12 июня 2011, 15:55
syclon, спасибо!
syclonЕвгения311087
Девочки, а витамин Е не вредный? Купила сегодня российский по 100мг, пью 2 штуки. А элевит пьет кто-нибудь?
Элевит в первую Б пила и до неё во время планирования, потом во время кормления и начала другой Б вообщем года 2-3пила..
Е не вредный, но он в Элевите вроде есть а передоз не желателен
Ульянка
la liebre, так можно просто аромолампу зажигать, я с ингалятором 15ти минут не высижу 🙂
Ульянка
la liebre, фолиевая без витаминов в6 и в12 неусваивается
la liebreУльянка
да? а чего ж назначают? :-| Я-то пока комплексный витрум допиваю, который еще с прошлой Б остался :смеется:
Ульянкаla liebreУльянка
да? а чего ж назначают? :-| Я-то пока комплексный витрум допиваю, который еще с прошлой Б остался :смеется:
а ты говорила что витрум пьёш? там ведь весь комплекс вит. В, может поэтому и неназначила отдельно
la liebre
А я сегодня начальство обрадовала, чтобы на работе меня не ждали ближайшие пару лет 🙂
Наф@ня
А мне полезно толстеть, я вешу всего 40кг))))))))) Сейчас набираю вес и вешу 43-44кг. Но после родов опять буду 40кг, в прошлый раз через 3 месяца всё пришло в норму.
Евгения311087
Девочки, а витамин Е не вредный? Купила сегодня российский по 100мг, пью 2 штуки. А элевит пьет кто-нибудь?
la liebre
Я просто обещала, если нам садик дадут, то в сентябре выйду уже на работу. А тут раз такие новости, то пойду из декрета в декрет. Начальница у нас очень позитивный человек, очень за меня обрадовалась 🙂
Elenkabest
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?
Elenkabestla liebre
Я просто обещала, если нам садик дадут, то в сентябре выйду уже на работу. А тут раз такие новости, то пойду из декрета в декрет. Начальница у нас очень позитивный человек, очень за меня обрадовалась 🙂
la liebre, хорошо, когда ТАКОЕ руководство понимающее....не то что у некоторых....
Elenkabest
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?
Зеленоглазкапридется на учет встать)))
Olga82,да бесплатно!
Зеленоглазка
Всем привет!Elenkabest
Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
Зеленоглазка
А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
la liebre
syclon, а у тебя в предыдущие Б тоже был токсикоз? Если был, то когда прекращался?
Наф@няЗеленоглазка
А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
Жена мужа? Это ты)))
ElenkabestЗеленоглазка
Всем привет!Elenkabest
Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...
ЗеленоглазкаElenkabestЗеленоглазка
Всем привет!Elenkabest
Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...
А ты разговаривала с врачом по поводу путевки?