Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 12 из 38
Зеленоглазка, ок! Мы занимаемся в понедельник 19-00, пятницу 18-00. Да там как раз у тебя одно занятие бесплатно.
Евгения311087,Я фотограф, если что пиши.
Девочки я заметила у меня дикая тошнота в одно и то же время после 6 вечера и пока не усну, каждый день.... Утром вообще нормально!
у меня только вчера начался токс.. тошнит утром натощак, днем если долго не ем, вечером когда ложусь, в горизонтальном положении еще тошнота.. короче я постоянно жуюсь чтобы тошноты не было.. эххх кг закономерно поползли вверх.. надо что-нить неколорийное придумать закусывать, а то я пока на орешках сижу
Зеленоглазка С первой встречей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Меня с 6 недели тошнило по утрам, теперь по вечерам, следующий этап я надеюсь исчезновение тошноты)))
syclon, напиши что ты на диете ела? Может ты что-нибудь ешь такое-что стимулирует....Или ты просто что-то исключала?Короче колись как беременеешь!!! :смеется:Будем пробовать народные методы....
Ёжк@
Зеленоглазка С первой встречей!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо! 🙂
berry
syclon, напиши что ты на диете ела? Может ты что-нибудь ешь такое-что стимулирует....Или ты просто что-то исключала?Короче колись как беременеешь!!! :смеется:Будем пробовать народные методы....

ммм)) перед Славкой я скинула 5кг вроде- диету сейчас не вспомню девочки на работе мне печатали.. там вполне сытненько было.. перед Соней я худела на минус 60 вроде тоже 5кг скинула http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18738.0.html там дальше есть как перед третим худела на 15кг- последняя диета была яичная, тоже сытная 😉

но мне кажется именно гормональный фон у меня меняется когда худею.. причем сейчас по графику http://www.babyplan.ru/profile/34372 то ПА задолго до предполагаемой О был, цикл сбой дал а значит это гормональное..
я кстати тоже на диете сидела 🙂. Вобще любая диета, изменение образа жизни и питания это стресс для организма, а гормоны стресса положительно (чаще всего) влияют на созревание яйцеклетки 🙂
смеёмся с мужем, говорит родиться у нас домбайский таец, он был в отпуске в горах на Домбае а мы с Алисой яйцеклеточку в Тайланде растили 🙂. Соскучился за месяц что даже чемоданы мне разобрать не дал 🙂
у меня уже заскоки беременные начались, апельсинчиков хочу постоянно.

Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.
Зеленоглазка
syclon
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?

Ну вот и выдалась времечко!
Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка🙂
Зеленоглазка
syclon
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?

Ну вот и выдалась времечко!
Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка🙂

Зеленоглазка, ПОЗДРАВЛЯЮ с полноценной встречей!!!! Растите дальше на радость маме с папой в соответствии со сроками!!! Я в пятницу тоже на УЗИ сходила (это мой бзик был), незапланированно. Поставили 16 недель (как по месячным), что не соответствует 1 УЗИ....Получается на первом УЗИ поставили на неделю больше чем по месячным, а счас соответствует месячным. Почему так сроки скачут? кто-нибудь знает? может
это из-за того, что ребенок растет не равномерно, а скачкообразно? Главное, конечно, не срок, а то что сказали, что все нормально у нас...🙂 Правда пол так и не сказали, малыш лежит поперек и не видно. Но он так потешно ручками и ножками болтал и головку поворачивал слева направо и наоборот....🙂
лялька на УЗИ это вобще не забываемое, я смотрю когда видео до сих пор слёзки наворачиваются, как вспомню свои ощущения и лицо мужа. В 24 недели такие моськи строила, улыбалась.
Ульянка

Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.

Ульянка, поздравляю с домбайским тайцем в животике 🙂!!!!! Добро пожаловать к нам....У меня такая же фигня по срокам, т.к. О. была на 19-20 день, и как писала выше, то постоянно со сроками на УЗИ путанница, я уже просто сама считаю в соотвествии со своей О.
А про апельсинчики.....я в первом триместре постоянно мандарины ела...думала организму витамин С нужен....🙂 И зеленые яблоки (обожаю...), хотя так то я их вообще не ем 🙂
Elenkabest,Сколько раз ты уже на УЗИ была?
Ульянка, Поздравляю!!! я на первое узи ходила на 5 недель по месячным, посмотрели сказали что маточная. Потом сердечко ходили слушать, теперь вот в 12 недель пойдем.
Наф@ня
Elenkabest,Сколько раз ты уже на УЗИ была?

Наф@ня, ой, уже 3 раза....в 7-8 недель, на 1 скрининге и вот в 16...Понимаю, что много, но считаю, в своем случае все обоснованно...
я только плановые делаю, а на малом сроке вообще стараюсь не лезть и не мучить лишний раз ре- всё таки это стресс.. но если есть проблемы, то считаю что лучше узи сделать.. мне со старшим делали в 8недель отслойка началась и меня с кровотечением на сохранение ложили, потом в 10недель смотрели чтобы отслойка не прогрессировала.. доча у мну беспроблемная была- с ней только плановые 3 узи делала в 13, в 24 и в 30 вроде недель
Ульянка

ВАУ!!! Как здоро! У нас с тобой похоже один срок. У меня 22 апреля были последний раз М))))) А О была где-то 13-14 мая. Вот посмотрим что нам с тобой  насчитают))))) Обычно же вроде по М считают последним. Значит прмиерно одинаково))))
Ульянка,и тут поздравляю!
Девочки я тут тоже с вами потусуюсь, так сказать потрусь с беременюшками, а то нигде не заражаюсь
Ульянка

ага-ага я тоже по кисленькому страдаю.. грейпфруты, апельсины, яблоки зеленые, гранатовый сок :smitten:
сейчас миниралку пью- не особо, но немножно помогает от токсикоза
Евгения311087, а где занимаетесь йогой?
:ура: девочки привет!!! я сегодня видела масявку!!! у нас все ХОРОШО, но на недельку больше ставят!!! :smitten: это чудо просто! он такой прикольный, прям человечек))) я и фотку сделала, чтобы дома всем показать, а то не поверят  😀

мы еще дочке не говорили  :coolsmiley: но сегодня точно все расскажем и покажем, вот она рада будет я даже боюсь представить КАК))))
К@ся, ура :ура: поздравляю :smitten:
Елена Михайловна
Ульянка

Елена Михайловна, ты пересдала ХГЧ?

ВАУ!!! Как здоро! У нас с тобой похоже один срок. У меня 22 апреля были последний раз М))))) А О была где-то 13-14 мая. Вот посмотрим что нам с тобой  насчитают))))) Обычно же вроде по М считают последним. Значит прмиерно одинаково))))
К@ся
:ура: девочки привет!!! я сегодня видела масявку!!! у нас все ХОРОШО, но на недельку больше ставят!!! :smitten: это чудо просто! он такой прикольный, прям человечек))) я и фотку сделала, чтобы дома всем показать, а то не поверят  😀

мы еще дочке не говорили  :coolsmiley: но сегодня точно все расскажем и покажем, вот она рада будет я даже боюсь представить КАК))))

К@ся, присоединябсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! С первой встречей !!!!! 🙂
К@ся,поздравляю 🙂
:ой засмущали: спасибо вам огромное за поздравления, это правда так волнительно, но так волшебно))) вот ходишь, а в тебе человечек живет :smitten: когда я его увидела чуть к экрану не прилипла (хотя на УЗИ не впервые, у нас же есть доча)))
К@ся как классно!! с первой встречей 2-го малыша :mrgreen: :ура:

Сегодня утром не успела до 11. Точнее успела, но курьер (будь он неладен) приехал раньше на целый час. Теперь только завтра после 11 узнаю(((((((((((((((((((((((( А так уже интересно.
Елена Михайловна, держим кулачки @@@@@@@@!! но я уверена что всё хорошо :mrgreen:
syclon, аха, спасибо!!! Я уже тоже догадываюсь что Б на самомо деле есть и прогрессирует уже)))))
Елена Михайловна, нам 100% больше насчитают, мне на 2 недели точно насчитают
У меня хгч 175 пока, если считать от предполагаемого ПА (12.05) то прошло 19 дней максимум, это 2,5 недели, хгч в пределах нормы. А по месячным у меня уже 6 полных, 7ая неделя пошла. Этого реально не может быть......
Джанет, и тут спасибо дорогая! ну раз так нецепляешь, приходи на стуле посиди или из кружки моей попей 🙂
Ульянка, у меня ПА 13 или 14 был последний точно не помню. В принципе совпадает. У меня в пятницу по М будет 6 недель. Завтра утром узнаю сколько ХГЧ, хотя срок же не по ХГЧ ставят вроде, а по УЗИ
Елена Михайловна, ну так всё равно смотрят как развивается, если  низкий хгч назначают прогестерон
Елена Михайловна, ага можно самой сходить сдать анализ на прогик, если знаешь что по этой части есть проблемы.. я вот пойду ТТГ сдам т.к. он у меня низковат был- проверю, всё равно эндокринолог назначит сдавать
Девчат может быть я не в тему, но срочно надо продать прокладки для рожениц.
Если посчитаете за наглость (модераторы) удалите.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,184064.0.html
syclon, я сегодня уже второй раз ходила сдавать. Завтра результат узнаю.
Ульянка, мне в первую Б назначали утрожестан (гармоны), хотя по УЗИ и по ХГЧ расхождения не сильные были.