Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 21 из 38
Львиц@
Хелин, мы у знакомого врача страховались, грит всюду должны принять и иммуноглобулин бесплатно поставить

ну это наверное от страховых зависит, мы вот пролетели, у меня было подозрение на болезнь лайма, которая кстати входила в страховку, но в итоге в возврате денег за анализы, лекарства нам отказали, знакомые говорили, что можно судится, но я смысла не видела, я сумму не большую потратила.
Хелин,странно...у нас тоже прописанно, что если клещ укусит в другом городе, то страховка должна действовать. Мы еще специально переспросили, она нам уточнила, что именно так. Хотя они так намудрить могут, что комар носа не подточит.... :-|
мишку сегодня в ветровку одела. выслушала недовольство, что куртка не черная, но после долгих уговоров согласился одеть 🙂 вчера меня заставлял одеть черный плащик вместо бежевого. вот выяснила, что у него любимые цвета черный и синий. пока синюю полоску на шапке не покажу, тоже отказывается одевать :-D
Shustrik
Хелин,странно...у нас тоже прописанно, что если клещ укусит в другом городе, то страховка должна действовать. Мы еще специально переспросили, она нам уточнила, что именно так. Хотя они так намудрить могут, что комар носа не подточит.... :-|
Shustrik, ну  в итоге они придрались к тому, что клещ не был сдан на экспертизу, НО в договоре, который был у нас на руках не было этого условия, а вот нам дали приложение номер такой-то к договору и там было. Ну и я конечно клеща не сдавала, в белгороде они не энцефалитные и я как-то даже не парилась, удалила его и все, а через 2 недели появилось пятно на месте укуса и стало расти, вот тут-то я перепугалась, сдавала анализы и пила антибиотики для профилактики, т.к. анализы долго делали, в итоге слава Богу диагноз не подтвердился, но ГВ свернула и нервов потратила. А страховая сказала клеща на экспертизу и тогда бы они вернули деньги за анализы и лечение.
marissa, прикольно! У меня Настя тоже командует какого цвета ей одежку одеть.
А моя доча со свекрами гуляет, эх, жалею что одела на неё плащ с флисовым подкладом, надо было одеть ветровку, жарко наверное там.
marissa
мишку сегодня в ветровку одела. выслушала недовольство, что куртка не черная, но после долгих уговоров согласился одеть 🙂 вчера меня заставлял одеть черный плащик вместо бежевого. вот выяснила, что у него любимые цвета черный и синий. пока синюю полоску на шапке не покажу, тоже отказывается одевать :-D

Агата не любит темные цвета,но иногда соглашается одеть низ синий.

Девочки как думаете,если одеть Агате худи и жилет на синтепоне не замерзнет?
marissa, папу наверное копирует. Егор одно время мечтал о черных футболках))
А мы сег обновим новый, зелененький костюмчик. Если не выросли из него еще...
Девочки. под джинсы на х/б подкладике уже носки можно одевать? Или еще колготки?
Под ветровку кофту или под куртку на флисе футболку одевать?

Или вообще футболку и ветровку?

Мне не видно в чем дети гуляют.
Judith, можно, мне кажется, уже джинсы без колготок. Особенно, если активно гулять. И водолазку, например, под ветровку. А под водолазку - майку
Тан4ик
Judith, можно, мне кажется, уже джинсы без колготок. Особенно, если активно гулять. И водолазку, например, под ветровку. А под водолазку - майку

водолазку х/б или трикотаж?
Judith, мы сейчас гуляли, я была в футболке и куртке, не вспотела. но у нас вечно ветер во дворе. Под джинсы с подкладом уже можно носки. В принципе, в кофте и ветровке тоже не замерзнет. и на ноги уже кроссовки надо
а я свою что-то тепло одела, колготки одела и штанишки, но они хб, кофточу хб с рукавом и плащик на флмсе, вот сейчас придет, скажу мокрая пришла или нет.
у нас сейчас во дворе 2 девочки гуляли полностью в д/с комплекте (т.е. со штанами), в таких плотных шапках и шарфах!!!!! :idiot2:
Judith
Тан4ик

водолазку х/б или трикотаж?

у вас во дворе ветренно или нет? у нас вот ветер всегда сквозь двор, одеваю поплотнее водолазку.
Солнышко, у меня Маня тоже сег в штанах на синдепоне пошла...
Тан4ик, не я свою в джинсах отправила, утром же уже +8-10 было, не ка в прошлые дни 0..
В общем моя были в колготках хб штанишках, кофте хб, под ней футболка плащ на флисе, пришла не мокрая, нормальная, значит не жарко ей было.
Хелин, плащ ветровочный? На самом деле там ветер постоянно, поэтому особой жары нет, говорю ж, что я не вспотела)
Солнышко, нам джинсы вдруг оказались малы... Ищу на ДО новые
Тан4ик, Маше? А какой рост? У меня на 110 есть СА, наверное, буду пристраивать
Солнышко
Хелин, плащ ветровочный? На самом деле там ветер постоянно, поэтому особой жары нет, говорю ж, что я не вспотела)

ну ткань обычная как у ветровок, но не как у ленни например непродувайка, это продуваемая, и флис там такой нормальный, у нас тоже ветер, поэтому ей не жарко было.
Солнышко
Тан4ик, Маше? А какой рост? У меня на 110 есть СА, наверное, буду пристраивать

Спасибо 🙂 Мы уже 113 см 🙂 А ведь тоже мелкая была до 2 лет
Тан4ик, понятно, мы тоже где-то 113-114, поэтому подумала, что вам будет как раз)
Солнышко, а весит Алена сколько? Маня уже 19 кг. Если не больше
Тан4ик
Солнышко, а весит Алена сколько? Маня уже 19 кг. Если не больше

примерно так же, давно не взвешивали, было 18,5 месяца 3 назад

Тань, у меня еще на 116 есть)))), я вэтом году с джинсами перезакупилась)))), только не понмю НМ или СА, если надо, гляну. Но они нам длинноваты
Солнышко, супер! на худышку? сколько денег стоят? 🙂
Тан4ик, я сейчас Катю уложу, замерю и цену напишу, ок?
babochka, хочу твой рецепт помидоров)))) пожааааалуйста)))))
Мы гуляли, у нас ветер немного, поэтому не спарились)))Одела на Марка куртку реймовскую(немного на синтепоне), футболку с длинным рукавом и майку, джинсы и колготки с кроссовками (но мы так давно ходим) - мокрый пришел! Ветровки у нас нет (не нравятся они мне), есть кофта типа толстовки, наверное мона ее одевать уже с кофточкой какой-нить
Солнышко, ок
Хелин,не плачь, ну и пусть значит не гуляет. Нашла из-за чего расстраиваться - сама еще прибежит и будет просить погулять с Настеной
Хелин, прямо так и назвала?! афигеть...
Тан4ик
707
Тан4ик
Хелин, даа, погода супер! Когда уже отопление отключат...

а мы в прошлом году все выводили...и поэтому краны поставили....теперь вот ремонт по тихоньку делаем....очень потихоньку...
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу...

у нас нет кранов 🙁 Мы каждый год собираемся вывести из стен батареи, и все время откладываем по разным причинам
Хелин, капец((((
представляю, что бы я ответила)))))))))))))
А тебе очень нужны их прогулки? Понимаю, что нет, ну и не давай. Только как муж отреагирует? Мой нормально, он на 99,9% на моей стороне, а у тебя?
Солнышко
Хелин, капец((((

А я даж не представляю... Наверно бы молча ушла и не разговаривала, пока не извинятся
Солнышко
Хелин, капец((((
А тебе очень нужны их прогулки? Понимаю, что нет, ну и не давай. Только как муж отреагирует? Мой нормально, он на 99,9% на моей стороне, а у тебя?
я бы тоже ответила, так что мало не покажется....мне моя свекровушка и побоится нечто подобное сказать.
Хелин,действительно, что расстраиваться...сама еще прибежит и умолять будет погулять с внучкой и исключительно на твоих условиях...
Моя во время беременности на 6 мес. мне сказала "нечего детей рожать, это дорого" Я обиделась ооочень, про себя подумала - тебе эти слова дорого обойдутся... и не подпускала ее к ребенку вплоть до 7-8 мес...Она миллион раз пожалела, зато теперь думает, что говорит...Вот вчера, Сеня что-то там у нее попросил, она не дала - он в слезы..., свекровь и выдала "Вот блин, ПРИУЧИЛИ ребенка ныть, если не дать, то что он хочет"...Я на нее таааааааааааааак посмотрела, она сразу переобулась "я не то хотела сказать, ну всмысле, характер у него такой, всего плачем добивается"
Хелин,вот и правильно что послала....забудь про этот разговор совсем...вот ещё из таких людей переживать...
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:
Хелин
Девчонки, у меня свекровь особенная, не важно что ей говори, честно хоть матом, но она все равно будет доставать, придираться и лезть, проверено за 5 лет, при чем пол года мы жили у них...
ну тогда и не переживай..., это она не со зла, а потому что она такая