Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 11 из 38
Евгения311087,поздравляю с хорошим походом в больничку! А я в 11 недель, когда была в больничке взвешивалась  нисколько не набрала! Животик то торчит, но я думаю потому что сейчас много бегаю по работе, да и тепло так фруктики да овощи - главная еда!
Мы завтра с мужем идём на скрининг! Так нетерпится узнать как там у нас дела!
Евгения311087 Хорошо, что все хорошо!!!

Пусть у всех у нас все хорошо всю беременность будет!! и улыбочки не сходят с лица!!!
Зеленоглазка

:ура:
syclon, вау вот это новость!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Так неожиданно
syclon, поздравляю, супер. Эх, тожхачууу...
Зеленоглазка

расскажи потом как все прошло, делали фото или запись, и ваще на кого похож))))
А я боюсь идти на УЗИ, девочки у меня живот большой! для 13 недели, я уже писала что что с дочкой у меня в 20 недель только НАЧАЛ расти живот. А сейчас уже и футболку просторную не оденешь, всё равно видно, все соседи уже в курсе, блин. Вдруг у меня двойня.
Наф@ня
А я боюсь идти на УЗИ, девочки у меня живот большой! для 13 недели, я уже писала что что с дочкой у меня в 20 недель только НАЧАЛ расти живот. А сейчас уже и футболку просторную не оденешь, всё равно видно, все соседи уже в курсе, блин. Вдруг у меня двойня.

Со 2-м я читала живот раньше начинает расти!
НЕ переживай!!!
К@ся
Зеленоглазка

расскажи потом как все прошло, делали фото или запись, и ваще на кого похож))))

обязательно🙂
Зеленоглазка,Ёжк@, спасибо! А во сколько начинает животик выпирать, расти?  Я переживаю у меня как было так и есть мне кажется((( У меня живот а не низ живота больше выпирает))))
Зеленоглазка, здорово! Расскажи обязательно как пройдет ваша встреча!
Евгения311087
Зеленоглазка, здорово! Расскажи обязательно как пройдет ваша встреча!

Ага-ага, мы ждем-с 🙂
Девочки, кто нибудь знает когда кровь в ЖК сдаешь, набор для сдачи крови свой нужен или там есть?
Манечка1984, у нас в ЖК ничего ненужно вообще.
я в ЖК № 1 состою еще ни разу кровь там не сдавала
Манечка1984, я там же)
ого, здорово, а вы у кого наблюдаетесь?
Манечка1984, у Перемотиной О.И.
Манечка1984 В ЖК 4 там нужно шприц 20куб, а пробирки у них свои(в т.ч и вакуэт)
Ёжк@, спасибо!
Евгения311087
Зеленоглазка,Ёжк@, спасибо! А во сколько начинает животик выпирать, расти?  Я переживаю у меня как было так и есть мне кажется((( У меня живот а не низ живота больше выпирает))))

у всех по разному тем более от типа строения еще зависит.. в первую Б в 20недель начал расти, но я пухленькая сама по себе.. у худеньких вроде раньше становится заметно
Приветики! Я теперь тут тихонечко так посижу, почитаю, понаблюдаю))))
Елена Михайловна,  🙂
Я тут прочитала насчет витаминов помню в первую беременность назначали элевит, фолиевую к-ту, ийдомарин 200 и зачем-то витамин  Е тоже 200, но 2 раза в день. А еще при болях но-шпу и свечи папаверина. Потом утрожестна назначили до 20 недель пить.
Вот сейчас сижу и думаю что же пить? Фолиевую, элевит, йодомарин. А витами Е???
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?
syclon
Зеленоглазка, ну как узи? видела ляльку?

Ну вот и выдалась времечко!
Девочки это незабываемо! И не только моя малявочка, но и как менялось лицо мужа - это нечто! Мужчина обязательно должен увидеть ребенка в животе! С нашей малышКОЙ всё отлично! Всё рассмотрели ножки, ручки, пальчики, сердечко послушали! И нам сказали 90% девочка🙂
Зеленоглазка, поздравляю :smitten: по поводу пола пока не настраивайся- на этом сроке вероятность ошибки высока.. мне в 13недель сказали что мальчик и даже писюльку показали- в итоге носится девочка :смеется:
syclon
Зеленоглазка, поздравляю :smitten: по поводу пола пока не настраивайся- на этом сроке вероятность ошибки высока.. мне в 13недель сказали что мальчик и даже писюльку показали- в итоге носится девочка :смеется:

Спасибо! А мы с мужем решили будем пока ждать дочку, а потом если скажут мальчик мы не расстроимся! Нам всё равно лишь бы здоровые!
Зеленоглазка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Мне на первом УЗи мальчика обещали(я голубых пеленок с машинками нашила), а родилась принцесса))))) Но ты права: пол - это неважно, самое главное чтобы ребеночек здоровым был!!!
berry
Мне на первом УЗи мальчика обещали(я голубых пеленок с машинками нашила), а родилась принцесса))))) Но ты права: пол - это неважно, самое главное чтобы ребеночек здоровым был!!!

Спасибо! А желаю тебе побыстрее к нам в темку перебраться🙂
А мы с радости даже фотку забыли попросить!
Зеленоглазка, как классно рада за Вас!!! Где делали узи? платно или бесплатно планово?
Евгения311087
Зеленоглазка, как классно рада за Вас!!! Где делали узи? платно или бесплатно планово?

Делали в Лотосе у Пестова! 700руб! Планово первый скрининг в 12 недель!
Зеленоглазка
berry

Спасибо! А желаю тебе побыстрее к нам в темку перебраться🙂

Спасибо! :ура:
Я стараюсь к вам попасть!
Постоянно у вас тут в темке обитаю (говорят-что заразно) :ой засмущали:
Девочки, извините за  :оффтопик: но может кто знает где можно недорого отпраздновать свадьбу в конце августа? Кафе или столовая (приличная) за 600-800 с человека + наш алкоголь и фрукты. А также фотографа, видеооператора и тамаду. Буду очень признательна за помощь :roll:
Если у кого есть контакты пишите в личку, а то тут наверное нельзя.
Евгения311087,а ты на йогу ходишь? Расскажи как проходят занятия? На фитболе занимаетесь? И кто ведет?
Евгения311087
Девочки, извините за  :оффтопик: но может кто знает где можно недорого отпраздновать свадьбу в конце августа? Кафе или столовая (приличная) за 600-800 с человека + наш алкоголь и фрукты. А также фотографа, видеооператора и тамаду. Буду очень признательна за помощь :roll:
Если у кого есть контакты пишите в личку, а то тут наверное нельзя.

Я узнаю, у меня знакомые женятся в июле они нашли вроде не очень дорогое место потом напишу в личку!
Зеленоглазка, спасибо! Жду! Да на йогу ходим вдвоем одна девушка у нее 17 недель и я. Там упражнения на расслабление, раскрытие тазовых костей, дыхание и немного физич. упражнений. Ведет Елена Неганова, она также проводит йогу для планирующих я к ней ходила и детскую йогу. Образование высшее в уралгуфке по восточным техникам точно не помню название. Мне нравится!
Евгения311087
Зеленоглазка, спасибо! Жду! Да на йогу ходим вдвоем одна девушка у нее 17 недель и я. Там упражнения на расслабление, раскрытие тазовых костей, дыхание и немного физич. упражнений. Ведет Елена Неганова, она также проводит йогу для планирующих я к ней ходила и детскую йогу. Образование высшее в уралгуфке по восточным техникам точно не помню название. Мне нравится!

Я в понедельник тебе вечером напишу!

Я, наверное, приду к вам на йогу, тем более подарочный у меня ваш ещё лежит🙂
Я просто хочу что физические упражнения были, что бы себя в форме держать, да и к родам подготовится! Узнавала про акваэробику в арианте 500руб занятие стоит! Но я пока не пойду, у меня горло как то себя предательски ведет, вроде не болит, а по утрам какое то неприятное ощущение!