Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 19 из 38
Хелин,открою тайну.Был у меня мч который  :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:
как говорится,на этом рыбку съела.Сейчас токого близко не допускаю 😉
Voronaya
Хелин
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична..

вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и ужраться.
Норильчанка
Хелин
ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было.

вот и у нас были проблемы, не пошел мой тоже никуда, как не уговаривала, хотела сама пойти, но Настю оставить не с кем было, а потом как-то само все разрулилось, но иногда мы все равно ругаемся сильно и причина одна, мужу надо к психологу, а он не хотит, а может мне уже пора
Voronaya
Хелин
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
у меня муж категоричен в отношении алкоголя и меня...ну то есть моего отношения с алкоголем...да мне и самой уже совсем это не интересно....Просто вот тоже у меня родственники дружат с алкоголем я смотрю на них и понимаю, что мне вообще никакие дозы нельзя принимать...оно все туда ведет.... Сначала по пивку а потом и оглянуться не успеешь...
ВкУсНяШкА
Хелин,открою тайну.Был у меня мч который  :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:

какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь...
Хелин
ВкУсНяШкА

какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь...
дурою была,а поняла слишком поздно,вот что держало почти 1,6 года возле этого ублюдка????
Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.
Хелин
ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.
Да 17 лет,он всего на год старше был.Да я сама рада что все так случилось(глаза открылись) многому в жизни научилась.Да и этого человека судьба ой как наказала :coolsmiley:
ВкУсНяШкА
не поняла как он тебя порезал...и как затем поплатился?
Хелин
Voronaya
Ставропольчанка
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же

оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе....
Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...
Voronaya
Хелин
Voronaya
Ставропольчанка
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же

оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе....
Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...

:2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила :mrgreen:
Хелин
Voronaya
Хелин

вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и ужраться.
ну да. Мы раньше вместе и вино иногда пили, сейчас раз в неделю, раз в две недели пару бутылок (не больше) пива выпивает...я и не против, но пьяным его ни разу не видела....
Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
Хелин
Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
вот и у меня так же, больше одного бокала просто запихнуть в себя не могу....а водку первый и последний раз пила в 14!!! лет...
Норильчанка,ножом в бедро порезал,5 швов наложили.
А поплатился тем,что ему проломили голову,ставели пластину и теперь он :idiot2: Сразу скажу что к этому не причастна,слухи доходят :coolsmiley:
Норильчанка
Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
а лучше желе делать домашнее...а если еще и на фруктозе, то совсем полезное
Хелин
Норильчанка, у меня такое бывает, приготовлю и не ем🙁 но у меня такое и без токсикоза бывает, а сейчас вообще не знаю, что кушать, т.к. меня что-то от всего воротит.

Меня без токсикоза от всего воротит. Готовлю и не ем... Вообще ничего не ем почти и не хочу.... :crazy2: :razz:
Норильчанка
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

Нет, я всё больше удивляюсь... У нас и соседи, походу, одни и те же... и мужья.....Мой стопудово также бы ответил.... :2funny:
ВкУсНяШкА
А поплатился тем,что ему проломили голову,ставели пластину и теперь он :idiot2: Сразу скажу что к этому не причастна,слухи доходят :coolsmiley:
ужасы какие......аж муражки по коже
Voronaya
Хелин
вот и у меня так же, больше одного бокала просто запихнуть в себя не могу....а водку первый и последний раз пила в 14!!! лет...
У нас тоже в 14 лет был казус с девчонками...напробовались и на школьную дискотеку пришли...одной девочке плохо стало...вот потом были допросы и родители в школе...Но даже учителя больше посмеивались над нами чем ругали...
babochka, зато диет никаких не нужно. Я по жизни такая тоже, готовлю и не ем, мож потому и худююющая🙂
А я водку первый раз попробовала в 6 лет.........
После праздника встала с утра, хотелось мне пить сильно, и ничего лучше не придумала как искать воду на столе после праздника. Смотрю в кружечке водичка! С такой жаждой заглотнула..... :lol: :смеется: ну потом меня отпаивали конечно, до сих пор помню все хорошо. И не пью я этот напиток вообще))) Да и родители у меня не пьющие совсем, брат не пьет. Так что и я себе не позволяю лишнего)
Норильчанка
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:

Ты давай не расслабляйся. Доходить нужно непременно хотя бы до 37-38 недель! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА, страшно как...прям слов нет...просто страшно, что бывают такие люди, которые могут ножом пырнуть.
Voronaya
Норильчанка
как делать?
Voronaya
Норильчанка
Я не дружу с ним...маму вчера попросила сделать желе, она оказывается тоже не дружит)) типа киселя получилось...надо научится.
Хелин
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА, страшно как...прям слов нет...просто страшно, что бывают такие люди, которые могут ножом пырнуть.
мне уже не страшно :смеется: А вот когда на практике побывала,вот там реально страшно стало,столько дибилов вокруг нас находиться,что мама дорогая :shock:
Норильчанка
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)

У меня ощущение, что я с тобой одновременно беременная. Искренне переживаю и тоже ждала 28 недель день ото дня...
Хелин
babochka, зато диет никаких не нужно. Я по жизни такая тоже, готовлю и не ем, мож потому и худююющая🙂
я до родов такая была, у плиты жила, а ничего не ела сутками, но вот худенькой не была никогда...а сейчас как то аппетит более или менее появился, а с ним и килограмчики
ВкУсНяШкА, Кошмар...babochka, ну хорошо...я думала у меня у одной такой)))
babochka
Норильчанка
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:

Ты давай не расслабляйся. Доходить нужно непременно хотя бы до 37-38 недель! И НИКАК ИНАЧЕ!!!
Как скажешь))) просто вздохнула уже облегченно)
Margaritta, да в 6 лет...перепугала наверное всех...
Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже🙂
Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
babochka
Норильчанка
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)

У меня ощущение, что я с тобой одновременно беременная. Искренне переживаю и тоже ждала 28 недель день ото дня...
Спасибо...это видимо благодаря тебе у меня получилось "Уля!"(Ура!) так кричит Вика)))
Хелин
Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже🙂
Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
По одной таблеточке поддерживающей можно,лучше не отменять до 20...и пей уже дюфастон раз с утрожестаном проблемы...я так и не спросила у врача сегодня про бесплатный утрожестан...хотя письмо с собой брала...
Хелин
Voronaya
Норильчанка
как делать?
замачиваешь желатин в воде кипяченой минут на 30-40(я обычно уже в компоте готовом замачиваю, так послаще получается), а этим временем варишь компот, например из мороженых ягод на фруктозе. Замоченный желатин ставишь на плиту и помешиваешь до полного растворения, туда вливаешь компот (пропорции обычно на пачке с желатином написаны, но по-моему где то на пачку 20гр 2 стакана компота и тот стакан, в котором замачивался желатин - всего три). Эта жидкость вся остывает, разливаешь по емкостям, можно туда ягод положить или фруктов.
Норильчанка, а зачем до 20? прошлый раз у мну вообще проблемки были, я до 14 пила. Вроде ж его пьют до того момента, когда плацента уже полностью сформируется, потом уже нет смысла пить его, или я с чем-то путаю. Ниче уже не помню, в ту беременость все читала, а щас что-то не читаю, не хочется.
Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?
Хелин, да-да до 16...у меня же просто подстраховка была в оба раза :idiot2:
Хелин
Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?
ну да, желе...можно и побольше желатина, но все равно это желе будет, мармелад как то мама у меня делала..., по мне желе вкусней...
Хелин
да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже..
Норильчанка
Хелин
да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже..
да да, там сначала фрукты варишь, потом в пюре перетираешь,  потом все безумно увариваешь....долго долго...мороки много...