28 апреля 2011, 08:09
Voronaya,ну ты крута)))))))))))наверное вглядом убивать умеешь?))))))) :mrgreen:
707только на свекровь так действует
Voronaya,ну ты крута)))))))))))наверное вглядом убивать умеешь?))))))) :mrgreen:
Voronaya707только на свекровь так действует
707да нет, она у меня добрая, но иногда такие глупости говорит...а мне палец в рот не ложи - у нас в отношениях, больше ей пришлось подстраиваться, чем мне..Зато мужу всегда говорит,что ему с женой повезлоVoronaya707только на свекровь так действует
выдрессировалась)))
мама Андрюшеньки
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:
Тан4икда да да, и мы тоже присоединяемся!!!!мама Андрюшеньки
Присоединяемся 🙂
707
Хелин,вот и правильно что послала....забудь про этот разговор совсем...вот ещё из таких людей переживать...
мама Андрюшеньки
707
DarjaL
Матвейку и Андрейку с заслуженными первым и вторым местами :пятачок с шариком:
Мама Арсюшии я присоединяюсь к поздравлениям!DarjaL
Матвейку и Андрейку с заслуженными первым и вторым местами :пятачок с шариком:
ПРисоединяемся!!!!
DarjaLДа. Только сделали всё через возврат. Деньги через 10 дней вернут. Ездили с Машей и она сама выбрала себе другой подарок (подарки). Один из них деревянный кукольный театр по "Волка и семеро козлят". У нас уже был колобок и она решила ещё один взять. Сегодня даже с козлятками гулять ходили.
Svetusik, ну чего поменяла куклу?
Svetusikага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Девочки, как здорово наконец-то пришла весна :ура:
Voronayaа я знаю почему она пришла...потому что у мужа отпуск заканчивается. :смеется:Svetusikага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Svetusikага, только я ей говорить об этом не буду - а то зазнается еще и перестанет быть золотой))))))
Voronaya, и прям золотая свекровь. 🙂
Svetusikнет, потому что я себе еще обувь легкую не купила и Сене еще легкую одежду не купили...планировали после 1го мая, надеялась прохлада продержится до этого времени, а получилось как всегдаVoronayaа я знаю почему она пришла...потому что у мужа отпуск заканчивается. :смеется:Svetusikага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Voronayaну. вот я же тоже себе ещё ветровку не купила :-|Svetusikнет, потому что я себе еще обувь легкую не купила и Сене еще легкую одежду не купили...планировали после 1го мая, надеялась прохлада продержится до этого времени, а получилось как всегдаVoronayaа я знаю почему она пришла...потому что у мужа отпуск заканчивается. :смеется:Svetusikага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Svetusikа у меня всегда так, и зима не во время наступает и летоVoronayaну. вот я же тоже себе ещё ветровку не купила :-|Svetusikнет, потому что я себе еще обувь легкую не купила и Сене еще легкую одежду не купили...планировали после 1го мая, надеялась прохлада продержится до этого времени, а получилось как всегдаVoronayaа я знаю почему она пришла...потому что у мужа отпуск заканчивается. :смеется:Svetusikага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Хелинхорошая хотелка...мне муж не хочет зеркалку купить, говорит ты не сможешь им фот-ть...а по кредитам - даже не знаю....у нас их ооочень много было всяких, а все по тому, что копить не умеем...всегда стараемся раньше расплатиться, поэтому переплаты не очень большие были...
Voronaya, ну молодец свекровь!
Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.
Хелинвот иу меня такая же ерунда..комплектом нечего одеть, а так по одиночке вроде и не пустой гардероб, хочу полностью весь сменить....вот все выкинуть, а новое купить...вплоть до нижнего белья...эх, мечты мечты и чтоб между собой все отлично сочеталось
и мне на такую погоду нече одеть, т.к. есть ветровка классика, но к ней нет обуви подходящей. а к кросам нет ветровки, вот сижу думаю покупать али потеплеет и туфли не нужны :смеется:
ХелинДа честно говоря, когда брали первые кредиты, то тогда и откладывать было не с чего особо, а заплатить небольшой платеж по кредиту - это святое, никогда просрочек не делали, и брали на вещи, которые нужны именно сейчас, а не через пол года... А сейчас уже и не берем, у мужа много подработок, так что теперь крупные покупки не такая проблема, как раньше.
Voronaya, мы ни разу кредит не брали ни на что, я просто думаю что на такие маленькие суммы обычно бешеный процент, хотя может и не права. А как он так заранее знает, что не сможешь, тут главное захотеть, а научиться всегда можно!
Voronaya
девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит на права выучиться и сколько по времени? прям очень хочу права, до выхода из декрета надо обязательно получить...