Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 17 из 38
Тан4ик, спасибо :coolsmiley:

Я решила сегодня не готовить   🙂
заказала себе пиццу ^-^, а мужу пельмени сварю  :смеется:
мама Андрюшеньки
Сегодня приготовила сырный суп, как думаете Андрею можно его кушать или нет? Я в суп положила сыр Хохланд с ветчиной. :не знаю:

я уже давала сырный суп пюре, ничего нормально
Marisha_V
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:

ой как здорово!!!
Нет никого?
мы тут
как то сегодня тихо
ага, прям странное затишье
потеплело, теперь все целыми днями на улице, а вечером домашние дела - не до форума, наверное..
Да точно летом никого не будет...У меня Вика опять в деревню с папой поехала...
Норильчанка
Да точно летом никого не будет...У меня Вика опять в деревню с папой поехала...
ну и насладись одиночеством))))
Я тут,детей уложила и пришла)
эх, куда наш папа ребенка забрал :смеется:
мы вечером вышли гулять и не смогли, такой ветер, пыль, грязь летит, ужас просто!
Хелин,мы тоже вышли во двор, промерзли до косточек, пыль аж на зубах ощущалась и ломанулись домой...
А мне погода понравилась))))
Даже домой заходить не хотелось, но у меня сумка была тяжелая и пришлось заходить(((
А у нас через  2 двора хороший дворик там со всех сторон от ветра закрыто и солнышко долго стоит....мы там гуляли....Мальчик сегодня нахамил мне 7 лет....Я удивилась такой борзости и быстро его на место поставила. А то Вика на горку лезет высокую...он ей девочка отойди а там реально высоко выше моего роста...он ее по перилам давай обходить...ноги на уровне ее головы просовывает что бы перед ней залезть...а она уже на последней ступеньке не успевает перед ней проскочить...я говорю "ты мне еще ребенка скинь с горки, вставай за ней и по очереди катайся". Тот мне в ответ"Ну и народ у нас вообще" пошел на соседнюю горку и ворчит что-то хамское про меня...я подошла говорю "Это что за хамство? Где твои родители? и как ты со взрослыми разговариваешь?" Сразу замолчал... Откуда столько наглости...
Мы здесь! Ну иденек был сегодня! Радость - продала коляску нашу))))

Из плохого - не завеласмь машина((Весь день на смарку(((Убедилась в очередной раз, что по купонам больше никуда не хожу(((

Насчет сырного супа- варю и даю))Ну обычный сыр же едят,а почему бы в таком виде его не дать?
Норильчанка,откуда откуда? Отродителлей!!!Видимо так же со всеми и разговаривают. Типа понаехали туту, деваться некуда! Вот и детки такие же)))
ну все,прямо хоть щас беги в магазин за сыром...
так соблазнили на супчик
Ставропольчанка

Из плохого - не завеласмь машина((Весь день на смарку(((Убедилась в очередной раз, что по купонам больше никуда не хожу(((

Отчего? а куда собиралась?
Ary
ну все,прямо хоть щас беги в магазин за сыром...
так соблазнили на супчик
А у меня уха из семги)))
ну обычный сыр и плавленый с ветчиной- это 2 большие разницы))
Ирин, что, стрижка не понравилась?
annushka_84, спасибо за поздравление!
Солнышко
ну обычный сыр и плавленый с ветчиной- это 2 большие разницы))

с каким вкуснее-то?=))))

раздразнили)) как-нить сделаю для себя и Софьи.....наши мужчины такой есть не будут(( правда, за Софю тоже не уверена..
Солнышко, абалдеть, я забыла денежку перевести тебе, напиши номер карты пожалуйста в личку.
Норильчанка
Ставропольчанка

Отчего? а куда собиралась?

Везде собиралась(((Нигде не успела((Ну да ладно - сейчас может сушиков закажу все (жабу поборю) и все хорошо будет)))
Солнышко

Скорее не стрижка, а само отношение
Ставропольчанка, не подстриглась?
Хелин
Солнышко, абалдеть, я забыла денежку перевести тебе, напиши номер карты пожалуйста в личку.
и  я не перевела...и мне... :ой засмущали:
Даш, я про полезность, вернее, вредность. а суп вроде только с плавленым варят
Svetusik, с Днем рождения дочки!!!
4276872025889891, я с тел., лень всем писать)
Ставропольчанка
Солнышко
[/quot

Скорее не стрижка, а само отношение
расскажи а где была? из-за купонов отношение?
Училка, как Димочка?
Солнышко, все скопировала
Норильчанка
Ставропольчанка, не подстриглась?

Подстриглась, ну необычно, подурга сказала, что хорошо)))просто само отнощение, чт ово твы по купонам - быстренько его мне в руки отдайте, чтоб клиенты не видели...Ну как-то реально почувствовала себя не очень...Все таки подобная система скидок и рекламных акций не для нашей страны - здесь все неправильно трактуется
Ставропольчанка,покажи себя красивую....
Девочки, где суши заказать на ночь глядя?
тоже надо голову в порядок привести, а не знаю чего хочу
Солнышко
Даш, я про полезность, вернее, вредность. а суп вроде только с плавленым варят

аааааа)))
я слюной захлебнулась)) про вредность не подумала)) мне бы по-больше и по-вкуснее)))