Мама Арсюши
707,ну расскажи где были? как отдохнули?
в общем как получилось...папе нашему сказали что он идёт в отпуск числа 5го апреля...на той же неделе выяснилось что у нас дома завелись клопы....несколько дней ночевали у родителей...потом вызвали на обработку и в сб вернулись домой...мы с Яриком пошли гулять...папа остался дома...прихожу он мне говорит...поехали в Турцию на отпуск...я говорю а что в ценами...он мне что горящие можно поискать...ладно...сын проснулся..отдали его бабушке..поехали смотреть...вечер сб...поехали в турагентство Улыбка...с ДО...знаю что до 7 работает Лиза по сб...она предложила шикарный вариант...но в пн бронь не подтвердили...поэтому в пн муж поехал один...в общем поехали в отель Sol Cyrene 4*** в Шарм эль Шейх...вылет из Уфы...ночью с 14 на 15...на 10 дней...
про отель...если кратко...то хорошая четвёрка...для тихого семейного отдыха...без навотов...без громкой анимации...ну мы такой приблизительно и хотели...
про самолёт...и туда и обратно Ярик спал...но оба самолёта были ночью...вот до Уфы ехали оч тяжело...не может сын столько времени привязанный быть...
про акклиматизацию...у нас по времени проблемы были...вствали около 5:30 утра...и ложились соответсвенно рано...
а так особых проблем не было)))