22 мая 2011, 06:48
Olga82,привет! Молодцы, :играем: поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Зеленоглазка
Потом мне начали пудрить мозги про то что срок у меня не тот который я считаю! Что мол весь мир идиоты, что рассчитывают срок с первого дня последних месячных! Я спрашиваю, а какой же - ну ГДЕ-ТО 10-11 недель и где это ГДЕ-ТО! И что мол с узи у них всегда расхождения, ну это не мудрено если у них ГДЕ-ТО!
Зеленоглазка
Евгения311087,что такое брадикардия ?
Зеленоглазка
Девочки а по врачам вы с какой карточкой ходили?
Евгения311087Зеленоглазка
Я ходила с той которая у меня всю жизнь с рождения толстенная.
Зеленоглазка
Наф@ня,ты кода на узи собираешься?
Ёжк@Евгения311087Зеленоглазка
Я ходила с той которая у меня всю жизнь с рождения толстенная.
А тебе что-н врач говорила на счет брадикардии? как там на Б. может влияет или еще что-н? а то у меня тож такое, но это я знала и до Б.
Olchik74
Наф@ня, Зеленоглазка, спасибо, девочки!
Скрок - 16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.
На учет встала в 9 недель, ЖК ГКБ № 1, на Воровского 15.
ElenkabestOlchik74
Скрок - 16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.
Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем 🙂 Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик 🙂 Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...
TANUYSHA
Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))
ЗеленоглазкаElenkabestOlchik74
Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем 🙂 Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик 🙂 Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...
Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!
Olchik74
Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).