Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2011!!!

977 сообщений · 124 051 просмотров · стр. 8 из 25
AN_G_EL
babochka
Думаю, мож тему отдельную по пионам организовать?
Уж сильно люблю я их...

Я только ЗА! Так проще будет нужную инфу найти в случае чего

Ну, значит, организуем. :ура: 🙂
Саша (м)
Iriska21, секрет ))

Златик
AN_G_EL, ну вот, все секреты раскрыли )))
Ирисы:

Ещё:

Розеа Элеганс

Ред Грейс

Ред Чарм

Бакай Бел

babochka, ааааааааааа каааакааааяяя крааасотищааа  :smitten: :smitten: И ирисы и пионы :smitten:

А где обещанная отдельная темка про пионы? А про ирисы у нас есть тоже отдельная  :ой засмущали:
babochka, прелесть ирисы! И пиончики тоже красота :smitten:
babochka, я хочу общий план твоего сада))) Где и как оно все у тебя на 14 сотках растет???? Даешь мастер-класс!
Lelvani, здесь есть немного:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/498
AN_G_EL,Yangorod, спасибо!
AN_G_EL, честно не видела тему про ирисы.
Про пионы организую немного попозже.
babochka, cпасибо! Какая у тебя повсюду ухоженность и красотища!

Я ж на Пассифлору пошла, пионы хочу 😉 Под влиянием бабочкиных чар 😉
babochka, Буду брать с тебя пример)) где столько камней натаскали да таких большущих!!!)) закончится у нас стройка в следующем году будем тоже облагораживать... в этом столько цветов зачахло из за строителей...
Yangorod
babochka, Буду брать с тебя пример)) где столько камней натаскали да таких большущих!!!)) закончится у нас стройка в следующем году будем тоже облагораживать... в этом столько цветов зачахло из за строителей...

Натаскали??? :2funny: :2funny: :2funny:
Там 5!!! Камазов камней! Покупали, конечно! :смеется: Прям насмешила... :смеется:
babochka, ого 5 камазов  :shock: ну их все равно тащить надо было не думаю что камаз по 1 камню укладывал :смеется: работа колоссальная! :mrgreen:
Yangorod, работа не одного года, конечно. И даже не 2-х. Ещё вот надо Камазик бы призезти. Но сейчас очень сложно купить. Какие-то нереальные ограничения и суммы запредельные.
babochka, ух ты...я и не знала, что ирисы бывают таких цветов))) видела только сиреневенькие и желтые
И пионы суперские, а раньше думала, что все пионы одинаковые и отличаются только цветом))
babochka, что за ограничения? У меня свекр на карьере работал нам в свое время бесплатно пивозили, сей час может со скидкой привезут :смеется:
Yangorod
babochka, что за ограничения? У меня свекр на карьере работал нам в свое время бесплатно пивозили, сей час может со скидкой привезут :смеется:

ООО! Буду с тобой дружить!
Муж на карьере и брал. Только раньше они камни продавали, а сейчас нет. Сейчас типа только готовые изделия, щебень, дресва и пр...
babochka, попробую спросить на счет камня
Ludmila
babochka, тема про пионы уже есть, немножко забытая правда. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21450.0.html

Вот так ищешь-ищешь и найти не можешь. Я тоже про ирисы найти не могла. Спасибо, Ludmila  :mrgreen:

Strekoza, Лена, надо бы ветку почистить  😉 А то много тем открыто типа "где купить? сколько стоит? как выбрать?" с несколькими ответами
AN_G_EL,займусь в выхи..
есть первая темка с списком топовых тем. Старые темы там точно есть. Можно нажать название и перейти.
babochka, какие обалденные красные пионы! Я тоже  купила в магазине красный пион, вот-вот распустится, посмотрим, не обманули ли?

babochka, если будете делить свои пионы осенью, зовите меня!
У меня желтый флокс зацвел ))
Саша (м), ну надо же фото. Посмотреть хочется!
Ludmila, будет ! сотовый сел на ирисах, причем не своих а соседских
Саша (м)
У меня желтый флокс зацвел ))
Да, фото интересно посмотреть!
У меня от старых хозяев достался участок,много пионов собирается расцветать.А вообще.что с ними делать надо? А то они у меня без ухода.
Пелагия,подпорки чтобы не распадались и срежь домой немного полюбоваться))
Yangorod,Точно подпорки надо.а то часть на земле лежит уже.Но домой рановато,не распустились еще.Спасибо. 🙂

:смеется:  😉 сотовый как всегда бледные оттенки съел
Саша (м), это флокс? нежнючий м-м-м... я тоже сегодня прикупила рассаду флоксов розовых, махровых. Насчет махровости как-тт сомневаюсь, а что розовый - надеюсь)))
Саша (м), Саш, хорош!

А у меня подаренный оранжевый бутоны набрал...смотрела смотрела бутоны, так и не поняла какой цвет будет. Чёт я оранжевые как то не очень...ну да посмотрим вживую, может напротив ОЧЕНЬ))) Люблю же я  эшольции)
счастлив@я, флокс )) однолетний только ))

Сеял махровые из двух разных пакетов и желтый, взошел только желтый ))
Хоть лето 2011 нас и не радует погодой, за-то наши цветы  любят нас и радуют своим цветением.

Покажите свою многоцветную красоту, наверняка эта яркость красок живет и в ваше уголке природы...............

Виолы Витрокка никогда не подводят в пасмурную погоду

Восхитительные петуньи

Прелестные гейхеры

Зеленые хосты

Прудная жизнь-идет полным ходом, скоро распустятся цветы у растений пруда

Ягоды все цветут дружно с виолами, а вот краснеть им не хватает солнышка

Колосняк казацкий - колосится на ветру

Островок Перетрума-персидской ромашки

на альпийской горке-все цветет

NataliV, очень красиво у Вас.
красотаааааа!!!!

бассейн тоже простаивает..