой тортик🙂

Я профитроли не умею печь,точнее они  у меня корявые получаются,вот и хочу у Елены заказать.
Училка
ВкУсНяШкА, почти 1,5кг
Можешь в личку скинуть номерок у кого делали 🙂
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.
Я вообще разучилась печь,что-то не получается,что-то не нравится.
последний трабл,это бисквит на кипятке,делала 2 раза и ни разу не получился...обидно :-|
а мне ни столько профитроли понравились, сколько пломбирный крем))
ВкУсНяШкА
Училка
ВкУсНяШкА, почти 1,5кг
Можешь в личку скинуть номерок у кого делали 🙂

Ща найду и скину
Ставропольчанка, я уже скинула 🙂
Норильчанка
Мама Арсюши
Норильчанка

это как?
ник сменила а ты и не заметила))) к картинкам привыкли..

вот сейчас увидела
Limonka
Спасибо,за советы.

а когда выставка будет?
DarjaL
а мне ни столько профитроли понравились, сколько пломбирный крем))

а ты где заказывала?
Мама Арсюши
Limonka
Спасибо,за советы.

а когда выставка будет?

23 апреля