Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 20 из 38
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)

как прочитала , представила, и тоже самое. Побежала банку открывать
babochka
Marisha_V
babochka
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:

Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась

Это я тебе отомстила за курочку в чесноке... :2funny:

Красота, зайдешь с утра, а тут такие гастрономические изыски, даже завтракать сразу захотелось
поеду сегодня на работу...будем ходатайство писать чтоб место в садике мне дали...
707
поеду сегодня на работу...будем ходатайство писать чтоб место в садике мне дали...

а можно про ходатайство подробнее?
Мама Арсюши,да я читала что ходатайство может оч повлиять на раскладку мест...особенно если муж или ты работаешь в крупной организации....вот и написала...организация у нас не слишком крупная...но мой папа лично знаком с главой района....поэтому тот обещался подписать ходатайство...я конечно особо не верю что поможет...но попытаться я думаю стоит...
babochka
Marisha_V
babochka
Voronaya

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:

Обожаю помидорки! Но самые-самые вкусные делает свекровь моей подруги. Я их ем не чаще раза в год 🙁 Зато вот на их свадьбе, помню,  оторвалась по ним! Все подумали, что я в положении 🙂
Утро доброе!
Ах, какая погодка с утра уже 13 градусов, наконец-то теееепло :ура:
Хелин, даа, погода супер! Когда уже отопление отключат...

Сег Машу в садик проводила, хотела вместе с Лелей еще поспать. Но в животе после кофе бурчит, Леля начала ворочаться. Пришлось мне уйти
babochka
Voronaya

ням ням ням....блин, хоть в Ленинский пешком иди.....
babochka
Marisha_V
babochka
Voronaya

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик

а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу...
Девчонки, как меня задолбали эти самолеты, у меня такое чувство, что я живу возле аэропорта, они летают и днем и ночью, с наступлением весны так вообще капец и прям над нашим домом и довольно таки низко, куда жаловаться? или бесполезно?
Хелин,бесполезно....осенью же поднимали шум...они затихарились...сейчас опять всё по новой
707
Тан4ик

у нас нет кранов 🙁 Мы каждый год собираемся вывести из стен батареи, и все время откладываем по разным причинам
707
Тан4ик

А у нас вчера включили, так я нарадоваться не могу 😀
707
Хелин,бесполезно....осенью же поднимали шум...они затихарились...сейчас опять всё по новой

ну вот зимой летали но не так, а с наступлением весны это ж капец просто, особенно около часа ночи и в 8-9 утра, они друг за дружкой летают.
Хелин, у нас с 5 утра летают. Я на них внимания не обращаю, чтобы Леля не реагировала на них 🙂

Marisha_V, включили отопление?!
707
Тан4ик

у нас почти всю зиму закрыты))
Тан4ик
Хелин, у нас с 5 утра летают. Я на них внимания не обращаю, чтобы Леля не реагировала на них 🙂

Тан4ик, я не обращаю, но Настя просыпается и ей надо самолет в окно смотреть.
Солнышко
707
Тан4ик

у нас почти всю зиму закрыты))

Ничего себе!! А у нас и сейчас с батареями не жарко, пол холодный
Хелин
Тан4ик

Тан4ик, я не обращаю, но Настя просыпается и ей надо самолет в окно смотреть.

когда они летают, мы даже спать не ложимся, бесполезно, все смотреть надо
А я думала, это только в садике приучают - когда летит самолет, весь садик дружно кричит "САМОЛЕТ!!!" и показывает пальцами 🙂

А я их ни разу не видела в окно. Может обзор маленький у нас
Тан4ик

Да, в пн выключили и вчера ночью только включили, прохладно еще без него
Тан4ик
А я думала, это только в садике приучают - когда летит самолет, весь садик дружно кричит "САМОЛЕТ!!!" и показывает пальцами 🙂

А я их ни разу не видела в окно. Может обзор маленький у нас

у нас прям над нашим домом летят.
Хелин
Девчонки, как меня задолбали эти самолеты, у меня такое чувство, что я живу возле аэропорта, они летают и днем и ночью, с наступлением весны так вообще капец и прям над нашим домом и довольно таки низко, куда жаловаться? или бесполезно?

Меня тоже они достали уже, особенно когда гуляем. дурацкая привычка с детства - если слышу шум самолета голова задирается вверх)))))))  Но я их не вижу  :не знаю: думала высоко летают
Доброе утро...я проснуться не могу... Плохо мне без ребенка....а маленькая сейчас родиться они с папой вообще бросят нас....
Норильчанка,привет! Чего это у тебя такие настронеия пессимистические с утра? Звони своим - пусть домой едут)))Хошь пойдем с нами погуляем, развеешься
Ставропольчанка, Привет. У меня сейчас маришаV приедет бум закупку разбирать...
девчонки, а как ребенка на улочку одеть, у кофте хб и ветровке не замерзнет?
Норильчанка,тебе помочь?Втроем быстрее
Хелин
девчонки, а как ребенка на улочку одеть, у кофте хб и ветровке не замерзнет?

сама сижу голову ломаю.
Норильчанка
Доброе утро...я проснуться не могу... Плохо мне без ребенка....а маленькая сейчас родиться они с папой вообще бросят нас....

вот я была категорически против этого. Мама мне предлагала забрать к себе Машу, пока мы с Лелей обживаться дома будем. Я решила, что Маша может подумать, что мы ее на Лелю променяли. Поэтому все были дома.
девчонки, а есть какие-то спреи от клещей, чтобы детскую одежку брызгать можно было? нас зовут на шашлык в воскресенье, так хочется, но боюсь, ни я ни настя не привитые, вот думаю может чем набрызгаться? как думаете?
а прививаться уже поздно?
Мы сейчас ездили страховались от клещей)))На улице жара. Влад в ветровке на флисе весь мокрый был, ну еще конечно сказывается, что в пробке простояли долго. Так что сейчас думаю как одеть ре, что было не жарко и не холодно!
Может кому пригодится:
Помните, что для детей до 3-5 лет таких средств не существует, потому что все противоклещевые средства очень токсичны и малышам в этом возрасте противопоказаны.

Некоторые мамы используют для отпугивания клещей средства от комаров. Делать этого ни в коем случае нельзя! Клещ, попавший в зону действия такого препарата, слишком возбуждается и уже не ползает по телу, выбирая местечко получше (обычно на это у него уходит 2-3 часа, и за это время его часто успевают либо снять, либо стряхнуть), а впивается в тело в любом месте и может там умереть, разлагаясь и инфицируя детский организм.

Львиц@
а прививаться уже поздно?

поздно, но нам и нельзя🙁
Shustrik, мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на  деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.
Хелин, мы у знакомого врача страховались, грит всюду должны принять и иммуноглобулин бесплатно поставить