Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 31 из 38
Lemyr
Я злая пипец( на пасху приезжала девочка, племяница моя, сегодня с ветрянкой слегла, причем последняя в группе заболела :crazy2: и повезли её к ребенку блин молодцы! :tickedoff:

А чего ты ее атк боишься то? переболеете зато в детстве и все. Маленькие очень легко переносят ее. ой вон носился играл кушал хорошо. Темпа 2 раза по 38 всего была. Правда зеленку тяжеловасто смывать но фигня)). Ну теперь жди 21 день. Не обсыпит значит пронесло вас.
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Отпраздновали мы хорошо!!! Арина была в ударе, всем улыбалась! И проверку на хорошую хозяйку я тоже, кажется, прошла!!!

И еще мы стоять понемногу начали без опоры! Ура!

Балабольчик!!! Ты умница!!!! Я бы тоже еще хотела, но специально уже нет, если только случайно! Легкой беременности тебе и родов!!!!

Завтра постараюсь быть.
Наталина
Lemyr
Я злая пипец( на пасху приезжала девочка, племяница моя, сегодня с ветрянкой слегла, причем последняя в группе заболела :crazy2: и повезли её к ребенку блин молодцы! :tickedoff:

А чего ты ее атк боишься то? переболеете зато в детстве и все. Маленькие очень легко переносят ее. ой вон носился играл кушал хорошо. Темпа 2 раза по 38 всего была. Правда зеленку тяжеловасто смывать но фигня)). Ну теперь жди 21 день. Не обсыпит значит пронесло вас.

Это я все понимаю, меня раздражает сам факт, карантин в группе был все о нем знали!а если бы там по гриппу карантин был?короче навставляла вчера всем чтоб не повадно было!!!
Рушана здесь наверно не успеешь увидеть пошла в контакт тебе напишу))
Летняя, я уже устала от той стриженовой))))) тем более что меня вполовину меньше стало чем на том фото)))
У илюхи сопли, боюсь я в Кубу вас поперезаражаю, в парке еще куда ни шло.. сегодня в зоопарк пойдем, может кто захочет?
alesia,на фото ты оч красивая))))

мы скоро н экг пойдем.
у нас сегодня ранний подъем(( сидит моя кроха на куче одежы-выбираем в чем будем фотографироваться, у ребенка уже свое мнение))
как я хочу с вами сегодня увидеться...придется ждать до 5-ого числа((
Alekta, придумала образы для фотосессии?
Olga_Vishenka,да Оль, судя по всему все будет по домашнему)) а осенью возьмем у Олеси в прокате красоту и в студии пофоткаемся на белом фоне))
блин! мы с утра с Ксюником на горшках сидим, хоть бы не вирусятина :uglystupid2:
Alekta,ааа, к вам домой придет фотограф?
в студии сложно с ними, все равно мелкие еще, мы когда пришли в студию, пофоткались буквально пару кадров, дальше Максим убежал из комнаты и я ловила его по всему коттеджу (у фотографа студия в своем коттедже), короче,это так тяжело было)) он все убегал смотреть на камин или местную кошку за хвост драть))
а мы не сегодня, не 5 не сможем а то перезаражаем всех, лучше перебдю(( и вообще я понимаю что лучше маленьким переболеть но не таким который не понимает что чесать не надо, у меня вон 2 ямы на щеке-красота :-|я в 1,5 болела(( и зеленкой уже сейчас можно не мазать, ацикловир в помощь, сегодня схожу куплю.Все завязала ветряночную тему.
Я точно соскучаюсь без вас 2 дня сайт не  будет работать и я еще только 2-го приеду, всем хорошо отдохнуть на праздники!
Alekta, вот и мы сидим)) меня ваще всю ночь полоскало,жесть(( ну хоть полегче стало..
Lemyr,ну 5-го то,давайте приходите)
Olga_Vishenka,а если мы заразные? все хотят ветрянкой заразится?вряд ли((Только если сама приеду))
посоветуйте: у дочки сопельки(кашля, температуры нет)можно с ней сегодня погулять?
Lemyr,а когда контакт был с больным ребенком у вас?
Olga_Vishenka, Alekta, да что ж за волна опять пошла(((
Lemyr, и тебе хорошо отдохнуть!
Саша, Незабудка, мужа с ДР! 🙂
ГУСЫНЯ,ну если недолго,то думаю,можно,погрейтесь на солнышке!
Olga_Vishenka, в воскресенье она в среду заболела(( ты давай с Максимкой выздоравливай уже!
Olga_Vishenka, спасибо,а то как то не сталкивалась с таким,зимой понятно не пошла бы,а сейчас не пойму
Летняя,Незабудка с днем рождения ваших мужчин!
Lemyr,ну вы может и не подхватили,так что не расстраивайся особо!
вот чето вспышка кишечной пошла,похоже.. смотрю,вон многие не слазят с горшков,мы лечимся,тока Макс ни в какую не пьет лекарства(
Lemyr, спасиб))
Olga_Vishenka, да и не только кишечной, еще респираторной(( тоже многие знакомые разболелись.
а где всееее??? аа,в кубе тусуются))
девчонки,фотки хоть выложите,полюбоваться на вас)
Ольга Юрьевна, спасибо за комплимент))) как ты? как мама? Я как всегда отстаю от жизни(

Ктонибудь вернулся из Кубы? Чего там интересного?
А я не захожу, думаю, что форум не работает))))))
Девочки, рада была со всеми повидаться!!!!!!!!!!!!!!!
alesia,маме операцию сделали-в реанимации лежит,вроде бы все хорошо,но ее беспокоит что с одной стороны не видит-как бы наполовину.думаем что от операции еще не отошла.
Oльга Юрьевна, ну слава богу!
Oльга Юрьевна, Маме скорее отойти от операции! Главное, что все хорошо прошло!

Фотки!
Илюшка

Света (Семицветик) и Илюша

Маша (Мэрико) и София

Я и Маруся

Рушана и Радмирчик

Девочки, вы в зоопарк-то пошли или нет?
Девчата какие вы молодцы! А мы огородничили весь день.
alesia, где фотки?
угу пошли в зоопарк. У Андрюхи эмоции через край прямо били))) кролика гладил. Еноты аж слюни пускал от счастья)))) вообщем теперь будем ходить туда почаще))
Наталина, Супер, молодцы, а Маша заснула сразу как поехали, и проспал 3 часа)
Мы завтра в зоопарк пойдем, надеюсь Марусе тоже понравится!
Ян, а ты про какие фотки спрашиваешь?) чего сажали? Чего Валя сажала?)

А мы болеем, капризулим, паносим - я думала простыл, а у него просто зуб коренной четвертый лезет(

Девочки, я нынче собираю рецепты народные по лечению насморка, кашля и других детских болячек, так что делитесь, и я с вами тоже поделюсь чего накопала) надоело уже химией травить, решила послушаться бабушек и лечить по старинке - кстати есть успехи, а главное в аптеку бежать не нужно)

Фотки какие классные! Радмир просто супер мужчина!!) даже пузико вылезает как положено)) все красотульки) молодцы что выбрались!
ооо! сайт робит! а я и не заходила и не проверяла весь день-муж щаслив, что комп не делит со мной))
у нас не вирусятина, походу дела съели не ту грушу, хотя я грешу больше на колбасу(( тьфу-тьфу!
Девочки, у вас такие уже большие малышата, не замечаешь как растут свои, а чужих сразу видно. :смеется:

фотосессиия прошла, Ксюник бегала по комнатам и отказывалась строить свои рожицы(( зато когда мы сели чай пить и положили фотик-начала свои шоу, вот козяфка! :smitten:
в контактный зоопарк все-таки советую идти в тот, который в зоопарке.
там мне больше нравится
встретились зачетно
спасибо девочки за встречу! наш тоже вырубился на 4 часа
alesia, не знаю))) я пробежалась глазами по теме все тебя комментируют вот и спрашиваю где фотки))?
Yozhik,
муж сказл в мае туда андрюху поведем
Мы тоже сразу уснули и проспали часа 2 наверно, спал бы дольше да вспотел жутко.
В зоопарк тоже собираемся, только не знаю в какой день.
Девочки спасибо за фотки, компанию и позитив от общения, давно я никуда не выбиралась- одичала даже. Илюха как ни странно вел себя более-менее.
ой, как я опять уматалась с этим парком))) язык на плече

Спасибо всем всем за радость общения сегодня!!!! и за фото спасибо, всех сохранила, кого смогла)
Девочки,всем привет!Читать вас не успеваю,вы уж простите,если что.Молодцы что встретились!Все совсем большие стали!
У меня горячая пора выпускные скоро,это хорошо!
За Анной вообще не успеваю,тут она стирает,тут же пол моет,там лоток кошачий в ванну мыть тащит,по пути в унитаз успевает ершик засунуть,на кухне воду разлить и кружку разбить т.к. спешит чайник выключить,атас короче.На прогулке ниче кроме машин не видит,не оттащить,даже качаться на качелях не нужно.Вечером сдаю ее папе,а сама бегом куда глаза глядят.