28 мая 2011, 12:50
Зеленоглазка, ок! Мы занимаемся в понедельник 19-00, пятницу 18-00. Да там как раз у тебя одно занятие бесплатно.
Ёжк@
Зеленоглазка С первой встречей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
berry
syclon, напиши что ты на диете ела? Может ты что-нибудь ешь такое-что стимулирует....Или ты просто что-то исключала?Короче колись как беременеешь!!! :смеется:Будем пробовать народные методы....
Зеленоглазкаsyclon
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?
Ну вот и выдалась времечко!
Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка🙂
Зеленоглазкаsyclon
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?
Ну вот и выдалась времечко!
Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка🙂
Ульянка
у меня уже заскоки беременные начались, апельсинчиков хочу постоянно.
Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.
Наф@ня
Elenkabest,Сколько раз ты уже на УЗИ была?
Ульянка
Чет я сорентироваться немогу, когда уже можно идти на 1е узи, удостоверится что маточная Б, у меня последние м были 16 апреля, а из отпуска мы приехали 12 мая, т.е получается О аж на 26 ДЦ была примерно. блин, опять будут мне неправильный срок ставить, почти на 2 недели больше.
Ульянка
у меня уже заскоки беременные начались, апельсинчиков хочу постоянно.
Елена МихайловнаУльянка
Елена Михайловна, ты пересдала ХГЧ?
ВАУ!!! Как здоро! У нас с тобой похоже один срок. У меня 22 апреля были последний раз М))))) А О была где-то 13-14 мая. Вот посмотрим что нам с тобой насчитают))))) Обычно же вроде по М считают последним. Значит прмиерно одинаково))))
К@ся
:ура: девочки привет!!! я сегодня видела масявку!!! у нас все ХОРОШО, но на недельку больше ставят!!! :smitten: это чудо просто! он такой прикольный, прям человечек))) я и фотку сделала, чтобы дома всем показать, а то не поверят 😀
мы еще дочке не говорили :coolsmiley: но сегодня точно все расскажем и покажем, вот она рада будет я даже боюсь представить КАК))))