1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 11 из 38
25 апреля 2011, 16:05
Svetusik
Ставропольчанка Svetusik,чем занимаешься?
нашла в инете видео с упражнениями. Делаю упражнения на пресс и на бедра. Называется "20 минут упражнений для бедер и ягодиц". А потом кручу обруч по 20 мин. (каждый день стараюсь)
а я с утра кручу и 15 мин))))
25 апреля 2011, 16:06
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,ну а ты-то что делать планируешь?
Чесно не знаю даже,думать об этом не когда совсем.Я живу сейчас как на атопилоте,не высыпаюсь,мозги лекциями забиты,домой приходишь-уборка готовка,учеба спать :lol: :crazy2:
Брррррр.... Как вспомню эти сессии, я тоже на заочке училась и работала. На работе на сессию никогда не отпускали. Т.е. если отпросился на экзамены, потом отрабатываешь, до 22 бывало сидела на работе, потом бегом домой и так всю сессию. :crazy2: Одна радость была - после сессий я всегда худела)))
25 апреля 2011, 16:06
ВкУсНяШкА
glückliche matveika ВкУсНяШкА,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
Спасибо!Да у нас расформировывают институт.Пока долги не сдам никуда не переведусь,даже думать об этом некогда :lol: :смеется:
вот новости,и куда ты будешь переводиться?
25 апреля 2011, 16:07
Мама Арсюши
Margaritta Всем привет! babochka, еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее)) У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть. А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить
А через какую программу ты слайд шоу делаешь?
Техническую часть не знаю, у меня муж музыку режет, программы подбирает. Могу у него спросить если нужно. Я по творческой части))) Подобрать фото/музыку и т.д.
25 апреля 2011, 16:08
glückliche matveika,пока незнаю даже :crazy2: Margaritta,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2:
25 апреля 2011, 16:09
ВкУсНяШкА,не ну ты-то не худей)))А то мы тебя совсем потеряем!
25 апреля 2011, 16:10
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,не ну ты-то не худей)))А то мы тебя совсем потеряем!
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:
25 апреля 2011, 16:13
ВкУсНяШкА
Сама ужатно этого боюсь :cry: Сейчас вот жду пока пельмени сварятся,натрескаюсь хоть :смеется:
На ночь глядя покушаешь- что-нибудь да отложится)))
25 апреля 2011, 16:17
Margaritta
ВкУсНяШкА
так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
25 апреля 2011, 17:02
glückliche matveika Вообще дубак,я Вику кое как загнала домой,она ревела,не хотела уходить,я окачурилась((((
У меня тоже со слезами...еще и начала снимать шапку и перчатки, а я бегала за ней
25 апреля 2011, 17:10
ВкУсНяШкА
Margaritta
ВкУсНяШкА
так я и так ем ночью и с утра,а днем булками с газировкой или шоколадками :crazy2: :crazy2: Сегодня вот целый день с желудком загибалась
Желудок уж побереги, пожалуйста, он один у тебя...че у вас столовой нет, надо нормально кушать...С собой бери...бери водичку без газа вместо газировки...
25 апреля 2011, 17:11
Блин, как поменять режим ребенку, не могу меня что-то сильно напрягать стало, что она в 12 спать укладывается, не могу сдвинуть даже на пол часа пораньше.
25 апреля 2011, 17:22
ВкУсНяШкА glückliche matveika,пока незнаю даже :crazy2: Margaritta,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2:
не ну ты че,я хотела спросить как там с твоим набором веса, а ты джинсы теряешь!)
25 апреля 2011, 17:27
Хелин,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
25 апреля 2011, 17:33
Ставропольчанка Хелин,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
Куда уж раньше 8??? ладно мы спим с 23 сдвинулись но до 9-10
25 апреля 2011, 17:41
Норильчанка,они до 8 спят? Ну тогда конечно раньше некуда)))
25 апреля 2011, 17:44
Ставропольчанка, А вы сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
25 апреля 2011, 17:49
Ставропольчанка Хелин,ну попробуй с утра пораньше разбудить. Сколько она днем спит? сон дневной немного сократи
она в 8 встает, днем час спит и то если уложу, сегодня 40 минут поспала, если не уложить это никак не повлияет на её укладываение вечером. Вот только надаловалась и уложила, обычно в 12 только идем укладываться, а сегодня уже спит.
Норильчанка Ставропольчанка, А вы сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
Юль, ребенок спит столько сколько ему нужно, я противник всяких передвижений, ну вот сама не выдержала, хотя настя режимчик себе сама сделала.
25 апреля 2011, 17:54
Норильчанка Ставропольчанка, А вы сколько спите? Мне кажется Вика много спит...мне удобно я всегда с ней высыпалась...может это плохо....Мама говорила что я должна специально будить ее рано утром....я конечно и слушать не стала...
Ложится около 11 и просыпается в 8-9. Потом в обед спит 1-1,5 и все)))Мало! Да пустьВика дрыхнет!Плохо что ли)))
25 апреля 2011, 18:15
Ставропольчанка, да мы можем 12 часов спать и 2 часа еще днем.....однажды она спала очееееееееееееень долго часов 14...ну и мы че-то с мужем видимо с бурной ночи отсыпались, валяемся....вот она просыпается где-то во втором часу такая смешная опухшая....Папа ей говорит-Вика ты че встала так рано? иди еще поспи-пошла же легла, повалялась еще... мы так хохотали над ней....
25 апреля 2011, 18:16
Норильчанка,смешная такая)))Ну пусть спит малышка - во сне растут)))
25 апреля 2011, 18:29
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
25 апреля 2011, 18:35
Норильчанка,ну и у Марка торчат - они ж все худышки!)))В Большинстве своем)))Ну вот скажи - ты реально думаешь, что от химических витаминчиков будет польза большая? Скоро лето - свежие овощи/фрукты!
25 апреля 2011, 22:56
мы вернулисяя 🙂
26 апреля 2011, 01:00
Норильчанка Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
Приветы! Моё счас досыпает стоя на полу, туловище на кровати. Встала, чтобы пописить. До постели нормально не дошла 🙂
26 апреля 2011, 03:09
Lia, с приездом 🙂
ВкУсНяШкА, сил тебе нечеловеческих на сессию!
26 апреля 2011, 04:03
Мама Арсюши Lia,Спасибо очень полезный отзыв. А у вас Леня на отдельном кресле в самолете был? ( У нас как инфант еще проходит и волнует вопрос как будет спать?)
я сколько летала с Настей, нас всегда одних сажали, и несмотря на то что билета на неё не было, два кресла рядом были свободны, но спала она все рвно у меня на руках, но это до москвы я летала, всегда есть места свободные, может когда самолет летит в Турцию или Египет нет свободных мест.
утро бодрое!
26 апреля 2011, 05:05
Девчонки, кто-то уже был на улице? Там как?
26 апреля 2011, 05:12
🙂
26 апреля 2011, 05:13
У нас ЧП :sad: Вчера поздно вечером упал с детского стульчика высотой не больше 20см, но явно неудачно упал. Сразу стал жаловаться на ножку: стоять, сгибать мог, а ходить хромал и плакал.Решили дождаться утра и посмотреть, что будет. Ночью хныкал, но не сильно. Утром ничего не изменилось: прихрамывал, плакал. Решили съездить в травмпункт.Дима как увидел врача начал рыдать и естественно она даже не смогла определить что да как.Отправили на снимок. В итоге сделали аж с 4 позиций. Вроде перелома не обнаружили, но ногу все равно загипсовали, чтобы она была в покое. Наступать на нее нельзя, ходить тоже,т.е. чтобы она вообще не шевелилась. 4 мая снимать гипс. Если ипотом будет что-тобеспокоить, то будут делать еще снимки. Но вроде сказали, что должно быть все нормально. Теперь Дима требует снять гипс и хочет идти куда-то. Как ему объяснить,что неделю он будет ездить на руках - не знаю
26 апреля 2011, 05:16
Училка, выздоравливайте! А в коляске Дима ездит еще?
26 апреля 2011, 05:16
Училка, ой бедненькие, даже не знаю как объяснить это такому малышу.
26 апреля 2011, 05:27
Училка,бедняжка((Пусть ножка скорей заживает!
26 апреля 2011, 05:50
Мария-Мирабелла, ездит, но не особо. Уже не нравится ему
26 апреля 2011, 05:59
Училка, ничего себе!!! Леля-то летом приспособилась быстро к руке в гипсе. А у вас нога. "У киски - боли, у собачки - боли, а у Димочки все заживи!"