Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 30 из 38
MaryKo,ага, звони если чо))
Alekta,
Alekta
[а когда сон нашел на меня-тут уж и деть проснулась :crazy2:
ну это всегдааааа так как по закону подлости))))
Надя, ну все мы спапой договорились в парке встретиться, так что мы точно пойдем, но еще раз повторюсь, не раньше 17.00 мы там будем, раньше не ждите)))
Alekta, зато отдохнула и физически и морально))
Эх, жалко немного не хватило до победы(
Мы в игровую завтра придем (по крайней мере на данный момент 100 %)!
MaryKo,Маша, давай мы за вами заедем, ты не боишься Софи на руках повезти?
Бригита, ой, было б хорошо))) я  не боюсь везти, я только волнуюсь, чтоб не оштрафовали))
Бригита,вы как будете добираться? может пересекемся?
Наталина, Я Машу забираю, спереди не рискну ребенка на руках везти(
ну не видела ответа. Поняла уже.
а мы тоже в парк поедем в районе 17 ч там будем)
Мы тоже хотим и в парк, ив игровую 🙁 надо было сегодня у окулиста спросить контактны мы или нет. А то приперлись на марченко, а там ни капельки гноя не выдавили. Поди подумали, что я чокнутая мамашка. Так что надеемся, что все прошло. Сказали, что наш дариоцтстит не мог без проявлений сидеть почти год. Поэтому это все дело из-за прорезывающихся зубов, наверное. Сказали промоют, если еще раз повторится. Я так рада, что не пришлось Катюху мучать
Я завтра в Кубу может быть приеду, но не обещаю. Телефончики ваши надо записать на всякий пожарный.

Посетили мы сегодня поликлиннику, круть очереди нет)) я приехала на 7 минут раньше положенного, как раз девушка зашла, ну и минут через 7 я уже))
Рост у нас 85 см., вес совсем не набрали как были 12400 так и остались. Зато теперь в коридор в их центильный вписываемся.
Я злая пипец( на пасху приезжала девочка, племяница моя, сегодня с ветрянкой слегла, причем последняя в группе заболела :crazy2: и повезли её к ребенку блин молодцы! :tickedoff:
Lemyr, Да уж.... Хоть бы Степочка не заболел!
Lemyr, да уж....

Озадачилась покупкой курточки для дочери. Чтоб можно было сейчас одеть. Демисезонная наша уже слишком теплая, а остальное только уж совсем на лето...
Nordica, Вот и у нас плащик на лето, думаю... Может можно уже одеть, если теплую кофточку под низ?!
Маш, я на велики согласная!!! Там танцы отменились, а просто сидеть пить есть я не хочу, я лучше на велике покатаюсь🙂) тем более моя попа жаждет ощущений)
Бригита, а ты что за плащ тогда пристраиваешь? Другой?
Бригита,здоровский плащик пристраиваешь, жаль что моей кулеме он маловат((
мы пришли с улицы за 4 часа мой счетчик на телефоне 9,2 км показывает-ух и промарафонились мы, ноги в трубочку :mrgreen:
я завтра в кубу к 11 приеду)
я тоже незнаю что одевать Даше.Во всем жарко.
у мамы завтра операция утром-говорит на шее будут разрез делать и шурудить в сосудах,она в сознании будет.После обеда позвоню ей узнаю все.
Мы с Дашей завтра на экг.
Мне кажется смело можно одеть кофточку и ветровку.
А у нас проблема с обувью у старшей. На лялек как всегда выбор больше и цены меньше))
мы еще ходим в демисезонном комбезе, у нас на стадионе дует. Потом в спортивный костюм одену. шапку тока надо купить легкую
ох и нагулялись мы)))

РУшана, все усекла, жду тебя)) может тебе лемура по дороге поймать?))) чтоб она не птирялась?
мы ходили в ветровке и теплой кофте, очень шикарно было, нужны тухли точняк, в сапожках ноги мокрюшие домой пришли софикины))
А хорошо погуляли) Мэрико так с чужой малышней заигрывала) а они к ней все липли, особенно мальчик, как там его, который мою тщедушную ногу пнул((( он все бегал и кричал: Теть смотри! Я тут! Теть а я вот чего! Теть а где мой грузовик!?))))))
alesia,Мирон он был))) и у него мамочка-Леночка))))))
да хорошо было
я alesia представляла почему -то такой кустодиевской красавицей,а оказалось что ты такая хрупкая)))
А МэриКо полюбому уже надо на Балобольчика равняться и идти за вторым, она с детьми ладит оч хорошо)))
Дада блин, Мирон! Я помоему сматерилась в песочнице((
Надюш так я изза больницы похудела, а так попышнее была)) три кило кануло в унитаз)))
Энбе, Надя, я все вспомнить не могла как он мамочку звал)))
даа дети каким то образом ко мне просто липнут)) ну и мне сними интересно)
Бригита
Nordica, Вот и у нас плащик на лето, думаю... Может можно уже одеть, если теплую кофточку под низ?!

мы сегодня так и гуляли в ветровочке, А еще в ботиночках. Наш папа, идя  сработы издалека увидев меня с топающей по   асфальту Милой долго не мог понять, чей это такой большой ребенок))) может, говорит, в гости кто пришел))) немогу над ним))))

alesia, с новой авой! такая улыбка красивая! а на предыдущей ты мне Стриженову напоминала почему-то)
что подарить на новоселье в квартиру в которой еще не была, но точно знаю что у них все есть :не знаю: :не знаю: :не знаю:
а максимкин вирус перешел на меня,так нам теперь совсем весело,мы вдвоем поносим))
еще и мутит так,жуть..
а сайт не будет 2 дня работать,в курсе,да?
Nordica, Да другой, он нам впритык был месяц назад, сейчас не мерила, но до сентября точно не хватит! А плащик классный очень, так жалко было ,когда я сообразила, что не тот размер заказала(
Я ей новый купила в магазине, на рост 80, тоже красивый)
Лемур, тебя откель захватить на велики в субботу? я с центра поеду
MaryKo, обычно или посуду дарят типо бокалов, ну и другую кухонную утварь, что везде пригодится
Можно прикольнутся  -купить табуреточки пару и на сидушку что нибудь пряляпать - ну что то - место хозяина дома ))
Рушана
MaryKo, обычно или посуду дарят типо бокалов, ну и другую кухонную утварь, что везде пригодится
Можно прикольнутся  -купить табуреточки пару и на сидушку что нибудь пряляпать - ну что то - место хозяина дома ))

хороший вариант)) рассмотрим)
MaryKo, можно оберег подарить домашний или домового.
Летняя, Саша, это который на венике продается?
MaryKo, ну да) У меня стоит и у родителей моих. А еще есть такие, которые на сундучке сидят. А в сундучке в этом можно-что хранить. Например, если на кухне поставить, то специи, а если в коридоре, то те же ключи от квартиры.
Летняя, мм спасибо Саша!
обзавидовалась вам. здорово погуляли вы.
а мы сидим с 12 часов без воды вообще. кочмар!!!
Кузенька, Ого ужасть(( Без воды с ребенком - это жестоко.

Девочки сижу себя поедом грызу, какая я плохая мать, так стыдно что-то перед детьми. Отмахиваюсь от них, совсем играть перестала, общаться, блин скучно мне с ними как-то.