Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 22 из 38
Voronaya,ну ты крута)))))))))))наверное вглядом убивать умеешь?))))))) :mrgreen:
Хелин, не реви! не стОит это твоих слез....ну, их!
707
Voronaya,ну ты крута)))))))))))наверное вглядом убивать умеешь?))))))) :mrgreen:
только на свекровь так действует
Voronaya, да наверное не со зла, часто мимо ушей пропускаю, щас гормоны видимо...
Хелин,моим тоже по барабану...говори не говори...всё по своему....поэтому не люблю ЯРика с ними оставлять...вот сегодня с подругой оставила...чем опять их выслушивать...
Voronaya
707

выдрессировалась)))
Хелин,ну если она такая, то просто не обращай на нее внимания. Она только и рада, что может тебя вывести. А вот перестанешь на нее реагировать, может и отстанет, поймет, что толку ноль
707
Voronaya
707

выдрессировалась)))
да нет, она у меня добрая, но иногда такие глупости говорит...а мне палец в рот не ложи - у нас в отношениях, больше ей пришлось подстраиваться, чем мне..Зато мужу всегда говорит,что ему с женой повезло
мама Андрюшеньки
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:

Присоединяемся 🙂
Тан4ик
мама Андрюшеньки

Присоединяемся 🙂
да да да, и мы тоже присоединяемся!!!!
Voronaya,у нас в семье муж вообще практически с родителями не общается...а они меня если честно в основном нервируют....поэтому мы как тол в сторонке держимся...в сад только летом раз в неделю приезжаем...
Девчонки, спасибо за поддержку, успокоилась, и правда чего разпереживалась, ну её...
707
Хелин,вот и правильно что послала....забудь про этот разговор совсем...вот ещё из таких людей переживать...

Конечно, переживания тебе явно не нужны...
мама Андрюшеньки

Поздравляем!!!
707

:2funny:
Матвейку и Андрейку с заслуженными первым и вторым местами  :пятачок с шариком:
DarjaL

ПРисоединяемся!!!!
Мама Арсюши
DarjaL

ПРисоединяемся!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Svetusik, ну чего поменяла куклу?
DarjaL
Svetusik, ну чего поменяла куклу?
Да. Только сделали всё через возврат. Деньги через 10 дней вернут. Ездили с Машей и она сама выбрала себе другой подарок (подарки). Один из них деревянный кукольный театр по "Волка  и семеро козлят". У нас уже был колобок и она решила ещё один взять. Сегодня даже с козлятками гулять ходили.
Раз уж про свекровь заговорили, моя последнее время меня прям приятно удивляет. Раньше она Сене вообще ничего не покупала, не дарила, не угощала, хотя живем вместе, он ее каждый день видит. А последнее время, то игрушку купит, то сок, то фруктами угостит...тут спрашивала, какой у него размер - хочет маечек с трусиками ему купить...для меня это удивительно оооочень, она за 1 год и 10 мес. столько ему приятностей  не сделала, как за последний месяц, Я от нее никогда ничего не ждала, поэтому и не обращала внимания, а тут прям столько приятностей и так неожиданно. А главное сама с удовольствием с ним остается..., если готовлю, то приходит и с кухни забирает, чтоб мне не мешал..., а еще она почти все выходные стала у своей мамы (бабушки мужа) проводить, что бы мы могли одни побыть....вобщем я всегда знала, что свекровь у меня впринципе хорошая, а сейчас она решила золотой стать)))))
Девочки, как здорово наконец-то пришла весна :ура:
Svetusik
ага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
Voronaya, и прям золотая свекровь. 🙂
Voronaya
Svetusik
ага...., так долго этого ждала, а она врасплох застала...как то мы еще не подготовились)))))))
а я знаю почему она пришла...потому что у мужа отпуск заканчивается. :смеется:
Svetusik
Voronaya, и прям золотая свекровь. 🙂
ага, только я ей говорить об этом не буду - а то зазнается еще и перестанет быть золотой))))))
А мы сегодня со свекровью будет торт деткам на ДР делать.
Voronaya, ну молодец свекровь!
Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.
Svetusik
Voronaya
Svetusik
нет, потому что я себе еще обувь легкую не купила и Сене еще легкую одежду не купили...планировали после 1го мая, надеялась прохлада продержится до этого времени, а получилось как всегда
Voronaya
Svetusik
Voronaya
Svetusik
нет, потому что я себе еще обувь легкую не купила и Сене еще легкую одежду не купили...планировали после 1го мая, надеялась прохлада продержится до этого времени, а получилось как всегда
ну. вот я же тоже себе ещё ветровку не купила :-|
Svetusik
Voronaya
Svetusik
Voronaya
Svetusik
ну. вот я же тоже себе ещё ветровку не купила :-|
а у меня всегда так, и зима не во время наступает и лето
и мне на такую погоду нече одеть, т.к. есть ветровка классика, но к ней нет обуви подходящей. а к кросам нет ветровки, вот сижу думаю покупать али потеплеет и туфли не нужны :смеется:
Хелин
Voronaya, ну молодец свекровь!
Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.
хорошая хотелка...мне муж не хочет зеркалку купить, говорит ты не сможешь им фот-ть...а по кредитам - даже не знаю....у нас их ооочень много было всяких, а все по тому, что копить не умеем...всегда стараемся раньше расплатиться, поэтому переплаты не очень большие были...
Хелин
и мне на такую погоду нече одеть, т.к. есть ветровка классика, но к ней нет обуви подходящей. а к кросам нет ветровки, вот сижу думаю покупать али потеплеет и туфли не нужны :смеется:
вот иу меня такая же ерунда..комплектом нечего одеть, а так по одиночке вроде и не пустой гардероб, хочу полностью весь сменить....вот все выкинуть, а новое купить...вплоть до нижнего белья...эх, мечты мечты и чтоб между собой все отлично сочеталось
Voronaya, мы ни разу кредит не брали ни на что, я просто думаю что на такие маленькие суммы обычно бешеный процент, хотя может и не права. А как он так заранее знает, что не сможешь, тут главное захотеть, а научиться всегда можно!
Voronaya, и у меня были такие мечта, вот заб. теперь точно весь летний надо менять :2funny:
девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит на права выучиться и сколько по времени? прям очень хочу права, до выхода из декрета надо обязательно получить...
Хелин
Voronaya, мы ни разу кредит не брали ни на что, я просто думаю что на такие маленькие суммы обычно бешеный процент, хотя может и не права. А как он так заранее знает, что не сможешь, тут главное захотеть, а научиться всегда можно!
Да честно говоря, когда брали первые кредиты, то тогда и откладывать было не с чего особо, а заплатить небольшой платеж по кредиту - это святое, никогда просрочек не делали, и брали на вещи, которые нужны именно сейчас, а не через пол года... А сейчас уже  и не берем, у мужа много подработок, так что теперь крупные покупки не такая проблема, как раньше.
Но вот например, если сегодня сломается стиральная машина (ттт) и ремонт бессмыслен, то прийдется брать кредит, так как средств на ее покупку сейчас нет и занять особо не у кого, да и не люблю я это дело, а машинка нужна уже сегодня, мне пофиг будет, какой там процент, месяца три четыре ждать, когда мы накопим - я не смогу..
А вот если мне захочется новый телефон, потому что старый надоел, то буду копить, и скорость накопления будет зависеть от силы желания)))))и тут уж никаких кредитов - ни за что, даже за 1% переплаты в год! тут дело принципа - НАКОПИТЬ!
Voronaya
девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит на права выучиться и сколько по времени? прям очень хочу права, до выхода из декрета надо обязательно получить...

В Каф*се была акция не так давно, за 12 000 можно было выучиться, узнай может не закончилась еще.  А так рассчитывай на 16-20 тысяч, в зависимости от количества дополнительных занятий и с какого раза экзамен сдашь в ГАИ
Margaritta,спасибо за информацию