Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 14 из 38
ВкУсНяШкА
Девочки а мне сегодня пришлось остаться дома с Данилкой и не поехать в институт :cry:
Свекровь на меня обиделась,что я ей высказала свое мнение по поводу скормленных булочек Данилке и выпоитого ему 500мл сока :tickedoff: Он у меня вчера с ночи мучился,стул жидкий,пузо раздутое капризничает,АД начался.Блин вот как еще объяснять человеку?? не понимаю :sad:

Капец!!! У меня слов нет на этих бабушек  :knuppel2:
У меня мама ведет себя так же, хотя прекрасно знает что Ире нельзя конфеты,но всякий раз сует ей карамельку, а свекровь ей шоколад привозит (ладно бы горький или тот же киндер, он хотя бы маленький) :tickedoff:
На прошлой неделе пока стояли в поликлинике выдела картину - сидит лялечка (месяцев 6и-7и всего) и насасывает чупа-чупас, причем так лихо мы в 2 годя так не умеем  :crazy2:
Marisha_V
Ставропольчанка
Marisha_V,у меня нигде не открывается((

Вчера смотрели на сайте вести южный урал (и ссылку от туда брали) а сегодня найти не могу(((
Тан4ик
Marisha_V, я только вашу фотку на 74.ру видела.

Там же есть и видео ролик

Ага, ролик просмотрела. А где ваш папа? 🙂
Margaritta
Тан4ик
Дочитала! 🙂 Боброе утро🙂 Какая погода хорошая! Я ночью слушала дождь, и думала "ну нафиг эти прививки, в такую погоду, да с обеими, не пойду". А утром гляньте, какая красота! Мы сег вечером хотим Маше от клеща поставить, Леле - от полиомиелита.
Что-то кошка у меня с утра грустная... Буду  наблюдать.

В Челябинске красота? У нас ветрище что чуть ли не крыши сносит! Деревья ломаются.... очень сильный ветер

не, красота в смысле - небо без туч, солнешно 🙂 А ветрищще тоже дует. Ночью сквозняком открыло окно в лоджии. А я подумала, что муж решил нас закалять...
Marisha_V
ВкУсНяШкА
Девочки а мне сегодня пришлось остаться дома с Данилкой и не поехать в институт :cry:
Свекровь на меня обиделась,что я ей высказала свое мнение по поводу скормленных булочек Данилке и выпоитого ему 500мл сока :tickedoff: Он у меня вчера с ночи мучился,стул жидкий,пузо раздутое капризничает,АД начался.Блин вот как еще объяснять человеку?? не понимаю :sad:

У меня мама ведет себя так же, хотя прекрасно знает что Ире нельзя конфеты,но всякий раз сует ей карамельку, а свекровь ей шоколад привозит (ладно бы горький или тот же киндер, он хотя бы маленький) :tickedoff:

Киндер может и маленький, но у Маши мой от него так краснеют и болят девичьи места, что мамадарагая!
Леля еще и не знает, что такое чупс. Маша иногда просит, но не получает. Я передних зубов фактически лишилась из-за привычки леденцы есть. Причем, уже взрослой деушкой была. Пусть уж у детей нормальные зубы будут.
Тан4ик
Marisha_V
ВкУсНяШкА

Киндер может и маленький, но у Маши мой от него так краснеют и болят девичьи места, что мамадарагая!
Леля еще и не знает, что такое чупс. Маша иногда просит, но не получает. Я передних зубов фактически лишилась из-за привычки леденцы есть. Причем, уже взрослой деушкой была. Пусть уж у детей нормальные зубы будут.

у нас похоже по той де причине краснеет там же...я уже просто не знаю как объяснять бабушкам что нельзя...папа накормил Иру колбасой и молочком из бочки - ребенок попал в инфекционку. До папы дошло, что молоко необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЬ и колбаса продукт не для ребенка! А вот до бабушек не доходит :tickedoff:
Marisha_V, а бабушки видели, что с ребенком происходит после конфет?
В этом плане с бабушками нам,ттт,повезло.Они просто все ДАЛЕКО!!! 😀А бабушка,которая здесь(моя) -та за здоровое питание и приносит Марку фрукты и соки)))
Нам тоже повезло, у нас бабушки рядом, но сладкое не носят. А еще нас поучают "Зачем вы ребенку мороженое так рано дали!!!!" А как не дать? Если мы его сами обожаем и очень часто едим, увидела один раз и потребовала. Теперь всегда приходится делиться))))
ВкУсНяШкА

и она не стала с Даней оставаться?? :sad: да уж :crazy2:
Мама Арсюши,да я сама не захотела Данила вести туда,т.к. вчера еще муж мне скандал устроил иза того что я ему высказала по поводу этого случая,короче крайней осталась :cry:
Мы даем детям конфеты. Но в ограниченном количестве.

У нас сег отключили отопление на 1 день. Так хорошо дома, нежарко. Но и горячую воду тоже выключили 🙁
Девочки привет!
Мы сходили в поликлиннику, нам поставили диагноз: крапивница! Еще дали направление на анализ крови!
Shustrik
Девочки привет!
Мы сходили в поликлиннику, нам поставили диагноз: крапивница! Еще дали направление на анализ крови!

Мы тебе с Тинчиком ещё вчера об этом написали... :ой засмущали:

Что врач сказала? Антигистаминное назначила?
МашаС, поздравляем Андрюшу с ДР! Ростите здоровыми и счастливыми!
babochka,Лен, да я и сама это видела по симптомам, что это крапивница, уж оч. они были похожи! :sad:
Скаазали пропить зиртек и полисорб, сдать кровь!
Shustrik, из пальчика?

babochka
Shustrik
Девочки привет!

Тинчик это я? 🙂
Тан4ик,ага из пальца.
Львиц@
Норильчанка
Львиц@
Ох, а я ломаю голову, что подарить мужу на юбилей :crazy2: сейчас написала в поиске на форуме "подарок", ничего нет :-| или у меня поиск не работает :не знаю:
Я на юбилей заказала камушек из Ебурга - Империал топаз на 40 карат, подарила, потом мы заказали с ним оригинальный перстень у ювелира 750пробы.

хороший подарок 🙂
Ну и юбилей у нас хороший - 45 было)))
Marisha_V, посмотрела 🙂 папа у вас молодец 🙂
Margaritta
Нам тоже повезло, у нас бабушки рядом, но сладкое не носят. А еще нас поучают "Зачем вы ребенку мороженое так рано дали!!!!" А как не дать? Если мы его сами обожаем и очень часто едим, увидела один раз и потребовала. Теперь всегда приходится делиться))))
от хорошего мороженного без ароматизаторов, мне кажется большого вреда не будет.... папа раз в три месяца да угощает Вику, а я не люблю мороженное....
Норильчанка, у моего маленький юбилейчик тогда 🙂
Тан4ик
Shustrik, из пальчика?

babochka
Shustrik
Девочки привет!

Тинчик это я? 🙂

🙂
Тан4ик, это твое второе имя :смеется:
Не пойму что- то)))Жаловалась на Марка.Такую терраду написала и не пойму куды отправила :смеется:
Фу,такая бяка на улице(((
Сейчас приехала из больницы, вроде все у меня хорошо, гемоглобин аж 105 подняла))) :angel:....сбросила немного в весе(((  а Матка выросла))).... Вот только пульс у меня 147(!!)  :crazy2:и давление выше моего.... Видимо от пульса так и потряхивает....
Приехала прогулялись с Викой и она спать легла ровно в 14 часов по режиму....а соседи наши наняли работников и те начали сверить стену(прям ту стену возле которой ребенок спит) :crazy2:...Десять минут мы помучались....и я пошла попросила их не сверлить хотя бы часик, но сказала что мы спим по режиму с 14-16....они очень мило отреагировали и спросили каждый день с 14-16, что меня удивило неужели они не будут сверлить каждый день в это время? 🙂....Пока я минуту в коридоре стояла на меня такой столб пыли вылетел из этой квартиры, что я решила ретироваться.... по ходу там грандиозный ремонт....наверное надо сбежать в деревню временно. :lol:
Норильчанка, что врач по поводу пульса сказала?
ну и погодка, мы пошл в магазин, мне приспичило булочек, вот туда шли хорошо ветер в спину, а обратно дождь и ветер в лицо и идти прилично минут 15, короче еле добежали :lol:
Львиц@
Норильчанка, что врач по поводу пульса сказала?
магний б6....по моему это я ей сказала...потому как в ту бер-ть им спасалась...ну там 120 был...макс 140
Норильчанка, а что нсчет пульса и давления рвач говрит. Юль, что с утрожестаном-то решила? Я его вообще в продаже не могу найти, дюфастон есть, а утрожестана нет нигде.

Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
Ставропольчанка

мы сегодня еще не выходили, там что холодно?
Мама Арсюши
Ставропольчанка

ветрищееееееееееее :crazy2:
Хелин

Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.

у нас в ЖК каждый прием всем мерили
Львиц@
Мама Арсюши
Ставропольчанка

ветрищееееееееееее :crazy2:

фу тады не пойду гулять
у нас дождь еще идет :crazy2:
Хелин

а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Там холодно!Ветер и дождь!
ЩАс выглянула в окно - мерзопакостно там... Опять гулять не пойдем. Сегодня с утра Буся не собралась, думала на вечер.
Норильчанка,у мну давление под конец беременности тоже зашкаливало - 140/150 на 90/110!!!Короче капец! Отеки были! Диагноз: начинающийся гистоз. Ниче не пила от давления,так как белка не было, только от отеков. Меня все в роддом спихнуть хотели,но я стойко держалась)))Увиливала))Наблюдали просто и я дома постоянно давление мерила. пульс в нормальном состоянии у мну -80/90.А тогда тоже больше 120 был