26 апреля 2011, 11:06
МашаС,babochka, спасибо... 🙂 Щас пошла туда рисовать. Ну очень часто там играет. Единственное, боязно, что высоковато. Не дай БОг... А вот окно открывать не пробовала пока.
МашаСДевочки в икее есть замки специальные...по моему и на окна я кому-то привозила...мы особо не лазим у нас там лес за окном...)))
annushka_84,клааааааассная фотка!!! :smitten:
А мой на подоконнике папу высматривает. 😉 Тычет пальчиком и грит "папа на бибике" (на машине то есть).
Что-то в последнее время боюсь я его на подоконнике оставлять - пытается окно открыть. Вдруг получится? Страшно... :razz:
glückliche matveika
мы кухню заказали,жду 12 мая,должны изготовить)))))))))так надоело крупы в духовку прятать от Виктории-проказницы)
Ставропольчанка
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:
Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:
Мама Арсюшиспасибо Ань,вот я прям жду не дождусь)glückliche matveika
мы кухню заказали,жду 12 мая,должны изготовить)))))))))так надоело крупы в духовку прятать от Виктории-проказницы)
ох, как я вас поздравляю, ожидание кухни это счастье!!!!!
707
Ставропольчанка,в Египте...в Шарм эль Шейхе...мужа неожиданно в отпуск выгнали...вот мы и поехали)))
annushka_84
МашаС,babochka, спасибо... 🙂 Щас пошла туда рисовать. Ну очень часто там играет. Единственное, боязно, что высоковато. Не дай БОг... А вот окно открывать не пробовала пока.
babochkaпоздно увидела. надеюсь все разрешится, если что звони 🙂 я знаю аналогичную историю с платьем за 20тыр, за одежду тоже можно бороться 🙂
Девочки, кто советом может помочь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34055.0.html
Лиа, Наташ, очень тебя жду!!!
glückliche matveika
annushka_84,выдумщица какая,моя не догадалась бы спать на подоконнике)))))а чем ручку с пластика выводишь?
Мама Арсюши
у вас такие подоконники широкие!!!!!
annushka_84у нас седня ноги разрисовала,вот пойдем отмываться вечером с мочалкой)
glückliche matveika, я с дочи уже привыкла стирать ручку. Постоянно вся ходит. И вот с мылом очень быстро с нее сходит. НУ поэтому первое на что я подумала - мыло. 🙂
Мама Арсюши707
Ставропольчанка,в Египте...в Шарм эль Шейхе...мужа неожиданно в отпуск выгнали...вот мы и поехали)))
Расскажи в каком отеле? как ребенка самолет климат перенес? А то мы тоже в мае едем!!
Норильчанка
Я вчера купила филе минтая в Молнии, а сегодня начала готовить оно все испорченное, рыба аж разваливается и запах... Пришлось выкинуть почти килограмм... расстроилась у него срок прописано 24 часа...ну не могла за 24 часа рыба уже разложиться! Я ведь и форель для суши там покупаю....тухлую форель мне вручили в Синегорье однажды.... Думаю теперь где рыбу покупать свежую? подскажите...
Норильчанка
Я вчера купила филе минтая в Молнии, а сегодня начала готовить оно все испорченное, рыба аж разваливается и запах... Пришлось выкинуть почти килограмм... расстроилась у него срок прописано 24 часа...ну не могла за 24 часа рыба уже разложиться! Я ведь и форель для суши там покупаю....тухлую форель мне вручили в Синегорье однажды.... Думаю теперь где рыбу покупать свежую? подскажите...