Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 11 из 38
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik,чем занимаешься?
нашла в инете видео с упражнениями. Делаю упражнения на пресс и на бедра. Называется "20 минут упражнений для бедер и ягодиц". А потом кручу обруч по 20 мин. (каждый день стараюсь)

а я с утра кручу и 15 мин))))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну а ты-то что делать планируешь?
Чесно не знаю даже,думать об этом не когда совсем.Я живу сейчас как на атопилоте,не высыпаюсь,мозги лекциями забиты,домой приходишь-уборка готовка,учеба спать :lol: :crazy2:

Брррррр....
Как вспомню эти сессии, я тоже на заочке училась и работала. На работе на сессию никогда не отпускали. Т.е. если отпросился на экзамены, потом отрабатываешь, до 22 бывало сидела на работе, потом бегом домой и так всю сессию. :crazy2: Одна радость  была - после сессий я всегда худела)))
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
Спасибо!Да у нас расформировывают институт.Пока долги не сдам никуда не переведусь,даже думать об этом некогда :lol: :смеется:
вот новости,и куда ты будешь переводиться?
Мама Арсюши
Margaritta
Всем привет!
babochka, еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее))
У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть.
 А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить

А через какую программу ты слайд шоу делаешь?

Техническую часть не знаю, у меня муж музыку режет, программы подбирает. Могу у него спросить если нужно.  Я по творческой части))) Подобрать фото/музыку и т.д.
glückliche matveika,пока незнаю даже :crazy2:
Margaritta,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,не ну ты-то не худей)))А то мы тебя совсем потеряем!
Ставропольчанка
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:

На ночь глядя покушаешь- что-нибудь да отложится)))
Margaritta
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
glückliche matveika
Вообще дубак,я Вику кое как загнала домой,она ревела,не хотела уходить,я окачурилась((((
У меня тоже со слезами...еще и начала снимать шапку и перчатки, а я бегала за ней
ВкУсНяШкА
Margaritta
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
Желудок уж побереги, пожалуйста, он один у тебя...че у вас столовой нет, надо нормально кушать...С собой бери...бери водичку без газа вместо газировки...
Блин, как поменять режим ребенку, не могу меня что-то сильно напрягать стало, что она в 12 спать укладывается, не могу сдвинуть даже на пол часа пораньше.
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,пока незнаю даже :crazy2:
Margaritta,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2:
не ну ты че,я хотела спросить как там с твоим набором веса, а ты джинсы теряешь!)
Хелин,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
Ставропольчанка
Хелин,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
Куда уж раньше 8??? ладно мы спим с 23 сдвинулись но до 9-10
Норильчанка,они до 8 спят? Ну тогда конечно раньше некуда)))
Ставропольчанка, А вы  сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
Ставропольчанка

она в 8 встает, днем час спит и то если уложу, сегодня 40 минут поспала, если не уложить это никак не повлияет на её укладываение вечером. Вот только надаловалась и уложила, обычно в 12 только идем укладываться, а сегодня уже спит.
Норильчанка
Ставропольчанка, А вы  сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...

Юль, ребенок спит столько сколько ему нужно, я противник всяких передвижений, ну вот сама не выдержала, хотя настя режимчик себе сама сделала.
Норильчанка

Ложится около 11 и просыпается в 8-9. Потом в обед спит 1-1,5 и все)))Мало! Да пустьВика дрыхнет!Плохо что ли)))
Ставропольчанка, да мы можем 12 часов спать и 2 часа еще днем.....однажды она спала очееееееееееееень долго часов 14...ну и мы че-то с мужем видимо с бурной ночи отсыпались, валяемся....вот она просыпается где-то во втором часу такая смешная опухшая....Папа ей говорит-Вика ты че встала так рано? иди еще поспи-пошла же легла, повалялась еще... мы так хохотали над ней....
Норильчанка,смешная такая)))Ну пусть спит малышка - во сне растут)))
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
Норильчанка,ну и у Марка торчат - они ж все худышки!)))В Большинстве своем)))Ну вот скажи - ты реально думаешь, что от химических витаминчиков будет польза большая? Скоро лето - свежие овощи/фрукты!
мы вернулисяя 🙂
Норильчанка
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
Умоего толстопузика тоже ребра торчат :смеется:
Lia
мы вернулисяя 🙂

Расскажи где были?
Приветы!
Моё счас досыпает стоя на полу, туловище на кровати. Встала, чтобы пописить. До постели нормально не дошла 🙂
Lia, с приездом 🙂

ВкУсНяШкА, сил тебе нечеловеческих на сессию!
Мама Арсюши
Lia,Спасибо очень полезный отзыв.
А у вас Леня на отдельном кресле в самолете был? ( У нас как инфант еще проходит и волнует вопрос как будет спать?)

я сколько летала с Настей, нас всегда одних сажали, и несмотря на то что билета на неё не было, два кресла рядом были свободны, но спала она все рвно у меня на руках, но это до москвы я летала, всегда есть места свободные, может когда самолет летит в Турцию или Египет нет свободных мест.

утро бодрое!
Девчонки, кто-то уже был на улице? Там как?
🙂
У нас ЧП :sad:
Вчера поздно вечером упал с детского стульчика высотой не больше 20см, но явно неудачно упал. Сразу стал жаловаться на ножку: стоять, сгибать мог, а ходить хромал и плакал.Решили дождаться утра и посмотреть, что будет. Ночью хныкал, но не сильно. Утром ничего не изменилось: прихрамывал, плакал. Решили съездить в травмпункт.Дима как увидел врача начал рыдать и естественно она даже не смогла определить что да как.Отправили на снимок. В итоге сделали аж с 4 позиций. Вроде перелома не обнаружили, но ногу все равно загипсовали, чтобы она была в покое. Наступать на нее нельзя, ходить тоже,т.е. чтобы она вообще не шевелилась. 4 мая снимать гипс. Если ипотом будет что-тобеспокоить, то будут делать еще снимки. Но вроде сказали, что должно быть все нормально.
Теперь Дима требует снять гипс и хочет идти куда-то. Как ему объяснить,что неделю  он будет ездить на руках - не знаю
Училка, выздоравливайте! А в коляске Дима ездит еще?
Училка, ой бедненькие, даже не знаю как объяснить это такому малышу.
Училка,бедняжка((Пусть ножка скорей заживает!
Мария-Мирабелла, ездит, но не особо. Уже не нравится ему
Училка, ничего себе!!! Леля-то летом приспособилась быстро к руке в гипсе. А у вас нога. "У киски - боли, у собачки - боли, а у Димочки все заживи!"
Училка,пусть выздоравливает малыш!