Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 9 из 38
Olga82,привет! Молодцы,  :играем: поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Девочки,всем приветики !!! Давненько же меня с вами не было, столько всего пропустила! К компику вообще не подходила - из-за начавшегося токсика :-( (было полное отвращение ко всему) Посмотрела выше сообщения, многих застал этот недуг, как вы сейчас себя чувствуете? Я до сих пор страдаю им, особенно по утрам! Счас уже как-то намного легче переносится!

На след. недельке собираюсь встать на учет! :-) Думаю, уже пора!
птица-музыка, привет! Я тоже мучаюсь от токсикоза, желание целый день лежать  и ничего не делать, работаю еле еле, с утра жду окончания рабочей смены... Тошнит, лень, слабость... Ну ничего чуток нам еще потерпеть осталось с токсикозом, говорят к 10-12 неделям проходит!
Удачи в постановке на учет!
Евгения311087,Это хто говорит что к 10-12 неделям проходит? У меня в прошлый раз до 20 недель был и сейчас уже 12 недель как мутило так и мутит, бывают конечно проблески улучшения, но ненадолго и только на улице и думаю не скоро кончится, просто живу с этим и всё.
Это очень редкие случаи когда токс был пару недель и всё.
Евгения311087, спасибо! Я тоже надеюсь, что к 12 неделькам этот "ужас" закончится!!! Хотя бывает много случаев,когда беременюшки всю свою бер.-сть страдают токсиком. У нас будет всё хорошо!!! :-) Будем верить в лучшее!!!  :ура:
Наф@ня, ну не убивай нашу надежду в то что он в 12 недель закончится, пожалуйста))))
Евгения311087,Не буду))))))))
Девочки всем привет! Кого замучил токс сил вам и терпения скоро всё закончится!

А я сегодня на учет встала! Впечатления мягко скажем не из приятных! Сначала у меня хорошенько "полазили" металлическим предметом, как после этого в сексе ограничиваться, если тут нас "не жалеют"!
Потом мне начали пудрить мозги про то что срок у меня не тот который я считаю! Что мол весь мир идиоты, что рассчитывают срок с первого дня последних месячных! Я спрашиваю, а какой же - ну ГДЕ-ТО 10-11 недель и где это ГДЕ-ТО! И что мол с узи у них всегда расхождения, ну это не мудрено если у них ГДЕ-ТО!
Вопросов про моё самочувствие и что меня беспокоит или нет не было! На вопрос о бесплатных витаминах  промолчали, второй раз когда спросила, сказали ну если будут дадим!
Зато назначили магне и свечи с папаверином, я спросила для чего ну для сохранения и что бы токсикоза не было! Дак у меня его и нет! Для чего таблетки то тогда глотать!
Вы только не подумайте, что я большая придира, я наоборот очень терпеливый человек, но тут мне очень не понравилось!
Зеленоглазка, мне тоже срок странно как то написали, на анализах 6недель, а в книжке 8-9 недель. А по поводу осмотра да уж наши врачи бывают откровенно грубыми(((
Зеленоглазка Лучше ходить со своим набором гинекологич.
У меня мама ходила в пятницу забирать кипу анализов(для меня) гинеколог меня уже благополучно забыла, говорили да не приходила такая, в общем ей все нервы истрепали  :tickedoff:козлы блин, они уже совсем всеми мыслями в отпуске да еще в поликлинике не было воды и им и подавно работать не хотелось. в следующий раз буду сидеть и ждать пока выпишут все направления чтоб потом никому не драли нервы.
А я ходила в пятницу к Чулкову, не ожидала я что он такой молодой. Посмотрел анализы, сказал что все норм, но все равно выписал уколы Фраксипарина в живот 8 штук, сказал потом пить курантил и омега-маму. Сказал придти сдать контрольную ГСГ и на 12-14 прибежать к нему на конс.
Завтра пойду сдавать анализы  :crazy2:это капец сколько бумажек дали  :shock:
Ну да ладно надеюсь что это не каждый раз будет такое
Зеленоглазка
Потом мне начали пудрить мозги про то что срок у меня не тот который я считаю! Что мол весь мир идиоты, что рассчитывают срок с первого дня последних месячных! Я спрашиваю, а какой же - ну ГДЕ-ТО 10-11 недель и где это ГДЕ-ТО! И что мол с узи у них всегда расхождения, ну это не мудрено если у них ГДЕ-ТО!

Моя Г постоянно спрашивает "сама-то какой срок думаешь?".
Сама она еще не разу не ставила срок. хотя у них там же есть бегунки(или как их там, короче шпаргалки) че трудно высчитать.
Да уж девочки, терпения нам и крепких нервов! Нам сейчас переживания не к чему!

Я тоже пойду завтра сдавать анализы! Только не пойму, мне сказали на резус пока не сдавать хотя направление дали почему интересно?
Зеленоглазка, Я сдала на резус. Ничего не сказали. У меня единственное в моче какие то бактерии нашли, вот пересдавать буду. И еще ЭКГ сделали сказали брадикардия.
Ёжк@, меня тоже гинеколог не запомнила, который раз захожу она спрашивает ты кто? на учете что ли у нас ,я тебя не помню. А акушерка (тот кто рядом сидит записывает, выписывает) сразу запомнила, да говорит есть такая у нас.
Кто наблюдается в ЖК на Воровского у Нестеркиной?
Девочки, привет! Можно к вам в присоединиться?)
Olchik74,Что за вопос, конечно, рассказывай как себя чувствуешь, какой срок?

Я в ЖК не тороплюсь, для меня туда как на расстрел. Я в первую Б туда пыталась встать мне такого наговорили что ОЙ как вспоминать не хочется и аборт предлагали сделать потому что молодая ещё и жизнь себе гроблю, как я ревела пока шла домой, все люди в шоке были. Это наша единственная городская ЖК туда я больше не пошла, встала на учет в поселке по договоренности, вот там стоять на учете было в радость, как будто я в платной клинике, всегда улыбаются, всё спрашивают, интересуются, очереди были единственным минусом. На кресле меня смотрели один раз за всю Б когда вставала на учет никакого дискомфорта вообще не почувствовала, всё делали тихонечно. А вот сейчас возможности ездить в поселок нет, если всавать на учет опять туда, придется идти в нашу городскую, но муж говорит опять всё кончится тем же что и в прошлый раз. Посмотрим, но пока вообще не хочу идти.
Евгения311087,что такое брадикардия ?
Olchik74,добро пожаловать!
Девочки а по врачам вы с какой карточкой ходили?
Наф@ня,ты кода на узи собираешься?
Зеленоглазка
Евгения311087,что такое брадикардия ?

Замедленное серцебиение

Olchik74 Добро пожаловать!
Наф@ня, Зеленоглазка, спасибо, девочки!
Скрок -  16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.
На учет встала в 9 недель, ЖК ГКБ № 1, на Воровского 15.
Зеленоглазка

Я ходила с той которая у меня всю жизнь с рождения толстенная.
Евгения311087
Зеленоглазка

А тебе что-н врач говорила на счет брадикардии? как там на Б. может влияет или еще что-н? а то у меня тож такое, но это я знала и до Б.
Зеленоглазка
Наф@ня,ты кода на узи собираешься?

На следущей неделе.
Ёжк@
Евгения311087
Зеленоглазка

А тебе что-н врач говорила на счет брадикардии? как там на Б. может влияет или еще что-н? а то у меня тож такое, но это я знала и до Б.

Мне по моему первый раз в жизни кардиограмму сделали. Я не знала даже, терапевт отправила меня к кардиологу, я если честно даже не знаю как может повлиять...
Olchik74
Скрок -  16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем  🙂 Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик 🙂 Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...
Девочки, вы наверно меня помидорами забросаете...я решила на этой неделе снова на УЗИ сходить, чтобы посмотреть шейку, воды и все ли там нормально....не могу до второго скриннинга ждать...Я параноик, да?
Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))
Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).
Девочки, зачем лишний раз ходить на узи, все там у наших деток замечательно. На учет я вставать пока не буду, после 15 недель пойду, замучили эти врачи меня со второй беременностью, одна нервотрепка.
Всем пополнившим наши ряды приветик! За поздавления тоже спасибочки))). У меня такой токсикоз, не могу уже, тошнит от всего, сына кормлю и тошнит, как он это ест? :lol:  Быстрее бы это кончилось.
Elenkabest
Olchik74

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем   🙂 Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик 🙂 Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...

Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!
TANUYSHA
Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))

TANUYSHA , конечно на ТЫ....врачи считают, что в норме первые шевеление беременная должна почувствовать на 18-20 неделе при первой беременности...а ты уже чувствуешь, они и не должны быть прямо сильными...Так что все нормально у тебя 🙂 А ты счас УЗИ сделаешь, а потом только на 3 скриннинг пойдешь?  Я то хочу счас сходить, а потом еще на плановый скрининг пойти в 22 недели
Зеленоглазка
Elenkabest
Olchik74

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем   🙂 Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик 🙂 Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...

Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!

Зеленоглазка, ну он же наверно не со всеми ошибается...может здесь так получилось
Olchik74
Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).

Olchik74, а где ты УЗИ делала? Мне вот и не сказали кто, а я и не спросила. Хотя мне тоже все равно, лишь бы здоровенький....
Elenkabest, в ОПЦ на Тимирязева.
Elenkabest, я даже не спрашивала про пол, мне врач сама сказала.
Elenkabest,спасибо, что поддержала  🙂. Неа, хочу и сейчас и потом в 24 недельки еще разок - там еще доплер назначили, помимо УЗИ. Я себя еще успокаиваю, что я до первого скриннинга ни разу на УЗИ не была, так что можно разок в неположенное время сходить - тем более, если меня это успокоит))).