24 апреля 2011, 19:59
А я очень люблю свою маму,не смотря ни на что...
LimonkaВидимо не было у тебя никогда такого на что и можно посмотреть :смеется:
А я очень люблю свою маму,не смотря ни на что...
Marisha_V:ура: :ура:Поздравляю!
У меня в субботу племянник родился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
JudithСтавропольчанкаНорильчанка
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
Нарукавники лучше.
СолнышкоJudithСтавропольчанкаНорильчанка
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
Нарукавники лучше.
НЕ сможет 2-х летний ребенок держаться на воде сам в нарукавниках, а в жилете сможет
Marisha_V
У меня в субботу племянник родился :lol: :lol: :lol: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
А еще считаю, что дорогие и "выделяющиеся" игрушки луше не приносить на детскую площадку (мотоцикл, большую машину, коляску и пр). Если вы обязательно хотите погулять с этими игрухами, идите в парк/сквер и пр, а не в толпу детей, в которой кто-то ( а чаще большинство) обязательно проявит к ней интерес. Ну или будьте готовы, что все захотят покатать/покататься 😉
Тан4ик
Про игрухи - мы берем только для песочницы и много. Прямо из пакеты высыпаю на песок и усе. Мои играют, другие подходят, играют. Всем хватает 🙂
JudithСолнышко
А еще считаю, что дорогие и "выделяющиеся" игрушки луше не приносить на детскую площадку (мотоцикл, большую машину, коляску и пр). Если вы обязательно хотите погулять с этими игрухами, идите в парк/сквер и пр, а не в толпу детей, в которой кто-то ( а чаще большинство) обязательно проявит к ней интерес. Ну или будьте готовы, что все захотят покатать/покататься 😉
А в парке тоже проявляют интерес. Тоже со всеми делиться?
Это не решение проблемы.
Солнышко
Ставропольчанка, ты на Академика Макеева 20 с чем-то живешь? Мы вчера гуляли во двое домов 25-27). Заехали к девочке забрать кое-что, и там остались 🙂
СолнышкоСолнышко, я тоже замечала🙂
Хелин, как мы похожи! 🙂
СтавропольчанкаСтавропольчанка, парк Гагарина? Паровозик так где детские карусели? Настя там ещё осенью каталась, ят ож боялась, но она сидит, её не утащить оттуда, а в этот раз папа с Настей на драконых катались, вот у неё восторга было. Мы там уже наверное навсе-х каруселях прокатились, я стороной стараюсь обходить это место :смеется:
Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Марк увидел детский паровозик- карусель. Как заопоил - кататься и все тут! Я боялась его одного сажать, думала испуагется, попытается вылези и упадет(хотя там пристегиваются детки). Вообщем скрепя сердце поспдила его туда и ,о чудо, он САМ катался и с таким удовольствием, хохотал все время и руль крутил)))Большой уже совсем- самостоятельный :smitten:
Ставропольчанка
Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере
КупцоваСтавропольчанка
Мы тоже вчера там были , прокатились только на дракончиках, я че то подумала что Ярослав испугается на паровозике один - зря, надо было попробовать. хотели зайти в контактный зооапарк, но когда подошли поближе тут же передумали , я заглянула зверей мало, самое что бросилось в глаза это маленький козленок, и все. еще запах там конечно не айс.
Мама Арсюши
Ставропольчанка, У нас с субботы в тех же местах аллергия (((
А зиртек и финистил это одно и тоже?
КупцоваСтавропольчанка
Мы тоже вчера там были , прокатились только на дракончиках, я че то подумала что Ярослав испугается на паровозике один - зря, надо было попробовать. хотели зайти в контактный зооапарк, но когда подошли поближе тут же передумали , я заглянула зверей мало, самое что бросилось в глаза это маленький козленок, и все. еще запах там конечно не айс.
Тан4икспасибо
Voronaya, молодец!