Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 35 из 38
Маш, надеюсь ты не против)
фото из темы - "как мы провели первомай!"
Ой как здорова молодцы. Тож хочу на шашлык)))
Рушана, Какие вы молодцы девочки, отлично выглядите, велосипедные прогулки точно не прошли даром!!!))) Уверена, что чудесно провели время! Сифийка с Радмиркой заигрывает)
Яна, вам с вашим дедулькой вижу не скучно)) нас снабжают на даче молочкой - рядом деревушка и с 7 утра ходят мальчишки и предлагают) а соседи приносят рыбку и земляничку) я сама тоже хожу на рыбалку и за ягодками, но улова с моими мальчиками не получается) они визжат и в воду заскакивают))
ножка заживает, не так быстро как хотелось бы, потому что надо побольше отдыхать, а я не могу сидеть ни минуты, сегодня и завтра еще день рождения мальчиков справлять надо, пойду готовиться) завтра утренник в садике проведу и дух переведу))
Рушана, Маша , здорово отметили! Я не представляю как с моей шилопопишной на шашлыки ходить. Она на месте не сидит не минуты. Детки у вас так славно играют. Прям умиляюсь )))
alesia, Егорика с 4 годиками! Совсем большой мальчик 🙂 пусть будет здоровым, добрым и послушным мальчиком. И пусть все в жизни у него получается!
А мы вчера тоже ведь были в парке, жалко что не пересеклись)

Кузенька, спасибо, у нас видишь какая игра цифр)) егорик 2.05.07 а Илья 2.11.09) и раз в полгода приходится устраивать обоим дни рождений))
alesia, Егорку с днем рождения!!! Здоровья ему и отличных подарков!!!
alesia, класно! И никому не обидно, что подарки не ему )))
еще раз с именинниками!
alesia, с Днем рождения сыночка! здоровья, удачи и радости)
alesia,Егорку с Днем Рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной)))
alesia, Егорика с четверкой! совсем уже большой мальчик)
младшенького- с полторашечкой))
радости малышам, улыбок и здоровья!
alesia, Поздравляю Егорушку с днем рождения!!!! Успехов ему во всем!

А я с утра в солярий сбегала, ох хорошо... Люблю я это дело, хоть и знаю, что не полезно, но не нравлюсь я себе со своей бледной кожей)
alesia, Егорика с четырехлетием!!! Ура!!! Такой большой уже! Пусть растет здоровым, счастливым, дружным со своим братиком и радует своими успехами!!!
Рушана, Какие вы умнички хорошо время проводите!
alesia,  Да понятно, что с детками особо некогда отдыхать... моя меня с ума сводит сегодня стырила мой лак пока я ногти красила и намазала себе руки по самые локти ну и футболку тоже не отмыть ее...((( Егорушку с 4мя годиками! Варгань все по скорому и беги отдыхать чтобы ножка не болела!
Ой, девочки, спасибо за поздравления, первую часть провела, подарки вручили, с 4 ч официально семейная начнется с бабушками, а завтра утренник, не знаю с кем илюху оставить на утро( в садик наверно возьму, он балдеет от садичных дел)) готов хоть завтра туда пойти на день) только мест пока нет, на сентябрь только подготовительные начнутся, а пойдем не раньше нг.

Яна, твоя явно маникюра требовала)) мол что ты мама мне не красишь?

Илюхе правда ничего не перепало на полуторгодие( не успела ничего придумать, да и он ничего не понял) он решил что ему тоже велик подарили, а это от егорика оставшийся трехколесник, вчера уже по парку педали крутил, очень гордый)) дурим его)
Бригита, клевоооо)) я тож тааак посоляриться люблю)) очень увлекалась этим делом до беременности, в такой день,как сегодня,особенно приятно позагорать)
хотя вредно все это,жуть как..)
alesia, оооо и еще и Илюшке 1.6 года!)))) я не посмотрела на него увидела, что 4 года на линейке и все))) Двойной праздник поздравляю в двойне!!!
alesia, канеш бери  с собой парня! с детками то там весело будет!
а моего седня обкорнали)) кудри все состригли, был лохматик, стал такой весь аккуратненький мальчик))
Девочки кто-нибудь знает где обручи продаются, такие тяжелые мягкие которые, и сколько стоят примерно?
Бригита, хола хупы?
Рушана, Ну да, правда я не знаю какой лучше! С пупырками я боюсь что-то, синяки от них остаются) А есть такие тяжелые резиновые вроде... 
Бригита,я в спорте магазине видела на ленина, видела в горках. Сама в закупке брала, он наполовину там дешевле, так рублей 600-700 стоит
Рушана, Спасибо! Мужа заслала, посмотрит, что купит, надеюсь то что надо :смеется:
Бригита, да главное не купить, а пользоваться)) меня от силу на пару раз в неделю по 5-10 минут хватает
а мы в сад ездили на 2 дня. уработались и наелись шашлыков :crazy2:. Ксюник с утра до вечера на улице, домой лишь поспать и поесть заходила-дышала воздухом))
фотку удалил муж, скал, что нечего его позорить таким ужасом. :roll:
а Радмирчик с Софи здорово смотрятся ^-^
всем привет! у меня по ходу началась черная полоса - на работе попа предложили или взять няню или уволиться, машинке попу поцарапала, и страховая не возместит так как я виновата( с МЧ ругаемся... Че делать как выйти из полосы невезения?
Мама Ека
всем привет! у меня по ходу началась черная полоса - на работе попа предложили или взять няню или уволиться, машинке попу поцарапала, и страховая не возместит так как я виновата( с МЧ ругаемся... Че делать как выйти из полосы невезения?

главное что все живы, здоровы :smitten: а это временное, пройдет- обязательно пройдет и наладится всё :рай: просто когда ничего не ясно и не знаешь как сложится это самое сложное, а когда уже будет точно что-то решено, всё встанет на свои места
syclon,так то конечнохорошо что живы) ребенок даже не испугался аварии - просто не понял что произошло.
Бригита,у меня обруч с пупырками! мне очень даже нра! и фифект есть)) еще б крутить его почаще))
Мама Ека,привет! ездила к родителям?
Olga_Vishenka, привет нет не ездила на диване кверху задом 3 дня, депрессия у меня Оль
Мама Ека,хорош депрессовать-мне ваще тогда повеситься нада.
Все живы,здоровы-слава Богу.
Мама Ека, а я кверху задом, с темпой, соплями и поносящим ре))
ну седня отошли вроде, но 3 потраченных дома дня так жаалко( даже не выбрались никуда.
Oльга Юрьевна, Оль конечно у тебя действительно проблемы, я тебе очень сочуствую. Когда родители болеют это тяжело. я не из-за аварии депрессую а вот просто все вместе навалилось, усталость от жизни что ли.
Olga_Vishenka, ужас! поносящий ребенок и сама с темпой это да(( чего не позвонила то, тебе же даже за молоком сходить не кому.
Мама Ека, да какое молоко) ниче неохота, посидели на кашках на воде, разгрузились хоть! нормально все) если б совсем безвыходное положение было- набрала бы тебя))
сама я уже норма, остаточные явления в виде насморка. Макс вроде огурцом к вечеру,а то совсем тухлый был( ниче,прорвемси.
давай в игровую собирайся в четверг)
Мама Ека, прорвешься! Мы в тебя верим! И как мне всегдаговорит наша Астрочка "самая темная ночь перед рассветом"
а насчет мафынки: у тебя только ОСАГО? Нет Каско? При ней ведь вина не важна. Сильно царапнула? А то я вот уж скоро год как езжу с царапиной на заднем бампере. Муж аккуратно красочкой в тон машине закрасил. Даже страховщики не заметили, когда перестраховывались в новой страховой.
Кузенька
Алекта, я аж испугалась сначала, пока не прочитала твою подпись к фотке. Ну Ксюшка дает! )))

ни как не пойму о чем это?(((
всем привет!
щас почитаю потом напишу чего нить))
Ы сегодня опять в парк ездили. На этот раз сходили на детскую площадку около колеса обозрения. Для себя решила, что в ближайший год-два туда не пойдем. Кате достаточно площадки в Гулливере, а по  цене дешевле в 2 раза. На сегодняшней хорошо деткам постарше. Там атракционы и батуты бесплатно. Но мы еще малявки для всего этого
пока Катя спала, мы так хорошо по лесу погуляли. Проверим разрекламированный рибоковский изитон, качает ли он попу при ходьбе 🙂))
MaryKo, Это я про фотку ксюши наташиной, измазанной помадой. Она у меня на телефоне во весь экран открылась. Я не поняла что с ребенком (думала толи краски наелась, толи варенья, толи марганцовкой измазали) пока наташины объяснения не прочитала
Olga_Vishenka,что за игровая? я все пропустила