Хелин
Voronaya
Ставропольчанка
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе....
Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...