Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 5 из 38
Oльга Юрьевна, ну ты чего? Некому было больше сходить? Поправляйся скорее! Даше нужна здоровая мамочка
Семицветик,девчонки раньше начинают амурными делами заниматься.
у нас в саду уже года два как девки мальчишек по симпатиям поделили (не все канечно), а тем по фиг на это и даже наоборот сын домой придет и жалуется что его Настя с Ирой достали, прохода не дают.

Oльга Юрьевна,все будет хорошо у мамочки!!!

Кузенька,неа некому было))
Sonata*,да я уверена что все хорошо  будет.Мне мамин настрой не нравится-она когда на операцию на сердце ложиласб-с оптимизмом как то шла,а тут не хочет и все,а надо!
Oльга Юрьевна,да,настрой очень важен.Операцию же не сразу делают,несколько дней на подготовку,а вам на смену настроя.С кем Даша в сад будет ходить?Ты сейчас деловая женщина,сидеть с малышкой не кому будет!Убеждайте!
Всем дброго утра!
Oльга Юрьевна, настрой наверно негативный потому что вроде не болит вроде фигня, то то от этого умирают осознать трудно. Убеждай, и все будет хорошо! Терпения тебе.
Семицветик, ну а что? нормальное развитие девочки, первая половая идентификация от 3 до 5 лет)))  у меня тоже в садике така любофф была мы недели две ходили за ручки взявшись)  до сих пор помню))) Мама послушав мои рассуждения на эту тему поржали с папой на кухне надо мной, а я нечаянно услышала так обиделась.
Мама Ека,оооот, точно, поэтому мы с мужем только втихушку ржом))) А так то у нас уже давно любофь в садике, жениться собираются уже, мы валентики практически каждые выходные возлюбленной делаем, да амурные письма пишем)))
Оля Юрьевна, Юлям, все будет хорошо!!!
Вспомнила в дополнение к любви то садичной. Грит мне тут Степан  - мама, я жениться не хочу  на Камилке. Я грю - что такое? Разлюбил? он - нет! но на свадьбе целоваться надо, а я стесняюсь)))
Всем привет!
спали мы ужасней небывает, всю ночь то ревели то ели то опять ревели, папа наш ушел на работу зол и с мешками под глазами... жалко его. а нам то что, мы вон щас спать завалимся и все в ажуре, короче подозреваю что это погодо-зубные явления.

Рушана, это тебе!
Бригита, Наташа, для тебя -

ДАвайте давайте табличку вести, Наташа, Бригита, ты мне только подскажи как это  в табличку сделать, чтоб в радикал завести можнобыло.
А я пресс качать видать сегодня буду ночью, птому тчо щас я пошла спать вместе с Софией))

Ольга Юрьевна, все хорошо будет, ты то хоть сама настройся на хороший лад.
Энбе
Вспомнила в дополнение к любви то садичной. Грит мне тут Степан  - мама, я жениться не хочу  на Камилке. Я грю - что такое? Разлюбил? он - нет! но на свадьбе целоваться надо, а я стесняюсь)))

так мило))))
Uma, ну ты сама все знаешь, если нужно тебе кормление значит тихонечко свое делай, а если Вовчик не сильно воспротивится то лучше мужа побереги))) уверена что у тебя все отлично будет!
А моя краса чего-то приболела((( ночью темпа была, дала нурофен, мы вчера реакцию Манту поставили, может с этого?!
МишкаПанда, вы теперь на чайковского ходите в ПК?
MaryKo, Ага, в нее самую
Еще позавчера смотрела Свете на десны, осколки  зубов жевательных тока видно было, сегодня полностью коронки у трех штук торчат, она уже неделю ноет и ноет((( может на зубы?! чего то я в растерянности, мой всегда беспроблемный в здоровье ребенок меня разбаловал явно(((
МишкаПанда, Аня, как до ПК гулять пойдете свисни, мы придем с вами поболтать)) если почучится))) мы через догогу от нее живем
Спасибо девочки, все понял - учтем, а я вчера сдуру поржала над ней с бабушкой по телефону, теперь не буду, а то  вдруг и правда обидится и рассказывать потом не будет больше((
Энбе, Какой сын у тебя молодец, где-бы нам такого серьезно-отзывчивого жениха найти, а то со Славой у нас безответная любовь какая-то, не хочет обнимаца засранец такой))))
МишкаПанда, На Манту по идее не должна быть темпа, это ведь не прививка. Хотя у некоторых детей знаю бывает, а может просто совпадение, говорят же что нужно 100% здоровому ребенку ставить.  У вас тем-более зубы лезут, так что все может быть.
Как быстро зубы у вас, а мы с одним коренным уже недели 2 маемся, как торчали уголки, так и торчат, и десна вся раскуроченная((
блин, фоту хочу вставить, и не получается что-то
Семицветик,  у нас уголки уже месяца полтора торчали
Ну вообщем незнаю я как быть( можно нам на улку или нет? вроде никаких других признаков болезни нету
Энбе, ну давай через радикал
МишкаПанда,если температура,то лучше дома посидите!
mysia, :sad:
Мы сходили, сдали анализы, на улице бррр.... Маша так плакала, всю бедную девочку своими иглами истыкали((( :cry:
Всем доброе утро. А  у нас ночью Валиного прадеда в больничку увезли в реанимацию с подозрением на инфаркт.
Yangorod, :-| сколько лет Валиному прадеду? нашей прабабушке 77 будет
МишкаПанда, ему 72 недавно исполнилось и дальше бы спокойно жил :uglystupid2: если бы не пил, я считаю сам виноват доигрался. В таком возрасте так пить нельзя...накатывает у него периодами... :razz:
Yangorod, Яночка, держитесь, все будет хорошо! У меня бабушка (Марусина прабабушка) недавно инфаркт перенесла, страшно конечно, и активность ее резко после этого снизилась, беречься им надо(((
Маша-МэриКо, я вчера вечером еще раз пресс покачала, тоже хочу розовый мотиватор 🙂

Оля-циклон, я бы тоже не решилась на нестабильную удаленку, если другого источника дохода нет. у нас немножко другая ситуация, у меня есть стабильный доход, есть финансовая подушка на несколько месяцев спокойной жизни. С другой стороны, если муж хочет... Я всегда мужа поддерживаю в таких вопросах. Когда он менял работу с известной на неизвестную, когда начинал бизнесом заниматься, когда решил в кризис вернуться на наемную работу. ну сейчас поддерживаю, потому что это мое решение )))))

Астрочка, не, не жалею. Во-первых, лучше ошибаться, чем ничего не делать 🙂. Во-вторых, я предпочитаю острые течения хроническим 🙂. Так ребенок туда вяло не хотел, вяло все болели, вяло всем все не нравилось. Теперь у нас этих "хронических" заболеваний нет, есть тупо острая нехватка времени и сил у меня, всей семьей решаем. В-третьих, у них вдвоем лучше адаптация везде происходит 🙂, они друг друга хорошо дополняют, ето мне открывает возможности разные - сдавать эту парочку бабушке или няне, или даже про садик думать. Поодиночке они гораздо менее адаптивны. В-четвертых, у ребенка маленько уверенность в себе подросла - что с его мнением считаются, он у нас сильно в себе неуверенный, так что для меня важно.
Да и меня бы васин садик все равно не спас.
Вообще в целом все гораздо спокойнее дома. Просто период эйфории прошел, проблемы вылазят, которые требуют решения - надо организовывать общение со сверстниками Васе, надо больше отдыха мне, надо больше моего времени персонально мужу и т.д.
Яна, Юля - выздоровления вашим родным
Астрочка, Нет, кровь из пальчика на сахар берут! Она больше орала, когда общий брали, такая тетенька медленная там, весь палец ребенку измусолила. А тетенька в кабинете, где на сахар сдавали, посоветовала купить какие-то модные иголочки, они на иголочки совсем не похожи, какие-то пластмассовые штуки, она нам сегодня одну выделила по доброте душевной, так Маша даже не пискнула, когда она ей кольнула!
MaryKo, Спасибо за розовое чудо, я очень рада, что не зря трудилась :ура:
ох... а у нас капец... у кати темпа 38 и непрестанные слезы. ох уж эта прививка. начала думать, а так ли они (прививки) нам нужны?
Аня МишкаПанда, реакция на манту в виде температуры бывает. у нас вчера аллерголог про это спрашивала перед нашей прививкой. манту мы перенесли спокойно, а вот пентаксим....
Бригита,Yozhik, Дай то бог, может потом будет бережней относиться к своему здоровью.
Кузенька, поставь свечку
Всем здрасти!

Про зубы: у Вовы коренные нижние уже недели три, верхние полностью пробили, но жалуется ужасно, наверное больно они полностью из десны идут.

Аня-Мишка, пусть Светик поправляется быстрей!Ольга Юрьевна, не хандри. Сама выздоравливай. И у мамы пусть все хорошо будет.
Яна-Янгород, сочувствую(.
Кузенька, Катюню-крошку жаль(.
Астрочка, да мы пока тут, через 10 дней отчаливаем только).

Семицветик, ну а чего, волков бояться, в лес не ходить как грицо)). У Ромы кстати с прошлого года в садике любоффь (меня правда ее щеки смущают :2funny🙂, щаз немного поостыл: решил, что Аня (любоффь) не красивее Алисы.

Uma, про мужа повеселила 🙂
у меня муж тоже проводит скрытую антититешную политику, когда я его на этом ловлю, делает удивленные глаза - типа нет-нет, что ты, корми-корми.

По опыту - я бы не стала приучать назад. Я Васю отлучила в год и 4 из-за начинающейся пневмонии. Три дня, вернее, ночи были ужасные. А потом он просто стал засыпать на всю ночь. и даже не вспоминал про грудь. А когда через две недели у него была ангина и я пыталась ему дать грудь - чтоб хоть что-то попил-поел, выяснилось, что он разучился 🙂
Uma, Ну успокоила)) Кстати у нас щек нет))
Какой у вас садик хороший, мужики смотрю сами активности проявляют, а у нас что-то одни тюфяки походу, приходится брать быка за рога)))
Yangorod, да я ей сироп дала. только вот думаю, не мало ли... дала как в аннотации для постимунизационной лихорадки, что в 2 раза меньше обычной дозы. но сбилась за час всего на полградуса
Мы сегодня капризим капец как, сейчас вот уложила спать и пойду трудиться над кубиками на животе))

Яна, надеюсь до прадедушки вашего дойдет что хватит, пора и о здоровье подумать.

Кузенька, Оля я вроде слышала что Пентаксим хорошо переносится, странно что у вас второй день такая темпа. Я ведь тоже его собралась ставить, теперь буду париться((
Кузенька, А других симптомов нет? Не могли вы заболеть параллельно прививке?
Yozhik, мужья похоже все антититешники))).
Про приучать снова - меня эта мысль на слезливой мамской волне посетила. Подумалось, когда еще такое единение с ребенком будет, мальчик тем более. И понесло Остапа)). А вообще конечно война план покажет. И опять же самое трудное бабушке. Она хоть и самоотверженная весьма, но Рому на этот период другой бабушке отправим: и развлечется, и нервишки целее будут.
Семицветик, да вроде нет других симптомов. ну если до 3 не пройдет темпа, то нам на завтра актив выпишут, чтобы посмотреть внимательно. просто у кати зуб лезет. может прививка на зуб наложилась  :не знаю:
а вы еще акдс не ставили чтоли?
Кузенька, Неее мы еще не ставили, то одно, то другое, так и дотянули. Но я хочу поставить, сейчас такая волна коклюша пошла, очень много заболевших. Видимо антипрививочники))