Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 17 из 21
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, коммерческий класс все 4 года учится только в первую смену, и все 4 года у них есть продленка. А обычные классы какие-то года будут учиться во вторую. Для работающих родителей это ой как не удобно. Ну, и продленка, соответственно, не факт, что будет.
fishchel
Тан4ик
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka, прошлый год набирала Зоя Михайловна, к ней всегда ажиотаж.

Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.

может детей жалко - если ходят в какую-нить развивашку еще.

Про инфу по комм.классу. Помните в том году говорили, что он уже набран сильно заранее?

Ну не знаю, завуч говорит, что нет ажиотажа. Ходила к ней осенью, она нас записала как претендентов на коммерческий класс. Наша фамилия была вторая в списке.
мы первые))))Вы вторые, знаю  третьих и четвертых))) Информация от Лолиты Леонидовны, были у ней на прошлой неделе, лично.
fishchel
Budur_
fishchel, а вы на курсы в школу ходите?

Budur_, да ходим. Дочка захотела пойти, я не планировала. На курсах мало детей, человек 15-16 ходит. Я эту школу выбрала в большей части из-за продленки и коммерческого класса. Вот как теперь быть, если не будет коммерческого класса, ума не приложу. В 124 что ли идти?
нам 124 вообще не вариант, только 54, и то там еще хуже ситуация 🙁
а что в 124 такого, что туда стоит/не стоит идти?
Gretka
fishchel
Тан4ик
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Gretka, прошлый год набирала Зоя Михайловна, к ней всегда ажиотаж.

Как говорят учителя, в прошлом году было два класса подготовишек, в этом году один не набрался даже. Почему так, не знаю. Вроде спада рождаемости не было. Кризис наверно, нет денег у родителей на лишние расходы. Другого обьяснения не нахожу.

может детей жалко - если ходят в какую-нить развивашку еще.

Про инфу по комм.классу. Помните в том году говорили, что он уже набран сильно заранее?

Ну не знаю, завуч говорит, что нет ажиотажа. Ходила к ней осенью, она нас записала как претендентов на коммерческий класс. Наша фамилия была вторая в списке.
мы первые))))Вы вторые, знаю  третьих и четвертых))) Информация от Лолиты Леонидовны, были у ней на прошлой неделе, лично.

ТО есть можно стать пятыми, шестыми?) еще вакантно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, а зачем вам коммерческий класс? Идите просто в продленку. Дети они кругом дети. Гуляют они все вместе все равно, в столовую так же ходят вместе. Мы к логопеду когда ходим я вижу все.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у подруги сын в этом году выпускается из начальной школы. Она говорит что продленка в обычном классе и в коммерческом очень сильно отличаются. Они ходят в обычный, на продленке детьми не занимаются, они под присмотром учителя ждут когда их заберут родители.В коммерческом по-другому.
Ну и то, о чем писала ТатаР, тоже немаловажно.
Budur_
хорошая школа с углубленным изучением предметов
Gretka
Budur_

Gretka, а вы не захотели пойти в 124?
А продленка в 124?
Gretka
Budur_

а почему тогда не вариант?
:uglystupid2:блин сколько головняков))) не хочу в школу )))
Budur_
А продленка в 124?

Насколько я знаю, нет продленки.
fishchel
Budur_
А продленка в 124?

Насколько я знаю, нет продленки.
продленки нет, она мне очень нужна... и не по пути на работу 🙁 одного в садик, он ходит в 452, а старший в школу. Удобно было бы.
Странная все-таки организация приема документов. Графика нет, когда будет, неизвестно, со слов директора “Времени еще полно”. На прием к директору не попасть, в открытую футболят, завуч не берет трубку, пыталась дозвониться много дней. Начала сомневаться в правильности выбора школы. Если вся работа построена таким образом, то это плачевно.
fishchel, вы же ближе к Чайковского? Рассмотрите школу за мостом, в сторону Партизанской, номер узнаю, но надо будет водить/возить видимо
У нас одноклассник ушел в нее после началки - ооочень хвалит ее
Ма..., это 124 наверное
Budur_, точно!)
Ма...
fishchel, вы же ближе к Чайковского? Рассмотрите школу за мостом, в сторону Партизанской, номер узнаю, но надо будет водить/возить видимо
У нас одноклассник ушел в нее после началки - ооочень хвалит ее

Ма..., да, знаю про эту школу. Нам нужна продленка, а в 124 нет ее. После окончания начальной школы были мысли туда пойти.

В 25 наконец-то на сайте график приема документов появился. Начало приема 1 февраля в 10-00. Вообще неудобно, работаю с 09-00. Интересно, если я приду к 8-ми, возьмут документы?
fishchel, вряд ли(
придется вам отпроситься, или мужа отправить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, вряд ли(

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я все-таки попробую. Если не получится, отправлю мужа. Ему тоже мало приятного идти туда с мелким.

А как проходит прием документов?Написано, что документы принимают в приемной директора. Кто ведет прием?Секретарь?Пожелания по учителю можно высказать?
fishchel
В 25 наконец-то на сайте график приема документов появился. Начало приема 1 февраля в 10-00. Вообще неудобно, работаю с 09-00. Интересно, если я приду к 8-ми, возьмут документы?

Не факт, что в 8 будет на месте тот, кто будет их принимать. Секретарь вряд ли работает с 8.
Tata_R, секретарь работает с 8-ми, звонила в приемную неоднократно, поэтому знаю.
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, вряд ли(

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я все-таки попробую. Если не получится, отправлю мужа. Ему тоже мало приятного идти туда с мелким.

А как проходит прием документов?Написано, что документы принимают в приемной директора. Кто ведет прием?Секретарь?Пожелания по учителю можно высказать?
да в приёмной директора, пожелания по учителю записывают карандашом на личном деле. Фото сделайте ребёнка. А садик не дали ещё?
fishchel, я про 25 не знаю, но когда мы сына доки подавали в свою, принимал секретатрь, мы высказали пожелания по учителю, она карандашом на заявление написала к кому)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, садик просила с 01 мая, в майское распределение должны  дать.

Про учителя все понятно. Вот что бы я делала без форума?Основной источник информации.
Девчат, напомните по какой программе учатся?
Budur_, Школа России.
fishchel, пасиба
fishchel, Вы подали заявление?
Gretka

Gretka, да, подали. Попросились в коммерческий класс. А вы?
Девочки! Очередь большая была?
fishchel
Gretka

Gretka, да, подали. Попросились в коммерческий класс. А вы?
мы пока гуляем 🙂 мы же не по Мж

Родители первоклашек, подскажите.  Учебники выдают или все самим покупать? или покупать только прописи?
Gretka,учебники выдают, остальное как учитель скажет. Мы по 2тр сдавали на всю программу Школа России. Можно и самим покупать
Gretka, учебники выдают. Покупать нужно будет рабочие тетради.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Мама Лен@, спасибо. точно, рабочие тетради...
Девушки, кто в курсе последней информации про коммерческий класс?Кого из учителей поставят на него?Мужу, когда он сдавал документы, сказали, что это будет точно не Сырникова. А кто тогда?
fishchel
Девушки, кто в курсе последней информации про коммерческий класс?Кого из учителей поставят на него?Мужу, когда он сдавал документы, сказали, что это будет точно не Сырникова. А кто тогда?
Зайцева будет (если опять не поменяют) 🙂 отличный педагог)))
Gretka
fishchel
Зайцева будет (если опять не поменяют) 🙂 отличный педагог)))

подтверждаю 🙂 что отличный педагог
Gretka, Тан4ик, это здорово! Слышала про Сырникову много положительных отзывов, немного расстроилась, что не она. А коммерческий класс точно будет или еще неизвестно?