Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 16 из 38
мама Андрюшеньки
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:

а в каком вы районе стоите в очереди?
Svetusik, с днем рождения доченьку :smitten:
Мама Арсюши
707,ну расскажи где были? как отдохнули?

в общем как получилось...папе нашему сказали что он идёт в отпуск числа 5го апреля...на той же неделе выяснилось что у нас дома завелись клопы....несколько дней ночевали у родителей...потом вызвали на обработку и в сб вернулись домой...мы с Яриком пошли гулять...папа остался дома...прихожу он мне говорит...поехали в Турцию на отпуск...я говорю а что в ценами...он мне что горящие можно поискать...ладно...сын проснулся..отдали его бабушке..поехали смотреть...вечер сб...поехали в турагентство Улыбка...с ДО...знаю что до 7 работает Лиза по сб...она предложила шикарный вариант...но в пн бронь не подтвердили...поэтому в пн муж поехал один...в общем поехали в отель Sol Cyrene 4*** в Шарм эль Шейх...вылет из Уфы...ночью с 14 на 15...на 10 дней...
про отель...если кратко...то хорошая четвёрка...для тихого семейного отдыха...без навотов...без громкой анимации...ну мы такой приблизительно и хотели...
про самолёт...и туда и обратно Ярик спал...но оба самолёта были ночью...вот до Уфы ехали оч тяжело...не может сын столько времени привязанный быть...
про акклиматизацию...у нас по времени проблемы были...вствали около 5:30 утра...и ложились соответсвенно рано...
а так особых проблем не было)))
Мария-Мирабелла
ещё...во время обеда Ярик обычно спал...поэтому мне приходилось таскаться с тарелкамии...благо в ресторане к этому нормально относились...
707,ну  молодцы!!!!! Спонтанный отдых это очень классно
707
ещё...во время обеда Ярик обычно спал...поэтому мне приходилось таскаться с тарелкамии...благо в ресторане к этому нормально относились...

вот меня тоже  данный вопрос волнует.
А в самолете Ярик на руках был или отдельны билет покупали?
Мама Арсюши,до 2ух лет дети летят на руках...с 2ух лет у них своё место...а вы куда собираетесь?
707
Мама Арсюши,до 2ух лет дети летят на руках...с 2ух лет у них своё место...а вы куда собираетесь?

В Хургаду в мае.
А на руках тяжело было?
Мама Арсюши,да не особо...если учесть что у нас с мужем рост оч большой...и то терпимо...да и хорошо то что спал....вы же наверное тоже на боинге полетите...там места для ног достаточно человека со средним ростом....просто наверное лучше сесть к окошку...и если вылет днём будет всяких книжек да пазлов с собой взять...всё равно деть утомиться потом и уснёт...главное что не укачаивало...
Тан4ик,707,Хелин,Солнышко,Мария-Мирабелла,Voronaya,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления!
marissa,Ставропольчанка,Мама Арсюши, спасибо!!!
Svetusik, Поздравили дочу??Как МАрии подарки? (куклу поменяла?)
Svetusik,Красивая линеечка!!
707
мама Андрюшеньки
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:

а в каком вы районе стоите в очереди?

мы в Копейске  🙂
707

я также делала с 3-х летней Аленой, т.к. весь обед она дрыхла)), а потом вроде поздно есть в др.месте, ужинать не захочет
Сегодня приготовила сырный суп, как думаете Андрею можно его кушать или нет? Я в суп положила сыр Хохланд с ветчиной. :не знаю:
babochka, спасибо за поздравление!
Училкакак Димочка себя чувствует?
Мария-Мирабелла, с Днём рождения! :рай: :рай: :рай:
Норильчанка, спасибо за поздравление!
Львиц@, спасибо!
Мама Арсюши
Svetusik, Поздравили дочу??Как МАрии подарки? (куклу поменяла?)
дочу поздравили. С утра подарили часть подарков, а потом поехали в Бегимот и купили ещё. А деньги за куклу вернут через  дней. Маша, кстати не захотела куклу даже в руки брать. Сказала убрать её в коробку.
мама Андрюшеньки, ну ты ж не каждый день его варишь? думаю, если он раз в месяц поест, ничего страшного не случится (это я говорю  при всей моей "докапитости" к детскому питанию))))
мама Андрюшеньки
Сегодня приготовила сырный суп, как думаете Андрею можно его кушать или нет? Я в суп положила сыр Хохланд с ветчиной. :не знаю:

Мне кажется можно!

[b][b]Мария-Мирабелла[/b][/b], с Днём рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях!!!
мама Андрюшеньки, я бы дала супик, иногда можно.
Мама Арсюши
Svetusik,Красивая линеечка!!
спасибо! :ой засмущали:
я вот борщ даю, а там паста томатная, мне кажется тоже та ещё гадость...но я сама борщик рееедко варю раз в пол года, думаю ниче страшного.
и я даю борщ...но я гораздо чаще варю....ну если учесть что там на большую каструлю ложка томатной пасты идёт это наверное не слишком большая катастрофа...
Солнышко,кстати, я думала, что ты будешь против :смеется:. Пойду на всякий случай пюре с котлетками сделаю, вдруг не понравится Андрею суп.
707
Тан4ик
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?

я стригусь обычно до чтобы укладывались легче...

вот у меня на стрижку ДО тоже такие резоны. Счас у меня копна, как на аве. Хотела ее в каре подстричь, чтобы в отпуске можно было без укладки обходиться.
Тан4ик
707
Тан4ик
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?

вот у меня на стрижку ДО тоже такие резоны. Счас у меня копна, как на аве. Хотела ее в каре подстричь, чтобы в отпуске можно было без укладки обходиться.

да..так и времени меньше тратится и фотки будут лучше))))))))только в этот раз не получилось у меня заранее подстричься...
Хелин
я вот борщ даю, а там паста томатная, мне кажется тоже та ещё гадость...но я сама борщик рееедко варю раз в пол года, думаю ниче страшного.

а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы.

Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали 🙂
707
Тан4ик
707
Тан4ик

да..так и времени меньше тратится и фотки будут лучше))))))))только в этот раз не получилось у меня заранее подстричься...

А я отращиваю счас как раз на каре. Уже надоело укладываться. особенно челку.
Тан4ик
Хелин

Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали 🙂

я тоже помидор добавляю, но с томатной пастой, для меня без томатной пасты это уже не борщ🙂
Тан4ик
Хелин

Напиши рецепт. Я делала из колбасного сыра, но Ире дать не рискнула)))
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:
Мария-Мирабелла, с Днем рождения!!!

Svetusik с именинницей! Машуне - здоровья, счастья, удачи, смеха, радости, хороших друзей, умений новых, всего самого хорошего!

Marisha_V
Тан4ик
Хелин

Напиши рецепт. Я делала из колбасного сыра, но Ире дать не рискнула)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2037.0.html тут 🙂 если взять по Наташиным пропорциям, получается большая полная кастюля супа 🙂 Считай, одного бульона 3 литра 🙂  Так что на 1 раз можно уменьшить в пару раз. Сырок брала Дружба.
Хелин
Тан4ик
Хелин

я тоже помидор добавляю, но с томатной пастой, для меня без томатной пасты это уже не борщ🙂

Есть же пасты без добавок. Только помидор, соль и вода.
Сег прочитала про ЧМ по фигурке:
"В танцах на льду зачастую бывает сложно найти двух подходящих друг другу партнеров в одной стране.

Россиянка Нелли Жиганшина танцует вместе с Александром Газши за Германию, но самый широкий выбор партнерш в Америке. За Литву катается в паре с Дэйвидасом Стагниюнисом выступавшая еще год назад за Грузию Изабелла Тобиас. Ее место в грузинской сборной заняла Эллисон Рид. Ее брат и сестра, также выросшие в Калифорнии, выступают за Японию. Еще недавно представлявший Узбекистан Александр Шакалов на этом чемпионате встал в пару с Шиобан Хикин-Кеннеди. Конечно, вы уже догадались, что этот дуэт представляет Украину."
🙂