Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 9 из 38
Тан4ик, спасибо!
муж с сегодняшнего дня в отпуске )) собираем вещи, в деревню поедем на 2 недели... буду отдыхааать )))
dolina, с Днем Рождения
dolina,с Днем Рождения!
dolina, с днем рождения!!! всего самого присамого наилучшего!!!
dolina,С днём рождения!!!
Утром вышли погулять и забежали домой чрез 15 мин, дышать нечем на улице, до сих пор дым в носу :-|.
Солнышко
Judith,  в парк не на площадку детскую, а просто по дорожкам покататься.
Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?

marissa, понятно, что по весу-возрасту, как иначе?

Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю:

В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически...
marissa, супер!!!
dolina, с днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
babochka,пречитывать не успеваю всё. Как Матвеюшка себя чувствует?
dolina, с Днем Рождения!
Мы погуляли, целых полтора часа, на улке так хорошо, ни жарко, ни холодно!
dolina,С Днем рождения!!!
dolina,Удачного отпуска!!!!
dolina, С Днём Рождения!!!
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:

Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
а мы похоже заболели, и теперь до отъезда не потавим привику, капец :cry:
Солнышко
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?

Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет.
мама Андрюшеньки
babochka,пречитывать не успеваю всё. Как Матвеюшка себя чувствует?

Лена, спасибо! Мы нормально! ТТТ!
dolina, С днем рождения! Тоже охота в деревню...Хорошо отдохнуть!!!
dolina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Judith
Солнышко
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?

Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет.

ну тебе вообще с ребенком повезло, у тебя по многим параметрам исключение из правил 😉

я дочу спать уложила, темпа вроде  36,9 может не заболели? очень надеюсь.
вот думаю пойти самой поспать что ли.
Judith
Солнышко

ой не знаю, многим деткам, хозяевам транспортных средств не нравится когда его даже трогают, мы как-то подошли к веслосипеду, спросили можно ли потрогать нам не разрешили, а девочка подошла помладше потрогала и по рукам получила от мальчика который сидел на велике. Моя тоже не любит когда трогают что-то её, может и треснуть если не услежу и орет как не знаю кто. Вообще Настя драчунья, я за ней по пятам хожу и объясняю, объясняю, объясняю что та кделать нельзя, вот думаю поймет нет :-|
babochka
Солнышко
Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?

Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю:

В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически...

про санки согласна, тут скорее транспорт, чем игрушка
а про делиться- я и не настаиваю)) я говорю о том, что не стоит все великолепие домашнее во двор тащить
Хелин

Лен, может зубки? Или у вас все в наличии?
У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась.
Хелин, а там в крайнем случае нельзя будет поставить прививку? не платных мед.центров? Желаю, чтоб Настена не разболелась!!
babochka
Хелин

может быть, я не подумала, у нас ещё 2 жевательных нет или 3, она не дает посмотреть. Просто даже если зубки, у нас привика 5 мая, все равно не поставим, а потом мы уезжаем до конца юиля🙁
Солнышко
Хелин, а там в крайнем случае нельзя будет поставить прививку? не платных мед.центров? Желаю, чтоб Настена не разболелась!!

есть, просто там я не рискну, т.к. у мамы с папой в городе квартира с подселением, я там не могу находится больше апры дней, а мы будем у моей бабушки за городом от Белгорода 100 км, а от ближайшей больнички 20 км, вот я боюсь поставить привику и потом вдали от больнички быть, а у мамы дома в одной комнате, по жаре (а там обычно жарко) нереально с настей высидеть.
Хелин
babochka
Хелин

может быть, я не подумала, у нас ещё 2 жевательных нет или 3, она не дает посмотреть. Просто даже если зубки, у нас привика 5 мая, все равно не поставим, а потом мы уезжаем до конца юиля🙁

Давайте не болейте!
Лен, у нас была темпа в субботу - 9 апреля (однократная и сбилась сразу Нурофеном), я тоже хотела не ставить прививку. Но с врачом решили, что пропускать не будем и поставили во вторник - 12 апреля. Ну и кроме темпы больше ничего не беспокоило.
А у нас медотвод от аллерголога сегодня закончился.. теперь надо опять какашки на дисбак сдать.. Жаба давит 600р платить, а покакать до 9-30 Катя далеко не всегда соизволит))
babochka, посмотрю, что к вечеру будет, просто утром она мне сказала, что во рту болит, я спросила горлышко? она сказала, что грлышко и попросила попшикать. Я пшикнула, ну как-то внимание не обратила,  а щас спать укладывала, пощупала теплый лобик, хотя бегает.
Солнышко, да, мы вот мочу тоже платно сдавали, т.к. бесплатно принимают до 9-30, а моя может и до 10 не пописать.
Солнышко
babochka
Солнышко

про санки согласна, тут скорее транспорт, чем игрушка
а про делиться- я и не настаиваю)) я говорю о том, что не стоит все великолепие домашнее во двор тащить
Я думаю дело не в том что кому-то жалко, а в том как из этих ситуаций опыт извлечь положительный для ребенка...
Я год назад видела как ребенок года 3-4 катался вокруг площадки....один...остальные дети играли на площадке вместе... Я подумала, что лучше бы он со всеми детишками играл, а он с час где-то с сосредоточеным видом катался....тогда я подумала что нам не нужен такой авто....А сейчас смотрю Вика не особо стремится к общению с детишками... тоже думаю хорошо это или плохо или рано еще....
Хелин, как у вас с анализами?
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Норильчанка, считается, что до 3 лет ре, играющий отдельно, сам по себе - норма. Они учатся играть вместе с 3 лет.
Shustrik

Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.

Ты ж  центр. район? мне говорили звонить после 26 апреля...странные они
Тан4ик
Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.

может аллергия на всякие красители-подсластители была?
Тан4ик
Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Ставропольчанка
Shustrik

Ты ж  центр. район? мне говорили звонить после 26 апреля...странные они
я тот раз звонила после 15 мая,в июне была на собеседовании..дак че вы звоните)))нервы тратите,там на сайте вывесят списки,кому когда приходить))))))))каждый год вывешивают.......
Норильчанка, спасибо за ссылку 🙂
glückliche matveika,на каком сайте?я с их сайтами уже запуталась...Нас в июне не будет, когда ходила на той неделе, то сказали, что в этом году до конца мая всех распределят и пересобеседуют)))Правила у них новые)))