Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 15 из 38
marissa, а где у тебя родители живут?

Мы тоже поедем 30-го папу с юбилеем поздравлять 🙂
Svetusik,красовицу дочу с Днм Варенья!!!
Мария-Мирабелла,с 18-ли летием!)))
У нас в подъезде сег меняют окна. Перфоратор... Леля с криком прибежала ко мне, теперь сидит рядом, трясется. капец
Svetusik,Красивая кукла не загоняйся, главное чтоб Мане понравилось, а не свекрови
Тан4ик

Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?

После моря волосы выгорят, а так-какая разница? Ну и я там часто днем волосы закалываю туда-сюда, поэтому стараюсь, чтобы длины хватало для этого. Т.е. специально не стригусь, ращу)
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik,ну а чем кукла не нравится? по моему кукла как кукла
что-то решила вообще не куклу взять, а что-нибудь развивающее.

развивашек вам и бабушки надарят, оставь куклу
Judith
Ставропольчанка, а эта на Марка похожа
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/4431g_-_mladenec_lino_v_golubom.html

:smitten: :mrgreen:
Svetusik,Нашу дорогулечку Машулю с Днем рождения!!!!!!! Целуем Обнимаем!!!!!

Для замечетельной мамочки Светули, это и твой праздник!!!!!
Мария-Мирабелла С Днем рождения!!!
Мария-Мирабелла, С Днем Рождения!
marissa, а моя сейчас бёрном играет и поит и подгузы одевает, на горшок сажает, спать укладывает, но  для такого возраста они рановаты, т.к. все же тяжеловато и соску засунуть и вообще она тяжелая.
Тан4ик, да уж, поскорее бы закончиили!
Тан4ик
У нас в подъезде сег меняют окна. Перфоратор... Леля с криком прибежала ко мне, теперь сидит рядом, трясется. капец

Держитесь, мы уже это проходили ((((
Тан4ик
marissa, а где у тебя родители живут?

Мы тоже поедем 30-го папу с юбилеем поздравлять 🙂

в самарской области
Норильчанка
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....

У меня племяшка ходит в аллерго садик, так им врач сказала что от хим витаминов пользы не особо много. Надо давать витамин Д, йодомарин, а все остальное должно поступать из питания
marissa, Галя, с Праздником!!!
Девочки, спасибо за поздравления!! Мне сегодня 27, знаменательная дата))
Девочки поздравляем Машулю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34066.new.html
Мария-Мирабелла, с Днём Рождения!!! :рай:

Svetusik, Машеньку с 2 годиками!!! :smitten:
babochka,  :smitten:
annushka_84,  :smitten:
МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:

Вот на счет этого я бы поспорила...если откроет окно, то сетка точно не поможет
Случай был года 3-4 назад, на Бажова из окна 4го этажа 2 ребенка выпало, открыли окно и навалились на сетку, а она прогнулась :cry: :cry: :cry:
Так что лучше ручки снять и поставить защиту, про которую Юля писала)

Пы.Сы.: моя краса тоже любит на окно лизать, я временами думаю, нет чтоб залезть на окно где балкон (там стекло глухое, его не открыть), она же обязательно полезет на окно где вообще стоят старые рамы. Пока сестра свой диван не увезли, я ее частенько снимала от туда, одно время не могла дотянуться, недавно снова ее от туда сняла :knuppel2:
Училка, скорейшего выздоровления Димочке!  :рай:
у меня с окон ручки сняты. там где оставили - с замком. у меня панический страх просто. причем с юлей не боялась, а вот миша как то сразу научился за ручки дергать. к тому же у нас в спальне на окна залезть запросто можно.
Мария-Мирабелла, с Днем рождения!
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?
Солнышко
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?

ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться)))
мама Андрюшеньки
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:

Ничего себе тебе же на работу уже выходит. да и Андрбшке уже больше трех будет!!. Могут кстати в январе дать.
У нас во дворе деток много кто с января начал в садики ходить, т.е как только по три года исполнилось дали всем!
babochka
МашаС
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley:
А она у тебя на окне не рисует? :roll:
У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:

Маш, у меня у подруги, которая умерла, сынок в прошлом году выпал из окна. Именно на москитную сетку опёрся. Никакая это не защита. Аккуратнее.
Кошмар...чем закончилось?
Svetusik, Поздравляем!
Мария-Мирабелла,С днем рождения!
мама Андрюшеньки, не надо расстраиваться раньше времени. В прошлом году судя по форуму многие получили путевки, хотя не надеялись. Вы же наверное рано в очередь встали?
Я Гришу поставила на очередь в конце 2010 года и мне сказали тоже приходи в мае 2012.
Мария-Мирабелла,мы с рождения в очередь встали. А что так поздно в очередь встали?
мама Андрюшеньки
Солнышко

ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться)))

в какой район?
мама Андрюшеньки, все некогда было, да и меня из декрета никто не ждет, поэтому сама года в 3 хотела отдать.
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Солнышко

в какой район?

у себя в Копейске
Мария-Мирабелла
мама Андрюшеньки, не надо расстраиваться раньше времени. В прошлом году судя по форуму многие получили путевки, хотя не надеялись. Вы же наверное рано в очередь встали?
Я Гришу поставила на очередь в конце 2010 года и мне сказали тоже приходи в мае 2012.

у нас бесполезно, мы так же в сад нас не берут в этом году, и я уверена, что не возьмут, дело в том, что в этом году в Копейск приехало очень много семей военных, а они все льготники, вот они в садик и идут, мы с Настиных 3 недель в очереди стоим и в этом году в сад не попадаем, а в следующем ей получается будет уже 3 года и 6 месяцев. Мне вот интересно, ладно с 1,5 до 3 не оплачивают, а ведь после 3 и место не сохраняют и что делать, сидеть с ребенком, терять работу, а потом с маленьким ребенком фиг найдешь её. Эх, беда с садиками, ладно я хоть не работаю, мне проще!
мама Андрюшеньки, там очередь жива яна перерегистрации, ты долго там была? Мне 5 мая идти, думаю с кем дитё оставить.
Хелин
мама Андрюшеньки, там очередь жива яна перерегистрации, ты долго там была? Мне 5 мая идти, думаю с кем дитё оставить.

нам сказали прийти к 11.30-мы пришли , перед нами одна женщина была и всё,  кабинете были мин 5, если не меньше.
Тан4ик
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?

я стригусь обычно до чтобы укладывались легче...
Мария-Мирабелла,с Днём Рождения Вас...
707,ну расскажи где были? как отдохнули?