Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 19 из 38
ага, вот так вот я тож к перетертой пище отношусь или же к очень мелко потертой :смеется:
Я вот тоже суши хочу, но меня от них внезапно стало воротить :-D
Хде мои суши?  :knuppel2:А то усну скоро))
Ставропольчанка
Хде мои суши?  :knuppel2:А то усну скоро))

ты ещё ждешь? я думала уже скушала их!
Хелин,не, все жду))Вот сказали, что в течение мин 10 привезут)))Да уже что-то и не хочется))Хотя все равно съем - зря ждала что ли))
Хелин
Норильчанка
Voronaya, Почему ты так? а что ты ешь из первых?

и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул,  а мне доедать🙁
да да, мне тоже кажется, что кто то уже пожевал....я даже детские пюре сама не пробовала, а папе нашему давала.....ну не могу я, тоже психологически не могу...Вод где кубики и хорошо видно состовляющие тоже люблю...
Первое вообще редко едим, но больше всего борщ люблю, чтоб он прям бордового цвета был, ну и уксус свой любимый себе в тарелку потом добавляю...., солянку люблю..., да и все...к супам равнодушна, а муж вообще кроме моего борща первого ничего не признает, только грибной суп может поесть...
Voronaya,уксус? А желудок не жалко?
Ставропольчанка
Voronaya,уксус? А желудок не жалко?
жалко, но больше мне жалко душеньку мою, которая без уксуса жить не может
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
Voronaya,смотри, чтоб потом оргазм в реквием не превратился
всем спокойной ночи 🙂
п.с. хотя с мыслями о том, какой должна быть наша свадьба, я навряд ли быстро усну :смеется:
Ставропольчанка
буду стараться...я итак последнее время убавила количество моих любимых помидорок и уксуса в рационе, заменила свежими помидорками и лимонами....ну иногда прям до истерики хочется, вот тогда то ничего меня не остановит))))))))
Львиц@,спокойной ночи........такие хлопоты приятные у тебя, прям завидую
Девочки,как остановить кашель?
Limonka,а что случилось? Кто кашляет?
Ставропольчанка,Я,недолечилась еще,вот кашель одолел.
Сахар жженый не помог,чаю пью,тоже не помогает...
Limonka,эреспал не пила?  Ингаляции делать? Я всегда все доступные средства использую)))
Voronaya
Ставропольчанка
буду стараться...я итак последнее время убавила количество моих любимых помидорок и уксуса в рационе, заменила свежими помидорками и лимонами....ну иногда прям до истерики хочется, вот тогда то ничего меня не остановит))))))))
Я тож сильно люблю....в ту беременность сварилаборщ у свекрови...пока она не видит себе в тарелку плеснула уксуса....а там кислота была :2funny: уж кислотищи наелась :smitten: :smitten:
Норильчанка,экстремалка)))

Уф, сушиков объелась! Как обычно от жадности заказала МНОГО - еще и на завтрак хватит)))
Ставропольчанка,Спасибо,ингалятора нет,так и не купила.
Молоко сейчас пью,вроде лучше.
Limonka,молоко с маслом и медом хорошо
Limonka,меня тоже как-то кашель одолел, чем только не лечила, в итоге перестала лечить, через неделю прошел  :не знаю:
Ставропольчанка

Уф, сушиков объелась! Как обычно от жадности заказала МНОГО - еще и на завтрак хватит)))

:smitten: тоже захотела

Какие заказываешь? Как-то набор заказала, вроде на др, мне понравились больше вегетарианские :smitten:
Ставропольчанка
Limonka,молоко с маслом и медом хорошо

Пью с медом.
мама Андрюшеньки,я наборами не заказываю))Так выбираю)))Да капец, даже половины не съела)))
мама Андрюшеньки
Limonka,меня тоже как-то кашель одолел, чем только не лечила, в итоге перестала лечить, через неделю прошел  :не знаю:

Мне сейчас нужно было остановить,а то спать уже 2 часа собираюсь. 🙂
Училка
Ставропольчанка, я последнее время вот здесь заказываю: http://www.shinto.su

Я тоже сегодня тут заказала, прождала час, от них - тишина. позвонила сама и выяснилось - у них не работает инет и они мой заказ даже не видели(((
Marisha_V
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:
:shock: :shock: :shock: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ужас, ужас! Ты ведь переживаешь поди что постоянно?
Limonka, я только холсом спасаюсь, ну это чтоб приступ снатяь. А вообще надо смотреть ккакой кашель
babochka, не на таких мероприятиях я больше радуюсь :смеется:
Вот когда он жимом занимался так, да переживала, т.к насмотрелать всякого видео где штанга людям руки вырвала :crazy2:
Норильчанка
Хелин
Солнышко, абалдеть, я забыла денежку перевести тебе, напиши номер карты пожалуйста в личку.
и  я не перевела...и мне... :ой засмущали:

А я забыла отписаться что дошли до меня денежки  :ой засмущали:  Память девичья))))
Voronaya
Солнышко
кстати, у меня дети тоже сырный суп не оценили(
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется...

Я тоже ни разу не варила. Мои бы точно есть не стали...
Есть хочу сил нет, еще мужа порадовать хотела приготовила ему курицу, специально с Ир пошли в магазин за продуктами (весь день ленилась), а он, редиска, заехал в кафе((( и есть не стал. Теперь эта курица воняет на всю квартиру обалденным запахом чеснока, специй и мяса :smitten:

Думала Вас почитаю хоть отвлекусь, а вы тут все про еду  😀

Хелин
А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул,  а мне доедать🙁

Я тоже так этот салат есть не могу, по тем же причинам  :2funny:
Хотя супы-пюре очень уважаю
Хелин
эх, куда наш папа ребенка забрал :смеется:
мы вечером вышли гулять и не смогли, такой ветер, пыль, грязь летит, ужас просто!

А у нас вечером ветер стих и на улице была красота. Мы до 22 часов гуляли  :ура:
Где можно купить красивую голубую ленточку на выписку??
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:
Marisha_V

В детских отделах нет? Я кстати там только обычные голубые с надписью "с рождением"  встречала. Как вариант можно поискать в свадебных отделах красивые ленточки))
Marisha_V

В магазинах "ткани". Я покупала Матвейке красивущую атласную с рисунком (с ангелочками и надпись "С новорожденным!). Причём они совсем дешёвые.
babochka
Voronaya

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:

Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась
Margaritta,babochka, спасибо
Marisha_V
babochka
Voronaya

Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась

Это я тебе отомстила за курочку в чесноке... :2funny: