Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 12 из 38
Училка, поправляйтесь скорее!
Училка,бедненький Димочка! Пусть поправляется. Так малышей жалко(((Они же не понимают, почему им плохо(((
Училка, поправляйтесь!!!
Дааа, мальчишечке с гипсом не очень..(
Училка,Поправляйтесь!!
а где все гуляют?
мы уже проснулись) бум собираться на улку)))

у мя, правда, таааак голова болит(( доча мне вчера "с любовью" зарядила большой деталькой Лего чуть выше виска( шишка огромная( и болит вся голова(
Училка, Ой-ой, Димочке скорее поправляться. 🙂
Lia, С приездом!

babochka, Лена, вчера были у родителей во дворе. Там неплохая песочница, хороший песок, вроде чистый, кошек-собак бездомных ниразу не наблюдала и пока Буся вчера в нем ковырялась, показался относительно чистым. Днем довольно солнечно. Правда, нет такого комплекса, как в первом дворе от Гагарина, но все же, есть качельки небольшие, лесенки. Я на всякий случай, к вам же близко (двор между Агалакова 22 и 22а)
здравсвуйте девочки...а мы вчера прилетели)))
Lia
мы вернулисяя 🙂

С приездом!!! :smitten:
Училка,здоровья вам много много...
Училка
У нас ЧП :sad:
Вчера поздно вечером упал с детского стульчика высотой не больше 20см, но явно неудачно упал. Сразу стал жаловаться на ножку: стоять, сгибать мог, а ходить хромал и плакал.Решили дождаться утра и посмотреть, что будет. Ночью хныкал, но не сильно. Утром ничего не изменилось: прихрамывал, плакал. Решили съездить в травмпункт.Дима как увидел врача начал рыдать и естественно она даже не смогла определить что да как.Отправили на снимок. В итоге сделали аж с 4 позиций. Вроде перелома не обнаружили, но ногу все равно загипсовали, чтобы она была в покое. Наступать на нее нельзя, ходить тоже,т.е. чтобы она вообще не шевелилась. 4 мая снимать гипс. Если ипотом будет что-тобеспокоить, то будут делать еще снимки. Но вроде сказали, что должно быть все нормально.
Теперь Дима требует снять гипс и хочет идти куда-то. Как ему объяснить,что неделю  он будет ездить на руках - не знаю

Лен, ну как так!  :-|Терпения вам и Димочке поправиться поскорее!!! :рай:
annushka_84
Училка, Ой-ой, Димочке скорее поправляться. 🙂
Lia, С приездом!

babochka, Лена, вчера были у родителей во дворе. Там неплохая песочница, хороший песок, вроде чистый, кошек-собак бездомных ниразу не наблюдала и пока Буся вчера в нем ковырялась, показался относительно чистым. Днем довольно солнечно. Правда, нет такого комплекса, как в первом дворе от Гагарина, но все же, есть качельки небольшие, лесенки. Я на всякий случай, к вам же близко (двор между Агалакова 22 и 22а)

Надо сходить. Ань, мы вчера гуляли. Ходили к администрации на горки. Но перчатки ему не взяла и руки на железных качелях быстро у него замёрзли. Мебель нам так и не привезли. Обещали теперь сегодня. Вот, были бы не родственники, уже бы задушила всех.... А так всё ещё терплю, млин...
Девочки, кто советом может помочь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34055.0.html

Лиа, Наташ, очень тебя жду!!!
мы кухню заказали,жду 12 мая,должны изготовить)))))))))так надоело крупы в духовку прятать от Виктории-проказницы)
Училка, бедный малыш!!!! Представляю, как ему и тебе тяжело! У меня Алена в 4 года ключицу ломала, я и то вся урыдалась((, но с рукой проще, чем с ногой
девочки,а кто рядом с нами живет,признавайтесь,на поликлинике по комсомольскому,мы же без садкиа пока,дак теперь гулять нам не с кем......Вике скучно одной в песке копошиться.
Училка поправляйтесь,быстрее бы для вас 4 мая наступило!!!!!!!!
glückliche matveika,а что деток нет?
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:

Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika,а что деток нет?
да чет школьники только,а все остальные в садиках что ль.мы 1 раз гуляли с мальчиком из садика.его мама ак была удивлена  ,что мы не в садике.я аж сначала не знала ,что сказать))))))))
glückliche matveika,да уж...на нашей тополинке удивляются, если детки в садик ходят)))
Ставропольчанка
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:

Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:
да закажи,может ты успеешь и налопаться и муж приедет))))))
Ставропольчанка
glückliche matveika,да уж...на нашей тополинке удивляются, если детки в садик ходят)))
:смеется:ну она еще таким тоном,почему вы не в садике?
707
здравсвуйте девочки...а мы вчера прилетели)))

а вы где были?
glückliche matveika,по идее он в пятницу только должен приехать)))Сегодня совсем его не жду)))
glückliche matveika
Ставропольчанка
:смеется:ну она еще таким тоном,почему вы не в садике?

Дизертиры мы - надо было ответить)))
Сейчас поеду с 2 детьми на стрижку-покраску)))))
Никак время для себя не выкроить  :cry: Сегодня записалась, а мужу надо по работе срочно съездить в ленинский(, рано не приедет, будет их у меня забирать 🙂
glückliche matveika,а ты бы ей ответила...а почему вы в садике тем же тоном....в нашем дворе из ровесников пока никто не ходит...
Солнышко, ого! А мы на дом мастера приглашаем. Оптом - меня, маму и Машу стрижет
Тан4ик, не, я люблю отвлечься от всех))), и дома волосы потом...(((
Солнышко
Тан4ик, не, я люблю отвлечься от всех)))

В этом смысле, даааа. Я уже какие выхи собираюсь куда-нить одна сходить. Не получается 🙁
и я хочу покраситься...а то южное солнышко весь рыжий выцвело мне...
707,где были?
Ставропольчанка,в Египте...в Шарм эль Шейхе...мужа неожиданно в отпуск выгнали...вот мы и поехали)))
Сейчас пока Сеня спит сериал "а счастье где то рядом" смотрю...Он в рязани снимался такие места знакомые, загс, где сестренку замуж выдавали.......ностальгия
а у нас если кто-то гуляет садиковского возраста, тем кому больше 2,5 то обязательно этот ребенок на больничном, вот уже сколько раз убеждаэсь, и все время возмущаюсь, какого фига в садик не ходят, зато на детскую площадку жутко сопливого и кашляющего ребенка приводят.
Сегодня с Настей гуляли, пришла башука с внучкой, девочка вроде ниче сначала, потом как давай чихать ,кашлять, сопли ручьем, а бабуля ещё и говорит 2да мы на больничном", вот меня это вывело, я грю "а чего в садик не ходите, там деток заражать нельзя, а н детскую площадку пришли, тут можно получается", как она на меня посмотрела, говрит, мы уже уходим, ага и фиг ушли, Настю еле уговорила уйти отттуда.
Просьба не цитировать... Фотку позже удалю...
Девочки, я уже как-то писала, что Бусинка очень любит на подоконнике играть. Сейчас захожу в комнату и вижу такую картину... Ну как?

:рай:
Солнышко
Тан4ик, не, я люблю отвлечься от всех))), и дома волосы потом...(((

Солнышко,+100!!! 😉
Я своих тоже мужу оставляю и в парикмахерской наслаждаюсь покоем!!! Масочки всякие, чай, журнальчики...Мечта!!! :smitten:
А с Андрюшей отдельно хожу - уж больно он у нас активный. Пойдем вот на этих выходных его подстригать.  :пятачок с шариком:
annushka_84,клааааааассная фотка!!! :smitten:
А мой на подоконнике папу высматривает. 😉 Тычет пальчиком и грит "папа на бибике" (на машине то есть).
Что-то в последнее время боюсь я его на подоконнике оставлять - пытается окно открыть. Вдруг получится? Страшно... :razz:
annushka_84, :smitten: :smitten: :smitten: