27 апреля 2011, 04:58
marissa, а где у тебя родители живут?
Мы тоже поедем 30-го папу с юбилеем поздравлять 🙂
Тан4ик
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?
SvetusikСтавропольчанкачто-то решила вообще не куклу взять, а что-нибудь развивающее.
Svetusik,ну а чем кукла не нравится? по моему кукла как кукла
Judith
Ставропольчанка, а эта на Марка похожа
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/4431g_-_mladenec_lino_v_golubom.html
Тан4ик
У нас в подъезде сег меняют окна. Перфоратор... Леля с криком прибежала ко мне, теперь сидит рядом, трясется. капец
Тан4ик
marissa, а где у тебя родители живут?
Норильчанка
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
Солнышко
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?
мама Андрюшеньки
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:
babochkaКошмар...чем закончилось?МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
А она у тебя на окне не рисует? :roll:
У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:
Маш, у меня у подруги, которая умерла, сынок в прошлом году выпал из окна. Именно на москитную сетку опёрся. Никакая это не защита. Аккуратнее.
мама АндрюшенькиСолнышко
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?
ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться)))
Тан4икмама АндрюшенькиСолнышко
ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться)))
в какой район?
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, не надо расстраиваться раньше времени. В прошлом году судя по форуму многие получили путевки, хотя не надеялись. Вы же наверное рано в очередь встали?
Я Гришу поставила на очередь в конце 2010 года и мне сказали тоже приходи в мае 2012.
Хелин
мама Андрюшеньки, там очередь жива яна перерегистрации, ты долго там была? Мне 5 мая идти, думаю с кем дитё оставить.
Тан4ик
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?