1 августа 2011, 11:48
вообще!! сейчас всё в цвету, аж глаз радуется!!! :-) даже муж, который ворчал всё,что осенью одни цветы есть будем, и то сказал красиво :-)))
Иа
babochka, Так мне нужно только свистнуть, когда клубни выкапываем, я с удовольствием поделюсь! Кафки у меня аж 3 кустища 🙂 Диаметр самого крупного помпона около 8 см. Наверное, если ему лишние пасынки в зачатке удалять, цветки крупнее будут, но мне и так нравится!
Долговчанка
babochka, а плоды у Сказочной крупнее, чем у Северянки? У меня в этом году куплены Сказочная и Вековая 🙂

babochka
Кстати, сегодня открылась выставка ЮжУралАГРО в ледовой арене Трактор. Официальное открытие было в 12 часов дня. Всего 3 дня выставка будет проходить.
Кто ездил/поедет?
babochkaМама сегодня была. Говорит хорошая выставка, большой ассортимент. В самом Тракторе мед продают, оренбургский пух и т.д.и.т.п.
Кстати, сегодня открылась выставка ЮжУралАГРО в ледовой арене Трактор. Официальное открытие было в 12 часов дня. Всего 3 дня выставка будет проходить.
Кто ездил/поедет?
Лёлик.
девчат, а с северянки что делают? просто мне сказали что она ни на компот ни на варенье не идёт...

babochka
Кто ездил/поедет?
Иа
Умка, Блин...я не спрашивала...не дорого - точно, т.к. конкуренция большая 🙂 Запомнила что медуница (в том числе Маджести) стоит 150-100 руб., овсяница (голубая) - 100 руб., гейхеры - 150-300 руб (сорт, размер), хосты - 150-300 руб., очитки и молодила - 30-280 руб. (сорт, размер), гвоздика - 200 руб (куртинка), земляника, лилии, лилейники, ирисы и т.д. и т.п.
вот такое гигантское молодило приобрела))
Snegana
Иа, подскажите как у вас зимует Молодило, сколько ни пробовали - вымерзало... :не знаю:
Нюсик
babochka,Леночка мы поедем) поехали вместе? 🙂
Нюсик
babochka,дак тож поглазеть ибо я товарисч в этом деле юный)
Ludmila
Покупала года 2 назад спирею, а какую купила не знаю. Похожа на спирею Бумальда, но листики какие то красноватые у моей или может японская?
babochkaSnegana
Иа, подскажите как у вас зимует Молодило, сколько ни пробовали - вымерзало... :не знаю:
Ты у меня молодило не видела что ль? 2 вида - зимует нормально. А вот такой пурпурный сразу, в первую же зиму погиб... :cry:
Пелагия
У меня первый год земля.Огурцов от жадности насолила литров 40!!!