Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 17 из 38
Норильчанка,да нет такой же просто планировка позволит поставить его так вдоль окон,у нас же балкона нет,а на противополжную сторону телевизор на стену
У нас появились 3 друга с мобиля Викиного - сто лет как разсыпавшегося...3 погремушечки "и Ляка(зайка), и Ми(ш)ка и Мууу" Вика с ними "и бай и ням-ням" носит их все время с собой...И кушать стала лучше пока мы их троих прокормим.
да  мне он тоже нравиться как говориться мечтать не вредно)))) через Китай получается примерно 35-40тыс у нас тыс 70 говорят выйдет...
Норильчанка,а я своему ослика навязывала он вроде играл с ним говорю Дима бери ослика бай с собой а он качае только что мама иа(ослик) нет (тобишь не надо мне ослика))))
dUsYa,Мечта а не диван, и сама гостинная хороша
Норильчанка,у нас диван точь-в точь такой как ты приглядела,только не кожаный)))Такой же светлый - Марк его убил!Там и обписяно и розлито чего угодно - вообщем хана ему!Но пока новый не покупаем. Я на этот чехол сшила из подручной ткани (которую в закромах у бабушки нашла - парашютная)))И пойдет  - правда и чехол уже убит,но его хоть стирать мона))Тоже мечтаю о новом диване...
А мы смотрели сейчас фото....я ухохоталась, доча каждую фото комментирует)))...а если я задержусь на фото сразу кричит"жми другую!"
Такие комментарии:.... "ах какая мама...и папа тут...не даю сок!!! :-D(это на фот где она сок держит)" Папа отпусти Вику(это фото с выписки) :-D
А на одном фото мальчик маленький в коляске знакомых сын,держит Вику за платьице так она разошлась..."Эй катаю отпусти маю....это мой!!!"  :2funny: (Эй ты в коляске отпусти майку мою)-я так перевела...она аж на экране нажимать хотела что бы Карим ее отпустил)))  :2funny:
Ставропольчанка, эх у вас хоть дом есть....Я  вообще очень люблю кровати большие, но нам некуда....Марк подрастет купите еще лучше.
Норильчанка,и у вас обязательно скоро будет! Кстати, когда жили в однокомнатной, то у нас там и кровать и диван стояли)))И марка кроватка еще)))Склад мебели)))Диван этот жалко - ему только 3 года(((
Все  перестирала....2 дня дожди...полный балкон белья...когда солнце выйдет? Вот он опять закон подлости....
Норильчанка, я булочки слоеные с изюмом покупаю, люблю их сильно!
Девчонки, я вам говорила какой у меня замечательный муж? Я заказывала в закупке продукты для суши, но потом отказалась, т.к. надо было оплатить 14, а зарплата 15, я жутко расстроилась и грежу сушами каждый день, это бзик просто нездоровый, так вот он сегодня купил в Метро мне продуктов для суши, все что нужно, умничка моя, нашел список на бумажке и сделал мне сюрприз, экономный вариант правда, авакадо, огурчик, креветки, крабовые палочки и сыр филадельфию для анчинки купил, но я так довольна. Делала первый раз, очень вкусно получилось, сижу довольная.
Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
Ставропольчанка, ого....не нам точно кровать некуда)))
dUsYa
Хелин
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.

молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили  :смеется:

мы до года и четрыех были круглосуточно в подгузах, а потом были в деревне у бабушки 3 месяца вот там-то я и приучала её к горшку, днем весь день на улице, на дневной и ночной сон памперс, а домой приехали она уже не писалась, вот и сухре у меня все. Не думаю что со вторым будет все так же гладко, а диван мы новый купили неделю назад🙂.
Тан4ик, а если углом поставить не к окну, а в комнату, мы так и поставили, у нас правда не угловой у нас диван и атаманка, она без спинки сбоку, вот мы её не к балкону поставили,а прям посередине комнаты она получилась🙂
Ставропольчанка, Марк такой сообразительный!
Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка!
Ставропольчанка
Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:

даже меня удивил🙂 умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
Хелин, обалдеть....и водоросли и циновку???

Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
Хелин
Ставропольчанка

даже меня удивил🙂 умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... 🙂
Норильчанка
Хелин, обалдеть....и водоросли и циновку???

Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...

все купил и рис и уксус для риса и соевый соус, вассаби.
Норильчанка
Хелин
Ставропольчанка

ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... 🙂

ой, точно :2funny: :ой засмущали:
Хелин, Молодец! и уксус и васаби...я чет суши в токсикоз вообще не могла есть...да и сейчас меня только сыр привлекает...завтра куплю в молнии сыру....
Норильчанка, а я именно суши могу сколько угодно съесть ,а вот мясо никакое есть не могу.
Хелин
Ставропольчанка

слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
Voronaya
Хелин
Ставропольчанка

слушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
:-D
Voronaya
Хелин
Ставропольчанка

😀 избалованные мы с тобой 😀
Хелин
Норильчанка, а я именно суши могу сколько угодно съесть ,а вот мясо никакое есть не могу.
а я закупилась на5тыс. в закупке...от семги потом отказалась.....угорь долго ждал своего часа....и даже свои любимые водоросли Чукка с ореховым соусом не лезли...Вот кто поймет организм этот...
Норильчанка, у меня такое бывает, приготовлю и не ем🙁 но у меня такое и без токсикоза бывает, а сейчас вообще не знаю, что кушать, т.к. меня что-то от всего воротит.
Хелин
Voronaya
Хелин
Ставропольчанка

😀 избалованные мы с тобой 😀
и не говори..мне любимый на днях тож сюрприз сделал...у меня телефоон стал быстро разряжаться и когда муж звонит - рн выключается, вот он мне новый и купил, хотя с деньгами сейчас напряг..., не до телефонов уж точно..
Voronaya, молодчинка муж :mrgreen:
Я думала раз настя днем не спала, то раньше ляжет, ага, до сих пор бегает🙂
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
у нас Сеня тож еще не спит...мультики затребовал...
Норильчанка
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny:
Voronaya
у нас Сеня тож еще не спит...мультики затребовал...

днем спал? я вот хотела уложить, но не стала, теперь думаю, зря, так она меня вымотала за день.
Норильчанка

:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny:
Хелин,да, он всегда днем спит 3 часа как минимум, но в 22 часа вечером вырубается, а сегодня не хочет ни в какую. Я и не представляю, как ты без сончаса...
Ставропольчанка, :2funny: а сына в ответ?
Норильчанка,а Марк в это время картошку жевал, поэтому ему не до этого было))))
Хелин
Норильчанка

:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny:
и у нас с чуством умора все ок. пошутить любим)))))))))))))
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
Ставропольчанка
Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D
Норильчанка
Ставропольчанка
Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D

Неее,я приготовила манты,а Марку в фольге остатки мяса с картошкой на пару сделала)))