Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 22 из 38
babochka, Матвейке поскорее кашлючку прогнать!!! :пятачок с шариком:

у нас страший тож забухал...в сад не повели(
Норильчанка
Мама Арсюши, Пойдем с нами завтра что за дела на 3 часа у тебя?

да я перед поезкой решила по врачам пройтись
Marisha_V
Солнышко
Marisha_V
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))

солнышко-то солнышко, а по градусам -бррр

еще и ветер)) а настроение все равно поднялось))) это наверное потому что мы еще на улицу не выходили  😀

я тоже только из окошка на солнышко смотрю и радуюсь, а выходитть не хоца, шоб настрой не портить.
блин, и мы гулять пошли...
Купцова,выздоравливайте!!!
Shustrik,Владу выздоровления!!!!!
Тан4ик
Ставропольчанка
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали

нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит

а мы все прививки нашинские поставили, ни на одну не было реакции ттт
Норильчанка
Мы гулять... Вика сильно просит...брррр :lol:

а мы ( точнее я ) решили не ходить, мож к вечеру ветер стихнет?
Ир полчаса назад купаться лялю мыть залезла, так что мы тоже пока не пойдем))
Мама Арсюши
Тан4ик
Ставропольчанка
Тан4ик,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали

нам последнюю АКДС надо. Не отечественную. И не Пентаксим - это невролог подчеркнула, что прививки раздельно! Так что мы ждем инфанрикс. А пока ставим полиомиелит

Молодцы 🙂 Мы бы мож тоже справились. НО нас сразу, в 3 месяца, невролог подкосила - ей показалось у нас повышенное ВЧД. Потом мы ходили обследовались, чтобы этот диагноз снять. Успели 1 акдс поставить. А потом упали и усе теперь. Я же грю, Маша все по срокам и все родные отлично перенесла.  

К вечеру, кста, может быть как вчера - тучи и дождь. Утром-то тоже солнце было
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик
Ставропольчанка

Молодцы 🙂 Мы бы мож тоже справились. НО нас сразу, в 3 месяца, невролог подкосила - ей показалось у нас повышенное ВЧД. Потом мы ходили обследовались, чтобы этот диагноз снять. Успели 1 акдс поставить. А потом упали и усе теперь. Я же грю, Маша все по срокам и все родные отлично перенесла.  

К вечеру, кста, может быть как вчера - тучи и дождь. Утром-то тоже солнце было

мы до 1.6 у невролога на учете были и все прививки с ее разрешения ( ВЧД и гидроцефалия)
Так вот 3 дня до и после прививки пили таблы
Тан4ик,А вам еще ск-ко осталось поставить?
babochka,МАтвейкее поскорее поправиться!! :рай:
Мама Арсюши

почти все впереди 🙁 третью акдс, два полио, весь гепатит. + краснуха.
Ставропольчанка
Margaritta
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:...     и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще

У вас все зубы вылезли?Если нет,то вполне возможно, что это физиологический кашель от скопившейся слюны. И вообще мне педиатр говорила, что если кашель с утра и потом в течение дня не повторяется, то это физиологический (зубы, слюна, сухой воздух и т.д.)

Нет не все, у нас сейчас как раз оставшиеся 4 разом лезут. Сверху уже проклюнулись, снизу шишки набухли....
Девочки, спасибо за пожелания моему зайке!!! :smitten:
Marisha_V
babochka,как Матвейка?

ТТТ! Всю ночь хрипел, дыхание тяжёлое, но сейчас ничего вроде. :лялька плачет:
Солнышко, нет, ларингит не может быть наследственным.

Училка
может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?

Я ей позвонила, она быстренько сказала, что они отдыхают и потом всё расскажет. По гудкам я поняла, что они за пределами города. Думаю, что за границей.
Млиииин, вот звоночек мой ей в копеечку обошёлся... :crazy2:
babochka,Матвеюшке скорейшего выздоровления!!! Пусть день рождение отметит здоровеньким!!!
babochka,
babochka

Училка
может Наташа (Lia) уехали куда-нибудь?

Я ей позвонила, она быстренько сказала, что они отдыхают и потом всё расскажет. По гудкам я поняла, что они за пределами города. Думаю, что за границей.
Млиииин, вот звоночек мой ей в копеечку обошёлся... :crazy2:

Ничего страшного, зато мы все знаем и порадуемся)))
мы погуляли, на солнышке тепло, но когда дует ветер брррр.
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.
Норильчанка,вы на каком этаже?

А мы так и не пошли гулять, у нас ветер однозначно есть(((
Норильчанка
Хелин, у нас не сильный ветер...тоже часик погуляли. Лифт не работает...хОТЬ БЫ К ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕ ВКЛЮЧИЛИ.

у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.
Норильчанка
Ставропольчанка

а вы не рядом живете?
Хелин, Рядом, но если у нас во дворе нет ветра, это не значит что в соседнем дворе его нет))) За наш дом я зайти бы не рискнула...там домов нет - лес там может снести ветер)
Ставропольчанка

6 этаж...ну ниче Вика справилась...
Норильчанка, ясно. Мы на 4 каждый день пешочком, я запыхаюсь, а Настя и дальше бы шла🙂
Тан4ик
Мама Арсюши

понятно, много еще, ну ничего проставите. А отечественные вам низя?
Хелин
Норильчанка

у нас порывами, мы и часика не погуляли. прикол, в пеосчнице мальчик подходит к Насте и берет её формочки, Настя говорит: "детка (от слова детки), не тлогай мои иглушки, я не лазлешала их блать, и вообще я не хочу с тобой иглать, ты мальчик, а я девочка НАСТЯ" :2funny: собрала все в пакет и говорит "мама, пошли" :смеется: ну вот чё откуда берется.

я как про Настену читаю, так чуть со стула не падаю. Это же надо так логично все и все объяснять
Уф, уснул! Все утро заставлял меня с мамонтенком прыгать

А еще что-то сейчас фотки его маленькие просматриваю и урыдалась вся...как вспомню, ЧТО нам пришлось с ним пережить(((
Девушки-швеи, кому-нить бурда с выкройками нужна? :angel:
Мама Арсюши, да я сама в шоке стояла, выдала на одном дыхании.
Ставропольчанка, у вас какие-то проблемки были после рождения? Не рыдай, главное, что все хорошо у вас!
моя тоже спит, сегодня в 7 проснулась, так я её уложила днем поспать.
Ставропольчанка
Уф, уснул! Все утро заставлял меня с мамонтенком прыгать

А еще что-то сейчас фотки его маленькие просматриваю и урыдалась вся...как вспомню, ЧТО нам пришлось с ним пережить(((

поделись с нами переживаниями
Хелин
Норильчанка

:2funny: :mrgreen: :smitten:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

На улице опять бякость. Пока с занятий шли, я все замерзла. Бусе легче - она тепло одета, а я блин, вырядилась... Вечером еще на другие занятия идти, существенно подальше.  :razz:
Хелин
моя тоже спит, сегодня в 7 проснулась, так я её уложила днем поспать.

я тоже свою еле уложила, вижу спать хочет, но ни в какую...час-1,5 укладывались! я ее уговаривала, психовали, обижались в итоге просто на руки взяла и она уснула (она у меня на руках после года вообще ни разу не засыпала (если конечно не в машине))

У меня Буся стала меня спать тоскать. Правда, прям с утра. "Мама, подем пать. Катя пать будет". Не высыпается похоже. Придем, она ляжет на подушку, одеялом накроется и лежит. Иногда так лежит, я к ней приду, она "Мама, иди. Катя пать будет". Сама, правда, не засыпает. Но вот так лежит очень часто. Что такое ума не приложу... :не знаю:
Хелин,Мама Арсюши,да просто накатило что-то.

У меня еще во время беременности доброкачественная опухоль сосудистая появилась и ни гед попало, а на губе(((Из-за тупости и некомпетентности наших врачей! Вообщем это вид гемангиомы (причем она чаще всего у деток до года встречается) и самый такой противный. Вот откуда у меня это? Вообщем на губе у меня была фигня размером с вишневую косточку и росла((((Причем если ее нечаянно задеть, то она так кровить начинала, кровь аж фонтаном лилась и невозможно было ничем остановить.Ну и еще можете себе представить насколько я "красива" была(((Я даже на улицу стеснялась выходить.Все ж пальцем тыкали((( И со временем могла эта дрянь в злокачественную переродиться(((Я столько по врачам бегала - никто не брался мне помочь.Все таки лицо,боялись,что может третичный нерв заклинить. Вообщем удалили мне эту дрянь только после рождения Марка и то не сразу((Теперь шрам остался на губе.Но хирурга-онколога очень хорошего я нашла (он пластический хирург) - сделал все хорошо.

Но это еще пол беды - я очень боялась,чтоб эта дрянь у Марка не была... И вот в его недельку на голове появилось маленькая красная точечка, которая начала стремительно расти! Уже без врачей я знала ЧТО это((((Я кинулась искать лучших врачей (нашла)!В 3 его месяца делали ему операцию по удалению...Что тогда нам пришлось с ним пережить! До операции за 6 часов низзя было его кормить,а за 4 даже воду давать. Он так плакал и засыпал на руках от бессилия(((А когда после наркоза отходил...даже руки трусятся писать(((

Вот тут он с крестным своим - тут хорошо эта бяка видна. Только не цитируйте!Я сейчас удалю фоттку(((

Ставропольчанка, страсти какие... Но. Все хорошо, что хорошо кончается. Бог дает те испытания, которые человек может пережить. 🙂
annushka_84
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

На улице опять бякость. Пока с занятий шли, я все замерзла. Бусе легче - она тепло одета, а я блин, вырядилась... Вечером еще на другие занятия идти, существенно подальше.  :razz:

а вы на разные занятия ходите? на какие?
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши

понятно, много еще, ну ничего проставите. А отечественные вам низя?

Низзя. Педиатр грит, что раз на инфанрикс реакция была, то отеч. вообще страшно ставить 🙁