19 апреля 2011, 15:21
Норильчанка,да нет такой же просто планировка позволит поставить его так вдоль окон,у нас же балкона нет,а на противополжную сторону телевизор на стену
dUsYaХелин
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили :смеется:
Ставропольчанка
Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
Хелиной-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... 🙂
Ставропольчанка, Марк такой сообразительный!
Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка!Ставропольчанка
Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
даже меня удивил🙂 умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
Норильчанка
Хелин, обалдеть....и водоросли и циновку???
Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
НорильчанкаХелиной-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... 🙂
Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка!Ставропольчанка
даже меня удивил🙂 умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
Хелинслушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
Voronaya:-DХелинслушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
VoronayaХелинслушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
Хелина я закупилась на5тыс. в закупке...от семги потом отказалась.....угорь долго ждал своего часа....и даже свои любимые водоросли Чукка с ореховым соусом не лезли...Вот кто поймет организм этот...
Норильчанка, а я именно суши могу сколько угодно съесть ,а вот мясо никакое есть не могу.
Хелини не говори..мне любимый на днях тож сюрприз сделал...у меня телефоон стал быстро разряжаться и когда муж звонит - рн выключается, вот он мне новый и купил, хотя с деньгами сейчас напряг..., не до телефонов уж точно..VoronayaХелинслушай, прям как про моегор написала - единственные два недостатка - не готовит и не дарит цветы...а в остальном идеальнейший муж, добрейший человек...обожаю его каждой клеточкой...ой, разошлась...веснаааааааа)))))))))
😀 избалованные мы с тобой 😀
Норильчанка
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
Voronaya
у нас Сеня тож еще не спит...мультики затребовал...
Норильчанка
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
Хелини у нас с чуством умора все ок. пошутить любим)))))))))))))Норильчанка
:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny:
СтавропольчанкаТы приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D
Норильчанка,а Марк в это время картошку жевал, поэтому ему не до этого было))))
НорильчанкаСтавропольчанкаТы приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D
Норильчанка,а Марк в это время картошку жевал, поэтому ему не до этого было))))