маме лучше не стало-сейчас звонила даже не узнала,очень слабый голос не ест ничего-руки не держат ложку,мне прям не по себе.
1 мая 2011, 04:23
Olga_Vishenka, спасибо, глазик, слава Богу, нормально. Но тобрекс докапаем. А мое горло оставляет желать лучшего. Полощу, ем лизобакт, брызгаю тантумом и катиным гексоралом ты держись! Не запускай болячку, чтобы вниз не спустилось
1 мая 2011, 04:26
Вот это Ксюшка!)) мой тоже у бабушки стащил помаду и палец в нее засунул, по моей постели порисовал пальцем)) Мама Аня, привет)
Ольга Юрьевна, с врачами разговаривала? Что говорят? Может есть более опытные специалистам по сердечным делам?
1 мая 2011, 04:26
Алекта, я аж испугалась сначала, пока не прочитала твою подпись к фотке. Ну Ксюшка дает! )))
1 мая 2011, 04:35
alesia,сейчас выходные,завтра буду звонить.Но голос у нее ужас-кое как говорит(
1 мая 2011, 05:17
Алекта- Наташа, ну Ксюня хулиганка!!! А ты фотку уже удалила, я не вижу?( Кузенька, Поправляйся!!! Oльга Юрьевна, Поправится мамочка, просто время нужно!
Мы вчера сходили в зоопарк, Маша не испугалась, но на зверей достаточно настороженно смотрела, только курам улыбалась) Народу конечно было много, что к кроликам было не подобраться, надо будет еще раз сходить в будний день! Нам понравилось. И еще у нас наконец-то вылез 4 зуб :ура:
Всех с праздником!!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!! :пятачок с шариком:
1 мая 2011, 06:38
Девочки,привет! Мы остались в городе,сейчас дочь проснется,пойдем гулять.
1 мая 2011, 06:40
Оля,ну голос слабый,понятно,ты как хотела,сразу все? Главное,чтоб все наладилось,это не на 5 мин.делов,не переживай.
1 мая 2011, 07:04
А мы только что приехали с зоопарка, нам понравилось очень, Илюшка не испугался, а всем улыбался и гладил по головке)) В конце правда устал уже и уснул в дороге, я его еле доперла. Надо наверное коляску с собой брать в следующий раз. На улице лето конкретное, мы как чудики рано вышли было еще не так жарко и оделись потеплее, в общем упрели все((
1 мая 2011, 07:06
Семицветик, народу сильно много? а то тооже хочется, но наташин пост немного испугал
1 мая 2011, 07:07
Кузенька, я тоже лечусь,у меня похуже стало по сравнению со вчера, спала плохо из-за насморка, горло еще больше царапает((( сгоняла с утра в классику,набрала лекарств. Alekta, Нат,чего Ксюню убрала? я не успела посмотреть)
1 мая 2011, 07:15
ОльгаВишенка, есть доставка в классике, а то что ты больная мотаешься, еще добавишь..
1 мая 2011, 07:24
alesia,да она в соседнем доме,я за 3 минуты сгоняла,пока сынок еще сон видел)) а доставку жеж ждать надо!
1 мая 2011, 07:26
Olga_Vishenka, ну ты рисковая, я боюсь козявку дома одну оставлять, даже на секунду. Что там у тебя с садиком и выходом на работу?
1 мая 2011, 07:28
Кузенька, Ну так то много, но мы приехали к открытию контактного зоопарка к 11 часам и спокойно походили, потом конечно народ набежал. Но мы все равно со всеми поконтактировали с кем хотели))
1 мая 2011, 07:29
Мы ездили недавно, самая главная проблема была припарковаться)))), до чего машин много. А в будни контактный работает?
1 мая 2011, 07:30
Nordica,да,я такая)) ну уж привыкшая,я ж его с младенчества оставляла так,укачаю-сама бегом в магаз,за 5 минут наверно все закупала и бегом назад)) плохо это конечно,а что делать... мы выходим 3-го числа, точнее должны выйти..терь вот не знаю,вряд ли.. надо окончательно выздоравливать!
1 мая 2011, 07:34
Nordica, Контактный работает каждый день. Я для того чтоб не иметь проблем с парковкой т.к. я еще начинающий ездюк, спецом поехала пораньше в 10-45 мест для машин было вполне достаточно)) а вот уезжали через 2 часа и уже был кердык.
1 мая 2011, 07:36
Семицветик, мы не можем так рано. Мы сегодня только встали в пол10
1 мая 2011, 07:41
Nordica Семицветик, мы не можем так рано. Мы сегодня только встали в пол10
Ну что скажу, значит не повезло вам с режимом и советую на лето его сдвинуть к более раннему просыпанию.
1 мая 2011, 07:46
Семицветик, а вы во сколько встаете? Так то нам вполне ничего с таким режимом))), мы лучше выспимся и в будни поедем)))
1 мая 2011, 07:57
Nordica, Да мы когда как встаем, но не позже 9, по мне летом так вообще надо в 8 вставать, тогда еще не пекло, и везде спокойно без толпы. Это зимой хочется подольше поспать т.к. темно утром. В будни мы раньше встаем т.к. старшая в садик идет.
Самое главное самой до 12 ночи спать лечь, тогда высыпание обеспечено, но порой это так сложно))
1 мая 2011, 09:05
Кузенька,приезжайте в зоопарк к открытию, к 10 часам. и на зверей интересно посмотреть их как раз кормят утром и народу не много
1 мая 2011, 09:16
завтра Максимке кудри будут стричь,оброс,уже в глаза волосы лезут пригласила в гости тетеньку,которая деток стрижет посмотрим,что из этого выйдет))
1 мая 2011, 09:54
Ольга Юрьевна, как мама сегодня? Ты не накручивай себя, а лучше ее подбадривай! С твоей поддержкой она быстрее поправиться. Спортсменки-комсомолки, молодцы! Тож хочу)) Сколько вы км наматываете? Вчера приходили родители и брат мой, мы так душевно посидели! Вечером пошли их провожать, Милка песни пела и ножками топала, умоталась и ночью спала хорошо, ура! У родителей моих годовщина свадьбы на неделе была, мы им сертификат на профессиональную фотосессию подарили. Все хоть "приключение" для них какое-то) Маняшку с зубиком!
1 мая 2011, 12:44
а мы пришли с шашлыков ног не чувствую
1 мая 2011, 12:49
Sonata*, нам папу нашего на такой подвиг не сподвигнуть. Да и Сон у Кати в 10-11 часов. Так что мы сегодня уже съездили. Приехали туда в 3. Вот только вернулись. Папа наш всем говорил "фи" и зажимал нос. А Катюхе понравилось. Особенно здорово белые медведи резвились в воде с автомобильной покрышкой. В контактный зоопарк мы с ней вдвоем сходили, тк у мужа аллергия. А подруга у меня герой: хоть тоже с аллергией на животных, но сына туда все равно повела. Вот где не было предела восторгу! Катя первые пару минут осторожничала, а потом как разошлась... Всех перегладила, за уши передергала, погоняла, покормила. Аж визжала от радости 🙂 надо будет повторить
1 мая 2011, 13:13
Кузенька,ой все тоже еще хочу раз зайца сводить)) вот скоро у меня день варенья пойдем сходим в зоопарк все равно отмечать не буду. А то страшно становиться сколько лет то уже мне будет))
1 мая 2011, 13:32
Все смотрю по зоопаркам а мы как негры в огороде :смеется: Всем добрый вечер.
1 мая 2011, 15:17
Yangorod,Яна не вы одни-мы сегодня тоже в огороде-морковку садили
1 мая 2011, 15:48
Oльга Юрьевна, А ну высадила? Морковке нужен хороший полив, а лучше настоящий дождь лучше взойдет. Меня сегодня Валя так умотала я ни в зуб ногой. Пакостит круглосуточно, то в кошкино ведро с водой лезет то в ее чашки, башмаки наши уличные таскает по всему дому замучила. :razz: когда она уже научится убирать за собой. Ладно более менее на горшок стала ходить, как свекровь перестала к нам вечерами приходить мы в штаны не писаем вот так то :crazy2: я заметила как придет она в штаны хоть не пускай ее. Или стирку ей буду перед уходом поручать :2funny:
1 мая 2011, 15:49
Летняя, Молодцы хороший подарок по моему))) для родителей!
1 мая 2011, 16:52
Янгород, клево, я тоже хочу на дачу, дети вазюкаться будут и целый день на улице) вечером отмачивать их буду)) зато спят они какангелы))) лапы только во сне дрыгаются)) я их как драться начинают сразу в воду макаю) либо в тазики, либо в бассейн, либо в озеро) сразу успокаиваются, и соплей все лето не видать.. А еще деревенская сметанка и творог :roll🙂 а еще рыбалка) как там Ваш дед поживает?
1 мая 2011, 16:56
я хочу за город, но чтоб без огорода - дача, с беседкой, с фруктовыми деревьями, с канадской травкой, с мини бассейном для детей, а в 15 минутах ходьбы озеро.. вот как я хочу. и ни каких морковок, прополок и уборки жуков! ( и чтоб рядом были соседи, кто подешевке меня б снабжал деревенской молочкой и овощами)
1 мая 2011, 16:58
alesia, Он смотался из больницы написал отказную))) а ему должны были узи сердца делать во вторник теперь должен побегать за талоном. Нашли у него камни в почках, вчера картошку всю посадили дед во главе сегодня по огурцы грядку делали из доски обрезной которую сами обрезали же... дед опять во главе... ну в общем сам себе яму роет. :idiot2: я видела у нас сегодня карасей продавали я не стала покупать возиться с ними а от соседей пахло через вентиляцию я учуяла. :смеется: Как твоя нога? Зажила?
1 мая 2011, 16:58
Рушана, тогда вам просто дом или квартиру а надо где то снять в хорошем месте)) на лето. И чтобы удобно тебе на работу было ездить
1 мая 2011, 16:59
Рушана, Я тоже так хочу))) Как найдешь такое место - свисти)))
1 мая 2011, 17:04
Семицветик, на двоих запасов соседей не хватит))) обязательну и свистну и пригашу) думаю лет через 8 это реализуется
1 мая 2011, 17:06
у моей ничего не дергается спит не шелохнется. Везде тоже лезла землю лопаткой ковыряла, носилась как угорелая язык высунет бежит уууууу делает :2funny: это у нее радость так выражается. По дому только бегом передвигается малых скоростей не существует либо стоим либо бегом. Откуда столько сиииил а??????? Все косяки собираем углы.. на диван залезет что нибудь сопрет! Сегодня бабушку довела она гладила а валя раскидывала 😀 с дивана с верху разумеется снимала...