Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 14 из 38
Мама Арсюши
Ставропольчанка
А я вот думаю заказать суши или нет. На трой неделе же муж раньше из командировки приехал и обломал все планы)))Хотела суши заказать, посмотреть телек и чтоб никто не трогал! :смеется:

Вот сегодня опять уехал, думаю заакзать или нет, ато опять раньше вдруг приедет))) :смеется:

Я бы заказала, вдруг не приедет, и насладишься сушиками и теликом

Жаба на этот раз победила)))
707
Норильчанка
Я вчера купила филе минтая в Молнии, а сегодня начала готовить оно все испорченное, рыба аж разваливается и запах... Пришлось выкинуть почти килограмм... расстроилась у него срок прописано 24 часа...ну не могла за 24 часа рыба уже разложиться! Я ведь и форель для суши там покупаю....тухлую форель мне вручили в Синегорье однажды.... Думаю теперь где рыбу покупать свежую? подскажите...

я на рынке беру...и стараюсь покупать речную...а не мороженную...

Я либо на рынке, либо на хладокомбинате. покупаю морскую в основном (мороженую то бишь, но хорошо обсматриваю) . Еще претензий не було
Ну, всё. Я решила сдать куклу и купить что-нибудь другое. Что-то я из-за этого подарка совсем загналась.  :idiot2:
Svetusik,ну а чем кукла не нравится? по моему кукла как кукла
Svetusik, мне эта больше нравится. Она как живая!
У нее что, там все прибамбасы имеются?
Ставропольчанка
Svetusik,ну а чем кукла не нравится? по моему кукла как кукла
что-то решила вообще не куклу взять, а что-нибудь развивающее.
Judith
Svetusik, мне эта больше нравится. Она как живая!
У нее что, там все прибамбасы имеются?
ага...прибамбасики тоже имеются.  :смеется:
Svetusik, развивающий в любой другой день купишь))) а на ДР бери подарок для души)))
Ставропольчанка, а эта на Марка похожа
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/4431g_-_mladenec_lino_v_golubom.html
DarjaL
Svetusik, развивающий в любой другой день купишь))) а на ДР бери подарок для души)))
вот и взяла похоже себе для души :ой засмущали:
Judith
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/4431g_-_mladenec_lino_v_golubom.html
точно похож 🙂
Svetusik, если ребенок играет куклами я бы оставила куклу.
Judith

Клевая кукла))Спасибо!))А чем на Марка похожа? :ой засмущали:
Ого! 1700 руб!!!Это столько куклы стоят?!!!
Ставропольчанка
Judith

Клевая кукла))Спасибо!))А чем на Марка похожа? :ой засмущали:

фэйсом...........
Хелин
Svetusik, если ребенок играет куклами я бы оставила куклу.
ну...она с ними играет раза два в месяц. Вот и подумала, что с куклой я погорячилась. У нас уже есть 3 куклы побольше и один пупсик. Я сегодня где только не была пока не выбрала подарок. Сначала в кубе, потом на Калинина в оптовке, а потом в Орбите и похоже взяла сгоряча.
Ставропольчанка
Ого! 1700 руб!!!Это столько куклы стоят?!!!
это ещё не так дорого.
Ладно девчата пойду мужа уговаривать завтра меня свозить.
МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
А она у тебя на окне не рисует? :roll:
У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:

Маш, у меня у подруги, которая умерла, сынок в прошлом году выпал из окна. Именно на москитную сетку опёрся. Никакая это не защита. Аккуратнее.
annushka_84

Удалось мыло и губкой стереть. Не успели высохнуть совсем. Правда, потереть пришлось прилично... Надеюсь, без последствий.

Без усилий можно стереть спиртом.
babochka
МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
А она у тебя на окне не рисует? :roll:
У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:

Маш, у меня у подруги, которая умерла, сынок в прошлом году выпал из окна. Именно на москитную сетку опёрся. Никакая это не защита. Аккуратнее.
ага, многие детки сетку как опору и защиту воспринимают... а она легко выпадывает...
потому что там крепления то...на этих сетках...тоненький пластик...
Мария-Мирабелла
Норильчанка, берем рыбу часто в магазинчике на 250 лет Челябинска, рыбный, название не помню.

он, вроде, так и называется - Рыбный 🙂 Я иногда там тоже беру. Рыба речная свежая еще в Прииске.
Мясо в Арианте берем. А кур - голени и филе, в Молнии. Ни разу не "пролетали".
Всем привет! Вот и нам уже 2 годика! Даже не вериться. Такое счастье быть мамой :ура:
Svetusik, с днем варенья 🙂 🙂 🙂

Svetusik
Такое счастье быть мамой :ура:

И это только начало 🙂
Svetusik,от всей души вас поздравляем!!!
Svetusik, поздравляем вас с Днем Рождения!
Svetusik, с днем рождения Машулю!!!!  :рай:
Svetusik, с Днем Рождения тезку Марию))!!!
Мария-Мирабелла
Svetusik, с Днем Рождения тезку Марию))!!!

Еще и рожденную в один день 😉

Маш, еще здесь с днем рождения!!! :smitten:
Svetusik, со Вторым Днём Рождения!
Солнышко, ага, Дважды тезка)) Оля, спасибо!!
Svetusik,доченьку, лапочку, мамину принцессу с двумя годиками!!!!
Svetusik,Поздравляем Машеньку красавицу с днём рождения!!!
Мария-Мирабелла,Мария, с днём рожения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!
Svetusik, с именинником!
Мария-Мирабелла, с днем рождения!
а еще у моего папы сегодня др 🙂
marissa, и тебя тоже с праздником 🙂

Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?
Svetusik
Ну, всё. Я решила сдать куклу и купить что-нибудь другое. Что-то я из-за этого подарка совсем загналась.  :idiot2:

думаю лучше что-нибудь попроще. кукла классная, но ребенок может не оценить. мне кажется лучше говорящую с мягким туловищем в этом возрасте. есть такие, на ручку нажимаешь, она смеется, на пузико еще что-то. не помню, в нашей батарейка села 🙂
а бэби борна только сейчас оценила дочка
Тан4ик, спасибо, папу увижу только 30-го, поедем все-таки в гости. хоть на пару дней всего, но так рада! давно не виделись, соскучилась очень