Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 18 из 38
девочки, спасибо всем за пожелания побыстрее выздороветь.
Дима вроде нормально. вчера до обеда пытался снять гипс, рвался бегать, но потом успокоился. Теперь путешествует на руках и начал конкретно этим злоупотреблять. Боюсь, что за неделю привыкнет - потом заколебаемся отучать. Но по другому никак не получается
Ставропольчанка, ты уже который раз себя и нас сушами дразнишь)))) закажи уже и объешься))))
у нас, вот, мало чего можно заказать (тем более в такое время!) сижу представляю, как завтра утречком буду кофе пить и булочку есть)))
Voronaya,пыталась сама себя сфотать, но моя бандура это сделать хорошо не позволяет))Муж приедет  - покажу)))
Ставропольчанка, я последнее время вот здесь заказываю: http://www.shinto.su
Ставропольчанка
Девочки, где суши заказать на ночь глядя?

Мы в камакуре заказываем
Ставропольчанка
Voronaya,пыталась сама себя сфотать, но моя бандура это сделать хорошо не позволяет))Муж приедет  - покажу)))

Бум ждать
Норильчанка
Ary
ну все,прямо хоть щас беги в магазин за сыром...
так соблазнили на супчик
А у меня уха из семги)))
семга у меня тоже есть и королевские креветки
Мария-Мирабелла, с Днем рождения!!!
Ставропольчанка
Девочки, где суши заказать на ночь глядя?
в мастере и в экспрессуши74.....назовешь мою фамилию мне будет скидка потом)))) но суши там и там хорошие
Училка, ну хорошо хоть понимает....лучше пусть позлоупотребляет сейчас чем капризничал бы... Я думаю потом наоборот соскучится бегать)
Училка

Спасибо! Вроед ниче контора. Но уже  заказала у старого доброго императора))У них круглосуточно)))Ждемс)))Никто в гости не хочет?)))
Ставропольчанка
Училка

Спасибо! Заказала у старого доброго императора))У них круглосуточно)))Ждемс)))Никто в гости не хочет?)))
аааааааа, не дразни. Душу продам за суши.

Ставропольчанка, я бы могла прийти....все равно одна...но суши мне нельзя лягу спать...ты набор у них взяла?
Ary сегодян победила моя хотелка -вчера жаба одержала верх)))
Норильчанка,отдельно -дороже, чем наборо вышло и БОЛЬШЕ)))Приходи, я тебе чайка налью))
Marisha_V
А мне погода понравилась))))
Даже домой заходить не хотелось, но у меня сумка была тяжелая и пришлось заходить(((

даа, сегодня супер погода была (по сравнению с остальными днями), я Андрея с истерикой домой занесла после 2,5 часов гуляний.
Ставропольчанка
Насчет сырного супа- варю и даю))Ну обычный сыр же едят,а почему бы в таком виде его не дать?

Андрею суп не понравился, ладно хоть пюрешку сделала  :crazy2:
кстати, у меня дети тоже сырный суп не оценили(
Солнышко
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется...
Voronaya
Солнышко

Зря ты так - вкусно)))Я еще сливочный делаю - тоже вкусно)))
Voronaya
Солнышко

ты просто не варила этот  суп, не пожалеешь, очень легкий супчик получается. Кстати, муж тоже не оценил, просто поел и всё :-|, хотя я гововила его впервые.
у меня муж тоже такие супы не любит 🙂
а Митя с удовольствием лопает из брокколи 🙂
Ставропольчанка
Voronaya
Солнышко
ой...у меня аж муражки....не люблю я такое...

Зря ты так - вкусно)))Я еще сливочный делаю - тоже вкусно)))
ой...у меня аж муражки....не люблю я такое...От слова сливочный - я бледнею))))))))))
мама Андрюшеньки
Voronaya
Солнышко

ты просто не варила этот  суп, не пожалеешь, очень легкий супчик получается. Кстати, муж тоже не оценил, просто поел и всё :-|, хотя я гововила его впервые.
я бы точно не оценила, я вообще мало что ем и с ооооооооооооогромным трудом заставляю себя пробовать что то новое. Уверена, что суп вкусный, но для тех, кто менее консервативен в вопросах еды....Я , кстати, даже попробовать не могу всякие сливочные соусы и блюда со сливками, сметаной..., не то что вкус оценить..
Львиц@
у меня муж тоже такие супы не любит 🙂
а Митя с удовольствием лопает из брокколи 🙂

делись рецептом  :roll:
О, у меня еще есть один бзик - не могу есть пюреобразную пищу..., поэтому ежиков, например, я тушу с овощами порезанными, а не в однородном соусе....ну и так далеее
Крем-суп из брокколи
175 гр брокколи
1 луковица
60 мл сливок
растительное масло
1. Разогреваем в сковороде масло, пассируем в нем порезанный лук и кладем туда капусту, обжариваем 3 минуты.
2. Вливаем сливки. Тушим овощи до готовности, а затем измельчаем все с помощью блендера.
3. Суп разбавить горячей водой, добавить специи. Подавать, посыпав сухариками и тертым сыром.
Львиц@,спасибо :рай:, уверена, что Андрею тоже понравится, т.к. в детстве :смеется: любил пюре из брокколи, это сейчас я что-то перестала готовить.
Львиц@, спасибо, Вика уважает брокколи
мама Андрюшеньки, вот я его и готовлю еще со времен прикорма 🙂
Львиц@
Крем-суп из брокколи
175 гр брокколи
1 луковица
60 мл сливок
растительное масло
1. Разогреваем в сковороде масло, пассируем в нем порезанный лук и кладем туда капусту, обжариваем 3 минуты.
2. Вливаем сливки. Тушим овощи до готовности, а затем измельчаем все с помощью блендера.
3. Суп разбавить горячей водой, добавить специи. Подавать, посыпав сухариками и тертым сыром.

Как я завидую людям, которые с удовольствием едят и готовят такие вещи....это ведь годами можно есть разные блюда, не повторяясь....
мама Андрюшеньки
Львиц@,спасибо :рай:, уверена, что Андрею тоже понравится, т.к. в детстве :смеется: любил пюре из брокколи, это сейчас я что-то перестала готовить.
а у нас Сеня, да и я сама брокколи едим просто в отваренном виде, себе иногда и обжарить могу...В целиковом виде ооооооочень люблю
я тоже люблю брокколи, и муж любит, но не суп-пюре :смеется:
мама Андрюшеньки
Voronaya
Солнышко

я варила такой, ну может не конкретно такой, ну смысл, что сырный, фу, не могу такое кушать, муж поел, а я даже пробовать не могу, не знаю почему. Это видимо блюдо на любителя🙂
Voronaya, Почему ты так? а что ты ешь из первых?
Норильчанка

и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул,  а мне доедать🙁
Девчонки, я все же сдвинула чуток укладывание на ночь, доча в 23.30 спит теперь, ттт может и до 23 дойдем потихоньку.
Хелин, ну ты даешь)
Хелин
такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул,  а мне доедать🙁 [/quote

хотя конечно наверное это не очень вкусный салат)))
Хелин
Норильчанка

и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул,  а мне доедать🙁

Ну ты даешь)))