Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 29 из 38
Nordica
Завтра в игровую? Я не против бы, но у нас совместный досуг с папой запланирован, куда мы его денем?

:2funny:
может его за ре смотреть, а ты с нами болтать?

Я очень хочу в игровую, да и просто пообщаться, но скорее всего не прийду. Деть у меня мамсик стал и испугается, смысла в таком походе нет((
Семицветик, нуу, ты вот опять об Илье думаеш не то)) вспомни про песенку - арам зам зам))) вдруг тут тоже все изменится?
MaryKo, Да неее, я же вижу когда к нам гости приходят, он на мне висеть начинает и ныть, за ноги хвататься и прятаться. Я вообще вспоминаю и у Вики такой период был, потом прошел, вот похоже переждать надо.
мы ооочень хотим завтра в игровую,особенно я)
но мой дрищет до сих пор,проблематично.. полечимся пока
так что кто 5-го собирается- мы с вами точно!
Балабольчик) ты просто молодчинка) береги себя и малышей, желаю тебе легкой беременности и родов)
Мне тоже все маленькая девочка каждый день снится, очень навязчивая))) может тоже надо третьего))) сама не знаю) только с работой стало налаживаться..

Куда вы все собираетесь? Я опять в танке))
Маняшу с 3 местом)) Вроде правильно посомтрела я данные апрельских солнышек
alesia, завтра в игровую в кубу в 11.00
Наталина
Девы подруга мне моск выносит)) что подарить мужчине на 30 лет? Принимаем все советы. Кто же из наших не давно спарвлял у мужей 30-летие че дарили вам такого что мужик пищал))))

мой категорически отказался вообще от всех подарков и справлять тоже.. не отмечали, даже тортик не покупали..
У нас остаточные сопли, берете таких?

Мой на 30 летие обалдел) сказал что справлять не будет и подарки не хочет.. А я с подружкой, она чемпионка мира по танцу живота, приготовила арабский вечер с танцами и шашлыками на даче)) правда чуть пожар не устроила)) у меня юбка от свечи загорелась)))
мы в игровую не идем, ибо еще поносим)))
Наталина, я своему часы задарила о которых он мечтал, а на обратной стороне циферблата гравировочку романтишную
alesia, оксалиновая мазь, наш друг))) конешно пошли)
Энбе, приходите с горшком)))
alesia,хихи
девули, в осьминожке купила 4 пары обуви пацанам, за все отдала 1600)) довольнаяяяя))) рекомендую прям
Энбе, это где? в конце лененского?
Энбе, а у них сайт есть? Кроссовки видела на мальчишек?
MaryKo,на бугурусланской, тк сезам
alesia,сайт есть http://www.osminozzzka.com/, кроссовки не смотрела если честно, нам сандали на на щас обуфка нужна была
Гран мерси) смотрю)
MaryKo,да нет, вроде все тоже что и на сайте - фламинго, бамбини, мифер
я просто пищу там от зелененьких туфелек на софию, но нашего размера нет((( вот думаю ехать или нет, просто не ближний свет на маршрутке пиликать(((
Наталина,неее не Маняша а Саша-из наших никто не победил-зато Матвейчик выиграл)
alesia, классный подарок мужу придумала!  
У моего пока только 25-летний юбилей был. Завтра 26, а я опять не оригинальна, подарю мадель в коллекцию.
MaryKo,дык ты позвони, там тел есть на сайте же
я позвонила тоже предварительно, хотя мне довольно близко ехать, уточнила все по размерам и потом мы рванули туда
а еще хвастану. получила закупку ан4ко, хоть я в закупках щас не очень участвую, вернее вобще практически не учавствую. Девочки, вещи просто супе, оч качественные,яркие и красивые. И недорогие что немаловажно. Щас вот посчитала у меня 10 вещей на 2360)))
Надя, а я ж деревня, все время забываю что можно позвонить :uglystupid2:
Ну что теперь обновки показывай! Хорошо получилось! поздравляю))

А я себе сегодня 5 поставила за домашнюю работу :смеется: пропылесосила, в ванной кафель щелки замазала, чтоб он беленький был, потом все это отмыла и еще и прес покачала, и посуда даже у меня уже 2 раза помытая))  Маша молодец)))  давно такого порыва дел не было у меня))))
Oльга Юрьевна
Наталина,неее не Маняша а Саша-из наших никто не победил-зато Матвейчик выиграл)

Жалко, что наших нет в победителях только(
Хотя я за Дашунькины глазки голосовала)
Мэрико, тебе ж на днях плохо было, все на повиги тянет)
я тож за Дашу голосовала 🙂
Энбе, как сушки вчера? где заказывала? 🙂 когда устроим выпивку шампанского с сушами? )))
MaryKo, молодец! а я сегодня что-то лентяй... Сейчас пойду, попробую исправиться.
Хотя мы с Сашей уже в поликлинику сходили, погуляли...

идем из поликлиники, Саша спит... думаю - еще немного покатаемся, раз спит, дойду до 5-ки, куплю картофан на вечер отварить (потому как наша картошка в гараже, дома кончилась). Дошли до 5-ки, там пошатались, купила я всякой ерунды на 260 руб.
Домой пришла и поняла, что забыла купить картошку  :не знаю:

Вот почему так??? Мужа отправишь за хлебом - он одного хлеба и купит, без импровизаций.
alesia, да не говори, не могу я сидеть просто так похоже, вот чего не спится вместе с ре, востанавливайся, я нет же дела делаю))) на улицу надо гнать меня , там я просто сижу хотябы))
Sofico,  :смеется:
Sofico,хошь тел картохи на дом? нам вчера привезли - оч неплохой картофан, 30 рэ кг, от 10 кг возят
Sofico,сушииии, ммммммм... я в посл время в студии суши все заказываю, мне нра
кстати!!! должок ведь!!! давай знаешь как? у нас тут летом сад в рапоряжении будет, давай там? и дети гна свежем воздухе побесятся - поспят, и мы затусим. А потом в баньку!!
девули, мы щас поедим и в гагарина поедем, погодка супер. Никто не хочет?
Энбе, вы там во скоко будете примерно?
Энбе
Sofico,сушииии, ммммммм... я в посл время в студии суши все заказываю, мне нра
кстати!!! должок ведь!!! давай знаешь как? у нас тут летом сад в рапоряжении будет, давай там? и дети гна свежем воздухе побесятся - поспят, и мы затусим. А потом в баньку!!

ооооо, круууть. я про сад! и про студию суши )) мы тоже посл. время там заказываем 🙂
Маш, в районе 5, может чуть раньше
хорошее время, только мы наверно не ранье 5 туда сможем, у меня софи еще подушку давит)) а нам еще кушать, у меня твой тел есть, я если что тебе наберу 😉
Надюш, а телефончик картохи - да фиг с ней, мяса поедим ))) а в выходные привезем из гаража 🙂
Наконец-то весна до нас добралась!!!!!!!!!!! Мы с Машей угулялись, совершили марш-бросок до парка Гагарина)
MaryKo,Машунь, какая ты молодец! а вот пока моя дрыхла 3 часа из них 1 час пялилась в телек и 2 часа вылеживала из принципа на диване с журналом (читаю его уже второй месяц), а когда сон нашел на меня-тут уж и деть проснулась :crazy2: