Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 10 из 38
Солнышко,Хелин, дык в том и прикол, что у Маши же аллергия на вкусовые добавки в лекарства (и витамины в т.ч.). Поэтому мы ей и покупаем детские. И только Витр%%ум, без добавок. А тут у Лели такое... я осталась в недоумении. в общем 🙂

Хелин, вот и тоже хорошо, что все хорошо 🙂
Тан4ик
Хелин, как у вас с анализами?
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Как хорошо что не то что ты думала....
Хелин
Тан4ик
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет
Норильчанка

Хелин
Тан4ик
Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет

У меня изжога была на препараты Арт-Лайф. Просто капец какая.
Но, кстати, на большеньком сроке, если ре высоко сидит, то на любую еду изжога. У меня оба раза была
Ставропольчанка
glückliche matveika,на каком сайте?я с их сайтами уже запуталась...Нас в июне не будет, когда ходила на той неделе, то сказали, что в этом году до конца мая всех распределят и пересобеседуют)))Правила у них новые)))
ну щас дам ссылку тебе,погладывай,может вывесят.......http://www.cntruo.ru/
dolina, С днем рождения тебя. Здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего!!!
Тан4ик
Норильчанка, считается, что до 3 лет ре, играющий отдельно, сам по себе - норма. Они учатся играть вместе с 3 лет.
хорошо)
так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...
Витамины значит лучше не пить ребенку?
Хелин
так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...
Норильчанка
Витамины значит лучше не пить ребенку?

Норильчанка, я не люблю всякие передачи по телеку, но про витамины посмотрела, иногда жалею, самое обидное, что в отличии от лекарств они не проходят вообще никакого нормлаьного контроля, даже детские, и я лично просто боюсь их давать.
Норильчанка
Хелин
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...

Нет не пью, мне главное питание хорошее, которого сейчас нет, т.к. есть могу всякие гадости, вот наелась майонеза, горчицы (в начале меня оторвать нельзя было), теперь расхлебываю. Если сильная боль мне помогает гастрофарм хорошо, его кстати и беременым можно, но я вообще в первом триместре побаивюсь пить таблетки, поэтому загибалась и терпела, если б не прошло выпила б, а так прошло, но дает о себе знать.
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
Хелин
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
Норильчанка, поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.
У меня мама на Ренитидине постоянно. Тоже от изжоги.
babochka
Хелин
И почём нынче фокус???

Лена, там разыгрывают 3 машины, типа лотереи, если выигрываешь то можно купить за 195 ну или что-то около этой суммы.
babochka, Лена, мы на улицу собираемся. Звоните, если тоже пойдете. Думаю, что надолго. 🙂
babochka
Норильчанка, поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.
Это про какую? игрушки? Вообще прекрасная закупка...а вот в обуви свихнуться можно...мне кажется я там рычу!
Хелин
babochka
Хелин
И почём нынче фокус???

Лена, там разыгрывают 3 машины, типа лотереи, если выигрываешь то можно купить за 195 ну или что-то около этой суммы.

Да уж... Сыр в мышеловке.  :uglystupid2: Вот не люблю я подобные мероприятия... :не знаю:
Норильчанка
babochka
Это про какую? игрушки? Вообще прекрасная закупка...а вот в обуви свихнуться можно...мне кажется я там рычу!

Я про игрушки.
annushka_84
babochka, Лена, мы на улицу собираемся. Звоните, если тоже пойдете. Думаю, что надолго. 🙂

Ань, неее. Мы ещё спим. И мебель сегодня жду, наконец-то... Обещали привезти. Собирать будут.
Хелин
тоже хочу на бабочки...
babochka
Хелин
И почём нынче фокус???
30% от цены по моему
Тан4ик
У меня мама на Ренитидине постоянно. Тоже от изжоги.
Омепразол он для постоянного применения, для ее профилактики что-ли...
Всем привет!
babochka, еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее))
У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть.
 А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить
Никого нет...
Уф, умоталася я что-то! Пошли вечером гулять - так там же холодно! А завтра с утра 0 обещают((( сейчас перегладила все белье и вещи и еще целая сушка стоит сохнет! Караул!
Вообще дубак,я Вику кое как загнала домой,она ревела,не хотела уходить,я окачурилась((((
Margaritta
Всем привет!
babochka, еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее))
У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть.
 А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить

А через какую программу ты слайд шоу делаешь?
Всем приветик! А я мужа отправила дочу укладывать, а сама заниматься буду.
Ставропольчанка
Уф, умоталася я что-то! Пошли вечером гулять - так там же холодно! А завтра с утра 0 обещают((( сейчас перегладила все белье и вещи и еще целая сушка стоит сохнет! Караул!
капец...0 -градусов, а я завтра с утра в Кубу за подарком Машуле собралась. Как всегда погода нас радует :-|
Svetusik,чем занимаешься?
dolina, с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Хелин, скорейшего вам выздоровления!
Ставропольчанка
Svetusik,чем занимаешься?
нашла в инете видео с упражнениями. Делаю упражнения на пресс и на бедра. Называется "20 минут упражнений для бедер и ягодиц". А потом кручу обруч по 20 мин. (каждый день стараюсь)
Я только до дому длбралась.Ребенок меня совсем уже не признает.Папу стал мамой называть :uglystupid2: Меня отталкивает,психует если обнять или на ручки хочу взять :cry: :cry:
Капец у меня денек завтра с утра взяла 2 зачета,в обед еще экзамен :lol:

У меня еще хорошие новости появились,вроде как до декабря институт работает.Успею сдать и еще одна сессия значит будет :ура: ттт чтоб не сглазить
Svetusik, спасибо, но порснулись и ттт ничего нет ,а зубки лезут и правда.
ВкУсНяШкА,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
Спасибо!Да у нас расформировывают институт.Пока долги не сдам никуда не переведусь,даже думать об этом некогда :lol: :смеется:
ВкУсНяШкА,молодец! Хвосты подтягиваешь? А что после декабря?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодец! Хвосты подтягиваешь? А что после декабря?
да долги сдаю,в эту сессию при лучщем расладе смогу 20 предметов сдать :roll: А после декабря полная неизвестность,иогут на клюшку институт закрыть и все,могут и не закрыть :не знаю: :idiot2:
ВкУсНяШкА,ну а ты-то что делать планируешь?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну а ты-то что делать планируешь?
Чесно не знаю даже,думать об этом не когда совсем.Я живу сейчас как на атопилоте,не высыпаюсь,мозги лекциями забиты,домой приходишь-уборка готовка,учеба спать :lol: :crazy2:
ВкУсНяШкА,до какого числа сессия?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,до какого числа сессия?
пока все не сдам :смеется:  а так до 12 мая