24 апреля 2011, 18:08
Ставропольчанка, правильно и все довольны)))
НорильчанкаСтавропольчанкаНу блин я не знаю... Если бы я не вмешалась она бы поколотила еще эту девочку...тоже не приятно...с другой стороны пусть не лезет к нам))) Мне ведь совсем не жалко эту коляску, просто не знаю как себя вести и как правильно все это...
Норильчанка,нуууу...МАрк если не хочет давать игрухи, то также возмущается, но при этом чужие с удовольствием берет)))Я стараюсь не вмешиваться, пусть учится сам решать возникшие трудности, только если совсем дело плохо, то тогда вмешиваюсь)))
Норильчанка
Judith, Я думаю надо действительно спросить у ребенка хочет он дать или нет....но вот если конкретно она кричит не надо куклу брать и мама ребенку своему объяснить не может...как быть? чужому ребенку замечание делать?
Норильчанка
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
Львиц@Margaritta
Мы 15 сварили, тоже думаю куда их девать, только раздавать по гостям если )))babochka
У меня тоже больше муки уходит. Но не нужно тесто сильно "крепким" делать. А то куличики получатся сухими. Я его делаю чуть жидковатым. Руками не замешиваю. Только ложкой.
Эх будут сухие значит, я руками замешивала
у меня тоже сухие получились 🙁
Judithпочему нельзя? про фен: аааа вот расплата за очаровательные кудряшки)))Норильчанка
Ставропольчанка, так в бассейн охота...Вике пришел жилет))) на этой неделе надо сходить...может в пятницу?
блиин, я тоже в басик хочууууу................
но мне, наверно, еще нельзя.......
(вообще я не люблю бассейн,меня так ломает там потом голову сушить и укладывать........)
Норильчанка
СтавропольчанкаНорильчанка
Давай, ближе туда спишемся)))А у нас жилета неть...(((
Ставропольчанка
Judith,надо поискать)))Хотя, наверное, я не отпущу его одного в свободное плавание)))
JudithЯ так не рискну...блин я думала жилет лучше...нарукавники мы в том году пополам разрезали т.к. огромные были для нее , но толку от них я не увидела...Ставропольчанка
Judith,надо поискать)))Хотя, наверное, я не отпущу его одного в свободное плавание)))
почему одного?
ты же рядом будешь!
я Дашу в этом возрасте в нарукавниках с бортика в бассейн скидывала.
в жилете спиной ребенок всплывает и движения более ограничены
Ставропольчанка
Judith,а если сползут? Хотя я видела деток в этих штуках - вроде ниче так)))Надо где-нить их поискать)))
НорильчанкаНорильчанка, мы с мужем живём уже почти 20 лет, со старшим сыном (с беременностью) уже 18, с родителями тоже 18, а с малышом всего 2.
Девочки кто для вас самый дорогой человек....вот смотрите наши детки да....а вот с мужем мы живем больше чем с родителями....и даже больше чем с детками....Получается что самый близкий это половинка твоя? А внуки потом еще дороже.....нет наверное не самый дорогой, а самый родной и близкий...что ли так...но и бесит он иногда...как будто самый чужой)))
Норильчанка
Девочки кто для вас самый дорогой человек....вот смотрите наши детки да....а вот с мужем мы живем больше чем с родителями....и даже больше чем с детками....Получается что самый близкий это половинка твоя? А внуки потом еще дороже.....нет наверное не самый дорогой, а самый родной и близкий...что ли так...но и бесит он иногда...как будто самый чужой)))
Ставропольчанкаа в прокате по моему тоже есть...а и продаются там снизу тоже)
Judith,а если сползут? Хотя я видела деток в этих штуках - вроде ниче так)))Надо где-нить их поискать)))
JudithСтавропольчанка
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
самая ленивая я!
яйца не красила.
Дарью отправила печь куличи к бабушке. Вручила формы и присыпку с собой.
Солнышко
Ксюш, а почему под углом? теперь я желе хочу))