6 июня 2011, 14:30
Ёжк@, при постановке на учет и в 30недель
syclon
Olchik74
Ёжк@, с книжечкой маленькой своей.
Ёжк@syclon
А с какой-то картой надо проходить специалистов?
Евгения311087
У кого как самочувствие?
Elenkabest
...мне еще окулист, ЛОР, невролог остались...
К@сяElenkabest
...мне еще окулист, ЛОР, невролог остались...
а у нас вместо невролога стоматолога обязательно надо...
но я тоже никого еще не посетила, кроме своего гинеколога)))
Ёжк@
всем доброго дня!
Сходила на узи в субботу(сердечко слушали)там мне геник поставила один срок(по узи и сама посчитала), сходила вчера в ЖК там мне поставили срок на неделю меньше(как-то хитро она считала). какому верить и как высчитать правильно ведь надо записаться на скрининг??? Срок на 12 недель ставит с 20 июня другая с 27июня..
Ёжк@Евгения311087
У кого как самочувствие?
Очень-очень сегодня спать охото и есть(ночью из-за этого проснулась но лень было вставать), немного мутит, вчера весь день тошнило...тоже все лень и тоже бардак((
УльянкаВы переезжаете?
я с этим переездом уматалась уже, даже и недумала что унас столько шмоток...... Спать хочу а некогда, вот и хожу от коробок до компа отдохнуть
syclonЁжк@Евгения311087
У кого как самочувствие?
Очень-очень сегодня спать охото и есть(ночью из-за этого проснулась но лень было вставать), немного мутит, вчера весь день тошнило...тоже все лень и тоже бардак((
один в один сплю и ем(( хорошо что младшая со мной на пару спит, а то сил нет ей заниматся.. еще блин работать- где сил взять :-|
Olga82УльянкаВы переезжаете?
я с этим переездом уматалась уже, даже и недумала что унас столько шмоток...... Спать хочу а некогда, вот и хожу от коробок до компа отдохнуть
Евгения311087
У кого как самочувствие?
Зеленоглазка
Наф@ня, а на узи когда?
Елена Михайловна
Девочки, 7-8 недель не рановато идти на учет втсавать????
Елена Михайловна
Девочки, 7-8 недель не рановато идти на учет втсавать????
syclon
сколько у нас деток с разницей 2-3годика будет :ура:
ElenkabestЗеленоглазка
Наф@ня, а на узи когда?
Присоединяюсь к вопросу....Где отчетик о пузожителе???🙂
Наф@няElenkabestЗеленоглазка
Наф@ня, а на узи когда?
"Редиска" я))) на УЗИ даже некогда сходить и на учет встать. У меня через неделю защита диплома, я как белка в колесе по 2 раза в день из Копейска в Че езжу, исправляю замечания и опять что то не то и не так и ведь видно что беременная и знают что в Копейске живу, а всё равно тыркают
ElenkabestНаф@няElenkabestЗеленоглазка
Наф@ня, а на узи когда?
"Редиска" я))) на УЗИ даже некогда сходить и на учет встать. У меня через неделю защита диплома, я как белка в колесе по 2 раза в день из Копейска в Че езжу, исправляю замечания и опять что то не то и не так и ведь видно что беременная и знают что в Копейске живу, а всё равно тыркают
Наф@ня, ты герой!!!!!!! А нельзя с преподом по электронке замечаниями обмениваться? Терпения тебе, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту....У меня сестра мужа тоже будет скоро защищаться в ЧелГУ...Я ей поражаюсь: за 5 лет нет ни одной 4 !!!!!
syclon
сколько у нас деток с разницей 2-3годика будет :ура: