Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 10 из 38
Olchik74, Мне на Тимирязева в 14 недель пол сказали, мне там вобще УЗИ понравлось и рожать у них тоже понравилось.
:smitten:всем привет!
девочки поздравьте меня - все анализы в норме!!!! сегодня ходила в ЖК)))) я так рада так рада :ура:
правда вышла неувязочка с группой крови - 9 лет назад я была беременна дочей и группа крови моя была 4+
а теперь говорят 3+
:coolsmiley:это как, простите? наши чудо-лаборатории  :uglystupid2:
К@ся
девочки поздравьте меня - все анализы в норме!!!! сегодня ходила в ЖК)))) я так рада так рада :ура:
правда вышла неувязочка с группой крови - 9 лет назад я была беременна дочей и группа крови моя была 4+
а теперь говорят 3+

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А на группу сдай в Прогрессивке..там счас еще ламинированную карточку делают с группой крови и резусом, чтобы в паспортр, например, вложить... С собой паспорт надо взять для сдачи крови
К@ся
а теперь говорят 3+

Поздравляю! Классно что все хорошо!
ой девчюли, спасибо  :ой засмущали:
на группу пересдам завтра
а мне еще талон на УЗИ дали на 30 мая  :ура: скорееее быыы
Olchik74, А ты чего не в лучиках, вы же вроде в ноябре собираетесь? я тебя там жду!

Девчат простите что влезла =)
К@ся
ой девчюли, спасибо  :ой засмущали:
на группу пересдам завтра
а мне еще талон на УЗИ дали на 30 мая  :ура: скорееее быыы

Здорово! У меня узи только 23 июня кажется так долго еще...
К@ся

Привет! Поздравляю!!!  :ура:  А у меня все анализы ещё впереди!  Много анализов предстоит сдать?
птица-музыка
К@ся

Привет! Поздравляю!!!  :ура:  А у меня все анализы ещё впереди!  Много анализов предстоит сдать?

Я 14 бумажек насчитала, там на че тока нет направления и на Вассермана, и каулограмма(свертываемость в общем), и на всякие инфекции и на группу крови.
птица-музыка, самое большое кол-во бумажек - на кровь, но сдаешь их все за 1 раз, так что вроде как и не много получается.
Olga82, Оль привет- я тоже тут 😉
syclon,Олечка, ты в положении? :lol:
Olga82

ага сама в шоке  :2funny: срок примерно как и у тебя
syclon
Olga82

ага сама в шоке  :2funny: срок примерно как и у тебя
вау, молодец!У меня 6 недель примерно, в начале января думаю родить, на 7 января хочу  ^-^ Вроде дочка по табличкам светит, но и мальчику будем рады.
Olga82, у мну тож 6 недель, но чет я себе насчитала конец января))
syclon
Olga82, у мну тож 6 недель, но чет я себе насчитала конец января))
у меня по м 13 января, последние м были с 8 апреля, я думаю раньше полюбому рожу, Марика ровно в 38 недель родила
аа ну тогда ага можешь и 7ого родить)) я дочу на 38неделях родила планировала 4января, а получилось 25декабря)) на сей раз у меня последние м 13.04 и судя по ПА зачатие с 26.04 по 30.04
syclon, случайно заглянула))) спешу поздравить)))) так радостно за вас!!!!
Афина Паллада, спасибо :smitten: но я пока не отошла от шока- неожиданно получилось :смеется:
syclon, Олечка, а можно я тоже тут поздравлю?  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
syclon, ох какая быстрая, потусила в теме планирушек, и сразу сюда перебралась))) Поздравляю)) Легкой беременности)))
EvaQueen, я ж там завсегдатай- во всех темках отмечалась))

вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:

Терри (Летняя), спасибо :ой засмущали:
syclon,Поздравляю! Класс!
syclon, Поздравляю!!!! Обалденная новость!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

syclon
...вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:

И рецептик вот надо запомнить))))) На будущее)))) :ой засмущали:
syclon

вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:

все блин, не ем не пью, усиленны физ.нагрузки.... вместе с мужем в постели)))
syclon, Олечка и тут поздравляю!!!! Так радостно за вас!
syclon, поздравляю! Растите!
syclon  О, супер. Спокойной беременности!
syclon, поздравляю, а сколько младшей ляле у вас?
Ёжк@,К@ся,Евгения311087,Balabolchik, девочки спасибо!! и вам тоже легко отходить :рай:

младшей 1,5 годика- разница между детьми снова около 2лет будет.... постоянство признак мастерства :смеется:
syclon
Ёжк@,К@ся,Евгения311087,Balabolchik, девочки спасибо!! и вам тоже легко отходить :рай:

младшей 1,5 годика- разница между детьми снова около 2лет будет.... постоянство признак мастерства :смеется:

syclon, присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю!!!!!!!!!! Приятной и легкой беременности и чтобы прошла она так же неожиданно как и пришла!!!! такому постоянству только позавидовать по-хорошему можно! Молодцы и добро пожаловать к нам в темку 🙂
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу приема препаратов:  я сейчас пью Элевит,  уже месяца три. Слышала, что в 12 недель витамины нужно менять. Вы что-то знаете об этом? И какие посоветуете? Вообще, я читала, что Элевит помогает от токсикоза, и на самом деле, я не страдаю им пока- тьфу-тьфу. И еще вопрос: до сколько недель принимают фолиевую кислоту?
Заюшка,привет, мне эливит от токса не помогает, первый раз вообще об этом слышу. Витамины я пила до 30 недель примерно, потом ребеночек уже сформирован и витамины я думаю не нужны. А фоливую кислоту зачем отдельно пить, она же в элевите содержится, вот йода там нет, его надо употреблять отдельно.
Заюшка, фоливая есть в Элевите, а вот йода там нет с ним обычно йодомарин 200 принимают.. Элевит принимать можно и в планировании и в беременность и в период кормления грудью- вообще ооочень долго))
Заюшка
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу приема препаратов:  я сейчас пью Элевит,  уже месяца три. Слышала, что в 12 недель витамины нужно менять. Вы что-то знаете об этом? И какие посоветуете? Вообще, я читала, что Элевит помогает от токсикоза, и на самом деле, я не страдаю им пока- тьфу-тьфу. И еще вопрос: до сколько недель принимают фолиевую кислоту?

на счет витамин я тоже такое слышала что  можно до 12-ти недель, а вот про фольку слышала (или читала) что ее до конца Б. назначают.
так что незнаю, это скорее индивидуально с врачем надо
Спасибо за ответы. Фолиевую мне сказали пить дополнительно, т.к в Элевите ее недостаточно. Йодомарин пью, обязательно. Я просто была у двух разных врачей, мнения разные насчет витаминов, вот и хотела посоветоваться еще и с вами. Сегодня пойду к эндокринологу, может, она что подскажет.
Заюшка, мне что в первую беременность, что сейчас (хотя врачи разные), ДО 12 недель прописывали пить только витамин Е и фолиевую кислоту. После, пью только Витрум и Йодомарин и это до конца беременности и кормления грудью.
Я сходила на первую явку к гинекологу. Сказали все хорошо, посоветовали что кушать от токса. Представляете за 2 недели набрала 1кг800, похоже скоро стану слоником, хотя по себе не ощущаю)))
Сказали с утра кушать кашу обязательно, в течение дня пить абрикосовый отвар вместе с ягодками. Выдали книжку беременной!!!
Теперь только один анализ за 2 недели сдать - мочу...
syclon

Какая-то особая диета? :coolsmiley:
Все-сажусь на диету!!!! :lol:

Оль, как родственники отнеслись к новости?Бабушки наверное от счастья летают(их ведь хлебом не корми-дай внучат поняньчить)
syclon,поздравляю! Я тоже хочу трех малышей! Приму ваш рецептик на заметку🙂