Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 17 из 38
syclon, спасибо!
А мне полезно толстеть, я вешу всего 40кг))))))))) Сейчас набираю вес и вешу 43-44кг. Но после родов опять буду 40кг, в прошлый раз через 3 месяца всё пришло в норму.
Ещё...я так хорошо позагорала в тот день, успела урвать денек))) В среду у меня защита диплома!
Наф@ня, успешной защиты.
Наф@ня, ни пуха ни пера)))
syclon
Евгения311087
Девочки, а витамин Е не вредный? Купила сегодня российский по 100мг, пью 2 штуки. А элевит пьет кто-нибудь?

Элевит в первую Б пила и до неё во время планирования, потом во время кормления и начала другой Б вообщем года 2-3пила..
Е не вредный,  но он в Элевите вроде есть а передоз не желателен

ага, передоз вобще не айс. В вит для беременных разные дозиовки, поэтому надо смотреть и компоновать в пределах норма
la liebre, так можно просто аромолампу зажигать, я с ингалятором 15ти минут не высижу 🙂
Ульянка
la liebre, так можно просто аромолампу зажигать, я с ингалятором 15ти минут не высижу 🙂

ну если с аромолампой - то тогда приемлемо, конечно 🙂

А из витаминов мне моя Г пока прописала только фолиевую кислоту и йдомарин.
la liebre, фолиевая без витаминов в6 и в12 неусваивается
Ульянка

да? а чего ж назначают?  :-| Я-то пока комплексный витрум допиваю, который еще с прошлой Б остался  :смеется:
la liebre
Ульянка

да? а чего ж назначают?  :-| Я-то пока комплексный витрум допиваю, который еще с прошлой Б остался  :смеется:

а ты говорила что витрум пьёш? там ведь весь комплекс вит. В, может поэтому и неназначила отдельно
Ульянка
la liebre
Ульянка

а ты говорила что витрум пьёш? там ведь весь комплекс вит. В, может поэтому и неназначила отдельно

нет, не говорила. Она когда мне назначила , я стала фольку искать (т.к. тоже вроде была дома), а нашла витрум. Решила его сначала допить.
а я ничего не пью, овощи и фрукты ем.. да и вообще к беременности спокойно отношусь- уже почти обычное для меня состояние :2funny:
Ульянка, а отдельно В12 не продается?
Наглюша, должен продаваться
Наглюша, мне уколами курс Б6 и Б12 кололи- не очень приятная процедура, но лучше чем магнезия
syclon,а я с фолькой напару хотела попить. уколы не хочу.
должны быть в таблетках
А я сегодня начальство обрадовала, чтобы на работе меня не ждали ближайшие пару лет 🙂
la liebre
А я сегодня начальство обрадовала, чтобы на работе меня не ждали ближайшие пару лет 🙂

а они как отреагировали? а че так рано рассказала?
Я просто обещала, если нам садик дадут, то в сентябре выйду уже на работу. А тут раз такие новости, то пойду из декрета в декрет. Начальница у нас очень позитивный человек, очень за меня обрадовалась 🙂
Наф@ня
А мне полезно толстеть, я вешу всего 40кг))))))))) Сейчас набираю вес и вешу 43-44кг. Но после родов опять буду 40кг, в прошлый раз через 3 месяца всё пришло в норму.

Наф@ня, счастливая!!!!! (я про 3 мес. после родов)....Всем привет!!!!
Евгения311087
Девочки, а витамин Е не вредный? Купила сегодня российский по 100мг, пью 2 штуки. А элевит пьет кто-нибудь?

Мне гинеколог  вообще сказала комплексные не пить...т.к. счас много и так фруктов и овощей и лучше такие витамины употреблять....Так что я их еще и не начинала пить (я только про комплексные говорю), а уж  в конце лета и осенью сама уже не хочу их употреблять....мне кажется из них так мало усваивается...
la liebre
Я просто обещала, если нам садик дадут, то в сентябре выйду уже на работу. А тут раз такие новости, то пойду из декрета в декрет. Начальница у нас очень позитивный человек, очень за меня обрадовалась 🙂

la liebre, хорошо, когда ТАКОЕ руководство понимающее....не то что у некоторых....
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?
Elenkabest
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?

Там сначала стационаре надо полежать, и до 30 недель  и чтоб угрозы не было..(вроде😉
Elenkabest
la liebre

la liebre, хорошо, когда ТАКОЕ руководство понимающее....не то что у некоторых....

Elenkabest, я в прошлый раз сообщила в 20 недель только. Так она сказала: "когда в следующий раз соберешься, чтоб я сразу после мужа узнала"  :2funny:
А вообще у нас коллектив женский, молодых девочек много, так что обычно по несколько человек постоянно в декрете.
Всем привет!
Elenkabest

Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
Девочки, а бесплатные путевки дают?
Olga82,да бесплатно!
Зеленоглазка
Olga82,да бесплатно!
придется на учет встать)))
Зеленоглазка
Всем привет!
Elenkabest

Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!

Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...
Зеленоглазка
А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!

Жена мужа? Это ты)))
когда же токс закончится :knuppel2: силы мои на исходе ничего делать не могу- лежу целыми днями((
syclon, а у тебя в предыдущие Б тоже был токсикоз? Если был, то когда прекращался?
la liebre
syclon, а у тебя в предыдущие Б тоже был токсикоз? Если был, то когда прекращался?

в первую не было, во вторую точно не помню наверно в 12недель- надо тут на форуме поднять темки почитать..
Наф@ня
Зеленоглазка
А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!

Жена мужа? Это ты)))

Жена брата)))  :2funny:Это мы просто с мужем на недельку разлучены, вот только о нем и думаю :idiot2:
Elenkabest
Зеленоглазка
Всем привет!
Elenkabest

Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...

А ты разговаривала  с врачом по поводу путевки?
Зеленоглазка
Elenkabest
Зеленоглазка
Всем привет!
Elenkabest

А ты разговаривала  с врачом по поводу путевки?

Она мне сама предлагала в конце мая поехать в июне, но я трудоголичка дурная не могла оставить работу, а счас мне уже на нее что-то пофиг стало, настраиваю себя что больше о себе надо думать, а соответственно о малыше...поэтому на приеме в конце июня хочу попросить ее узнать про санаторий (все-таки, скорее всего в августе) , т.к. в июле мы с семьей на Увильды и так едем...
Девочки!!! Ваще умираю! Я похоже отравилась что ли. Вчера с мужем ходили в шашлычку. Так захотелось мяса. Поела с удовольствием, даже очень обожралась. А вот сегодня с утра тошнота. К вечеру диарея, боли в животе. А сейчас еще и вырвало. Теперь слабость и морозит меня. Может там просто кому-то мясо не понравилось, я вообще сегодня ничего не смогла поесть. С первой Б у меня такого не было. А со второй до этого только была легкая тошнота на голод и я  ела днями и ночами. Мне так плохо. Фу. Умираю прям