27 апреля 2011, 18:23
ага, вот так вот я тож к перетертой пище отношусь или же к очень мелко потертой :смеется:
Я вот тоже суши хочу, но меня от них внезапно стало воротить :-D
Я вот тоже суши хочу, но меня от них внезапно стало воротить :-D
Ставропольчанка
Хде мои суши? :knuppel2:А то усну скоро))
Хелинда да, мне тоже кажется, что кто то уже пожевал....я даже детские пюре сама не пробовала, а папе нашему давала.....ну не могу я, тоже психологически не могу...Вод где кубики и хорошо видно состовляющие тоже люблю...Норильчанка
Voronaya, Почему ты так? а что ты ешь из первых?
и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул, а мне доедать🙁
Ставропольчанкажалко, но больше мне жалко душеньку мою, которая без уксуса жить не может
Voronaya,уксус? А желудок не жалко?
Ставропольчанкабуду стараться...я итак последнее время убавила количество моих любимых помидорок и уксуса в рационе, заменила свежими помидорками и лимонами....ну иногда прям до истерики хочется, вот тогда то ничего меня не остановит))))))))
Voronaya,смотри, чтоб потом оргазм в реквием не превратился
VoronayaЯ тож сильно люблю....в ту беременность сварилаборщ у свекрови...пока она не видит себе в тарелку плеснула уксуса....а там кислота была :2funny: уж кислотищи наелась :smitten: :smitten:Ставропольчанкабуду стараться...я итак последнее время убавила количество моих любимых помидорок и уксуса в рационе, заменила свежими помидорками и лимонами....ну иногда прям до истерики хочется, вот тогда то ничего меня не остановит))))))))
Voronaya,смотри, чтоб потом оргазм в реквием не превратился
Ставропольчанка
Уф, сушиков объелась! Как обычно от жадности заказала МНОГО - еще и на завтрак хватит)))
Ставропольчанка
Limonka,молоко с маслом и медом хорошо
мама Андрюшеньки
Limonka,меня тоже как-то кашель одолел, чем только не лечила, в итоге перестала лечить, через неделю прошел :не знаю:
Училка
Ставропольчанка, я последнее время вот здесь заказываю: http://www.shinto.su
Marisha_V:shock: :shock: :shock: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:
НорильчанкаХелини я не перевела...и мне... :ой засмущали:
Солнышко, абалдеть, я забыла денежку перевести тебе, напиши номер карты пожалуйста в личку.
VoronayaСолнышковидимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется...
кстати, у меня дети тоже сырный суп не оценили(
Хелин
А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул, а мне доедать🙁
Хелин
эх, куда наш папа ребенка забрал :смеется:
мы вечером вышли гулять и не смогли, такой ветер, пыль, грязь летит, ужас просто!
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
Marisha_V
Где можно купить красивую голубую ленточку на выписку??
Marisha_V
Где можно купить красивую голубую ленточку на выписку??
babochkaVoronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:
Marisha_VbabochkaVoronaya
Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:
Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась