Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 14 из 38
Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.
Ну так опять же с М они должны считать 40 недель а это 10 месяцев, у нас так никто ниходит в основном рожают в 38-40 недель вот они эти 2 недели от М до О,
Olchik74
Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.

Вот я и думаю что грамотные врачи так и должны делать
Зеленоглазка, прикольно.....а она какбудто незнает что и в месячные можно заБ, и ещё бывает в первые недели Б начинаются выделения  как будто месячные (но это вовсе не они). У меня у девочки с работы месячные до 4х мес. беременности шли. Она поправлялась все говорили что она беременная а та отрицала, говорила вы чё...у меня месячные регулярные. А потом ляль как начал кувыркаться в пузике, по узи срок поставили а там 16 недель уже.
Девочки кто чем борется с чувством голода?
Ёжк@, зачем бороться?)))) Надо кушать)))
Тутуся
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет

так конечно они небудут заморачиваться 2мя-3мя днями, О у всех по разному, а вот в моём случае О была не на 13-16 день как принято считать а аж на 27-28 ДЦ, если не позже, т.е. у меня уже должен был быть эмбриончик 2х недельный а я только за Б. А дальше что будет, будут мне писать отставание плода в развитии на 2 недели? А рожать как, у меня кесарево будет плановое ( первое кесарево было) а его делают на 38й неделе, т.е. ребеночку будет 36 недель, а на этом сроке лучше не рожать, лучше в 34 недели тогда родить. Незря ведь говорят что надо или в 9 мес рожать или уж в 7. В 8 с лёгкими что то там происходит, раскрываются или нераскрываются, надо поискать инфу на эту тему.
Ёжк@
Девочки кто чем борется с чувством голода?

Я понимаю о чем ты говоришь...это бесконечное чувство странного голода, я делаю салатик из помидоров, огурцов со сметанной, ем с хлебом, сметана жирная поэтому хватает надолго сытости. Яблочки ем, бананы, ещё семечки тыквенные очень сытные. Вообще я ем 4 раза в день обычную еду и несколько раз вот такие перекусы.
Ульянка, плановое кесарево делают по степени готовности ребенка, а именно по узи смотрят именно, когда легкие дозреют. Срок вам скомпенсируют после первого узи и анализов хгч. Так что не беспокойтесь.
Ульянка
Тутуся
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет

так конечно они небудут заморачиваться 2мя-3мя днями, О у всех по разному, а вот в моём случае О была не на 13-16 день как принято считать а аж на 27-28 ДЦ, если не позже, т.е. у меня уже должен был быть эмбриончик 2х недельный а я только за Б. А дальше что будет, будут мне писать отставание плода в развитии на 2 недели? А рожать как, у меня кесарево будет плановое ( первое кесарево было) а его делают на 38й неделе, т.е. ребеночку будет 36 недель, а на этом сроке лучше не рожать, лучше в 34 недели тогда родить. Незря ведь говорят что надо или в 9 мес рожать или уж в 7. В 8 с лёгкими что то там происходит, раскрываются или нераскрываются, надо поискать инфу на эту тему.

Ульянка, не переживай, никто тебя резать не будет, если ребенок еще будет не готов родиться. Ведь кесарево делают не тогда когда именно 38 недель стукнет, а когда ребенок будет доношенный с открытыми легкими...
Olchik74

+ 100
Elenkabest
Olchik74
Ёжк@, зачем бороться?)))) Надо кушать😉))

+ 100

Дак вот что есть чтоб утолить голод? Голод совершенно дикий мало чем можно его придавить, а что-то просто не лезет
Я с первыми ела МЯСО!!!!! Курицу в любом виде, шашалык из свинины. Сейчас ем обычно мучное. Пирожки, беляши, счас вот пиццу сделала, завтра пирог с рыбой хочу. Тесто же сытное))))
я постоянно жую, потому что иначе меня тошнит- уже 3кг набрала за 6дней((
Хотя мне вот овощи и супы вообще не хочется(((((((((Кажется все какое-то бесвкусное. Не знаю почему. Раньше любила супчик. Сейчас кажется будо ем просто морковку с картошкой с водой
муж купил гранатовый сок, а он сладкий оказался(( а мне от тошноты кислое помогает.. эххх.. сижу мучаюсь
syclon

Такая же ерунда, вечно с мучным. Счас вот булку жую сижу)))))))
syclon, меня вроде Т-Т-Т ни с первым ни сейчас нет никакой тошноты))))))))
Елена Михайловна
Я с первыми ела МЯСО!!!!! Курицу в любом виде, шашалык из свинины. Сейчас ем обычно мучное. Пирожки, беляши, счас вот пиццу сделала, завтра пирог с рыбой хочу. Тесто же сытное))))

оо я тоже со старшим мяясооо ела)) с дочей жареную картошку с соленостями всякими.. сейчас пока не знаю на что тянет
Амне хочется всякой гадости, типа макдональса, еще питалась бы одной пиццей...
Тоже что ли пирог испечь
:пятачок с шариком: а я сегодня одела беремчатые джинсы! Боже мой, как все таки круто что есть беременная одежда :smitten: просто класс!!! сижу как хочу, встаю как хочу, дышу как хочу и ЕМ сколько ХОЧУУУУ :ура:
А у меня одежда от первой Б еще  осталась.  Как раз зимой я и носила ее. Надо съездить к маме забрать их обратно))))))))))
Елена Михайловна
syclon

Такая же ерунда, вечно с мучным. Счас вот булку жую сижу)))))))

вот-вот и остается что мучным можно голод прибить, но очень не хотелось бы на первых месяцах располстись в ширь..
К@ся
:пятачок с шариком: а я сегодня одела беремчатые джинсы! Боже мой, как все таки круто что есть беременная одежда :smitten: просто класс!!! сижу как хочу, встаю как хочу, дышу как хочу и ЕМ сколько ХОЧУУУУ :ура:

К@ся, согласна на 100 %. Я в 13 недель уже в спецодежду влезла...сразу так удобно...правда на работе никто не замечает или просто не говорит....
Ёжк@
Elenkabest
Olchik74

+ 100

Дак вот что есть чтоб утолить голод? Голод совершенно дикий мало чем можно его придавить, а что-то просто не лезет

Я тоже ем постоянно но у меня с 6 недели началась сильная тошнота, я ее стала кислым глушить, теперь еще изжога прибавилась, а молоко я не люблю((( Вот ем кашки на молоке, омлеты, картошечку с огурчиками, куриное мяско, салаты овощные и фруктовые и пиццу тоже хочу)))) Исключила майонез, черный хлеб, колбасы и сосиски.
Мне кажется если всю пищу за день сложить, то я тазик съедаю))))
Это всю беременность такой голод будет?
Евгения311087, неее первые недели токсикозные такие- примерно до 12-13недель.. потом голода уже нет такого, а начинаются капризы хочу арбуза зимой или что-то подобное- ну у меня так по крайней мере :смеется:

в первую Б набрала 7кг, во вторую 9кг, в эту наверно 12-13кг наберу судя по старту :angel:
syclon
Евгения311087,
в первую Б набрала 7кг, во вторую 9кг, в эту наверно 12-13кг наберу судя по старту :angel:

как малооо везет же, я в первую 14 набрала, а сейчас думаю гораздо больше сделаю...
и как потом худеть?
К@ся, ну это ж индивидуально, сколько организму надо столько и наберет.. я например полненькая куда ж мне еще больше набирать :смеется:
тык и я не худышка)))) особо при моем росте 155 см....
я до Б набрала вес, т.к. расслабилась и планировала
К@ся, о у нас одинаковый рост)) в первую Б я встала на учет с весом 74кг, второй раз в весом 68кг, неделю назад я весила 60кг сейчас уже 63 на учет наверно 64-65кг встану
syclon, ооо приятно))) я уже тож вешу 60.5 кг
для меня 55 кг всю жизнь было много... вот расслабилась, НО я по этому поводу хоть и переживаю, но не собираюсь паниковать или вгонять себя в голодовку)))) стараюсь есть здоровую писчу, правда от ШОКОЛАДа ну не могу отказаться...
я с Алисой набрала 23 кг,  была 54 а рожать пошла 77, из роддома вышла 66. Сейчас я 57 хочу держать себя в руках но незнаю как это сделать, по ночам в меня вселяется саранча 🙂 которая атакует холодильник 🙂
да да, мало того переносить чувство голода стало просто невыносимо! и еще в этот момент приходит мысль: ЭТО ЖЕ ВРЕДИТ МАЛЫШУ! пойду ченить съем)))
syclon
муж купил гранатовый сок, а он сладкий оказался(( а мне от тошноты кислое помогает.. эххх.. сижу мучаюсь

Я чай с лимончиком пью, помогает! В первую еременность тошноты совсем не было, я вообще не ощущала каких либо изменений, а в эту хорошо мутит. Может девочка будет?!
Ой девочки, у меня похоже токсикоз начинается....пипец.....у меня с Алисой его небыло
Ульянка, терпения тебе, что тут еще скажешь. Это нужно просто пережить. Водичку с лимоном пей, минералочку может.
Ульянка, крепись! помни что это не на всю жизнь))) у меня, например, началось на 6 неделе, закончилось неделе на 11
уффф, было ужасно противно, но зато сейчас просто все здорово!!!!
:ой засмущали: у меня сегодня 14 недель (даже не верится, так быстро время пролетает)))
шевеления дочки я почувствовала на 17 неделе, говорят что последующие Б раньше чуешь шевелюшки
значит, я делаю умозаключение, недели через 2 я буду чувствовать толчки  :ура: так хочется поскорее :рай:

PS мне правда кажется иногда что я слышу шевеления внутри (может это и оно), но так не четко...
К@ся, первые ага нечеткие, может лялька а может и кишки))

Ульянка
Ой девочки, у меня похоже токсикоз начинается....пипец.....у меня с Алисой его небыло

тож страдаю((( сижу гранатовый сок пью, яблоки зеленые кислые трескаю- больше ничего не лезет(( надо найти продукт который помогать будет- мне кислое помогает
Сходила сегодня на прием, куча вопросов, куча комментарий...Она направила до 12 недель пройти специалистов.....
Не ужели сейчас всех направляют проходить узких специалистов, я-то думала что в 30-недель нужны узкие специалисты