Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 13 из 38
МашаС,babochka, спасибо... 🙂 Щас пошла туда рисовать. Ну очень часто там играет. Единственное, боязно, что высоковато. Не дай БОг... А вот окно открывать не пробовала пока.
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
А она у тебя на окне не рисует? :roll:
У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:
МашаС, нее, она ручкой любит рисовать. Вот щас пришлось смывать ручку с пласитка...  :knuppel2:
annushka_84,я уже сегодня фломастеры с паркета и дивана отмывала... :knuppel2:
annushka_84, :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84, Классная...
МашаС
annushka_84,клааааааассная фотка!!! :smitten:
А мой на подоконнике папу высматривает. 😉 Тычет пальчиком и грит "папа на бибике" (на машине то есть).
Что-то в последнее время боюсь я его на подоконнике оставлять - пытается окно открыть. Вдруг получится? Страшно... :razz:
Девочки в икее есть замки специальные...по моему и на окна я кому-то привозила...мы особо не лазим у нас там лес за окном...)))
annushka_84, какая смешная! Спать на окно улеглась!!!
А у нас за окном такое пение птиц! Ксюшка проснется пойдем гулять, еще не гуляли сегодня
А мы ходили в Буратино сегодня вдвоем с викой....там вообще никого не было...мы все купоны с несостоявшегося ДР расходуем))) Для нас свет и музыку включили...а потом выключили)
glückliche matveika
мы кухню заказали,жду 12 мая,должны изготовить)))))))))так надоело крупы в духовку прятать от Виктории-проказницы)

ох, как я вас поздравляю, ожидание кухни это счастье!!!!!
Ставропольчанка
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:

Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:

Я бы заказала, вдруг не приедет, и насладишься сушиками и теликом
annushka_84,выдумщица какая,моя не догадалась бы спать на подоконнике)))))а чем ручку с пластика выводишь?
Мама Арсюши
glückliche matveika
мы кухню заказали,жду 12 мая,должны изготовить)))))))))так надоело крупы в духовку прятать от Виктории-проказницы)

ох, как я вас поздравляю, ожидание кухни это счастье!!!!!
спасибо Ань,вот я прям жду не дождусь)
707
Ставропольчанка,в Египте...в Шарм эль Шейхе...мужа неожиданно в отпуск выгнали...вот мы и поехали)))

Расскажи в каком отеле? как ребенка самолет климат перенес? А то мы тоже в мае едем!!
annushka_84,ну доча умничка сама спит!!!!!!!!! :smitten:
annushka_84
МашаС,babochka, спасибо... 🙂 Щас пошла туда рисовать. Ну очень часто там играет. Единственное, боязно, что высоковато. Не дай БОг... А вот окно открывать не пробовала пока.

у вас такие подоконники широкие!!!!!а вы ручки с замком поставьте или вообще снимайте, тогда точно не откроет
Мама Арсюши,класс,молодцы!!!летите отдыхать)))))
annushka_84,клёвая такая :smitten:. Не боишься так ее оставлять? Сына когда на окно просится, я всегда с ним рядом сижу, оставлять боюсь...высоко, хоть и кровать рядом. А окно он уже у нас открывает давно :knuppel2:. Хотим замки поставить
а как они их открывают?я сама то еле открываю))))сил не хватает)
glückliche matveika,наш не с первого раза открывает, но потягивает изо всех сил двумя руками и получается же :crazy2:. Я сама удивляюсь!
babochka
Девочки, кто советом может помочь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34055.0.html

Лиа, Наташ, очень тебя жду!!!
поздно увидела. надеюсь все разрешится, если что звони 🙂 я знаю аналогичную историю с платьем за 20тыр, за одежду тоже можно бороться 🙂
Училка, скорейшего выздоровления Димочке! :рай:
Shustrik, спасибо. Я тоже сильно ее одну не оставляю. Тока не всегда успеваю уследить. Она табурет притащит и залазит. Тишина - значит на подоконнике сидит. 🙂

Спасибо, девочки, за комплименты. 🙂

glückliche matveika
annushka_84,выдумщица какая,моя не догадалась бы спать на подоконнике)))))а чем ручку с пластика выводишь?

Удалось мыло и губкой стереть. Не успели высохнуть совсем. Правда, потереть пришлось прилично... Надеюсь, без последствий.

Мама Арсюши
у вас такие подоконники широкие!!!!!

Даа, это существенный плюс наших домов. 🙂 Окно у нас очень тяжело закрывается, я прям с усилием могу. Но замок все же надо.
annushka_84,моя просто вчера тоде нарисовала,да так смачно)))))))я жидкостью наполовину оттерла,потом за белизну взялась,чет мылом я и не догадалась...буду знать.
glückliche matveika, я с дочи уже привыкла стирать ручку. Постоянно вся ходит. И вот с мылом очень быстро с нее сходит. НУ поэтому первое на что я подумала - мыло. 🙂
Мы где-то с часик гуляли,без памперса... Я решила будем гулять так
annushka_84
glückliche matveika, я с дочи уже привыкла стирать ручку. Постоянно вся ходит. И вот с мылом очень быстро с нее сходит. НУ поэтому первое на что я подумала - мыло. 🙂
у нас седня ноги разрисовала,вот пойдем отмываться вечером  с мочалкой)
Мама Арсюши
707
Ставропольчанка,в Египте...в Шарм эль Шейхе...мужа неожиданно в отпуск выгнали...вот мы и поехали)))

Расскажи в каком отеле? как ребенка самолет климат перенес? А то мы тоже в мае едем!!

я завтра приду днём и обязательно всё расскажу)))))
Я вчера купила филе минтая в Молнии, а сегодня начала готовить оно все испорченное, рыба аж разваливается и запах... Пришлось выкинуть почти килограмм... расстроилась у него срок прописано 24 часа...ну не могла за 24 часа рыба уже разложиться! Я ведь и форель для суши там покупаю....тухлую форель мне вручили в Синегорье однажды.... Думаю теперь где рыбу покупать свежую? подскажите...
707, да-да обязательно! Очень интересно.
Норильчанка, я её поэтому и не покупаю почти, мне все время бяка попадается. На хладокомбинатах люди покупают, думаю там может свежую продают, не протухшую.
Норильчанка, берем рыбу часто в магазинчике на 250 лет Челябинска, рыбный, название не помню.
Девочки, всем приветик! Я сегодня чуть с ума не сошла пока выбирала доче подарок. В итоге купила ей куклу Antonio Juan (вот такую www.bom*bo.ru/bra*nds/kukly_antonio_juan/4450g_-_kukla-mladenec_leo.html), а родители сказали, что она страшная. Вот теперь и думаю, может завтра съездить на BABY born поменять. Как вы думаете?
Svetusik, берн мне кажется ещё страшнее, особенно без ресниц, а ещё большой минус этой куклы то что она ооочень тяжелая, Настя её тока поить и ждет пока она пописает, соску самостоятельно пока засунуть не может, тяжело она все же лезет туда, чтобы плакала, у нас тока муж её может заставить плакать, там с такой силой надо жать на руку. В общем имхо если ребенок не будет её поить, а например играть, возить то лучше что-то полегче.
Хелин, я думала поменять на ту, которая самая простая, с мягким (тканевым пузиком). Но мне правда ту, которую купила показалась красивее. Может у меня вкуса нет :не знаю:
Хелин, свекровь говорит, что это я для себя купила. Мне кажется, что кукла очень похожа на настоящего ребенка.
Хелин,нормальная кукла))
Норильчанка
Я вчера купила филе минтая в Молнии, а сегодня начала готовить оно все испорченное, рыба аж разваливается и запах... Пришлось выкинуть почти килограмм... расстроилась у него срок прописано 24 часа...ну не могла за 24 часа рыба уже разложиться! Я ведь и форель для суши там покупаю....тухлую форель мне вручили в Синегорье однажды.... Думаю теперь где рыбу покупать свежую? подскажите...

я на рынке беру...и стараюсь покупать речную...а не мороженную...
Svetusik,и правда как настоящий малыш...
Норильчанка

Не покупаю в Молнии ничего мясного/рыбного! У меня для каждого магаза свой набор допустимых продуктов - для Молнии это крупы, хлеб и молочка( и то не всегда)!

Я как-то там купила окорочка...до сих пор не могу забыть запах тухлятины и червячков! :crazy2: :uglystupid2:
annushka_84,клевая фотка! Марк у меня вообще не знает что такое подоконник. Залезть сам не сможет (нечег опододвинуть), а яего не пускаю. ТОлько на руках машинки смотрим. Боюся я