23 мая 2011, 10:19
Olchik74, Мне на Тимирязева в 14 недель пол сказали, мне там вобще УЗИ понравлось и рожать у них тоже понравилось.
К@ся
:smitten:всем привет!
девочки поздравьте меня - все анализы в норме!!!! сегодня ходила в ЖК)))) я так рада так рада :ура:
правда вышла неувязочка с группой крови - 9 лет назад я была беременна дочей и группа крови моя была 4+
а теперь говорят 3+
:coolsmiley:это как, простите? наши чудо-лаборатории :uglystupid2:
К@ся
девочки поздравьте меня - все анализы в норме!!!! сегодня ходила в ЖК)))) я так рада так рада :ура:
правда вышла неувязочка с группой крови - 9 лет назад я была беременна дочей и группа крови моя была 4+
а теперь говорят 3+
:coolsmiley:это как, простите? наши чудо-лаборатории :uglystupid2:
К@ся
ой девчюли, спасибо :ой засмущали:
на группу пересдам завтра
а мне еще талон на УЗИ дали на 30 мая :ура: скорееее быыы
К@ся
птица-музыкаК@ся
Привет! Поздравляю!!! :ура: А у меня все анализы ещё впереди! Много анализов предстоит сдать?
Olga82
syclon,Олечка, ты в положении? :lol:
syclonвау, молодец!У меня 6 недель примерно, в начале января думаю родить, на 7 января хочу ^-^ Вроде дочка по табличкам светит, но и мальчику будем рады.Olga82
syclon,Олечка, ты в положении? :lol:
ага сама в шоке :2funny: срок примерно как и у тебя
syclonу меня по м 13 января, последние м были с 8 апреля, я думаю раньше полюбому рожу, Марика ровно в 38 недель родила
Olga82, у мну тож 6 недель, но чет я себе насчитала конец января))
syclon
...вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:
syclon
EvaQueen, я ж там завсегдатай- во всех темках отмечалась))
вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:
Терри (Летняя), спасибо :ой засмущали:
syclon
Ёжк@,К@ся,Евгения311087,Balabolchik, девочки спасибо!! и вам тоже легко отходить :рай:
младшей 1,5 годика- разница между детьми снова около 2лет будет.... постоянство признак мастерства :смеется:
Заюшка
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу приема препаратов: я сейчас пью Элевит, уже месяца три. Слышала, что в 12 недель витамины нужно менять. Вы что-то знаете об этом? И какие посоветуете? Вообще, я читала, что Элевит помогает от токсикоза, и на самом деле, я не страдаю им пока- тьфу-тьфу. И еще вопрос: до сколько недель принимают фолиевую кислоту?
syclon
EvaQueen, я ж там завсегдатай- во всех темках отмечалась))
вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:
Терри (Летняя), спасибо :ой засмущали: