19 апреля 2011, 08:58
а мы пойдем после полдника прогуляться 🙂 машины надо поставить 🙂
СтавропольчанкаХелин
Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
у нас в Жк ниче современного нет, давление там мериют ручными доисторическими штуками🙂
а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса
Хелина мы также шли, только мне приспичило шарлотку, яблоки покупали и мармелад, Вике приспичило все это нести, ветер сильный и дожд начался, она все сама несет-роняет в варежках мне не дает....
ну и погодка, мы пошл в магазин, мне приспичило булочек, вот туда шли хорошо ветер в спину, а обратно дождь и ветер в лицо и идти прилично минут 15, короче еле добежали :lol:
ХелинУ гинеколога аппарат для измерения давления-пульса электронный и потом еще гастроэнтеролог считала....Мне всегда в ту бер-ть считали пульс по секундной стрелке.
Юль, а как тебе пульс на приеме мериют, помнится мне прошлую беременость ни разу не мерили пульс.
Ставропольчанкада им и мерили, и у нас такой есть аппарат, только муж его с собой взялХелин
а чем тебе мерили давление? В современных аппаратх дляизмерения давления есть функция одновременного измерения пульса
Хелин
Ставропольчанка, :2funny: чего это он раньше решил приехать. ира, ну хорошо, что предупредил, а не как у Вкусняшки - сюрпризик. Зашел бы а ты с суши да вином :смеется:
Ставропольчанка:2funny:
Хелин,и в маске :2funny:
Норильчанка
от хорошего мороженного без ароматизаторов, мне кажется большого вреда не будет.... папа раз в три месяца да угощает Вику, а я не люблю мороженное....
СтавропольчанкаУ нас прикол был...домик у Вики был "Гиби"... Так вот мышку купили, она все гиби да гиби про клетку....так папа давай ее расспрашивать "К маме Гиви приходил?" :2funny:Хелин
Ставропольчанка, :2funny: чего это он раньше решил приехать. ира, ну хорошо, что предупредил, а не как у Вкусняшки - сюрпризик. Зашел бы а ты с суши да вином :смеется:
Наверное бы по шкафам полез проверять, а то Марк и так недавно ему выдал - грит дядя Гоша приходил :2funny:Вот фиг знает что он имел ввиду, но муж тады долго меня подкалывал :2funny:
Ставропольчанка
Норильчанка,у мну давление под конец беременности тоже зашкаливало - 140/150 на 90/110!!!Короче капец! Отеки были! Диагноз: начинающийся гистоз. Ниче не пила от давления,так как белка не было, только от отеков. Меня все в роддом спихнуть хотели,но я стойко держалась)))Увиливала))Наблюдали просто и я дома постоянно давление мерила. пульс в нормальном состоянии у мну -80/90.А тогда тоже больше 120 был
СтавропольчанкаХелин
Наверное бы по шкафам полез проверять, а то Марк и так недавно ему выдал - грит дядя Гоша приходил :2funny:Вот фиг знает что он имел ввиду, но муж тады долго меня подкалывал :2funny:
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка
Margaritta,ну ты посмотри,вдруг пройдет. Может это просто какой-то физиологический кашель?
Ставропольчанка
Shustrik, :2funny:Ну еще пару рассказов и муж точно что-нить подумает)))Мой после рассказов про дядю Гошу хоть и бодрился, но как-то подозрительно косо тоже на меня поглядывал)))
НорильчанкаMargarittaот хорошего мороженного без ароматизаторов, мне кажется большого вреда не будет.... папа раз в три месяца да угощает Вику, а я не люблю мороженное....
Нам тоже повезло, у нас бабушки рядом, но сладкое не носят. А еще нас поучают "Зачем вы ребенку мороженое так рано дали!!!!" А как не дать? Если мы его сами обожаем и очень часто едим, увидела один раз и потребовала. Теперь всегда приходится делиться))))
Львиц@
Тан4ик, это твое второе имя :смеется:
Ставропольчанкаи ты про Васю
annushka_84,у вас наверное просто совпало, что не очень васе ладно было, а тут еще и рассказы такие
НорильчанкаСтавропольчанкаи ты про Васю
annushka_84,у вас наверное просто совпало, что не очень васе ладно было, а тут еще и рассказы такие
Ставропольчанка:2funny:НорильчанкаСтавропольчанкаи ты про Васю
:2funny:Да...Васе не ладно было :2funny:исправила)))
Ставропольчанкану да...ей бы только заснуть...а уж спать она и при грохоте может...
Норильчанка,ну может вечерком пораньше ляжет?
Хелин