Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 21 из 38
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:...    и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))
Вчера с Ирой уснула в 😎) Так Ира проснулась в 6, а я не выспалась :crazy2: Решила в пол 8 лечь часик полежать, так Ир вокруг меня круги наворачивала, то одно, то другое. Я встала пошла ей горшок мыть, она его забрала и сказала "самы буду"...так она и застряла в ванне на 1,5 часа - все пластиковые игрухи перетаскала туда  :-D

А еще на нее жорик) напал. Второй день требует макароны - варю, она съедает 1,5 порции и через час снова просит есть))) на мои возражения, типа ты же недавно ела, она говорит "Ну и что? я еще ачу!!!"
Мама Арсюши, отключили...говорят ремонтируют.
Мама Арсюши
Хелин
я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся🙂

поделишься рецептом?

Ингредиенты:
10 яиц
1,5 стакана молока
300гр сливочного масла
3/4 ч.л.  соли
1кг муки
1,5 ст. сахара
50гр. дрожжей (не сухих, живых)
150 г изюма
1 пакетик ванилина
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 4 стакана муки, размегченное масло. Желтки растереть с сахором и добавать в получившуюся смесь. Холодные белки взбить и туда же. Все перемешать присыпать мукой и поставить в теплое место. Когда поднимется добавить оставшуюся муку, ванилин, вымытый и сухой изюм, перемешать. В теплое место чтобы подошло. Заполнить формочки на 1/3 подождать пока тесто в формах подойдет и выпекать.
Хелин,спасибки за рецепт
Хелин
Мама Арсюши, отключили...говорят ремонтируют.

да не весело конечно...
Marisha_V
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))

солнышко-то солнышко, а по градусам -бррр
Мама Арсюши, Пойдем с нами завтра что за дела на 3 часа у тебя?
Солнышко
Marisha_V

да и что-то по прогнозу погоды дождь всю неделю и все выходные...
Мама Арсюши, не за что!
Солнышко
Marisha_V

еще и ветер)) а настроение все равно поднялось))) это наверное потому что мы еще на улицу не выходили  😀
Тан4ик
Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее

Бред какой-то! Я не врач, но даже в анотации к пентаксиу читала, что самая сильная реакция проявляется после 3/4 прививки. А реакция на прививку - это нормально! И даже есть мнение, что лучше, когда небольшая реакция есть - значит иммунитет вырабатывается. Хотя реакция реакции рознь. На 1-ю акдс(обычную ставила) 2 дня темпа была невысокая. На 2-ю (инфанрикс) уплотнение появилось,ну тут я сама виновата - ножку ему перегрела. На 3-ю ничего,а на 4-ю(пентаксим) темпа была
Норильчанка,обалденные линеечки! :smitten:
я -Соскучилась по папе?
В  -Да по папе чичи...
Я -А где папа?
В -Папа тютю...
Margaritta
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:...     и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще

У вас все зубы вылезли?Если нет,то вполне возможно, что это физиологический кашель от скопившейся слюны. И вообще мне педиатр говорила, что если кашель с утра и потом в течение дня не повторяется, то это физиологический (зубы, слюна, сухой воздух и т.д.)
Солнышко
Marisha_V

Угу и к вечеру ливень обещают опять(*((
babochka,поправляйтесь!
Shustrik,как сынок?
Shustrik
Норильчанка,обалденные линеечки! :smitten:
Спасибо). Как вы?
Норильчанка,на самом деле очень красивые линеечки)))
Я вот все думаю идти гулять или нет
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Тан4ик
Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее

Бред какой-то! Я не врач, но даже в анотации к пентаксиу читала, что самая сильная реакция проявляется после 3/4 прививки. А реакция на прививку - это нормально! И даже есть мнение, что лучше, когда небольшая реакция есть - значит иммунитет вырабатывается. Хотя реакция реакции рознь. На 1-ю акдс(обычную ставила) 2 дня темпа была невысокая. На 2-ю (инфанрикс) уплотнение появилось,ну тут я сама виновата - ножку ему перегрела. На 3-ю ничего,а на 4-ю(пентаксим) темпа была

Я так думаю, что если и оставлять 2 прививки, то надо направить на анализ на иммунологический статус. А то придем в садик, а там коклюш (ттт).
Ставропольчанка
Я вот все думаю идти гулять или нет

я думала, думала и решила не идти, такой ветер у нас, не хочу...
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
Ставропольчанка
Shustrik,как сынок?

Ставропольчанка,хорошо всё! Прыщики на щечках только не проходят! И губка верхняя шелушится((((
babochka,пусть Матвейка поправляется, не болейте! :пятачок с шариком:
Shustrik,это хорошо,что все хорошо)))
Привет девули!!!! Мы на больничный сели У Ярика темпа 39, 40, вчера вызывали врача врач сказала вирус главное так резко накрыло в понедельник пришли с садика поел поиграл, потом сидит  и глазки трет я к нему подошла баааа а у него темпа 40 я офигела, давай соазу сбивать и всю ночь прыгала возле него, весь вчерашний день так же то 39 то 4о под вечер как начал он потеть майку за майкой меняли прям мокрющие на сквозь ни кашля ни соплей нет, сегодня пока темпы нет
Купцова
Привет девули!!!! Мы на больничный сели У Ярика темпа 39, 40, вчера вызывали врача врач сказала вирус главное так резко накрыло в понедельник пришли с садика поел поиграл, потом сидит  и глазки трет я к нему подошла баааа а у него темпа 40 я офигела, давай соазу сбивать и всю ночь прыгала возле него, весь вчерашний день так же то 39 то 4о под вечер как начал он потеть майку за майкой меняли прям мокрющие на сквозь ни кашля ни соплей нет, сегодня пока темпы нет

Сыпь не появилась? Оч на розеолу похоже(((
Ставропольчанка
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали

нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит
Marisha_V, нет сыпи нет
Девочки, кто-нить понял как с системой эл.очереди в садики подружиться?Мне сказали, что 20 числа надо себя в списках искать и что-то там смотреть...
Купцова,поправляйтесь! Пусть Ярик выздоравливаает!
Купцова, выздоравливайте  :рай:
Ставропольчанка, пока так пишут:
Заявки, поданые до 1 марта 2011 года, подготавливаются к вводу в систему и в настоящий момент не отображаются в электронной очереди.
babochka, выздоравливает пусть сынок :рай:
Marisha_V
Ставропольчанка, пока так пишут:
Заявки, поданые до 1 марта 2011 года, подготавливаются к вводу в систему и в настоящий момент не отображаются в электронной очереди.

Это я прочитала)))
Мы гулять... Вика сильно просит...брррр :lol:
Ставропольчанка
Девочки, кто-нить понял как с системой эл.очереди в садики подружиться?Мне сказали, что 20 числа надо себя в списках искать и что-то там смотреть...

Ставропольчанка,тоже зашла на сайт, ниче понять не могу. :crazy2:
Училка
может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?

скорее всего))
у нас в окно тепло.... я окна мыла, даже кофту сняла! но гулять тока вечером пойдем!