Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 13 из 38
Ульянка
Джанет, и тут спасибо дорогая! ну раз так нецепляешь, приходи на стуле посиди или из кружки моей попей 🙂
спасибо 🙂. Я уже с Белочкой 9-ть месяцев общалась, чай у нее пила и об пузик шоркалась и что-то пока никак. Мож Белочка не заразная  :смеется:
Вообщем, я теперь с вами)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна

И здесь тебя поздравляю!!!!!!!
Елена Михайловна

Елена Михайловна !!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада...🙂
Елена Михайловна, Мы знали!!!! Добро пожаловать! Нас всё больше)))))))) Класс))))))
Елена Михайловна, поздравляю!
Манечка1984, 40 лет победы 29В. Нас уже трое ходит!
Елена Михайловна, поздравляем! Растите и развивайтесь!!!
Елена Михайловна,поздравляю)))))))))))))))))))))))
Ульянка,поздравляю!
К@ся,поздравляю с приятной встречей!
Elenkabest,ты уже сходила в 16 недель на узи или только собираешься? Уже наверное точно видно кто там?
Елена Михайловна,
Зеленоглазка
Elenkabest,ты уже сходила в 16 недель на узи или только собираешься? Уже наверное точно видно кто там?

Зеленоглазка, я уже сходила,27 мая. Но пол не сказали, т.к. ребенок находится в поперечном положении, т.е. получается к врачу боком или спинкой, поэтому не видно было, да я и с другой целью ходила. Чтобы долго УЗИ не длилось мы не стали настаивать, чтобы пол смотрели....так что ждем-с 🙂
Elenkabest
Зеленоглазка

Зеленоглазка, я уже сходила,27 мая. Но пол не сказали, т.к. ребенок находится в поперечном положении, т.е. получается к врачу боком или спинкой, поэтому не видно было, да я и с другой целью ходила. Чтобы долго УЗИ не длилось мы не стали настаивать, чтобы пол смотрели....так что ждем-с 🙂

Ясно! Как ваша малютка, всё в порядке?
Olga82, спасибо!!!!)))))))))))))
Зеленоглазка
Elenkabest
Зеленоглазка

Зеленоглазка, спасибо, сказали, что все хорошо 🙂 Плацента формируется нормально, количество вод - нормальное. Единственное, наверно, для подстраховки, придется кольцо поставить, т.к. мой врач считает что шейка - 36 мм - это мало...Малыш так прикольно ручками машет и головку поворачивает слева направо и наоборот, ножки подгибает-разгибает...все так видно было хорошо 🙂
Elenkabest, мне тоже ставили кольцо. Мда, процедурка не из приятных(((((

вы рассказываете про УЗИ, как ручками ножками машет,  а у меня аж мурашки по коже бегают))) Девочки я так за вас рада. Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо!!!!!
Елена Михайловна

Да?  :shock:  А меня врач уверяет что это не больно.....
Elenkabest
Елена Михайловна

Да?  :shock:  А меня врач уверяет что это не больно.....

конечно им не больно, ставят же они не себе, да и порог болевой у каждого разный. да еще эти кольца такие большие(не ну понятно что они все по размерам) но все же потом-то с ними удобно ходить?
А шейку на узи измеряют?
Elenkabest
Зеленоглазка
Elenkabest
Зеленоглазка

Зеленоглазка, спасибо, сказали, что все хорошо 🙂 Плацента формируется нормально, количество вод - нормальное. Единственное, наверно, для подстраховки, придется кольцо поставить, т.к. мой врач считает что шейка - 36 мм - это мало...Малыш так прикольно ручками машет и головку поворачивает слева направо и наоборот, ножки подгибает-разгибает...все так видно было хорошо 🙂

Здорово! Тоже вопрос, шейку на узи измеряют?
сдала хгч 813,81  , неудержалась пошла на узи плодное яйцо 2 мм пока, т.е. была очень поздняя О или их было 2. Врач сказала что после окончания ГВ организм восстанавливается так же как и после контрацептивов, т.е. возможно у меня их и неодна вышла.....
Ульянка
сдала хгч 813,81  , неудержалась пошла на узи плодное яйцо 2 мм пока, т.е. была очень поздняя О или их было 2. Врач сказала что после окончания ГВ организм восстанавливается так же как и после контрацептивов, т.е. возможно у меня их и неодна вышла.....

Очень вероятно! У меня у брата так двойняшки однояйцевые в сентябре родились, мамочка после грудного вскармливания была🙂
Зеленоглазка,аааааа, непугай меня......а настроена на одного или одну лялю
Ульянка
Зеленоглазка,аааааа, непугай меня......а настроена на одного или одну лялю

НЕ буду больше🙂
Девочки привет.Примаете еще в свои ряды? :рай:
У меня 11 неделек, на след неделе собираюсь на узи.Очень волнительно. На учет пока еще не встала, врач к которому я собираюсь в отпуске. Так что пойду туда где то неделек в 15, а пока посещаю центр где все планировала :angel:
Тутуся, привет! добро пожаловать 🙂
Тутуся, привет!
Тутуся,добро пожаловать!
Тутуся Привет! Располагайся!
Ульянка
Врач сказала что после окончания ГВ организм восстанавливается так же как и после контрацептивов.....

Мне даже страшно подумать т.к. я после ГВ и контрацептивов в виде ОК))))))))))))))
Ёжк@,Зеленоглазка, да, шейку измеряют на УЗИ
Тутуся, мы всем новеньким рады: больше народу - интереснее темка, больше мнений и знаний 🙂 так что располагайся...расскажи, вы первого ждете?
Ульянка, а какой у тебя срок? что-то линеечки нет....как будем с недельками поздравлять? 🙂
Elenkabest, да у меня пока по срокам неочень понятно. Последние мес. 16апреля, т.е. получается 6 полных 7я неделя, НО! я из отпуска приехала 12 мая, т.е О запаздала на 2 недели, должна быть 30 апреля (примерно) а была гдето в период с 11 мая по 14, т.е. эмбриончику 2,5 недельки. По узи 2-3 недели, по ХГЧ тоже 2-3 недели. Вот только я теперь незнаю как мне будут ПДР ставить, засунут меня в роддом на 2 недели раньше или  недай бог стимулировать начнут. через пару неделек сказали ещё узи сделать, посмотреть сердцебиение и куда прикрепился, и срок поточнее скажут может.
Ульянка
Elenkabest, да у меня пока по срокам неочень понятно. Последние мес. 16апреля, т.е. получается 6 полных 7я неделя, НО! я из отпуска приехала 12 мая, т.е О запаздала на 2 недели, должна быть 30 апреля (примерно) а была гдето в период с 11 мая по 14, т.е. эмбриончику 2,5 недельки. По узи 2-3 недели, по ХГЧ тоже 2-3 недели. Вот только я теперь незнаю как мне будут ПДР ставить, засунут меня в роддом на 2 недели раньше или  недай бог стимулировать начнут. через пару неделек сказали ещё узи сделать, посмотреть сердцебиение и куда прикрепился, и срок поточнее скажут может.

Вот, все же похоже мы с вами нога в ногу будем шагать))))) У меня О была 13-14 мая. По ХГЧ тоже 2-3 недельки всего. В пятницу на УЗИ пойду, что скажут))))
Ульянка

Ульянка, ясно...я думаю, что тебе ПДР поставят по результатам скриннинга, у меня тоже О. запоздала от общепринятой на неделю...мне срок по УЗИ считают
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет
Тутуся
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет

Абсолютно с тобой согласна! Но у меня очень странная врач попалась, говорит ты же не могла забеременеть в неделю когда месячные были! Вообщем получается она на 2 недели меньше ставит срок, а с узи у меня день в день совпадение! Но я решила пусть врач как хочет считает, я то свой срок точно знаю! Но самое интересное в декрет она на две недели позже отправит! А если меня надо будет стимулировать перед родами, то тоже на две недели позже?! Кошмар, я говорит 30 лет работаю и у нас так!