Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 18 из 38
Норильчанка
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:

ТТТ, чтоб не сглазить!
А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:

Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
Voronaya
Хелин,да, он всегда днем спит 3 часа как минимум, но в 22 часа вечером вырубается, а сегодня не хочет ни в какую. Я и не представляю, как ты без сончаса...

клево 3 часа, тт на вас! я привыкла, просто сейчас плохо себя чувствую и стараюсь уложить, а сегодня мы в 11 проснулись, ну и какой уже сон час.
Ставропольчанка
Норильчанка
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, везет тебе можно кушать ночью...как и мне сейчас....а то обычно съеденные после 18 часов 200грамм превращаются наутро в лишний килограмм у меня))).... а вот сейчас когда надо не набираются)
Норильчанка, ты умничка, ттт, чтоб больше никаких угроз и болячек, теперь мы тебя только в роддом отпустим!
Я тоже картошку люблю, на гарнир больше ниче не ем, всякие крупы ем вообще редко.
Ставропольчанка, Манты я не осилю...думаю картошку и рыбу на пару...с его гастритом тоже полезно...и Вика очень любит...она в магазин ТАК на рыбу смотрит "тут рыба" говорит)))
я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся🙂
Норильчанка, я читаю, ты часто на пару готовишь, я Насте тоже пыталась готовить не ест вообще, ни мясо, ни рыбу, ни котлетки, только запеченое ест.
ВкУсНяШкА
А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:

Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:

А фиг его знает))))Причем не Коля или Вася какой-нить,а именно Гоша)))
Норильчанка
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)

Молодец!Конечно сможешь!А мы за тебя кулачки держать бум!
Хелин
я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся🙂

А почему ы им не получится?)))Я вот недавно кексики (не нравится мне слово мафин - не по-русски как-то) делала из жидкого теста(причем без дрожей) - очень хорошо поднялись и вкусно было!
Хелин, Спасибо...ага каши тоже не лезут...овощи нельзя...я ем мясо-рыбу-цветную капусту-картошку, на макароны подсела хоть и не люблю их...но выбор у меня небольшой)))).
Очень вкусно на пару хек, нам понравился, сырок мы тоже съели с удовольствием "буду рыбу" говорит...А на пару легче всего посолила включила и пошла...само все выключится...
Еще на пару вкусные каши получаются, но я давно не готовила....что-то типа рис со стручковой фасолью, или гречка с луком и грибами. Очень мои любят такое.
Я когда пароварку купила в ту беременность...я сделала мясо со сладким перцемв фольге...вот рецепт надо поискать...но мне казалось тогда что вкуснее я ничего в жизни не ела...
Хелин
Норильчанка, ты умничка, ттт, чтоб больше никаких угроз и болячек, теперь мы тебя только в роддом отпустим!
Я тоже картошку люблю, на гарнир больше ниче не ем, всякие крупы ем вообще редко.
Да Юль, завязывай с болячками, пусть они от тебя отстанут совсем, а в больницы только по радостным поводам ходить - за лялечкой!!!!
ой, ну что вы все про картошечку...ням ням...тоже люблю во всех видах и макароны...а вот крупы не могу есть...ладно хоть у нас с мужем вкусы схожи, он только рад что я его гречками, рисами, перловками, овсянками и так далее не кормлю..
У меня сегодня муж выдал.Знает что я никуда сегодня не поехала,звонит и спрашивает:
-ты где?
-дома
-с кем??
Девочки я чуть не упало от смеха :смеется:
Говорю да тут роту солдат на чаек позвола,домой приехал через пять минут :2funny: Ну не дурачек ли? :idiot2: :смеется:
ВкУсНяШкА
У меня сегодня муж выдал.Знает что я никуда сегодня не поехала,звонит и спрашивает:
-ты где?
-дома
-с кем??
Говорю да тут роту солдат на чаек позвола,домой приехал через пять минут :2funny: Ну не дурачек ли? :idiot2: :смеется:
просто любит он тебя))))))))))
Наконец то мой дитеныш вырубился, такой лапушка лежит
ВкУсНяШкА
-ты где?
-дома
-с кем??

У меня у сестры муж даже к сестре её ревнует, видеться часто не даёт....бывают видимо такие люди ревнивые
Voronaya, да  спасибо...я просто успокоилась уже 7 мес.есть и ладно. Теперь уж точно рожать только...рожать? ааааа мне еще и рожать :lol: :2funny:
У меня муж всегда утверждает что не ревнует меня никогда и ни к кому!
Зато перед уходом тапочки в комнате где-нить оставит, приходит и ищет их в коридоре ""Кто носил мои тапочки?"" Как в сказке про Машу и медведей)))
Ставропольчанка
Хелин

А почему ы им не получится?)))Я вот недавно кексики (не нравится мне слово мафин - не по-русски как-то) делала из жидкого теста(причем без дрожей) - очень хорошо поднялись и вкусно было!

потому что руки у меня не оттуда растут и дрожжевое тесто не умею делать, куличи буду печь третий год, первый год они у меня повылазили, второй год вообще не подошли, ими убить можно было, вот думаю с третьей попытки получатся
:2funny:
Норильчанка, ну вот и у меня пароварка, единственное что там готовлю это овощи замороженные, все больше мои и настя и муж ничего из неё не едят, а рыбу даже на запах не переносят, а мне нра рыба.
ВкУсНяШкА, чего это муж такой ревнивый у тебя стал🙂
Норильчанка
Voronaya, да  спасибо...я просто успокоилась уже 7 мес.есть и ладно. Теперь уж точно рожать только...рожать? ааааа мне еще и рожать :lol: :2funny:
да да, рожать, ТЕБЕ ТВОЕ сокровище еще родить прийдется!!!!!
Voronaya,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2:
Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо?
Капец :crazy2:
Voronaya
Наконец то мой дитеныш вырубился, такой лапушка лежит

моя тоже спит.
Margaritta
ВкУсНяШкА
-ты где?
-дома
-с кем??

У меня у сестры муж даже к сестре её ревнует, видеться часто не даёт....бывают видимо такие люди ревнивые

у меня у тети муж ревнивый, это жесть, но там клиника он неадекват и ревнует ко всему, а отом ещё и материт её, я как-то послушала, абалдела, кстати дед мой, папа дяди бабушку всю жизнь гонял, тоже ревновал, на старости лет даже одного из сыночевй чуть не прибил, приревновал к маме, ужас вообще.
Voronaya
Норильчанка
да да, рожать, ТЕБЕ ТВОЕ сокровище еще родить прийдется!!!!!
Ой это не самое страшное для меня...в ту беременность после всех мучений роды для меня  очень легкими показались... В эту думаю тем более...Вот даются кому-то детки легко....а я здоровая абсолютно в не беременном состоянии прям калекой становлюсь в оном.
ВкУсНяШкА
Voronaya,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2:
Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо?
ВкУсНяШкА, слушай, сложно с такими. У меня муж ревнивый в меру, т.е. ревновал меня когда мы встречались очень сильно, но я могла пофлиртовать например и друзей мужского пола было много у меня, а ещё он отбил меня у парня с которым я три года встречалась, вот думаю из-за этого, а вот потом повода не давала ревности ттт нет.
ВкУсНяШкА

Ой как знакомо!!!
Приехала сестра в гости, а муж дома остался. Звонит ей "ты где?"
она  - у Ленки сижу
он - а почему  дышишь так часто?
она - к телефону бежала!!!!!!!!

Другой раз
он - ты где?
она - гуляю
он - а почему не дышишь?)))))))))
 Я рядом была, чуть не уписалась, когда слушала их разговоры . Но вот ей было не смешно........ :crazy2:
ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
Хелин,да мне честно говоря пифиг,пусть ревнует на здоровье.За мной никаких грешков  в этом плане не числится 🙂Раньше и ругалась и так объясняла что мне не приятно,не помогало.Теперь забила на это делала.Стараюсь отшучиваться :смеется:
Margaritta,вот и мне не до смеха было.С тралике столько ушей было,и глаз :lol: Психонула и трубку бросила
Хелин, ой это вообще нездорово
Ставропольчанка
ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо
ой и это тоже нездорово
ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Ставропольчанка
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
Да у меня тоже скрывает, видимо боится свою слабость-зависимость показать.
Ставропольчанка
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
Voronaya
Ставропольчанка
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же

оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
Хелин
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична..
Хелин
ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было.
а я кстати тож не ревнивая, вообще по жизни, то ли мне парни такие попадались и муж, то ли характер у меня такой, у меня подруга ,если еёё мужу позвонит при ней девшука по работе, так допытывается кто, зачем, почему, и прям с агрессией, я как-то спокойно, ну позвонили, ну поговорил, ну при мне же, не выходил не ныкался, чего докапываться.