2 июня 2011, 05:03
Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.
Olchik74
Тутуся, мне тоже всегда по дате последней М считали. С УЗИ срок совпадал.
Тутуся
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет
Ёжк@
Девочки кто чем борется с чувством голода?
УльянкаТутуся
Девочки привет, спасибо за прием.
Я вот вас читаю и у мея возник вопрос, а почему вы (врачи) ставите сроки по узи?
Вроде все врачи должны по послед М. ставить. Я вот напримет после эко, и естественно при расчете срока у меня стали возникать вопросы у нас все предельно ясно,день оплодатворения например. Так Г мне сразу сказала всегда всем считают по последним М, т.к О у всех в разное время. В начале Б сроки по М и узи могут расходиться ж до 3 недель, потом более ли менеее выравнивается, а иногда узи даже и перегоняет
так конечно они небудут заморачиваться 2мя-3мя днями, О у всех по разному, а вот в моём случае О была не на 13-16 день как принято считать а аж на 27-28 ДЦ, если не позже, т.е. у меня уже должен был быть эмбриончик 2х недельный а я только за Б. А дальше что будет, будут мне писать отставание плода в развитии на 2 недели? А рожать как, у меня кесарево будет плановое ( первое кесарево было) а его делают на 38й неделе, т.е. ребеночку будет 36 недель, а на этом сроке лучше не рожать, лучше в 34 недели тогда родить. Незря ведь говорят что надо или в 9 мес рожать или уж в 7. В 8 с лёгкими что то там происходит, раскрываются или нераскрываются, надо поискать инфу на эту тему.
Olchik74
Ёжк@, зачем бороться?)))) Надо кушать)))
ElenkabestOlchik74
Ёжк@, зачем бороться?)))) Надо кушать😉))
+ 100
syclon
я постоянно жую, потому что иначе меня тошнит- уже 3кг набрала за 6дней((
Елена Михайловна
Я с первыми ела МЯСО!!!!! Курицу в любом виде, шашалык из свинины. Сейчас ем обычно мучное. Пирожки, беляши, счас вот пиццу сделала, завтра пирог с рыбой хочу. Тесто же сытное))))
Елена Михайловнаsyclon
я постоянно жую, потому что иначе меня тошнит- уже 3кг набрала за 6дней((
Такая же ерунда, вечно с мучным. Счас вот булку жую сижу)))))))
К@ся
:пятачок с шариком: а я сегодня одела беремчатые джинсы! Боже мой, как все таки круто что есть беременная одежда :smitten: просто класс!!! сижу как хочу, встаю как хочу, дышу как хочу и ЕМ сколько ХОЧУУУУ :ура:
Ёжк@ElenkabestOlchik74
Ёжк@, зачем бороться?)))) Надо кушать)))
+ 100
Дак вот что есть чтоб утолить голод? Голод совершенно дикий мало чем можно его придавить, а что-то просто не лезет
syclon
Евгения311087,
в первую Б набрала 7кг, во вторую 9кг, в эту наверно 12-13кг наберу судя по старту :angel:
syclon
муж купил гранатовый сок, а он сладкий оказался(( а мне от тошноты кислое помогает.. эххх.. сижу мучаюсь
Ульянка
Ой девочки, у меня похоже токсикоз начинается....пипец.....у меня с Алисой его небыло