Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 16 из 38
Тан4ик
Shustrik, из пальчика?

babochka
Shustrik
Девочки привет!
Мы сходили в поликлиннику, нам поставили диагноз: крапивница! Еще дали направление на анализ крови!

Мы тебе с Тинчиком ещё вчера об этом написали... :ой засмущали:

Что врач сказала? Антигистаминное назначила?

Тинчик это я? 🙂

Танюш, ага.... :пятачок с шариком:
Постоянно тебя Тинчиком называю... :ой засмущали:
Хелин
Ставропольчанка, :2funny: чего это он раньше решил приехать. ира, ну хорошо, что предупредил, а не как у Вкусняшки - сюрпризик. Зашел бы а ты с суши да вином :смеется:

:2funny: :2funny:
Норильчанка
Тан4ик, Что такое Серебрянный конь?

это мультсериал Австралийский 🙂 Его на канале Культура показывали. Маша про лошадей оч любит.
Ставропольчанка
Норильчанка, :2funny:ну у вас хоть домик был)))А откуда у нас дядя Гоша? :2funny:

а у нас раньше была Катя а теперь ,ходит спрашивает где Коля(причем так звали моего молодого человека до мужа) :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка
Норильчанка, :2funny:ну у вас хоть домик был)))А откуда у нас дядя Гоша? :2funny:

а у нас раньше была Катя а теперь ,ходит спрашивает где Коля(причем так звали моего молодого человека до мужа) :2funny:

:смеется:
Тан4ик
Норильчанка
Margaritta
Нам тоже повезло, у нас бабушки рядом, но сладкое не носят. А еще нас поучают "Зачем вы ребенку мороженое так рано дали!!!!" А как не дать? Если мы его сами обожаем и очень часто едим, увидела один раз и потребовала. Теперь всегда приходится делиться))))
от хорошего мороженного без ароматизаторов, мне кажется большого вреда не будет.... папа раз в три месяца да угощает Вику, а я не люблю мороженное....

у нас Маша любит мороженое. Леле надо такое же. Так что все покупаем в 2 экземпляре. Ну и мы с мужем тоже не прочь его поесть иногда 🙂

а у нас наоборот мы с мужем настолько к нему равнодушны что никогда не покупаем,и поэтому Дима его пробовал 1 раз и ему как то не очень)
Мама Арсюши,вы в Буратино пойдете?
dUsYa
Ставропольчанка

:2funny:Ох уж эти детки!
Хелин
:2funny: :2funny: :2funny: у нас Настя тоже пря дядь любит рассказывать, то дядя приходил и напугал её, то ещё чего придумывает. А ещё к нам иногда приходят мужья форумчанок за закупками, если я паровозик, вот julf она вообще неделю рассказывает как дяди приходили и сок ей приносили.

Нам постоянно Юра привозит заказанные вещи. Матвей всё время выбегает его встречать. Дык, сегодня Юра приехал, отдал всё, Матвей не выбегал, не видел его. А потом сидит примеряет кроссовки и говорит:  "Дядя ыыы ..."
Ну типа, какой дядя молодец, привёз Матвеюшке обновочки... Я упала... :смеется:
Тан4ик
Львиц@
Тан4ик, это твое второе имя :смеется:

Не, я знакома с Тинчиком 🙂 Это жена моего знакомого 🙂

Ну вот, Тань, именно с "того" форума и ассоциации... :2funny:
Там Тинчик часто тусуется... :смеется:
babochka
Тан4ик
Львиц@
Тан4ик, это твое второе имя :смеется:

Не, я знакома с Тинчиком 🙂 Это жена моего знакомого 🙂

Ну вот, Тань, именно с "того" форума и ассоциации... :2funny:
Там Тинчик часто тусуется... :смеется:

Ага. Она тут у нас тоже зарегена 🙂
Норильчанка,точно)))Также как и идеального мужчину можно только родить!)))
Что-то Марк дрыхнет уже 3 часа!Разбудить что ли
Ой не могу!

Сейчас пошла посмотреть проснулся Марк или нет - просыпался как раз. Наш диалог:

Я - сынок, ты выспался?
Марк - дя
Я - хорошо поспал?
Марк - дя
Я - мишка с зайчиком снились?
М - дя
Я- барашка снился?
М - дя
Я - лисенок снился?
...
Марк - мама, ты слишком много разговариваешь! :2funny:
Ставропольчанка, :2funny:
А моя ляля вырубилась прям под долбежку и сверлежку, жалко ее, но ведь когда я договорилась на тишину она кричала "не будю баю!"....Скорее бы папа приехал уедем в деревню....это не выносимо...с моим пулсьом сейчас только и слушать.... :idiot2:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,вы в Буратино пойдете?

да сразу как то не успели записаться, а теперь уже куча дел
Ставропольчанка
Ой не могу!

Сейчас пошла посмотреть проснулся Марк или нет - просыпался как раз. Наш диалог:

Я - сынок, ты выспался?
Марк - дя
Я - хорошо поспал?
Марк - дя
Я - мишка с зайчиком снились?
М - дя
Я- барашка снился?
М - дя
Я - лисенок снился?
...
Марк - мама, ты слишком много разговариваешь! :2funny:

:2funny: :smitten:
Норильчанка
Ставропольчанка, Я надеюсь Аннушка не обидится на нас :ой засмущали:
Ставропольчанка
annushka_84,не обижайся! Мы не со зла! :рай: :пятачок с шариком: :ой засмущали:

Даже не думала обижаться. Доча мультики смотрела, поэтому я не читала. Тоже посмеялась. 🙂
Ксати, Буся опять мульты на компе смотрит... 🙁 После того, как она телек на пол грохнула, у него контакт с дивидуком похоже накрылся.
ААААА я с подругой по аське разговаривала,  она на работе мебелью занимается...я хотела диван выбрать кожаный. она мне скидку пообещала...вот она меня по сайту ориентирует...и тут у меня аська вылетела и написано повторный вход через полчаса...на самом интересном месте мы уже и диван выбрали и размеры обсуждали...а ценник я так ине узнала....вдруг это так и останется моей мечтой(((....а то думала немного доубивать страый и кожаный заказать и со скидкой и в рассрочку. с детишками самое то...а потом и дом когда построим пригодится)))) мечтаю все... :roll: :roll: :roll:
Норильчанка
ААААА я с подругой по аське разговаривала,  она на работе мебелью занимается...я хотела диван выбрать кожаный. она мне скидку пообещала...вот она меня по сайту ориентирует...и тут у меня аська вылетела и написано повторный вход через полчаса...на самом интересном месте мы уже и диван выбрали и размеры обсуждали...а ценник я так ине узнала....вдруг это так и останется моей мечтой(((....а то думала немного доубивать страый и кожаный заказать и со скидкой и в рассрочку. с детишками самое то...а потом и дом когда построим пригодится)))) мечтаю все... :roll: :roll: :roll:
о да, кожанный диван теперь и наша мечта...как только у меня тестики заполосятятся, первой покупкой станет кожанный друг, а потом кроватки коляски и прочие прелести..
Voronaya,вы собрались за 2?)))))))
dUsYa
Voronaya,вы собрались за 2?)))))))
ну не сейчас..через пару годиков
Voronaya
о да, кожанный диван теперь и наша мечта...как только у меня тестики заполосятятся, первой покупкой станет кожанный друг, а потом кроватки коляски и прочие прелести..

🙂 Так необычно!
Норильчанка, кстати, про диван 🙂 Ваш шебуршастый друг нашелся? вылез?

Мы пришли с прививки. На Машу пришлось сесть, чтобы поставили в плечо прививку. Ну и + она выдала свой фирменный ультразвук, когда воткнули иголку. Поэтому Леля была "готова". Только зашли, она сразу заныла. И кричала, и плакала потом долго. Нам первый полио ставили, уколом. Залила обеим Зиртек.
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
Хелин
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было
http://www.ynicom.ru/katalogmebeli/divany-i-kresla/bali/?category=23
Вот примерно такой выбрала....В коже получается в пределах 70. Рассрочка 10мес. немного подумаю... Наверное стоит взять...
Тан4ик
Норильчанка, кстати, про диван 🙂 Ваш шебуршастый друг нашелся? вылез?

Я его поймала в тот день он сбросил приличный клочок шерсти...а через пару дней сбежал из клетки...и я его не ловлю...он по ночам ходит тут...думала скорее бы папа приехал...а наверное только в четверг...придется ловить...
Хелин

Я тоже не особо...но у нас папа аллергик и еще боится всяких клещей из диванных подушек, считает что не будет пыли и всякой гадости тогда....ратует только за кожаный...а т.к. покупать надо я раздумываю...да и может еще от качества зависит в Каштаке мне понравились диваны....ты какие булочки хотела? Я шарлотку испекла...)))
Девочки мне тут на днях плохо было...и я лежала...а ребенок у меня то печенку-то яблочко-то палочки кукурузные....Я вроде ее в обед покормила а потом мне плохо стало...а она у меня вечером как выдаст "НЕ НАДО АКИ(ВКУСНЯШКИ) Я КАШУ БУДУ!" :smitten: Мне прям хреново до сих пор от этой фразы....это как я ее заморила голодом :-| чито она аж кашу затребовала...как хорошо второй день получше мне...Муж написал что он в Новосибирске...это еще 2 дня.... :cry:
Voronaya
Хелин
а наш диван описян много много раз, поэтому кожаный стал бы для нас спасением... Сидеть конечно не всегда на нем приятно, хотя это на любителя, но вот плед на него всегда можно накинуть, чтоб приятно сидеть было
:shock:
Если описает кожаный, то запах вообще ничем не выведешь!!!
Там же есть прострочки и они не проклеены зачастую. И туда потихоньку протекает и намокает. Это полный ппц получается.... :crazy2:
Норильчанка, ты диван присмотрела такой, как я в зал хочу. Но я 100% не кожаный брать буду.
Норильчанка, прикольный диванчик 🙂
Жаль, не для нашей планировки 🙁 Нам подарили угловой - теперь выход на балкон им перекрыт. У нас гостиная 3 х 6 (какой идиот такое придумал...)
а я хочу вот такой диван в зал и больше ничего)))
Хелин

молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили  :смеется:
dUsYa, ооооо
dUsYa,шикарный диван, я б тоже от такого не отказалась
dUsYa, ну у вас и зал наверное....не как в квартирах
babochka
Voronaya
Хелин
Там же есть прострочки и они не проклеены зачастую. И туда потихоньку протекает и намокает. Это полный ппц получается.... :crazy2:
что то я задумалась....ну вот как быть? в памперсах круглосуточно лет до трех держать? ох, расстроилась......прийдется придумать что то такое, принципиально новое....
dUsYa
Хелин

молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили  :смеется:
и у нас так же...только вот диван жалко..ему еще и трех лет нет...и новый покупать в эту квартиру уже не хочется...я все о своем жилье мечтаю..
Voronaya
babochka
Voronaya
Хелин
что то я задумалась....ну вот как быть? в памперсах круглосуточно лет до трех держать? ох, расстроилась......прийдется придумать что то такое, принципиально новое....
Я уточню завтра у подруги этот момент