25 апреля 2011, 06:16
Тан4ик, спасибо!
муж с сегодняшнего дня в отпуске )) собираем вещи, в деревню поедем на 2 недели... буду отдыхааать )))
муж с сегодняшнего дня в отпуске )) собираем вещи, в деревню поедем на 2 недели... буду отдыхааать )))
Солнышко
Judith, в парк не на площадку детскую, а просто по дорожкам покататься.
Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
marissa, понятно, что по весу-возрасту, как иначе?
Солнышко
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
мама Андрюшеньки
babochka,пречитывать не успеваю всё. Как Матвеюшка себя чувствует?
JudithСолнышко
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет.
JudithСолнышко
Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет.
babochkaСолнышко
Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю:
В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически...
Хелин
я дочу спать уложила, темпа вроде 36,9 может не заболели? очень надеюсь.
вот думаю пойти самой поспать что ли.
babochkaХелин
Лен, может зубки? Или у вас все в наличии?
У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась.
Солнышко
Хелин, а там в крайнем случае нельзя будет поставить прививку? не платных мед.центров? Желаю, чтоб Настена не разболелась!!
ХелинbabochkaХелин
Лен, может зубки? Или у вас все в наличии?
У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась.
может быть, я не подумала, у нас ещё 2 жевательных нет или 3, она не дает посмотреть. Просто даже если зубки, у нас привика 5 мая, все равно не поставим, а потом мы уезжаем до конца юиля🙁
СолнышкоЯ думаю дело не в том что кому-то жалко, а в том как из этих ситуаций опыт извлечь положительный для ребенка...babochkaСолнышко
Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю:
В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически...
про санки согласна, тут скорее транспорт, чем игрушка
а про делиться- я и не настаиваю)) я говорю о том, что не стоит все великолепие домашнее во двор тащить
Shustrik
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:
Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
Тан4ик
Хелин, как у вас с анализами?
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Тан4икТан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
Хелин, как у вас с анализами?
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Ставропольчанкая тот раз звонила после 15 мая,в июне была на собеседовании..дак че вы звоните)))нервы тратите,там на сайте вывесят списки,кому когда приходить))))))))каждый год вывешивают.......Shustrik
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:
Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
Ты ж центр. район? мне говорили звонить после 26 апреля...странные они