Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2011!!!

977 сообщений · 124 051 просмотров · стр. 9 из 25
NataliV,ну мы так же
а хочется-то полежать
а то и поплавать)))
В этом году компактные растения просто гиганты вымахали от обилия полива, астра альпийская у меня цветет.

Аквилегия "Малиновая звезда"

Ludmila,
очень красивый уголок )
🙂
NataliV, отмечу лягушку на велосипеде.

У меня половина летников на которые рассчитывал )) только расти начинает. Даже похвастаться нечем )).
NataliV, у вас очень красивый сад!
NataliV, очень все красивое  :mrgreen:!
Ludmila, очень красиво!!!!!!!!
NataliV,
Очень красиво!!!
Ludmila, нет слов! Композиция как из журнала. Я в восхищении  :smitten:

Альпийскую астру не собираешься делить?  :ой засмущали:

А что за растюшка серебристая? Не шалфей случайно?

И аквилегии я именно такие люблю.
Как красииииииво!!!!
Девочки, спасибо за отзывы, приятно! :ой засмущали:
AN_G_EL, Серебристое растень - это чистец шерстистый или овечьи уши.
Астру еще не делила, прочитала на з-4 год уже надо для обновления, у нее уже действительно кочки вверх наросли мощные. Попробую.
Ludmila, очень красиво!
Девочки, спасибочки!!!!!!
Это моя гордость-6 летних трудов!!!!!!
Пусть в каждом Вашем уголке природы осуществяться все ваши мечты, а самое главное будут необходимые возможности!!!!
NataliV
Это моя гордость-6 летних трудов!!!!!!

Значит мне еще 3 года трудов осталось и тоже такая же красота будет  :смеется:
Ludmila, я про астру не просто так спросила  :ой засмущали: Хотя надо в этом году попробывать еще раз семяна купить, может в этот раз взойдут.

Чистец семенами выращивала или готовую ростень покупала? Вот оказывается сколько всего еще неизведанного и красивого
Да всего-то 3 года, чем дальше, тем легче!
NataliV, очень красиво у вас!  :рай:
С такой любовью всё посажено!!! :smitten:
Спасибочки, действительно все делалось с любовь!Очень хотелось, чтоб расло как у вас, поэтому заросший, неухоженный участок, приходилось как по волшебству менять в лучшую сторону.
AN_G_EL, Чистец семенами на рассаду садила, так же и астру. Подробности в личку.
Ludmila,вах, красота какая)))) Аквилегия очень красивая)))
золотая рыбка,  :smitten:
Ludmila,очень красивая композиция!
Ludmila, еще вопросик по альпийской астре... Как долго она цветет? С какого примерно времени? И как у ней с сохранением декоративности после цветения?
AN_G_EL, в теме "Декоративные травы" фотка на 1 стр. 2 пост там без цветения видно астру, а по цветению буду отсчитывать сколько она цветет, по прошлому году не помню.
Это я к тому, что овощи у мну тоже растут... :2funny:

Капустка цветная и брокколи :ура:

Помидорчики :ура:

Перчики :ура:

Баклажанчики :ура:

Огурчики :ура:

Ой, ещё забыла сфоткать моркву, свеклу. Ещё растёт горох, редька, чеснок, петрушка, лук и даже картошка. :ой засмущали:

Ещё сегодня посеяла редис и лук на перо посадила... :ура:
babochka,у тебя там прям массовое производство)))
Но мне так нравится, все такое чистенькое, ровненькое...боюсь даже спросить, ты разгибаться-то успеваешь?
Я мужу сейчас показала Ленины фотки, он спросил, "она что ниточки натягивает, когда садит?"
Так что, Лена, как так ровненько? по ниточкам?))))
Саша (м), а имя неженки?
Iriska21, Ruffled Apricot, свежепосаженный. Это уже к вечеру он обмяк 🙂

------------
(Я в курсе что желательно удалять цветы в первый год, это чтобы профи не беспокоились пишу.)
Саша (м),прелесть абрикосовая)))))

Лютик расцвел, а рядом желтый собирается

А анемоны у меня выжили сиреневые махровые (а были такие ?) и белые махровые, потому что я их не трогал сначала, а сначала взялся за самые красивые синие ))

3х метровый жасмин по соседству, практически не пахнет
счастлив@я
Я мужу сейчас показала Ленины фотки, он спросил, "она что ниточки натягивает, когда садит?"
Так что, Лена, как так ровненько? по ниточкам?))))

Прав муж. Натягиваю, когда грядки делаю. Честно... :ой засмущали:
Strekoza, Лена, столько красоты у тебя!!!!! :smitten:
А я маки боюсь сеять, хотя очень нравятся... У нас один год наркоманы маки посрезали и хорошо "посидели". Вынесли очень много... :tickedoff:
Саша (м), Саш- это первого года посадки лилейник ? мои даж и не думают цвести ((
Strekoza, маки просто ах, тоже их люлю, но и  нас их собирают нарики (((
в позапрошлом году к родителям пришли, попросили собрать, вежливо так, мама дала им срезать что хотели, при них всё с корнем повыдергала - что типо больше собирать нечего будет.
так обидно было... что они- совсем идиоты????? должны же разбираться- это декоративный мак был, не снотворный.....кайфа то никакого с него, а вот красоту получилось уничтожили.....
алколоиды-то не во всех видах есть уж кто-кто- а они должны разбираться в этом......
Красная_ШапТочка, а у меня ваще жесть была. Они бритвой посрезали разноцветный! МАХРОВЫЙ! мак!!!
Правда, часть уже в семенах стояла.
Красная_ШапТочка, первого, и тот желтенький в стакане пивном тоже первого года.

в Подворье брал.

у меня какой то из СЗ зацвел, но подробностей пока не знаю ))