20 апреля 2011, 05:39
babochka, Матвейке поскорее кашлючку прогнать!!! :пятачок с шариком:
у нас страший тож забухал...в сад не повели(
у нас страший тож забухал...в сад не повели(
Норильчанка
Мама Арсюши, Пойдем с нами завтра что за дела на 3 часа у тебя?
Marisha_VСолнышкоMarisha_V
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))
солнышко-то солнышко, а по градусам -бррр
еще и ветер)) а настроение все равно поднялось))) это наверное потому что мы еще на улицу не выходили 😀
Тан4икСтавропольчанка
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит
Норильчанка
Мы гулять... Вика сильно просит...брррр :lol:
Мама АрсюшиТан4икСтавропольчанка
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит
а мы все прививки нашинские поставили, ни на одну не было реакции ттт
Тан4икМама АрсюшиТан4икСтавропольчанка
а мы все прививки нашинские поставили, ни на одну не было реакции ттт
Молодцы 🙂 Мы бы мож тоже справились. НО нас сразу, в 3 месяца, невролог подкосила - ей показалось у нас повышенное ВЧД. Потом мы ходили обследовались, чтобы этот диагноз снять. Успели 1 акдс поставить. А потом упали и усе теперь. Я же грю, Маша все по срокам и все родные отлично перенесла.
К вечеру, кста, может быть как вчера - тучи и дождь. Утром-то тоже солнце было
Мама Арсюши
Тан4ик,А вам еще ск-ко осталось поставить?
СтавропольчанкаMargaritta
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:... и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще
У вас все зубы вылезли?Если нет,то вполне возможно, что это физиологический кашель от скопившейся слюны. И вообще мне педиатр говорила, что если кашель с утра и потом в течение дня не повторяется, то это физиологический (зубы, слюна, сухой воздух и т.д.)
Marisha_V
babochka,как Матвейка?
Училка
может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?
babochkaУчилка
может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?
Я ей позвонила, она быстренько сказала, что они отдыхают и потом всё расскажет. По гудкам я поняла, что они за пределами города. Думаю, что за границей.
Млиииин, вот звоночек мой ей в копеечку обошёлся... :crazy2:
Норильчанка
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
Норильчанка
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
Ставропольчанка
Норильчанка,вы на каком этаже?
А мы так и не пошли гулять, у нас ветер однозначно есть(((
Ставропольчанка6 этаж...ну ниче Вика справилась...
Норильчанка,вы на каком этаже?
А мы так и не пошли гулять, у нас ветер однозначно есть(((
Тан4икМама Арсюши
почти все впереди 🙁 третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха.
ХелинНорильчанка
у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.
Ставропольчанка
Уф, уснул! Все утро заставлял меня с мамонтенком прыгать
А еще что-то сейчас фотки его маленькие просматриваю и урыдалась вся...как вспомню, ЧТО нам пришлось с ним пережить(((
ХелинНорильчанка
у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.
Хелин
моя тоже спит, сегодня в 7 проснулась, так я её уложила днем поспать.
annushka_84
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
На улице опять бякость. Пока с занятий шли, я все замерзла. Бусе легче - она тепло одета, а я блин, вырядилась... Вечером еще на другие занятия идти, существенно подальше. :razz:
Мама АрсюшиТан4икМама Арсюши
почти все впереди 🙁 третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха.
понятно, много еще, ну ничего проставите. А отечественные вам низя?