26 апреля 2011, 06:30
Училка, поправляйтесь скорее!
Lia
мы вернулисяя 🙂
Училка
У нас ЧП :sad:
Вчера поздно вечером упал с детского стульчика высотой не больше 20см, но явно неудачно упал. Сразу стал жаловаться на ножку: стоять, сгибать мог, а ходить хромал и плакал.Решили дождаться утра и посмотреть, что будет. Ночью хныкал, но не сильно. Утром ничего не изменилось: прихрамывал, плакал. Решили съездить в травмпункт.Дима как увидел врача начал рыдать и естественно она даже не смогла определить что да как.Отправили на снимок. В итоге сделали аж с 4 позиций. Вроде перелома не обнаружили, но ногу все равно загипсовали, чтобы она была в покое. Наступать на нее нельзя, ходить тоже,т.е. чтобы она вообще не шевелилась. 4 мая снимать гипс. Если ипотом будет что-тобеспокоить, то будут делать еще снимки. Но вроде сказали, что должно быть все нормально.
Теперь Дима требует снять гипс и хочет идти куда-то. Как ему объяснить,что неделю он будет ездить на руках - не знаю
annushka_84
Училка, Ой-ой, Димочке скорее поправляться. 🙂
Lia, С приездом!
babochka, Лена, вчера были у родителей во дворе. Там неплохая песочница, хороший песок, вроде чистый, кошек-собак бездомных ниразу не наблюдала и пока Буся вчера в нем ковырялась, показался относительно чистым. Днем довольно солнечно. Правда, нет такого комплекса, как в первом дворе от Гагарина, но все же, есть качельки небольшие, лесенки. Я на всякий случай, к вам же близко (двор между Агалакова 22 и 22а)
Ставропольчанкада чет школьники только,а все остальные в садиках что ль.мы 1 раз гуляли с мальчиком из садика.его мама ак была удивлена ,что мы не в садике.я аж сначала не знала ,что сказать))))))))
glückliche matveika,а что деток нет?
Ставропольчанкада закажи,может ты успеешь и налопаться и муж приедет))))))
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:
Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:
Ставропольчанка:смеется:ну она еще таким тоном,почему вы не в садике?
glückliche matveika,да уж...на нашей тополинке удивляются, если детки в садик ходят)))
707
здравсвуйте девочки...а мы вчера прилетели)))
glückliche matveikaСтавропольчанка:смеется:ну она еще таким тоном,почему вы не в садике?
glückliche matveika,да уж...на нашей тополинке удивляются, если детки в садик ходят)))
Солнышко
Тан4ик, не, я люблю отвлечься от всех)))
СолнышкоСолнышко,+100!!! 😉
Тан4ик, не, я люблю отвлечься от всех))), и дома волосы потом...(((